![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, почему у вас прозрачные урны задрапированы?
Вот мой участок http://webvybory2012.ru/#20537 всё прозрачно, всем всё видно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не понял почему людей которых не находят в списках записывают в какой-то дополнительный список и выдают бюллетень ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
как по номерам УИК искать я не пойму, Колифея участок не находится по номеру
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ber, такая же фигня была и на думских выборах, жены моей тоже в списках не было, поэтому внесли в какой-то доп список и выдали бюллетень.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
нашел участок колифея, там уже есть нарушение, почему то камера, показывающая комиссию, частично закрыта дверью!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Vankor, надо было вчера регистрацию пройти
|
|
|
|||||
|
|||||
|
камеры с участка Колифея все время тормозят
Aptekar, а с твоего участка все норм, как и с моего
|
|
|
|||||
|
|||||
|
включил обе камеры со своего участка, в двух окнах смотрю, разница во времени 5 секунд, камера с комиссией опережает камеру с урнами.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
3 дня назад зарегестрировался
|
||||
|
||||
|
200 человек будет голосовать по выносным урнам
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Vankor, ну тогда не знаю, крайний срок был вчера. я вот все смотрю. попробуй прямые ссылки включить:
вот участок Колифея http://webvybory2012.ru/#20418 |
|
|
|||||
|
|||||
|
ber, значит возможна фальсификация, строго следите за этим.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я сегодня на веб выборах зарегился. Попробуй поменять браузер. У меня хром.
|
|
|
||||
|
||||
|
http://webvybory2012.ru/#16081
Работа участковой ИК в селе Дышно-Ведено, Веденский район, Чеченская Республика. http://webvybory2012.ru/#16079 в селе Ведено вообще полная демократия
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2012 в 11:11. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
меня выбрасывает на главную,регистрацию
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там есть 2 положения -Урна и - Комиссия. Я вижу все.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
http://kprf.ru/crisis/edros/103524.html
В Дзержинске обнаружены бюллетени для голосования с заранее проставленными галочками напротив фамилии одного из кандидатов. При выдаче избирательных бюллетеней на участки города Дзержинска Нижегородской области членами ТИК от КПРФ было установлено, что в квадрате напротив фамилии одного из кандидатов в президенты РФ типографским способом нанесено тиснение - выдавлен знак в виде галочки. Об этом сообщили представители регионального отделения партии. Поскольку все участки Дзержинска оборудованы КОИБами (электронными комплексами обработки избирательных бюллетеней), любой знак напротив фамилии кого-либо из кандидатов может привести к запрограммированному результату голосования по городу в целом. Представители КПРФ в Калининской и Свердловской ТИК (в Дзержинске две территориальных комиссии) Климчук и Козлова потребовали провести тестирование КОИБов, что и было произведено сегодня, 3 марта, в 14.00. Результат тестирования подтвердил предположения коммунистов: чистые избирательные бюллетени КОИБ засчитывал как голос, поданный за данного кандидата. Если в бюллетене проставить знак за другого кандидата, КОИБ признает этот бюллетень недействительным. Членами ТИК от КПРФ других районов области, где нет электронного голосования, удостоверено, что никаких знаков и тиснений в бюллетенях не содержится. Следует вывод, что для голосования по системе КОИБов были изготовлены специальные партии бюллетеней с отметками за одного из кандидатов. ТИКи заверили, что "вызывающие сомнение бюллетени будут изъяты и заменены надлежащими бюллетенями". НРО КПРФ направило обращение в областную прокуратуру по факту подготовки массовой фальсификации итогов голосования в пользу конкретного кандидата в Президенты на территории Нижегородской области. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот это карусель, просто в шоке нах..... В твиттере кто то выложил http://twitvid.com/ZBPQ7
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я позвонил секретарю комиссии на счет двери, исправились. Телефон секретаря комиссии по которой могут пригласить наблюдателя Колифея 236-16-46
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2012 в 11:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Твиттер просто завалили видео и фото и сообщениями про карусели по 100-200 человек!!!! Пистец......
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это что. Я не видел здесь обсуждения того факта, что оказывается в 20-00 по Москве, когда закроются все участки, кроме Калининградской области то ВСЕ ВЕБ КАМЕРЫ БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ от интернет-пользователей на 1 час ДО 21-00, когда в Калиниграде тоже закончится голосование. Вот и делайте вывод, что это за профанация ВЕБ Камеры и что можно будет успеть за 1 час с 20-00 до 21-00 по всей России. http://www.vybory.izbirkom.ru/region...93509&type=453 Явка избирателей по регионам России. Обратите на Республику Карелия в таблице, где оказывается уже проголосовало 100%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2012 в 11:44. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
посмотрите на АДЫГЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там уже оказывается 18 часов и проголосовало 58.34% избирателей!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
из твиттера
"Поступила первая жалоба. Сотрудники гипермаркета "Карусель" никак не могут проголосовать - везде жуткие очереди. Объездили уже 8 участков. Alexey Navalny"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это в общем по России
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
DJ_FISH, мне сначала тоже так показалось. но это по строчке "итого". Правда непонятно, как мог получиться такой процент по всей стране?
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100031793846
Ход голосования по городам и районам края на 10-00 и далее Судовый р-н Новороссийск к 10-00 дал явку в 100%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2012 в 12:01. |
|
|
|||||
|
|||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=4cqea...ature=youtu.be
Выборы 4 марта. "Один за всех" (Владивосток, ИУ №258) это просто ****** пля нах.................... что чувак творит............
|
|
|
|||||
|
|||||
|
http://www.antonenkov.com/?a=196
4 марта 2012 г. Появились данные по экзитпуллу (опрос избирателей на выходе из участков) по городу Иркутску. Напомню, что по результатам выборов в Думу в Иркутске победила КПРФ. Сейчас ситуация совершенно иная: Путин — 55 Зюганов — 21 Прохоров — 11 Как я и писал ранее в своем прогнозе — оказывается очень много людей голосовали за КПРФ, но на выборах президента за лидера партии Зюганова голос не отдадут. Недовольства завтра обещают быть. Антоненков Андрей. Братск. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на кавказе та же хрень, в двух или трех населеных пунктах явка на сейчас уже составила 100%.
|
|||||
|
|||||
|
Vit@s, да не заметил
|
|
|
||||
|
||||
|
Парень делает явку http://www.primorsk.vybory.izbirkom....23828&type=453
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
Влез всё таки
|
|||||
|
|||||
|
вот это вообще жесть: http://lenta.ru/chronicles/springday/
Интерфакс: Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал журналистам о случае, произошедшем на избирательном участке 3173 в районе Марфино: "Приходит на участок избиратель, подходит к своему столу. Молодая девушка, член избиркома 88-го года, выдает ему пачку, 30 бюллетеней, соединенных скрепкой. Человек берет эти 30 бюллетеней, идет в кабину, ставит в одном из них галочку, а потом тупо бросает в урну всю эту пачку вместе со скрепкой". Вбросом, по словам Горбунова, это считаться не будет, а 29 бюллетеней, по ошибке брошенных в избирательную урну, при подсчете голосов просто не будут учитывать. |
|
|
|||||
|
|||||
|
читаю все новостные ленты, твиттер и понимаю, что людей нае...ют....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
РосВыборы @rosvybory Закрыть
Питер. УИК №350: провокатор набросился на журналиста, ударил, выбил фотоаппарат, всех журналистов в итоге удалили. Alexey Navalny |
|
|
|||||
|
|||||
|
Про даты роликов на youTube
За Честные Выборы @WakeUpR Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть На некоторых роликах стоит дата 3 марта. Дело в том, что YouTube проставляет иногда время по своим калифорнийским серверам. Привет Чурову. Alexey Navalny |
|
|
|||||
|
|||||
|
Anton Nossik @dolboed Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Пришёл на участок наблюдать от прохорова, а там уже сидит фальшивый наблюдатель, меня не пустили на участок, поехал в тик, там послали (жж) Alexey Navalny |
|
|
|||||
|
|||||
|
http://www.lifenews.ru/news/84485
Главу УИК проверяют за подписи в пустых протоколах 0 Мария Выставкина, Life News Online 11:20, Воскресенье Март 04, 2012 О серьезном нарушении на выборах в Петербурге сообщили в ассоциации наблюдателей. По словам наблюдателя, на участке № 1853, расположенном в школе № 555 на Комендантском проспекте Северной столицы, все члены избирательной комиссии уже с утра расписались в итоговых протоколах. - Он сообщил, что по столам пустили пустой итоговой протокол, и все члены комиссии поставили в нем свои подписи, - сообщили в ассоциации «Наблюдатели Петербурга». - Мы обратились в полицию, сейчас будут устанавливаться личности людей, которые принесли этот протокол. Насколько нам известно, бумагу уничтожили. По данному заявлению, как и по всем зафиксированным случаям нарушений на выборах, проводится проверка. - Наши сотрудники выехали на участок №1853, - подтвердили в РУВД Приморского района. - Руководство районного управления вместе с местными полицейскими сейчас разбираются, кто и с какой целью провел эту акцию. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ИСТОРИИ
Управа на наблюдателей 990 жителей Строгино 4 марта будут голосовать на избирательном участке №2888. Однако результаты выборов будут зависеть не от них, а от внезапно появившихся в списке избирателей 1 300 человек, не имеющих ни к Строгино, ни к этому участку никакого отношения. Григорий Охотин разбирался в ситуации читать полностью http://www.bg.ru/stories/10212/ Последний раз редактировалось DJ_FISH; 04.03.2012 в 13:12. |
![]() |
|
|
|