![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
ber, данные с ваших участков : твой, Колифея и Бармалея возьмем как достоверные
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как может один из пяти кандидатов взть все голоса......без дебатов, без программы, называя народ бандерлогами..........мир смотрит и думает дебилизм!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
уже рисуют 62%
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
DJ_FISH, Чуть упадет, примерно до 58~59%
|
|||||
|
|||||
|
АПМ, ну это же все равно натянуто, учитывая все карусели и прочее
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не совсем верный термин, скорее в очередной раз поимели народ без мыла… Разводят — это когда человек не знает, что «что-то не то». Мы же все изначально всё прекрасно знали и понимали (даже были уверены), что будет сфальсифицировано. Так что тут в отношении граждан чистая 131 УК РФ…
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
должен был быть второй ТУР
|
|
|
||||
|
||||
|
Да , жена посмеялась сейчас надо мной и сказала - я ж тебе говорила не трать личное время по напрасну , а ты как ребёнок пошёл ... я за это время и обед приготовила и по дому порядок навела , время зря не тратила ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как так?Путин на пике своем в 2004 набрал 70,а сейчас 62 примерно набирает??
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Коррупция предсказуемо победила.
|
|||||
|
|||||
|
Ощущение такое будто меня обокрали, оболгали, отъе...изнасиловали и на последок отпи... избили. Нет ни слов, ни жестов... Полное опустошение...
******!!!!! ПИПЕЦ!!!!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
как бы за 100% не перевалил выше уже озвучивалось
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Обидно что продолжится издевательство над детьми в виде ЕГЭ, в армии мебельщик, в медицине арбидол - лучшее лекарство и так далее.....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"ЦИК научился быстро считать"(с)
![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
из твиттера про Екатеринбург Leonid Volkov @leonidvolkov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Екатеринбург: 4.12 было 25%, стало 56%; область: было 32%, стало 63% - прирост 31% чотка, посоны! |
|
|
|||||
|
|||||
|
вот еще Max Katz @max_katz Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Только что проголосовали за вывод из комиссии единственного независимого члена с решающим голосом. Тут точно что-то будет, 2997 |
|
|
|||||
|
|||||
|
вот еще -
Бульбашов @bulbashov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Послушайте, я был готов смириться с 40% и думать что, где-то обманули.... Но тут больше 60% и нас просто НаЕ...ЛИ!!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не знаю боян ли.. документальный фильм "Настоящий Путин"
http://www.youtube.com/watch?v=nDKbZ...eature=related
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня вчера большее опустошение было, на положительный исход хоть надежда была.
|
|||||
|
|||||
|
Воздерживался от комментво в этой теме до сегодняшнего дня! Смешно было наблюдать за тем, какие тут расклады давались, как собирались бороться со всем этим......... доборолись???
Жалко людей, угробивших день на какие-то там наблюдения, еще более жалко тех, кто целый день пялился в эти камеры ( этих я отнесу к категории больных )! Еще 6 лет можно жить на расслабоне
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вчерашнее мы переживём, сделаем выводы и возьмём реванш на хорошем стаде и в тёплую погоду, а вот сегодняшнее лет через шесть или двеннадцать сможем пережить....
|
||||
|
||||
|
Фальсификации прошли успешно , выборов не замечено !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Слушал 28 февраля "старый, добрый" Голос Америки, так вот там сказали, что Путин победит в первом туре с результатом 58%
Проверим.![]() Насчет веб-камер, пурга всё это. Пришёл сегодня на наш участок, что находится в бывшем клубе МЖК, к 8-ми вечера, как раз к закрытию мужичок, лет примерно шестидесяти. Говорит: "Я сегодня утром голосовал, заметил что по моему адресу вписаны ещё несколько человек. Требую показать журнал, голосовали они или нет" Ну, что показали, действительно вписаны, и действительно проголосовали. Ну и на кой эти камеры? Очередное раздербанивание денег, 15 млрдов на них, якобы, вбухали. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зато стабильно....... ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Слепой мент
я про "надежду" говорил.
|
|||||
|
|||||
|
Вброс бюллетеней на ИУ №380.Опять Дагестан
http://www.youtube.com/watch?v=nlkgm...ure=youtu.be&a |
|
|
|||||
|
|||||
|
Стабильность-приводит к стагнации.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я конечно дико извиняюсь, но больше на подвал похоже, в котором моя рок-группа репетировала
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
расслабон уже скоро возможно сменится : БЕНЗИНОМ ПО 40-50 РУБ ЗА ЛИТР, налогом на недвижимость от рыночной стоимости, Налогом на роскошь, внедрением ЕГЭ в ВУЗы, повсеместной обязаловкой установки газовых счетчиков ЗА СВОЙ СЧЕТ -20-25 000 РУБЛЕЙ (повлечет ремонт кухонь в очень огромном числе домов), серьезным контролем за соц сетями внутри домена РУ и РФ, вхождением в ВТО и уничтожением всего нашего сельского хозяйства, что актуально в нашем регионе и так далее..... |
|
|
|||||
|
|||||
|
DJ_FISH, А от меня ты что хочешь?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
КВС-735, ты все видео посмотри.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Уже 63% почти. Они там вообще упоротые что ли?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Геннадий Зюганов в Твиттере @G_Zyuganov Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Я не могу признать эти выборы. Не считаю их честными, справедливыми и достойными. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я вот также эмоционально и тяжело пережил думские "выборы"
|
|||||
|
|||||
|