Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ?
за Владимира Жириновского 13 8.84%
за Геннадия Зюганова 45 30.61%
за Сергея Миронова 7 4.76%
за Михаила Прохорова 35 23.81%
за Владимира Путина 14 9.52%
Не пойду на выборы 11 7.48%
Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень 10 6.80%
Не определился ещё 12 8.16%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2012, 13:24
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итак, небольшой ачот о том, как проходило голосование на участке 21-48.

В один из долгих зимних пятничных вечеров мы с Пушкиным, возмущённые фальсификациями на декабрьских выборах, решили самолично заняться изобличением жуликов и воров.
Для этого сходили на сайт Навального и записались в наблюдатели. За неделю до выборов в ящик свалилось письмо, в котором нам предлагалось посетить штаб Прохорова и получить там направления на участок. Хм... Мысль-то была быть наблюдателем от какой-нибудь Лиги Избирателей, а в штаб Прохорова за направлениями мы могли и без всякого Навального зайти. Ну да ладно, главное - дело, а не внешнее оформление.

Короче, Пушкин съездил и взял два направления наблюдателя на участок 21-48 (изначально планировался другой, более близкий к дому, но оказалось, что прохоровцы туда наблюдателей уже направили).
За день до выборов сходили познакомиться с комиссией, осмотрелись, представились, вручили требования на выдачу копии итогового протокола и письменно уведомили, что будем вести фотосъёмку и делать видеозапись всего происходящего. В общем, немножко "попугали".

4-го марта ровно в 07:00 мск., расстроенный вчерашним безобразием в "Черкизово", я был на избирательном участке. Пушкин подошёл чуть позже. Быстро просмотрел списки избирателей, никаких подозрительных пометок там не обнаружил. Уточнил, сколько человек попали в эти списки по заявлениям. ЗЫ: Есть в законе такая мулька, что нынче можно и без всякого открепительного проголосовать. Для этого всего лишь нужно не позднее, чем за 3 дня, подать в избирательную комиссию соответствующее заявление. Для жуликов это просто подарок и, говорят, что на минувших выборах они этим подарком усиленно пользовались. Но на нашем участке таких "левых" избирателей оказалось всего пятеро. В виду их малочисленности решил не тратить время и силы на их идентификацию.

Ближе к 08:00 мск. подтянулись остальные наблюдатели - парочка молодых людей в бордовых одеяниях от КПРФ, какой-то очень дотошный мужик с корочкой "Пресса" и символикой "Яблока" и ещё пяток каких-то личностей. Больше всего собравшихся повеселил молодой человек с бейджиком "Наблюдатель от Путина".
Его стали спрашивать на кой ляд он вообще пришёл и что собирается контролировать. Так и не ответив никому по-существу, молодой человек потусил часа полтора и тихо слинял восвояси.

Мы же организовали работу так: Пушкин занялся визуальным подсчётом проголосовавших избирателей, я взял на контроль переносные урны. Время от времени, подменяя друг друга, ходили осматривать окрестности участка на предмет выявления приехавшей карусели. Когда пришло время сопровождать урны по квартирам, я попросил какую-то бабку-наблюдательницу помочь Пушкину в визуальном подсчёте, а сам отправился на "выезд". И сразу же обнаружил нарушение. Как выяснилось, существует такая практика, когда списки больных и немощных для надомного голосования в избирательную комиссию подаёт старший по дому. Это строжайше запрещено! По закону, каждый избиратель должен сам подавать своё заявление (по телефону, нарочным или ещё как, но сам!). Однако, убедившись, что мы действительно имеем дело с людьми с ограниченными возможностями и что эти люди действительно хотят проголосовать, бучу поднимать я не стал. Более того, позволил сопровождаемому мной сотруднику избиркома совершить ещё одно грубое нарушение - довнести в список ещё двух больных, заявления от которых поступили на участок уже после нашего выхода (уж дюже не хотелось пистовать по тому же маршруту второй раз).

Голосование на дому нанесло сильнейший удар по моей вере в возможность второго тура. У себя дома избиратели голосуют в открытую (лишь одна старушка уходила заполнять бюллетень в другую комнату), поэтому не без огорчения я отметил, что люди выбирают царя совершенно искренне и без всяких на то понуждений. Мы их специально не спрашивали, но они, зачастую уставшие от одиночества, сами были рады подвернувшимся ушам и с радостью рассказывали нам о том, какие все кругом негодяи, и о том, что "вот Путин пенсию повысил...". Короче, голосование на дому дало такой расклад: 1 - за Миронова, 2 - за Жириновского, остальные голоса поделили Путин и Зюганов в соотношении 3:2 в пользу первого. Ну и, как я уже отметил выше, одна старушенция проголосовала хз как.

Вернувшись на участок, урну мы ещё раз опечатали и поставили под наблюдение. Тем временем, на участке разгорался скандал. "Яблочник" обнаружил в одном из списков избирателей не подшитый лист. Накатал кучу жалоб. В самой комиссии все из-за этого перескублись. В итоге приехали какие-то типы из территориального избиркома и долго-долго всё разруливали.

Ближе к вечеру мне пришлось ещё раз сопровождать перенесную урну. Это уже была другая урна, и маршрут был другой. Неизменным остался только результат.

В 20:00 мск. участок закрылся. Карусель так и не приехала. Стали сверять данные нашего визуального наблюдения с данными избирательной комиссии. Мы с Пушкиным и бабкой-наблюдательницей насчитали 1.436 проголосовавших. Коммунисты насчитали 1.442. Избирком дал цифру 1.472. Откуда расхождение - хз. То ли это статистическая погрешность, то ли мы проипали вброс примерно тридцати бюллетеней. Затем ещё часа полтора члены избиркома "колдовали" над списками - по их словам, никак не сходились контрольные цифры. В итоге всё свели, высыпали содержимое всех урн на стол и в присутствии наблюдателей подсчитали, показывая и оглашая каждый бюллетень. Тут вопрос у меня возник только один раз: в одном из бюллетеней в квадрате напротив фамилии "Зюганов" стояла аккуратная галочка, а рядом с фамилией "Путин" (не в квадрате, а просто рядом с фамилией) был нарисован большой и толстый член. ИМХО, волеизъявление избирателя очевидно, но комиссия сочла этот бюллетень как испорченный. На сим усё. И спасибо всем, кто асилил сей рассказ. Напоследок ещё раз резалты, которые, как мне кажется, нет причин ставить под сомнение:

Проголосовало на участке: 1.472

Проголосовало на дому: 20

Всего проголосовало: 1. 492 (63.9 %)

Испорченных бюллетеней - 24

Жириновский - 106 (7.2 %)

Зюганов - 379 (25.8 %)

Миронов - 59 (4.0 %)

Прохоров - 197 (13.5 %)

Путин - 727 (49.5 %)

Старый 05.03.2012, 13:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, +100
Сам часто слушаю Талькова. Практически все его песни о политике. О том как он ненавидел коммунизм и СССР и как он радовался что настала пора демократической России... А ведь вся ироничность ситуации заключается в том, что сейчас эти песни еще более стали актуальными насчет догожданной им "демократии". Тальков если бы сейчас воскрес, то просто охренел бы сам от своих песен.

Старый 05.03.2012, 13:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
за Синяговского - 110 голосов - 51-55% но не более

Кандидат от партии "Единая Россия" Владимир Синяговский, по предварительным данным, набирает большинство голосов на выборах мэра Новороссийска ( Краснодарский край ). За него проголосовали чуть более 79,2% избирателей. Юга.ру

ЗЫ:Все равно план перевыполнили, ох накажут

Старый 05.03.2012, 14:31
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
KAZZAK, т.е Путлер реально получил 65%?
Еще одна жертва пропаганды.

Я не знаю кто такой Путлер ,А жертву , как говорится , у себя в штанах поищи .
Как бы ты не охал-ахал , выборы прошли, и оспаривать победу Путина может только потерявший мозг человек , так же как и притягивать за уши раскол общества .
Активная позиция это хорошо до определенной черты ,но в любой психиатрической клинике подавляющее большинство имеют опупенно активную позицию.
Кстати по прапаганде . Источников различной информации , лично у меня, предостаточно , по ящику смотрю в основном спорт и кинушки , предвыборную гонку на тв воспринемал вполне адекватно , понимая возможности кандидатов , в сети своя специфика , как подачи так и восприятия , вживую все совсем иначе , так как это гораздо ответственней .

Старый 05.03.2012, 14:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тут вопрос у меня возник только один раз: в одном из бюллетеней в квадрате напротив фамилии "Зюганов" стояла аккуратная галочка, а рядом с фамилией "Путин" (не в квадрате, а просто рядом с фамилией) был нарисован большой и толстый член.

Аааааа пля, абассака! Избиратель красавец!!!

Старый 05.03.2012, 15:08
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Итак, небольшой ачот о том, как проходило голосование на участке 21-48.

В один из долгих зимних пятничных вечеров мы с Пушкиным, возмущённые фальсификациями на декабрьских выборах, решили самолично заняться изобличением жуликов и воров.
Для этого сходили на сайт Навального и записались в наблюдатели. За неделю до выборов в ящик свалилось письмо, в котором нам предлагалось посетить штаб Прохорова и получить там направления на участок. Хм... Мысль-то была быть наблюдателем от какой-нибудь Лиги Избирателей, а в штаб Прохорова за направлениями мы могли и без всякого Навального зайти. Ну да ладно, главное - дело, а не внешнее оформление.

Теперь мой отчёт. Всё очень похоже. Я тоже регился через Лигу Избирателей, а попал в штаб Прохорова и пошёл на участок членом УИКа с правом совещательного голоса от него. Был уверен, что будут нарушения. Но убедился по итогам тяжёлого и очень интересного дня всё-таки в другом.

Старый 05.03.2012, 15:14
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Думаю, что Б. Акунин стал оппозиционером из зависти к внезапно раскрывшемукся литературному таланту ВВП.
Сколько же в стране бандерлогов, верящих в ахинею про козни Госдепа и прочую мировую закулису. Только мы можем навести порядо в стране.

Старый 05.03.2012, 15:21
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Но по порядку и по возможности кратко. Мой участок 46-47 города Сочи дал на думских выборах ЕдРу 76 %. Наблюдателем от КПРФ на тех выборах был местный дедушка-активист КПРФ Борис Шеин. У него есть свой блог. Он вёл свою безуспешную борьбу против комиссии и лично председателя комиссии, но слаженный коллектив школы "заклевал" его. На этих выборах он уже был в составе комиссии с правом решающего голоса.
Моё появление на участке за 2 дня до выборов прошло не гладко - меня там видеть не хотели, боялись второго такого же Шеина. Сначала сослались на отсутствие печати на направлении от штаба Прохорова, потом не смогли найти форму и не выдали удостоверение члена комиссии. Но на следующий день все формальности были решены. Кроме того я познакомился с председателем комиссии и секретарём, установил дипломатические отношения и даже помог разобраться с конструктивными особенностями прозрачных стационарных урн (в инструкциях была дана ошибочная схема по монтажу урн, но ни в ТИКах, ни ещё где либо бедным женщинам не могли помочь). В общем в ходе часового общения я навёл мосты. Но готов был пресечь любые попытки отступить от прописанного в ФЗ о выборах Президента. Скажу сразу, что Председатель в течение всего дня 4 марта от 7.30 и до момента выдачи копий протоколов по каждому шагу советовалась со мной и испрашивала разрешений на дальнейшие действия.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Старый 05.03.2012, 15:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне всё уже понятно было в 8:40, когда я голосовал. Передо мной 3 человека за Пу проголосовали и после меня 1. А когда я глянул в урну, там бюллетени все как один были за Дядю Вову.

Народ реально переизбрал царя.

Старый 05.03.2012, 15:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Лично мне всё уже понятно было в 8:40, когда я голосовал. Передо мной 3 человека за Пу проголосовали и после меня 1. А когда я глянул в урну, там бюллетени все как один были за Дядю Вову.

Да как бы в этом я не сомневался. Вчера попробовал среди родни поагитировать, оказалось, что я с женой чуть ли не единственные, кто против Пу собрался голосовать. И это при том, что на мудских выборах меня все поддержали, за ЕдРо из моей большой семьи никто не голосовал.

Старый 05.03.2012, 16:14
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Участок 22-09

Кратко.
Попал домой в 6 утра !!! Хотя подсчитали все часов в 12 ночи. Я так понимаю заставляли переписать протокол, но вариантов смухлевать просто не было. Сошлось идеально, вбросов 100% не было (сидел специальный человек и следил). По урнам проголосовало почти 200 человек, урны помечал и фотографировал, было по 3 наблюдателя студента, которые по возвращению с ног валились обойдя всё и вся и плюс ко всему данные по урнам тоже сошлись. Почти всех кто голосовал по доп. спискам и открепительным проверял. Могу с уверенностью сказать, на моем участке фальсификаций нет.
Кстати, если у Коллифея комиссия не засчитала голос с явным волеизъявлением против Путина, то у нас было все в точности до наоборот, т.е. все спорные голоса Путин не получил, а все остальные моменты вызывали восторг и одобрение и конечно же единогласное голосование засчитать !

Однако Итог печален:

Жириновский 126 (7.47%)

Зюганов 346 (20.52%)

Миронов 49 (2.91%)

Прохоров 219 (12.99%)

Путин 932 (55.28%)

P.S. Созвонился со своим знакомым из ТИК, говорит особо напрягаться им в этот раз не пришлось, и если на участке 2209 был стойкий Председатель и реальные наблюдатели, то им в противовес есть не меньшее кол-во участков где никаких проблем не возникло.

Старый 05.03.2012, 16:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Володьку на царство! Сразу вспомнился старый гимн "Боже царя храни!"... А ведь и он в наше время актуален.

Старый 05.03.2012, 16:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

На учениях в штабе Прохорова нас инструктировали, что не надо обращать внимания на переносные урны. Однако ещё до дня голосования коммунист Шеин накатал на председателя УИКа заяву на составление не правомочных списков для голосования на дому. Утром 4-го марта заявлений о голосовании на дому было 118 и подготовлены 3 кейса для голосования вне участка.
Я решил перекрыть возможности вброса и подтасовок на этом направлении. Сил на это хватало: кроме меня была ещё настроенная по боевому женщина-наблюдатель от Прохорова и женщина-наблюдатель от КПРФ. С первой группой я отправил Прохоровскую (по 59 адресам из реестра), со второй отправился сам (по 63 заявлениям), с третьей группой (по 11 заявлениям поступившим в день голосования до 14 часов отправилась коммунистка), на месте следить за вбросами и прочими возможными махинациями оставался Шеин. Была у меня правда мысль отправить со второй группой парня, который представился наблюдателем от ЛДПР. Но он у меня не вызвал доверия. Как потом оказалось (о чём я узнал уже по возвращению) - это был сын председателя комиссии.
В итоге в 12 часов мы отправились по адресам вчетвером: две молодые девушки из комиссии, этот парень и я. Кейс я взял под личный контроль. Я его носил, не выпускал из рук, принимал бюллетени и отправлял в прорезь кейса (почти всегда лично). Не отправься я с группой, я был бы уверен в фальсификации. Но тут я убедился в другом (кстати в середине нашего долгого пути по адресам микрорайона от школы до вершины хребта, где был и шанхай и многоэтажки, верёвки пломб вырвались из под опечатанной бумажки и я прилепил их скотчем, а перед приходом в УИК мы их все вместе затолкали шпилькой обратно под бумажку)... Да, как и у Колифея, некоторые люди попадали в списки для голосования на дому по заявлениям домкомов. Но это были все реально больные, неходячие, обездоленные старики и старухи (за редким исключением). И они нас ждали! Они хотели голосовать! За Путина! За его родимого! Некоторые из них были уже у грани дееспособности. И даже за гранью. Но отказать в волеизъявлении рука не поднималась. Я уже думал, что все они поголовно будут за Пу! Но были исключения. Позабавила парочка - старушка была побойчее, а дедуля еле доковылял до кухни. Он был без глаза, вторым тоже ничего не видел. Но она была за Пу, а он проскрипел "а я за Миронова"! Скандала не было. А желающих проголосовать было гораздо больше, чем в нашем реестре. Многие скандалили, что они звонили - а почему нас нет в вашем реестре? Мы никого дополнительно не включили в реестр! Одна женщина скандалила, что ей не дали проголосовать на участке и ей пришлось ждать нас полдня. Заявка от неё была, т.к. накануне был снегопад, но она потом решила сама прийти, а её оттуда послали.
На меня этот поход по старикам произвёл очень большое впечатление. Раньше я почти не встречал сторонников Власти, а тут... Ну что ты сделаешь с этими стариками? Начав обход в 12, завершили мы его только в 18.30. Из 48-х, которые проголосовали, только 10 были однозначно за других (по 4 за Зю и Ми, 2 за Прохора), за Путина было не менее 33-х.
Но самое печальное для меня было предчувствие, что и на участке происходит тоже самое. За первые 4 часа голосования подавляющее большинство пришедших на участки - это всё те же люди пенсионного возраста или около того.

Вчерашний день для меня был знаковым! Я убедился, что фальсификаций на нашем участке не было. Были отдельные мелкие недочёты. НО ФАКТ ОДИН - итоговые цифры голосования близки к реальным. Путина выбрал народ - наш обездоленный, больной умирающий народ, представленный в основном стариками! Это не наш выбор - думающих и дееспособных! Но нас меньшинство.

Последний раз редактировалось Рюк; 05.03.2012 в 16:24.

Старый 05.03.2012, 16:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
На учениях в штабе Прохорова нас инструктировали, что не надо обращать внимания на переносные урны.

Редкостные дятлы вас инструктировали. Не, ну я, конечно, понимаю, что если ты единственный наблюдатель на участке, то бросать его ради переносной урны глупо. Но если силы позволяют, то контролировать переносную урну надо всенепременно. Ведь тут просто клондайк для фальсификаций. Начиная от включения в реестр мёртвых душ, заполнения бюллетеней вместо больных избирателей и заканчивая возможностью агитации непосредственно перед голосованием.

Цитата:
Были отдельные мелкие недочёты. НО ФАКТ ОДИН - итоговые цифры голосования близки к реальным. Путина выбрал народ - наш обездоленный, больной умирающий народ, представленный в основном стариками! Это не наш выбор - думающих и дееспособных! Но нас меньшинство.

Именно так! Подпишусь под каждой буквой!

ЗЫ: Самый неприятный осадок от вчерашнего дня, что больше всего покоробило - это то, что Путин объявил себя царём и начал свою вакханалию примерно в 22:00 мск. А ведь в этот момент на избирательных участках европейской части России только-только начинался подсчёт голосов!..

Старый 05.03.2012, 16:45

Получено наград:

ber,
Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
и если на участке 2209 был стойкий Председатель и реальные наблюдатели, то им в противовес есть не меньшее кол-во участков где никаких проблем не возникло.

Это, собственно, ещё раз подтверждает то, что административному лому вполне успешно может противостоять пара-тройка квалифицированных наблюдателей. Те же ваши 55% - это ведь всё равно не 64%, и уж тем более не 70% как в среднем по краю.

Старый 05.03.2012, 16:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Те же ваши 55% - это ведь всё равно не 64%, и уж тем более не 70% как в среднем по краю

Вот только толку с этого?
Один знакомый, который тоже с урнами ходил, рассказывал, что попалась разговорчивая бабушка, когда голосовала рассказывала, что, мол, Медведь идиот такой, страну довёл и продал, но придёт Путин и всё мигом поправит.

Старый 05.03.2012, 17:15
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Один знакомый, который тоже с урнами ходил, рассказывал, что попалась разговорчивая бабушка, когда голосовала рассказывала, что, мол, Медведь идиот такой, страну довёл и продал, но придёт Путин и всё мигом поправит.

У нас было нечто похожее - бабушка Медведева поставила в угол, сказала, что плохо себя проявил, подвёл Путина. Другая отправила Медведева вместе с ЕР в корзину, но признавалась в любви к Пу.

Данные по моему участку.
В списке было 2391 избирателей. К концу дня в списки было дополнительно внесено 111 избирателей. Проголосовало 62.39% избирателей. 2.24% бюллетеней признаны недействительными (перечёркнутые, с отметками за всех или против всех, один был с надписью "не верю" против каждого кандидата, были смешные с двумя галочками за Пу и Прохора и за Зю и Миронова, были с галочками у фамилий, а не в квадратах - как за Зю, так и за Пу).
За Путина оказалось 948 бюллетеней (60.73% от общего числа или 62.12% от числа действительных бюллетеней). Думаю, что всё же 76% за ЕР на думских здесь были завышенными, ведь за Пу сейчас должно было быть больше. Может всё-таки не зря мы поработали?
Кстати, я скептически относился к веб-камерам. Но всё же это дисциплинировало всех. Я весь процесс подсчёта голосов снимал на свою камеру, а когда женщины начали роптать, что я их буду развозить по домам за свой счёт и отчитываться перед мужьями, я ответил: "Ну что вы? При чём здесь я? Таков закон - на нас же смотрит вся страна! Скажите спасибо сами знаете кому, он смотрит на нас через свои веб-камеры." Роптания утихли.
На 2-м месте оказался Прохоров - 15,4 %;
На 3-м Зюганов - 15,14%,
Жириновский - 4 %, Миронов - 3,34%.

Ещё по итогам. Считаю, что победа Путину досталась за счёт Зюганова. Это он растерял свой электорат. Да и Жириновский тоже.
По большому счёту голосовать было не за кого.

Старый 05.03.2012, 17:20

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Вот только толку с этого?

А какой от этого должен быть по-твоему толк? Получение реальных результатов голосования на конкретных избирательных участках - вот, собственно, и весь тот единственный толк, который тут может быть.

Старый 05.03.2012, 17:22
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Это, собственно, ещё раз подтверждает то, что административному лому вполне успешно может противостоять пара-тройка квалифицированных наблюдателей.

Ну... Хз. Коммунист хочет продолжать со мной сотрудничество на выборах в ЗСК края через пол-года. А я вот думаю - оно мне надо?

Старый 05.03.2012, 17:39

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
А я вот думаю - оно мне надо?

Побачим, может какая-нить идея и нарисуется. Но обычно все выборы, что ниже федеральных - это никому не интересное болото.

Старый 05.03.2012, 17:46
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,может стоит открыть "секреты форума",чтобы все узнали кто за кого голосовал?!

Старый 05.03.2012, 18:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
И не несите пурги про расколы общества , это туфта по сталкеру

Причём тут Сталкер, страну разделил лично Пу - на котрацептивы, бандерлоги и жителей Уралвагонзавода + тех, чьё благосостояние напрямую с ним связано... А говорили об этом вчера на Первом канале у Толстого вечером, на Дожде и у Соловьёва много и часто... Или это Сталкер многоликий в студиях сидел?

Цитата:
За Путина! За его родимого! Некоторые из них были уже у грани дееспособности

Очевидно это и есть тот, фундамент, те физически активные люди, на которых обопрётся Пу...

п.с. Одновременно проходящие митинги сейчас на Пушкинской и на Манежной площадях (в нескольких кварталах) враждебных друг другу людей-что это как не раскол общества?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.03.2012 в 18:57.

Старый 05.03.2012, 18:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мунист хочет продолжать со мной сотрудничество на выборах в ЗСК края через пол-года. А я вот думаю - оно мне надо?

Цитата:
Побачим, может какая-нить идея и нарисуется. Но обычно все выборы, что ниже федеральных - это никому не интересное болото.

может хоть вот этого товарища остановите от четвертого срока

Губернатор Кубани Александр Ткачев прокомментировал свои планы на «четвертый срок» на посту главы региона.
ак сообщали ЮГА.ру, А. Ткачев не успевает воспользоваться новым законом о выборах губернаторов, т.к. сроки его полномочий истекают раньше вступления документа в силу. При этом действующий президент Д. Медведев на встрече со своими сторонниками заявлял, что А. Ткачев, вероятно, будет переназначен главой региона.

1 марта партия «Единая Россия» провела консультации по вопросу выдвижения кандидатур на должность главы Краснодарского края. Среди 3 претендентов, которые будут представлены президенту РФ, есть и А. Ткачев.

«Давайте дождемся решения президента и партии, которую я представляю. А потом я выступлю со своей программной речью. Безусловно, изменения будут и в курсе, и в кадровом составе», – заявил А. Ткачев в ходе пресс-конференции 5 марта.

«Если вы помните, я всегда, не только от выборов к выборам, но и в течение этих лет опирался на людей более современных, креативных, молодых. А вместе с людьми привлекал и новые подходы в работе, передовые знания. Мне кажется, я не потерял это качество, и дальше буду опираться на современные технологии, на людей ответственных, государственников, которые принесут пользу нашему краю», – пояснил губернатор Кубани.

«Я с удовольствием поучаствую и в губернаторских выборах. Но, если я так или иначе, вновь возглавлю край, будут перемены. И кадровые тоже», – написал позднее А. Ткачев в своем твиттере.
http://news.mail.ru/inregions/south/...28/?frommail=1

Старый 05.03.2012, 18:27
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Колифей,может стоит открыть "секреты форума",чтобы все узнали кто за кого голосовал?!

Голосовал за Зюганова в Мамоне .

Старый 05.03.2012, 18:27

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сцуко эти Миронов с Жириком аж бесят,как они смачно начали "вылизывать зад" хозяину,после того как узнали о победе Путина на выборах.А на дебатах его чуть ли не проклинали.Проститутки,как были,такими и остались...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.03.2012 в 18:34.

Старый 05.03.2012, 18:31
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Причём тут Сталкер, страну разделил лично Пу - на котрацептивы, бандерлоги и жителей Уралвагонзавода + тех, чьё благосостояние напрямую с ним связано... А говорили об этом вчера на Первом канале у Толстого вечером, на Дожде и у Соловьёва много и часто... Или это Сталкер многоликий в студиях сидел?

Очевидно это и есть тот, фундамент, те физически активные люди, на которых обопрётся Пу...

У меня родственник с глубоким православием мозга голосовал за пу со словами : государство нужно не для того , чтобы был рай , а для того , чтобы не было ада .

Старый 05.03.2012, 18:33

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Губернатор Кубани Александр Ткачев прокомментировал свои планы на «четвертый срок» на посту главы региона.

КУБАНОИД 72,оставят и выберут.Скажут вот видите как было плохо раньше,и как всё хорошо и стабильно стало.Реально издеваются над народом... Пока кандидатов в противовес на этот пост не вижу,а там посмотрим.

Старый 05.03.2012, 18:33
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kubanfan Посмотреть сообщение
Голосовал за Зюганова в Мамоне .

Там где Вася Печень живет и чай в самоварах?!

Старый 05.03.2012, 18:36
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Там где Вася Печень живет и чай в самоварах?!

Там где шашлык братья армяне жарят

Старый 05.03.2012, 18:40
荣誉和血液

Получено наград:

Kubanfan,армяне его везде жарят,т.к. они без него жить не могут.

Старый 05.03.2012, 18:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Аналогично.
Но ВладислаВ вопрос у меня в оценке выборов в другом. Как я их должен оценивать, если я в веб посмотрел свой участок, посмотрел участок Колифея ( его тут обсуждали с утра), а потом сделал просто, выбрал один из участков в Чечне. Им оказался участок № 178 в селе Цоцки-Юрт, Курчалоевского ( на веб картинке значился соседний Шалинский р-н). В Этой теме после 14-00 я запостил об этом моменте.
Ты знаешь, что наблюдательность и память у меня профессиональная, поэтому на n-й минуте просмотра я сказал себе СТОП. В этом карнавале ( а точнее я слово не подберу происходящему на участке) мне что-то показалось странным. Ладно там, что коридор в котором стояли столы комиссии, урны, кабинка, это была импровизированная сельская площадь, на которой встречались родственники, обнимались, спорили, облокачивались на урны, позировали говоря по телефону на веб-камеры в большом восторге, лезли через столы обниматься с членами комиссии. Это обычаи такие. Но одни и те же люди в течениии долго времени мигрировавшие на улицу и обратно, вт.ч. с переодеванием, это нечто. В процессе просмотра трансляции с веб камеры, я начал понимать, что одни и те же молодые люди и один мужик лет 50 по несколько раз подходят к членам комиссии, забегают в кабинки, потом к урнам и так по кругу ( такая незамысловатая карусель). Потом я уже начал отмечать эти факты на бумаге, потом начал фоткать этих карусельщиков на мобильник. Потом этому свидетелем стала жена, которая до этого слышала мои матюки и кричала через комнаты, что такого быть не может. Потом я позвонил форумчанам, которые окуевали вместе со мною. Потом позвонил Алексей23, который тоже заметил, что по моей ссылке на веб камеру на этом участке № 178 села Цоцки Юрт творится что-то нереальное.
Я не стал заходить на другие участки других сел и городов кавказской республики. Какой был смысл? Если 100% "свободное" волеизъявление отдельных регионов было известно заранее воспитаннику дет сада "Фиалка" 6 летнему Диме М.
Я задаю вопрос себе, и ретивым поборникам помазанника на форуме. А как я должен оценить легитимность вчерашних выборов после увиденного, что я должен говорить оппонентам и как воспринимать слезы и дрожащий голос ВВП о честных выборах, об убедительной победе (кого над кем?).
Я понимаю, его слезы, это рапорт кооперативу Озеро, членам кормушки и лично семье Ротенбергов о продлении и их полномочий, а значит и их действий за порученные направления еще на шесть ( читай на двенадцать) лет. Ура товарищи!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! (В.В.Путин).

Ты знаешь для меня медленно но начинает доходить что на кавказе в самом деле происходит.
Сначало я разобрался для себя с вахабизмом.
Оказывается это мэинстрим сунизма в исламском мире и саудовской аравии, родине магамета.
Вахабизм процветает в катаре, арабских эмиратов, кувейта, ираке сейчас, иордане,
всей северной африки, ливии. Вахабиты оказывается
друзья запада, покупают у них вооружение, строят небоскребы.
Мирные и спокойные. Терпеть не могут агрессивный шиитский иран,
шиитско-алавитскую сирию. Говорят что языческий суфизм мусульманства в России
не настоящий ислам а языческий, построеный на кровной мести, тэйпизме и воровстве.
Что вахабизм это не кавказкие эмираты и не создание оных, а просто религия, которая несет порядок.
Разобравшись, я стал понимать убитую Политковскую и Шекочихина.
Для меня стала прорисовываться картина, что вахабизм в чечне, дагестане,
ингушетии, кабардино-балкарии это просто оболчка для борьбы против коррупции,
засилья кланов и всеобщей безобразной лжи ничего общего не имеющей с исламом.

Я знаю здесь десятки мусульман вахабитов в канаде.......это религия суни, которая
пошла из саудовской аравии, там где началась религия и там где стоят мекка и медина.
Честнее людей не видел. Добрые и искренние, которые никогда никого не обидят.
Даже подумать нельзя, что они будут устраивать танцы на улизах, лгать на выборах, воровать.

Это просто тупой кавказ...........Россия ставит на тупых шиитов сирию и иран и тупой языческий и недоразвитый кавказ.

Америка ставит на образованных вахабитов как тех же египтян.

Мубарак был секуляристом, и громадным другом америки, сейчас там как и в ливии к власти придут
вахабисткие братья-мусульмане ну и что???? Да какая разница. Пусть строят себе катар, арабские эмираты
или кувейт? Нам то что.

Поэтому те кто в лесах чечни для меня это просто партизаны против безбожных воровитых режимов кланов и баев.

Думайте что хотите. Все ровно и к вам это знание придет.

Да Русские солдаты, да жалко. Но зачем нам сдался кавказ. Там порядок наведет саудовская аравия или катар и заставит всех жить не по лжи. Как они это понимают.

Старый 05.03.2012, 19:04
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Нашел интересную ссылку. Можно почитать комменты.
lenta.ru/online/2011/12/15/razgovor/
p.s. мож и боян

Последний раз редактировалось Арбалет; 05.03.2012 в 19:16.

Старый 05.03.2012, 19:24
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Ты знаешь для меня медленно но начинает доходить что на кавказе в самом деле происходит.
Сначало я разобрался для себя с вахабизмом.
Оказывается это мэинстрим сунизма в исламском мире и саудовской аравии, родине магамета.
Вахабизм процветает в катаре, арабских эмиратов, кувейта, ираке сейчас, иордане,
всей северной африки, ливии. Вахабиты оказывается
друзья запада, покупают у них вооружение, строят небоскребы.
Мирные и спокойные. Терпеть не могут агрессивный шиитский иран,
шиитско-алавитскую сирию. Говорят что языческий суфизм мусульманства в России
не настоящий ислам а языческий, построеный на кровной мести, тэйпизме и воровстве.
Что вахабизм это не кавказкие эмираты и не создание оных, а просто религия, которая несет порядок.
Разобравшись, я стал понимать убитую Политковскую и Шекочихина.
Для меня стала прорисовываться картина, что вахабизм в чечне, дагестане,
ингушетии, кабардино-балкарии это просто оболчка для борьбы против коррупции,
засилья кланов и всеобщей безобразной лжи ничего общего не имеющей с исламом.

Я знаю здесь десятки мусульман вахабитов в канаде.......это религия суни, которая
пошла из саудовской аравии, там где началась религия и там где стоят мекка и медина.
Честнее людей не видел. Добрые и искренние, которые никогда никого не обидят.
Даже подумать нельзя, что они будут устраивать танцы на улизах, лгать на выборах, воровать.

Это просто тупой кавказ...........Россия ставит на тупых шиитов сирию и иран и тупой языческий и недоразвитый кавказ.

Америка ставит на образованных вахабитов как тех же египтян.

Мубарак был секуляристом, и громадным другом америки, сейчас там как и в ливии к власти придут
вахабисткие братья-мусульмане ну и что???? Да какая разница. Пусть строят себе катар, арабские эмираты
или кувейт? Нам то что.

Поэтому те кто в лесах чечни для меня это просто партизаны против безбожных воровитых режимов кланов и баев.

Думайте что хотите. Все ровно и к вам это знание придет.

Да Русские солдаты, да жалко. Но зачем нам сдался кавказ. Там порядок наведет саудовская аравия или катар и заставит всех жить не по лжи. Как они это понимают.

вы берёте очень большую тему . Эта тема вам не подвластна.кавказ вы *****али в канадских универах . тупые умники.

Старый 05.03.2012, 19:26
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777 удалил твой пост, за незнание матчасти.

Старый 05.03.2012, 19:36
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

МАРС, Сталкер был двоешником в советской школе, учился в бурсе, сейчас работает в охране местной канадской сберкассы. Какие на канадские универы?

Старый 05.03.2012, 19:47
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

МАРС, а чо я то цитируюсь? я не говорил этой фразы. Требую фикс сообщения.

Старый 05.03.2012, 19:47
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

я учился и учусь. Нелюблю вставки любящих определённой нации.

Старый 05.03.2012, 19:49
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
работает в охране местной канадской сберкассы

У нас это называется коллекторским агенством или ССП...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.03.2012 в 19:52.

Старый 05.03.2012, 19:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

10 символов.
Изображения
Тип файла: jpg AnKYpU0CIAQchzh.jpg (33.7 Кб, 47 просмотров)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.03.2012, 20:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
МАРС, Сталкер был двоешником в советской школе, учился в бурсе, сейчас работает в охране местной канадской сберкассы. Какие на канадские универы?

Ну с таким же успехом вы господин гомосексуал, двоечник, который оттирался в петушиных туалетах лондона.
Из оперы не читал но знаю.

Закрытая тема