![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну понятно, что печалька. Но калы не надо метать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется косяк Дана,что он привез КУбань в Краснодар и неделю на синтетике мы растеряли физические кондиции.Два гола это позиционные ошибки Зелау и Армаша.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне показалось, что команда была перегружена физически, бежал только Маркос, остальные ходили по полю пешком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется тут где-то причина... И мы и руководство уверовали в гений Дана, на котором можно выезжать, как-бы сильно не тратясь... Дан и перевоспитает и научит и конфетку из г. сделает... Но Дан тренер, а не Волшебный Гус ь.... И если ещё и у него не заладится, то рассчитывать на профессионализм наших футболёров не приходится... Им видите ли ещё пол-годика надо на разогрев... Говорили же, отсутствие чётких спортивных целей, вместо общих фраз, сыграет с нами злую шутку.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Да все супер!Комент по НТВ+ даже похвалил кубанских болел за зачетный перфоманс !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а вот ху... его знает с чего это локо стал неудобным соперником. Но вот три последние игры с ними это подтверждают. Ну не получается...или не везет. Вспомните первые два круга, самые плохие наши матчи пришлись именно с этой командой....конечно, раз на раз не приходится, но все таки. Да, были матчи с Томью и с кастратами, но когда я вспоминаю матчи. где мы были просто беспомощны и жалки, это матчи с Локо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это действительно в точку........очень наглядно это было видно(не знаю обратил ли кто внимание), я например сразу понял, что быть беде... Это когда вовремя исполнения гимна показали крупным планом лица игроков "Кубани".....мне сразу стало как то не по себе..... У них были такие испуганные, такие трагичные лица, как буд-то их приговорили к расстрелу или каторжным работам.....Один Козлов закрыв глаза пел гимн, и по его лицу трудно было что-то определить, а вот остальные........ну нельзя с таким жалким видом выходить на игру......без блеска, без искорки в глазах, без пусть даже и показной но улыбки. Я сразу понял, с такими лицами не выиграть эту игру, что в принципе и произошло.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не согласен, что во всех трёх играх мы были беспомощны.... в первом круге на Черкизоне, "Кубань" была очень даже ничего, несмотря на то что проиграли 1:2, смотрелись достойно, имели моменты, и отрезками иногда даже возили Локо. Это отметили все специалисты. А вот домашка во втором круге, и особенно вчерашняя игра, тут да, полностью согласен, это просто нЕчто......
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли вчера плохо. Это да. Но надо смериться с тем, что ВСЕ команды в первой восьмерке сильней нас. Это факт. Оценивать сейчас результат с точки зрения попадания в еврокубки - полный бред. Нечего нам там делать, ни по составу, ни по игре, ни по финансам. У нас есть люди, которые мало играли в первых двух кругах, плюс новые лица. И есть уникальная возможность понять, кто из них потянет, будет расти и прогрессировать, а кто нет. У нас нет денег КУПИТЬ команду, а чтобы её СОБРАТЬ, нужны сезоны!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
я бы не обращал на это внимание , бо оценщик данный только ОФК видит, а здесь кроме как советы давать и бестолково возмущатся ничем не отличается . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну слава Богу,потихоньку у тебя эмоции успокаиваются.При всем ,что уже правильно было сказано про психологию и общий недонастрой и тем не менее забей Ласина пеналь и я тебя уверею матч закончился бы с положительным для нас счетом.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, да при чем тут глаза во время гимна?
![]() да я за три дня до игры знал что будет жЁпа ![]() разве вы не видели товарищески игры в предсезонке? мы от армавирского торпедо напропускали ![]() ![]() играть некому. Заводилы нет распасовщиков нет, взаимопонимания нет мотивации как выяснилось тоже дефицит я лично не расстроился вчерашнего прогигрышу и не удивился. Будем ждать... Может что-то наладится p.s. между прочим поле вчера тоже было говенным, и тому же Траоре и Уренье трудновато к такому приспособиться... Это как теннисисту который всю жизнь играл на травяном корте, дать сыграть на грунте... короче... Дан разберется и накажет кого надо... Не бздите. Главное что не вылетим. А победы еще будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыыыыыыыыыы *** они ее собирут... толко Давыдов раскрылся, тут же продали. с Траоре контракт переподписали, дабы в случе чего продать подороже... Давыдова продвать надо по окончании сезона. А тут еврокубки вроде так близко... и продать одного из забивал. Это что? сбор перспективной команды? Это БИЗНЕС! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любой проигрыш заставляет анализировать с удвоенной энергией и поиском ответа - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО - ... Первое самое простое - забей Лас пеналь - было бы всё по другому ... но не всё так просто ... удивил состав , вернее некоторые позиции - Бугаев и Маркос ... первый по мастерству как Мне кажется уступает и Букуру и Цораеву , может был сильней физически на данный момент конкурентов - не уверен ... по Маркосу - у Этого футболиста хорошие скоростные качества , но имеется проблема с техникой , а значит ставить его оттянутого нападающего или как говорят под нападающим нельзя изначально - здесь играют высокотехничные футболисты способные и обыграть и отдать ... моё мнение если и ставить Маркоса то только центральным нападающим выдвинутым под последним защитником соперника - где хороший пас от партнёра позволит Маркосу во всей красе использовать свой козырь - скорость - с помощью которой уверен он сможет убежать и забить ... вспоминаю Беланова и не могу представить его под нападающим , финтящем и раздающем пассы ... Второе - удивил центр Нашей защиты беспомощностью и не согласованностью во время скоростных перемещений соперника ... ну и последнее - проигрывая 0-2 и стоять на своей половине поля по восемь или девять человек и ждать когда Локо соизволит начать атаковать верх моего не понимания ... в прошлом году на этом же поля был тоже проигрыш , но КАКАЯ была игра ... надеюсь Дан встряхнёт ребят и в Питере Мы сыграем более удачно ... ну и удивило
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас такого игрока,именно в центре, давненько нет,и неизвестно когда появится. Была бы такая возможность, можно было бы клонировать туда Букура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и увидим, если плюху быструю не пустим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере будем всей командой сидеть в обороне,иногда пытаться делать набеги к воротам соперников.Вот такой к сожалению вижу пессимистический сценарий следующей игры. Ничейка будет за счастье. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну к слову Зенит вчера то же в обороне чудил.Да и в атаке в принципе все однообразно ,если бы не 16 летний Ревякин ,кони бы могли и выиграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется, что из Питера уедем с баранкой, но при этом увидим другую Кубань, нежели вчера!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не удивительно,у ЦСКА много атак шло через центр,а центр у армейцев один из лучших в ПЛ.Сомневаюсь что Зенит будет чудить в обороне в игре с Кубанью.Наши шансы,это стандарты,дальние удары,и может контратаки.Зенит сам играет и другим даёт.Поэтому думаю Кубань будет выглядеть немного лучше чем это было с Локомотивом.В центре однозначно нас съедят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ревякин такто три мёртвых мяча вытащил, а плюхой можно посчитать лишь первый гол Кержа, второй удар никакой Акинфеев бы не вытащил...Зенит в порядке, и если уж не Бенфике так нам уж точно насуёт полную запазуху...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Чусь была? Интересно.позвоню ей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была,интервью довала.Гудвин рассказал,он ёё видел
|
||||
|
||||
![]()
Если задачу команда выполнила-пусть ставят и наигрывают дублеров-мол все равно проигрывать.... Болельщик может простить поражение. но никогда не простит апатию и безволие.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total, эти три мертвых как ты говоришь,только удар со штрафного Кержа можно зачесть как нелохой удар по воротам и тот почти во вратаря ,ну все равно конечно Ревякин руку во время поднял ![]() ![]()
не знаю как Акинфеев ,но Карюкин бы спас,мяч полтара часа летел,Ревякину надо было не прыгать .а просто сделать шаг в сторону мяча и спокойно поймать круглого!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.03.2012 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Два гола,это ошибки Зелао и Армаша в центре,при чем Армашу надо было все делать с точностью наооборот.При первом голе атаковать и останавливать, даже с помощью фола. Павлюченко,а при втором не выбрасываться на нападающего Локо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, Проклятие какое-то.На этом стадионе против этой команды ну ни хрена у нас не получается.В первом круге 30 апреля даже моя кошка не выдержала отвратительной игры наше команды. И не дождавшись случайного гола Траоре, выбросилась в окно с 12-го этажа.Насмерть.Вчера свою новую кошку отлучил от телевизора,закрыл её в туалете, на всякий случай, закрыл окна.Бил в бубен возле телевизора, шаманил, проводил обряды вуду с командной фотографией Паровоза, втыкал иголки, жёг свечи. Не помогло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, перегибать то же не надо. Не безволие, а стечение обстоятельств. Пропустили, бывает. А затем Траоре с пенальти начал чудить. Не забили, и пока офигивали. Нам второй забили. И игра как бы сделана. Второй тайм начали нормально, но не хватало сыгранности. Не знаю, чем Дан занимался на сборах. Но, Маркос и Траоре друг друга не всегда понимали. А Букура берегли как нападающего, на замену Траоре. И не заметил на поле Ионова....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот почему Траоре не забил. Они, афро игроки, чувствительные к этой вуду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму, почему Дан Секрета не подтягивает к основе? Вчера мог бы выпустить минут на 15. Общей картины точно не испортил бы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно не готов еще, играть за основу. Да и на "минут 15" Букур сидел на замену, как нападающий. Давыдова же нету.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нет, я как раз шаманил, чтоб Траоре забил.Видно перешаманил. Хотя если честно, по его пижонскому разбегу "а-ля Сократес" видно было , что гола не будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Если вспомнить первый гол ЛОко в Москве в предыдущем матче,то Армашу лучше было посидеть на лавочке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прошения, может чо пропустил, а почему не было Пиццели?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так у нас есть вроде штатный шаман Гудвин. Вот вы видать и перешаманили... А вообще Траоре надо было не на бить сильно в угол. А не пытатся развести воротника красиво....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разбег при пробитии пеналя по любому нужен........я не говорю конечно что надо отойти к центральному кругу и *****ить оттуда, три раза споткнувшись и два раз поскользнувшись при таком длительном забеге.......небольшой разбег, хотя бы метра два-три нужен для того что бы за эти две-три секунды, попытаться сыграть на нервах вратаря. многие воротники не выдерживают напряжения за эти две секунды и начинают прыгать раньше времени в угол, на чём опытные пенальтисты умело играют в самую последную секунду меняя направление удара.. так как пытался бить вчера Траоре, так обычно бъют суперпрофессионалы, которые повидали на своём веку уже многое и уверенны процентов на 95% в своих силах. Ласс же чересчур рано возомнил себя звездой. Стоя впритык, полубоком к мячу, он увеличил шансы Гильерме на отбитие пеналя, чем тот соб-сна успешно и воспользовался. Ещё раз повторюсь.....у меня такое ощущение что исполнение стандартов в команде пущено на самотёк, как бог на душу положит. Ни штрафных толковых, ни угловых.......теперь вот и пенали поxерили.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.03.2012 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях. Получалось нормально лишь "славься град", неплох был визуальный ряд, но не пели и не сканировали, как обычно. Погода вообще не при чем, тем более Локо один из самых теплых стадионов.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.03.2012 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это все напомнило Давыдова после матча в Маскве с "ЦСКА". Ему говорят что мог еще забить и принести команде ПОБЕДУ. А он типа ага, и довольный гол пяткой забил! Красота это хорошо. Но, когда выипоны идут в разрез с прибавлением очков это не хорошо. Болелы о ЕВРО кубках мечтают. И журят руководство за продажу Давыдова. А Петреску после матча офигевал от игры Траоре. И берег Букура. Так как с небольшим нападающим, он пробывал играть со "Стяуа". Ничего хорошего не вышло....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.03.2012 в 15:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и такое ощущение возникает, что всю жизнь мы драли Локомотив и на своем и на жужом поле, а тут на тебе
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |