Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2012, 20:09
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Уточните пожлалуйста, контракт Ионова расчитан с Кубанью на 3 года... Разве это аренда?

Откуда ты взял про аренду? Контракт на 3 года у него.

Старый 04.03.2012, 20:16
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кабася и Мастер едва-едва не улетели в Душанбе

Красавцы! Я бы туда, за ними, с тобой, "друзей из беды вызволять"(с), Вайнеры, кажись, правда, рановато чуток, а, Кабась?, поэтому ты опомнился и заказал лыжи на Пашковку!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 20:19.

Старый 04.03.2012, 20:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от milito Посмотреть сообщение
Это вы о данных сабжах: GATTUSO, Wiktor, Товарищ Саахов
, финт и тд??
Да, ребятки лолы натуральные)) Сейчас главное все по норкам поныкались

Ты за языком следи, специалист! Да, это было моё мнение, что выиграем. И мне глубоко по фигу, что ты думаешь.

Старый 04.03.2012, 20:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Coach,

Откуда ты взял про аренду? Контракт на 3 года у него.

Когда он переходил читал статью про то что Зенит сдал в Аренду , оттуда и взял аренду.

А сейчас прочитал статью, там про контракт идет речь на 3 года, вот и решил прояснить суть.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.03.2012, 20:35
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Прочел все!!! Нахожусь в состоянии шока второй день, больше всего не хотел видет то, что произошло. Поразило полное отсутствие мысли и взаимопонимания. Анализ действия наших игроков уже сделали, повторяться не хочу. Маркос выглядел хорошо, но ... смысл всех движений должен завершаться чем-то. Напоминал он Топу... И это не лучшее сравнение. В Питере жду мужской борьбы и желания показать себя. На очки не рассчитываю. Очень расстроил после матча Дан- в его глазах чувствовалась безнадега. Хочу ошибаться.

Старый 04.03.2012, 20:38
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Первые рядов восемь гостевого сектора не то, что не замерзли, а сорвали глотки и еле передвигались от усталости, зато 2/3 были безнадежно мертвы. Претензия не к Вам лично. Грустный был сектор в общем и целом, не хочу повторения такой поддержки в Питере

Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять.

Старый 04.03.2012, 20:41
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаешь, болеют все по-разному. Что в душе у человека, когда он сидит и не срывает глотку, - не срывающему глотку судить. Равно как и наоборот. И не претензии предъявлять.

Давненько такого не слышал в отношении гостевого сектора...)))))))))))

Старый 04.03.2012, 20:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Однако затем набирает ход… ИМХО, это лучше, чем как тот же Томск, порвать нас на нашем поле после перерыва, и затем отсосать в одну калитку в остальных матчах…

Допускаю, что как у любого человека, у Дана могут быть ошибки, это естественно, ибо мы все не роботы. Но его ошибки из серии тех, на которые можно смело закрыть глаза, ибо работу свою он выполняет качественно, на что есть официально заверенные документы в виде результата и массы побитых клубных

Приходишь ты к хирургу-стоматологу, а он тебе соседний здоровый зуб *****ь.......- И говорит "Ну извини, земляк...Я после отпуска, ещё не в форме Вот к третьему-четвёртому пациенту буду уже нормуль..."
Футболисты-это высочайше оплачиваемые профессионалы... И как в любой профессии, дело свое должны знать добрэ-как только пришёл на работу, на том профессиональном уровне, который не пропить или ночью разбудить... А начинать каждый раз от печки....-это как-то...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2012 в 20:53.

Старый 04.03.2012, 20:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Энко,

Про душу речь не велась, речь была о том, что на трибуне было кому-то холодно и по какой причине.

Старый 04.03.2012, 21:04
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Там на Локовском стадионе тяжело на гостевом секторе - мне кажется они спецом динамики подключают и пускают туда звук из домашнего фан сектора и глушат приезжих так что себя не слышишь. По ящику лично я может один раз услышал наших выездюков. Никого не критикую - респект всем кто был на секторе. От себя лично обещаю в Питере поддерживать Кубань по полной.

Последний раз редактировалось Paska; 04.03.2012 в 21:09.

Старый 04.03.2012, 21:07
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Что то грустно сегодня ... в соседней теме про выборы такого начитаешься , а здесь добавляется ... да тяжело и тревожно будет всю неделю ждать игры с Питером ...

Старый 04.03.2012, 21:10
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М,
я же и написал что многие не согласятся с моим мнением на то оно и мое..... а не общее.....

Старый 04.03.2012, 21:12
Ветеран GreenMile

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Давненько такого не слышал

Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!

Старый 04.03.2012, 21:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Приходишь ты к хирургу-стоматологу, а он тебе соседний здоровый зуб *****ь.......- И говорит "Ну извини, земляк...Я после отпуска, ещё не в форме Вот к третьему-четвёртому пациенту буду уже нормуль..." Футболисты-это высочайше оплачиваемые профессионалы... И как в любой профессии, дело свое должны знать добрэ-как только пришёл на работу, на том профессиональном уровне, который не пропить или ночью разбудить... А начинать каждый раз от печки....-это как-то...

Аналогия не совсем верная, в нашем случае по-иному: приходишь ты к стоматологу с раздолбаным уродливым ртом, он тебе всё выправляет, вылечивает, впервые с детства твоя улыбка становится просто лучезарной, что отмечают даже те, кто до этого над тобой посмеивался из-за проблем в полости рта… Но потом как-то раз вылетает у тебя одна из пломб (то ли из-за некачественного изначального материала, то ли ты чем-то не тем ковырялся там, хз), и ты из-за этого начинаешь доктора поливать, сомневаться в его профессионализме и т.д. При этом имея до работы с ним обширный опыт знакомства с откровенным купившим диплом говном, разворотившим тебе рот в своё время и оставивашим почти без единого здорового зуба… Вот эта аналогия один в один

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 04.03.2012 в 22:29. Причина: −мат = замена эвфемизмом

Старый 04.03.2012, 21:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но потом как-то раз вылетает у тебя одна из пломб (

Каждый раз вылетает после отпуска Врач был тот же

Цитата:
то ли ты чем-то не тем ковырялся там, хз

Я знал, что это я виноват

Цитата:
При этом имея до работы с ним обширный опыт знакомства с откровенным купившим диплом говном, разворотившим тебе рот в своё время и оставивашим почти без единого здорового зуба… Вот эта аналогия один в один

Лихие 90-е Знакомый спор - есть отдельные недостатки, но в целом то...ого-го!

Зря ты на Дана всё перерулил, у меня претензии больше к футболёрам...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.03.2012 в 21:25.

Старый 04.03.2012, 21:35
Ветеран GreenMile

Энко, Про претензии велась речь. Чтобы их кому-то предъявлять, а судя из поста, к кому-то, кроме адресата, они предъявлены, нужно что-то, требующее объективного суждения. В Вашем случае оно субъективно. Из Вашего восприятия культуры боления. Объективно - её воспринимать как равную равным. Субъективно - рассуждать подобно Вам. Я принимаю все формы боления и никогда и никому болеющим не так как я претензий не предъявляю. А надо?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 21:44.

Старый 04.03.2012, 21:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
AID,

Думаю, у Вас всё ещё впереди, многого ещё Вы не слышали и не видели! И не только на гостевом секторе и не только в РФПЛ! Как и каждый из нас! Дорогу осилит идущий!

Слово "давненько" белым шрифтом в моём посте набрано что ли?)

Старый 04.03.2012, 21:40
Ветеран GreenMile

AID, соррю думал об этом, но мозги, от расстройства их же, плявятся

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2012 в 21:50.

Старый 04.03.2012, 22:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы товарищ на игре были, может сектор научились чувствовать, не будучи на нем? Я выразил мнение многих, сектор и до окончания первого тайма слабо дышал, видимо много сил было оставлено до стадиона, а во втором так вообще подзаснул. Свои персональные ко мне оценки оставьте при себе, продолжайте общение через сообщения о наказаниях.

сударь, вы свои оценки мнения некоторых злобных товарищей оставте вне эфира, бо ваше мнение по выражению типа многих здесь интересует мало, так как здесь оценку дают в общем. Так что усердствуйте в своём умозаключении на ОФК, а рассуждения о своих наказаниях оставте при себе и делайте выводы. Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.03.2012, 22:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.soccer.ru/news/286325.shtml
особенно вот это:
"Кстати, еще немного о Петреску. Хотелось бы услышать официальный комментарий по одному правовому вопросу. Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает. Срока давности не существует, амнистия в таких случаях тоже большая редкость. Тот же Глушаков, получивший восьмую желтую карточку в 32-м туре, против "Кубани" не сыграл. Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК. Хочется разобраться, ведь если такой фортель случился бы в матче, скажем, "Локомотив" - "Спартак", могло выйти, как со Спаллетти и юннатом в заявке. Скандалы по формальным поводам нам не нужны! Да, Петреску, хоть и желал своей команде удачной игры, выйти на поле может только на тренировках. Но он официальный участник матча. Поэтому предлагаю разобраться и если в законе есть дыры – залатать их. От Дана к Жозе: Коусейру в России первый сезон, у него пока удалений и проблем с потерей лидеров не было."

Старый 04.03.2012, 22:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
http://www.soccer.ru/news/286325.shtml
особенно вот это:
"Кстати, еще немного о Петреску. Хотелось бы услышать официальный комментарий по одному правовому вопросу. Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает. Срока давности не существует, амнистия в таких случаях тоже большая редкость. Тот же Глушаков, получивший восьмую желтую карточку в 32-м туре, против "Кубани" не сыграл. Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК. Хочется разобраться, ведь если такой фортель случился бы в матче, скажем, "Локомотив" - "Спартак", могло выйти, как со Спаллетти и юннатом в заявке. Скандалы по формальным поводам нам не нужны! Да, Петреску, хоть и желал своей команде удачной игры, выйти на поле может только на тренировках. Но он официальный участник матча. Поэтому предлагаю разобраться и если в законе есть дыры – залатать их. От Дана к Жозе: Коусейру в России первый сезон, у него пока удалений и проблем с потерей лидеров не было."

Да проблем с Финансами у Коусеро не было вот и всё. Если бы у Дана были возможности финансовые более свободные, то мы бы увидели в Кубани достаточно много классных игроков, которые бы пошли к Дану не важно в какую команду. (Тоесть не в команду а именно к Дану по его просьбу, не смотря что Кубань команда без рейтинга в Европе и новичок ПЛ - не топ клуб).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.03.2012, 22:28

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ты разве не заметил,какой посыл в статье?

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Почему румыну "забыли" удаление – вопрос для КДК.

и какие могут быть последствия,для нас?

Старый 04.03.2012, 22:39
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Каждый раз вылетает после отпуска Врач был тот же

Значит материал некачественный → надо обращаться к поставщику, у которого контракт с врачом на обязательность поставок и иными материалами доктор не имеет права пользоваться

Цитата:
Я знал, что это я виноват

Вообще, я в данном случае имел ввиду Траоре, без сомнения талантливого, но как-то не по назначению пробившего краегугольный пеналь…

Цитата:
Лихие 90-е Знакомый спор - есть отдельные недостатки, но в целом то...ого-го! Зря ты на Дана всё перерулил, у меня претензии больше к футболёрам...

Ну ты же начал про его ошибки(?), послеперерывье и т.д.

С выбор́ами сравнение неуместно, ибо по многим моментам сейчас хуже 90-х: например, если тогда любой из нас мог решить серьёзный вопрос просто заплатив кому надо, то теперь даже чтобы заплатить, обязательно надо придти «от кого-то» = уже минимум двум платить, причём один тупо посредник… Ну да это уже оффтоп

Старый 04.03.2012, 22:40
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто нибудь видел красную карточку показанную Петреску? ИМХО махровый гомосек(с) Егоров просто предложил Петреску немного отдохнуть

Старый 04.03.2012, 22:41
AID AID вне форума

Никкаких последствий, ибо сам КДК никаких дисквалификаций Петреску не выписывал. Так что "ауфвидерзеен" автору данного опуса!

Старый 04.03.2012, 22:43
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
и какие могут быть последствия,для нас?

То «удаление» не внесли в протокол = официально его не было. Аналогично как в 2007-м в составе Луча играл тот, кто не имел на это права, однако наши тогдашние профукали момент, в протокол не внесли → никаких последствий и не было.

Старый 04.03.2012, 22:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Мы, в отличие от некоторых приближенных, кубанских болел не делим в силе поддержки, бо все делают одно дело и в меру своих возможностей.

По поводу "некоторых приближённых" хотелось бы подробнее, а то все как-то неспокойно. По поводу "не делим", так именно это Вы сейчас и демонстрируете, указывая на отличия. Зачем?
По поводу "возможностей", загляните в отчет о выезде во Владивосток-2010, там было соотношение 8/7500 при -2с и 10-15 м/с и отзывы гораздо лучше, чем вчера при соотношении 400/9000.
Все таки речь идет о гостевом секторе, а не вообще! Прошу выезжающих в Питер отдать все силы, а не по мере возможности.

Старый 04.03.2012, 22:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Исторический факт: на 76-й минуте матча против "Спартака" Дан был удален со скамейки запасных. Тогда был 32-й тур, сейчас прошел 33-й, во всем мире удаленный тренер следующий матч пропускает.

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Кто нибудь видел красную карточку показанную Петреску?

На сайте РФПЛ нет инфы про удаление Дана в 32 туре:
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/7988
Значит в сад.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.03.2012, 22:47

позвонил Гудвин,попросил отписаться,что выезд ёщё не закончен,последний фанат ёщё не вернулся!

Старый 04.03.2012, 22:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

щас в футболе.ру разбирали подробно игру Локо-Кубань.........ведущий и приглашённый типа "эксперт" Карнаухов, в один голос выразили недоумение такой слабой и беззубой игрой "Кубани"........а Зелао опустили аж раза три, сказав что походу этот игрок не то что ещё не вышел из отпуска, а ваще туда не уходил. Типа так безобразно играть в защите просто невозможно, да ещё и с капитанской повязкой.......

Старый 04.03.2012, 22:52
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
позвонил Гудвин,попросил отписаться,что выезд ёщё не закончен,последний фанат ёщё не вернулся!

Не уж то в Ленинград по ошибке улетел?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.03.2012, 22:53
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Я вчера сразу обратил внимание на Траоре когда он собирался пробить пенальти без разбега,сразу вспомнился Варга,не забивший Локо,и через пару секунд результат повторился.Ещё обратил внимание на такую фишку,если бьющий пенальти футболист,после установки мяча на одиннадцатиметровой отметке поворачивается к мячу спиной,отходя для разбега,такие обычно не забивают пенальти.

Старый 04.03.2012, 22:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

просто Варга и Траоре - оба левши...

Старый 04.03.2012, 23:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Все таки речь идет о гостевом секторе а не вообще!

ты опять в силу своего узкого мировозрения и понимания несёшь ерунду. Ты упрекнул часть гостевого сектора в слабости поддержки, людей которые проехали полторы тысячи километром, но в силу некоторых не зависящих от них причин не смогли участвовать в некоторой части речовок, но при этом при общем хоре были отмечены даже мАскальскими коментатарами..... Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.

Старый 04.03.2012, 23:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
просто Варга и Траоре - оба левши...

Ну это не значит,что пендали надо бить без разбега.Согласен?

Старый 04.03.2012, 23:20
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, блин, да как только судья свистнул, все сказали "не забьет" ))))))))

Старый 04.03.2012, 23:20
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Шо это за цель такая 6 место? Отсутствие мотивации вот самая главная ошибка на мой взгляд . Цель нужно всегда ставить максимальную , и стремиться к ней любыми способами ,даже через не могу . И правильно Кузнец Вакула говорит нет весел ,гребите руками.

Цель на сезон была поставлена и выполнена с перевыполнением!
Попробуй теперь заставь игроков играть так, как играли осенью...
Надо обладать не только тренерскими способностями, но и быть нехилым психологом, чтобы понять, что в душе у каждого игрока сокрыто и что ему втолковать такого, чтобы эту душу вывернуть ему наизнанку в случае чего.
Знаю, что Дан это умеет.
Ещё думается, что регламент проведения этого первенства сыграл с нами злую шутку - команда добилась большего, чем от нее ожидали, а через "немогу" как-то не очень хочется прыгать никому, за исключением пару-тройку игроков.
Невозможно после трудной и тяжелой работы, получив полноценный отдых, снова с энтузиазмом взяться за кайло - преодолеть себя надо, переломить....
Тут и весла не помогут, не то, что руками...
Ничего! Думаю скоро кровь, в виде Петреску, доставит кислород к расслабленным мышцам и они снова обретут упругость, и заработают с прежней силой. Возможно даже с удвоенной!
Будем подождать малость ...

Старый 04.03.2012, 23:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Слышь ты, ..... короче.... исчО раз ты упрекнёшь любого выюздика... опчатся будешь только с любимыми.

Не надо переходить на личности. Это не упреки, а призывы к выездным и кто мне сегодня из них звонил, поясняли такую поддержку, ну никак не независящими обстоятельствами. Часть были утомлены до матча, и явно не долгой дорогой, часть опустили руки после второго гола и активно возмущались "плохой игрой". Делайте, что хотите, но так нельзя.
Я одинаково общаюсь со всеми. В конце концов, давайте спросим Камелота, интересно, что скажет он, было ли ему холодно?

Старый 04.03.2012, 23:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Это не упреки

вопросов нет... нет понимания и осознания сказанных своих слов ранее - нет нормального отношения к сказавшему.

Старый 05.03.2012, 00:00
AID AID вне форума

Про "холодно" прям повеслило!) Сразу вспомнились фэны "Сибсельмаша" в -18, голые по торс с файерами в руках.))))))))))))))

Закрытая тема