![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ха,ха :62% они говорят.а я говорю Путин–ты ..ондон
|
|||||
|
|||||
|
Россию надо переименовать в Нью-Белоруссию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
лично для себя решил положить куроц на все выборы ближайших 6-12 лет
|
|||||
|
|||||
|
Фетисов чушь порит
опять про какие то "оранжевые" революции.1 июня глянем что с ценами будет. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Парма-Наполи, затем Рома-Лацио, два забега Биатлона, Тотенхем-Манчестер.... Чудесно провёл время на диване , не участвуя в этом цирке
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
62%
![]() ![]() Они там совсем прикуели!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я думаю, что после "победы" Путина, все нефтяные шарашки теперь быстро взвинтят цены на бензин, выборы то уже прошли и следом пойдут вверх цены на все продукты и все остальное............ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
далеко берёшь по спиртному с 1 го апреля все ёмкости 025 (чекунцы) должны быть с новой акцизной маркой естественно и новой ценой
|
|||||
|
|||||
|
Miksher, уже 63% ******
|
|
|
|||||
|
|||||
|
10 символов
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
предлагаю теперь сменить голосовалку, в верху темы, и оставить только кандидатов, и проголосовать еще раз!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хм... Какое там 1 июня?? Вечером был в магазе - яйца/дес. +6 рублей, молоко/литр +4 руб. Особо ничего не покупал из того, что покупал регулярно, остальное надо будет по чекам посмотреть. И это когда выборы еще не закончились.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
твиттер РосВыборы @rosvybory Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Москва СВАО УИК №492 По веб-камере был зафиксирован вброс бюллетеней после окончания голосования |
|
|
|||||
|
|||||
|
Чую 5 марта будут не просто митинги ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
твиттер - Лига Избирателей @ligaizbirateley Ответить Ретвиты В избранное · Открыть
Фили на УИКах жесть: везде удаляют наблюдателей, запрещают приближаться и контролировать пересчет, запирают в комнатах или запираются сами. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
по яблоку нашли несколько сотен как бы липовых подписей сняли нах яблоко а тут сплошной ****есс и ещё 12 лет царства
|
|||||
|
|||||
|
У ментов сегодня праздник... подачки этого урода схавали,радуйтесь не долго вам осталось твари
|
|||||
|
|||||
|
кандидат случайно заехал на манежку , тфу...
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Митинг разводка чекистов.........все продумали на лубянке. Свезти баранов и балалаек и перехватить законный выход народа к кремлю и заменить это действие баранами. Люди это 21 век.............Россия опять все в разводках и во лжи. Когда это закончится. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Первый раз увидел как Путин заплакал...
|
|||||
|
|||||
|
Путин сказал " мы победили в открытой и честной борьбе!" . вопрос где победили? где честная борьба?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Lubomir, похоже знает, что реально и 50 % не набрал....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это регионалы перестарались, ибо они креслом рискуют… При этом основной подсчёт только начался, и до республик ещё толком не дошли, а там ведь по 99% рисуют…
|
|||||
|
|||||
|
63,58% так и 146 можно набрать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Конченные твари,кули вы кричите Пу–ти –н, не долго вам осталось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та там и контингент чисто случайно мимо проходил… По фейсам наглядно видно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю 40% населения против любой власти, судя по явке и прочим мелочам
|
|
|
|||||
|
|||||
|
журналисты полируют власти аж пипец как
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он на Каб(ал)аевой оттянется, или нашисток толпу отпердолит, вот и снимет напряжение ![]() То Миша просто верный муж, потому и на галстуках отрывался. Этому же альфа-самцу никакой моральный закон не писан…
|
|||||
|
|||||
|
может случится чудо, и сейчас , когда начнут считать европейскую часть голоса резко изменятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, кто-нибудь смотрит цЫрковое шоу по РТР, где едросня куражится вместе с Соловьманом? Это ****** просто! Некоторые искренне уверены, что за них 63% голосует
|
||||
|
||||
|
Пока не один регион меньше 50% не дал. У всех очко..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты о 146%? Вполне может, как раз есть Даг, Рамзан-улус, С.осетия, Ка-Бал, Ка-Чер и Le Moujic…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та оно уже и случилось в этом плане — 63 с 8==э %…
|
|