![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по плюсу начался повтор нашего матча у кого желание есть можно ёщё раз посмотреть,без эмоций уже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сейчас многие прильнули к экрану чтобы посмотреть матч повторно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нормальная адекватная цель. Нам ее еще добится надо, мы пока с восьмого поднятся не можем. Хоть руками, хоть ногами гребем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну лично мне кажется,чем писать всякую х. про вчерашнию игру ,например ,что все пропало,игры нет,и т.д. можно спокойно сейчас посмотреть проанализоровать ёщё раз ,что не так.Потом то ,что вчера казалась очевидным сегодня уже может так не выглядеть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Девятисотый пост по сложившейся здесь традиции в поддержку Кубани! Кубань вперед победа ждёт!
![]() ![]() ![]() И самое главное пока в команде Дан в Краснодаре будет футбол уровня премьерлиги! |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, не принимай всё так близко к сердцу это так для разрядки обстановки в теме. По игре писал выше, повторяться не буду, сам матч оставил не очень приятные впечатления, но я думаю что большинство здесь присутствующих верят в то что Дан игру наладит и в итоге ещё заберём очки у великих клубов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас еще прочитал вью Петреску и не понял его фразы о том, что специально на тренировках пробитие пенальти не отрабатывается.. Т.е. мы уже который пеналь не забиваем и по-прежнему гладем болт на это дело???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, без проблем.Конечно все мы растроены и понять эмоцианальные сообщения некоторых форумчан вполне можно.Главное ,что бы это не перерастало в откровенный срач в сторону нашей команды.С которой мы и в горести и в радости,до конца вообщем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и так никто и не ответил, а где соб-сна делся Пиццелли, так неплохо отыгравший накануне за свою сборную и положивших очень даже не дурных два гола? Вроде про травму ничего слышно не было? а его не было даже в заявке........на усталость ссылки не принимаются, ибо нах тогда ваще туда ездить, на эти товарняки.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, а я про что тут уже сутки талдычу........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне что 6, что 8 никакой разницы. Ставь максимальную цель и максимум выкладывайся, ишачь ,бейся, умри но стремись быть лучшим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще Лоло в своей сборной был...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сос, простите, а вы кто по национальности? Так-то Петреску не зря говорил о факторе ВТОРОГО сезона. Только все думают, что он начнется после лета. А оно у нас, как бы уже начинается. И как люди русские и вообще. Уже многие считают себя профессионалами в ПЛ. Играют вроде как надо, но нет запредельного настроя и самоотдачи. Я понимаю, соперники достойные. Вот как готовить команду, на игру с будущим чемпионом. Который в разы дороже имеет состав. И играть еще на его поле. Сложно будет Петреску, с его евро подходом. И профессиональным отношением. Надеюсь что домашние игры, заставят их вспомнить что играть надо на победу в каждом матче. А не вот, как-то так получилось...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.03.2012 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Насчёт разлагает, не уверен, но, если был правильный перевод Караса, то, мягко говоря, не понравилось мне интервью Дана, повторюсь, футболёры у него, по-моему, щяс хорошие, буксует сам тренер. Даст бог, и спишется всё это на "закопченые мышцы", и пройдёт, и полетят. А если нет, то вопросов к Дану много будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как бы уже есть вопрос ,так ради любопытства ,почему Бугаев вчера вышел в основе когда Букур явно сильней. С Фидлиром то же ,можно было Цораева попробывать,тем более он в Анжи играл в центре,ну как вариант,или ёщё как перекраить наш ценр.Мне кажется ,конечно не смею судит Дана ему полюбому виднее,но иногда он сам перемудривает с составом.Опять же все мои мысли,я не тренер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тогда по вашему, из нападающих. Выходить на замену уставшему Траоре. Думаю, скорость Букура, должна была ему помогать в концовке игры. А вместо Бугаева, лучше Цораева или Жиляева. Кстати последнего, мне кажется не хватало, что бы растащить защитников Локо. А то они толпой на Траоре или Маркоса кидались....
|
||||
|
||||
![]()
Кубаноид, я согласен с Вами. Хотелось бы, чтобы всякий раз после игры, кто-нибудь из руководства командой или из тренерского состава заходили на наш форум и давали ответы на самые многочисленные вопросы и на наши предложения. То- есть, чтобы мы не варились в собственном соку, а была прямая связь форума с командой. Я думаю, что наверное есть пресс-центр клуба, который мог бы организовать такую двухсторонку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас игроки объективно уровнем — 2-я 8-ка, кроме, разве что, Траоре, Букура и отчасти (по потенциалу) Ионова. С иным тренером (не говоря уже о гЭниях) мы бы сейчас имели задачу, в лучшем случае, на «чемпионство во 2-й 8-ке», и с тихой злобой смотрели бы на кастратов в 1-й… ИМХО, Дан — это последний человек на земле, которого можно хоть мыслею в чём-то обвинять. Он многократно уже говорил о необходимости усиления, коего нет как нет и в помине. А кому вопросы Петреску хочется задавать, опять же ИМХО, сначала неплохо бы лямов эдак 50 выделить Дану на селекцию уровня конкурентов по 1-й 8-ке (причём именно и исключительно Дану, а не Прието или Ротенбергу), и уже тогда, при отсутствии результата, вопросы к нему будут уместными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Да дело ведь не в том, что хочется их задавать или нет, главное, что они будут, в случае несбыточности предположений моего предыдущего поста. Это первое. А второе, - вопросы - это ведь не обвинение! Была бы возможность их задать и, главное, получить правильный и независимый от тренерского штаба ![]() А с игроками,
1-я восьмёрка, условный Галстян, нл, ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Другие они, Старина, другие. И Дан, в этом смысле, тоже другой! Не выскочит он из корпоративной этики, не имеет права. И окружению своему не даст. Другие - и они, и времена! А мы всё болеем ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, любой перерыв почему-то смертельно опасен для Кубани... После всех перерывов Кубань стабильно предстаёт в разобранном виде...
Ждут как карта ляжет.... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2012 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Стопудово согласен! Ведь перерыв - это не только усиление, селекция и т.д., перерыв - это основа тренерской работы! Именно поэтому жду-таки фишку от Дана. Жду! А от ошибок никто не застрахован. Роковыми они в этом сезоне для нашей команды уже всяко не станут. И за это именно Дану спасибо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поделюсь что я увидел по вчерашней игре и многие могут не согласиться...... первая ошибка Маркос- все что он сделал то только заработал пенальти......не факт что он каждый матч заработает пенальти а вот свою прямую функцию он не выполнил......снабжать Траоре и фланги острыми передачами ........ как только он получал мяч начинал бездумно водиться не поднимая головы и соответственно все варианты перекрывались..... мне кажется можно попробывать Пицелли на этой позиции он более думающий игрок.......как все заметили Букур вместо Бугаева...и на закуску двое защитников Зелао и Жавнерчик........первый вообще пробоину создал в обороне второй не всегда справлялся на своем фланге а про атаку вообще молчу...........соответственно Рогочий и Лоло......в целом понравились Беленов и Армаш........как то так.......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и несерьезно игрока уровня Ионова держать на голодном пайке......парень вчера набегал но все в пустую......средней линии вчера тоже не было.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, снабдил-таки, куда уж лучше! (11-м). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не согласен с такой оцекой по Маркосу.Он был вчера один из лучших на поле.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и будут в пустоту, ибо не по адресу ![]()
Ну это уже проблемы думающих, на самом деле ![]() Естественно, Дан не волшебник, и не может просто щёлкнув пальцами, научить Кулика попадать по воротам, Траоре бить пенальти и т.д. Однако он свою профпригодность доказал, создав Команду, которая смогла прыгнуть выше головы. Дальше уже нужно усиление, о чём он всегда говорил, ибо прекрасно понимает, что нынешний состав не тянет…
Однако затем набирает ход… ИМХО, это лучше, чем как тот же Томск, порвать нас на нашем поле после перерыва, и затем отсосать в одну калитку в остальных матчах… Допускаю, что как у любого человека, у Дана могут быть ошибки, это естественно, ибо мы все не роботы. Но его ошибки из серии тех, на которые можно смело закрыть глаза, ибо работу свою он выполняет качественно, на что есть официально заверенные документы в виде результата и массы побитых клубных рекордов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот-вот, если б не этот Маркос, то превратили бы локо в отбивную, катком бы прошлись, 6:0 минимум было бы… А он, паскудник такой, активничал в атаке, пытался что-то там создать, локомотов по 2 обыгрывал а от 3-го передачей уходил, в общем, занимался зачем-то футболом на поле, а не еле ноги волочил, как все нормальные игроки. Да и вообще, не заработай он этот пенальти, то Ласина бы тогда и не промахнулся… Всё, нашли главного виновника, ату его! А как его не будет в составе, тут уж Фидлер с Бугаёвым такого жару дадут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Развейте мои сомнения, мне показалось или нет, что судейка показал на точку не сразу, а после сомнительных раздумий. Я как-то просмотрел назначение пенальти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на том моменте тоже трансляция повисла, включилась лишь уже при пробитии…
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
конечно ты можешь не согласиться это всего лишь мое мнение.....а на счет Бугаева я тоже написал)........ все таки на место Маркоса надо Пицелли попробывать......все равно Дан сейчас в поисках золотой середины..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
судья думал секунды 2-3......не более...... на повторе видно что Маркос рухнул как только почувствовал ногу Торбинского...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не показалось, он раздумывал ставить точку или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=52Lfz...eature=channel.... в общем сидел на днях ночью и обнаружил что в компе есть материал по второму дерби....ну и сваял за часика три видос........косяков много ну сильно не ругайтесь.......там именно тренировки перед дерби и т.д. все по хронологии......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нее сразу указал, почти не думал........
|
|||||
|
|||||
![]()
вроде так, но коммент был в раздумье, что будет пеналь или карточки обоим, впрочем выглялело убедительно. свежий африканский рекрут был более старателен. чем ваш приятель. это был шверт пункт игры и он его как то деревянно запорол. Гильерме более живая натура.
|
|||
|
|||
![]()
худшим игроком матча считаю Гудвина, лучшим Ротенберга
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с дуба рухнул или от шока не отойдешь никак? Я два раза сомтрел весь матч, тем кто тянет хоть как-то на Маркоса хочется пожелать сходить туда, за посылание куда потом модераторы банят. Ошибки у парня были, но назовите хоть одного,кто допустил меньше ошибок. Да и обостряющие передачи на свободное пространство были, а вот то, что адресат не шел на них, тут уж вопросы к адресату. В локо тоже не дауны играют и быстро схавали, что игра идет через Маркоса, и по 2-3 игрока его прессинговали, а наши тупо продолжали ему пасы в борьбу раздавать. Уренья прогрессирует как никто наверное в команде, и пусть у него есть ошибки, но если сравнить его с образцом годичной давности вопросы все отпадут. Армаш понравился? Если оба гола прошли из центра обороны, то как можно вообще сваливать вину на одного из них? В центре если ошибается одни, второй должен страховать был. Что делал Зелао весь матч это хз, безусловно он виноват в обоих голах, но Армаш разделяет вину с ним напару. Точнее вместе с ними разделяют вину в пропущеных мячах опорники, хочется назвать горе-опорники. Саша Беленов без вопросов после Маркоса лучший. Давид на фланге получше Ионова смотрелся, по Букуру согласен однозначно лучше Бугаева. Леша Козлов за весь матч вроде не больше двух раз подключился в атаку... Вообще вся команда была не похожу на ту, которая заставила болельщиков за нее гордиться, вот поэтому и претензии вполне обоснованные. Ну а если вернуться к Маркосу, то подавляющее большинство считает его лучшим в матче, значит так оно и есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уточните пожлалуйста, контракт Ионова расчитан с Кубанью на 3 года... Разве это аренда?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не аренда, но в контракте есть пункт, по которому Зенит может выкупить Ионова за фиксированную цену. Сделано сие скорее всего для того, чтобы Кубань не продала Ионова кому-нибудь из конкурентов. Этот пункт косвенно подтверждает, что Ионова нам вручили для того, чтобы отбирать очки у конкурентов Зенита. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |