![]() |
|
|
||||
![]()
После игры с Локо цена на Ласса поднялась с 20 млн до 21 млн или опустилась до 19 млн
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
"Лимон" за игру?
![]() |
|
||||
![]()
Форекс, не знаю насколько изменилась цена Ласса, но то что Зелау прилично заработал это точно
![]() |
|
||||
![]()
Спартак" достиг договоренности с ФК "Олимпия" (Геленджик) о переходе воспитанника "Школы бразильского футбола в России" защитника Алексея Гречкина.
16-летний футболист, играющий на левом краю обороны, подписал со "Спартаком" долгосрочный контракт. Отметим, что он является одним из ведущих игроков юношеской сборной России 1996-го года рождения. Этот договор заключен в рамках Меморандума о сотрудничестве между "Спартаком" и "Школой бразильского футбола в России", сообщает официальный сайт клуба. http://www.euro-football.ru/article/...tbola_v_rossii Вот так и уходят кубанские парни мимо главной команды края. Жаль. |
|
|||||
![]()
Давний раньше еще больше уходило...
Тем временем глядя на игру Бенфика - Зенит, появляется надежда на то, что Зенит так наестся в этой игре что на Кубань их физически не хватит ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С физикой на нас у них всё норм будет, ибо они к ЛЧ готовились = как раз пиковая зона не спадёт ещё. А вот психологически они будут крайне мотивированы на реабилитацию за проигрыш португеям → нас просто раздавят, особенно с нашей небезошибочной обороной, к сожалению ![]()
![]()
После Таких игр, внутреннее опустошение и равновесие очень трудно вернуть быстро , заставить себя после ЛЧ переключиться со сто процентным настроем на внутренний матч очень трудно , а вот физически восстановиться времени валом ... правда смотря как и сколько Это горе заливал ... Очень надеюсь, что вот как раз в настрое на игру - Мы используем Это как козырь и свой шанс в удачном исходе игры ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откровенно говоря именно в этом компаненте мы уступили Локо,а бомжи Бенфике,от сюда и результаты игр! Так же надеюсь ,что выйдем с запредельным настроем!
![]()
Дан очень высокого мнения о Луке и его команде, всегда отмечает бомжей как фаворитов. Будет настраивать на удержание и глубокий второй номер по-любому. Кубань не побежит в наглую на синебелоголубых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, Я не против такой стратегии игры с Зенитом,откровенно нам другого сейчас и не потянуть.Я лишь только о настрои нашей команды.Если все в Питере будут так сражаться как вчера Губочан ,то за положительный результат я уверен.
![]()
КУБАНОИД 72, Я тоже за, только при всех раскладах хочу три очка с Рубином больше. Так реальнее и честнее. Все тяжело, как без смазки, но кули- сами "виноваты" раз выбрали в соперники себе Кержа, Думбию, Кураньи вместо Адамова и Лебеденко.
![]() ![]() ![]() Пойду за тортами и цветами- по списку 18 человек, не люблю март, только Кубань (женского рода) и радует ....своим наличием... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
общался с зенитовцами - они тоже в полном афиге от настроя команды на игру. Спаллетти взбучку конкретную дал, так что они рвать и метать будут.
![]()
Назначены арбитры на матчи 34-го тура Премьер-лиги.
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 34-го тура Премьер-лиги. Дерби ЦСКА - "Динамо" доверено бригаде Михаила Вилкова. 9 марта (пятница) ЦСКА - "Динамо": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Виталий Дроздов, Тихон Калугин (оба - Москва); инспектор - Сергей Анохин (Москва). 10 марта (суббота) "Краснодар" - "Терек": Альмир Каюмов, Антон Аверьянов (оба - Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва). 11 марта (воскресенье) "Рубин" - "Локомотив": Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск). "Ростов" - "Крылья Советов": Игорь Егоров (Нижний Новгород), Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Анатолий Маляров (Москва). "Зенит" - "Кубань": Сергей Карасев, Антон Кобзев, Анатолий Цветнов (все - Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва). 12 марта (понедельник) "Томь" - "Волга": Алексей Еськов (Москва), Игорь Демешко (Химки), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва). "Спартак" Нч - "Амкар": Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Илья Барышников, Дмитрий Чельцов (оба - Москва); инспектор - Сергей Зуев (Москва). "Анжи" - "Спартак" М: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).
![]()
Зенитовцы в прострации. Они будут рвать и метать, после проигрыша "Бенфики". Главное подойти к этому матчу с трезвой головой.
Не откликаясь на их наезды, и не откликаясь на их провокации. ![]()
![]()
Да ну у них ведь не один матч перед нами был а еще с ЦСКА они тоже носились поэтому с Бенфикой не хватило здоровья. У них главное что напады и крайние хавые наелись по уши. Будут тяжело бегать и стартовать, я не видел чтобы были такие машины которые могут равномерно носится по полю оба тайма в течении 3 матчей... Так что позитив, при этом возможны травмы некоторых игроков, плюс отсутствие Данни. Кстати Широков раскрылся, он при жесткой игре избегает стыков, тоесть стоит его по жестче встречать и он выключится из игры как это было с Бенфикой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Ерунда все это...якобы усталость,недонастрой..."Бомжи" будут рвать и метать,Кубань отскочит только чудом,команды с разных планет,попахивает улетом в одну калитку,что-то близкое с "паровозом".Хотел бы ошибаться,но шансов на это отчаянно мало.
![]()
![]()
шансы есть.......если наши выйдут и будут рвать и метать, а кули бомжей бояться......выйти и сыграть с диким настроем, на каждом участке поля.....не давая им вздохнуть......а чё слабо? что бы потом сказать достойно:-"Уж мы их душили-душили, душили-душили!!!"(с) Шариков вот как на фото ![]()
![]()
"Анжи" готов предложить Подольски вчетверо больше его нынешней зарплаты
Махачкалинский "Анжи" хочет заполучить нападающего "Кёльна" и сборной Германии Лукаша Подольски, утверждают немецкие интернет-издания. Сообщается, что руководители "Анжи" готовы предложить 26-летнему футболисту контракт, согласно которому он будет зарабатывать € 12 млн за сезон, что вчетверо больше его нынешней зарплаты в "Кёльне". Отметим, что на Подольски претендует не один европейский клуб. В конце февраля сообщалось, что немецкий нападающий дал согласие на переход в лондонский "Арсенал". Предполагалось, что стороны уже обсудили между собой условия личного контракта. В то же время отмечалось, что договорённости о трансфере между клубами пока нет. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну бомжики тоже нас опасаются:
Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак не ожидает простой игры в предстоящем 11 марта домашнем матче 33-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани". "Сложно представить, как сложится игра против "Кубани", но могу сказать точно, что мы проведём этот матч с полной самоотдачей, потому что он для нас очень важен. Подопечные Дана Петреску не зря попали в первую восьмёрку. Несмотря на то что они отстают по очкам от остальных команд, в прошлом году им часто удавались удачные игры против фаворитов. "Кубань" — очень организованная команда. Уверен, она ещё многим испортит нервы. Хотелось бы только, чтоб не нам", — сказал Семак. Полузащитник петербургского "Зенита" Виктор Файзулин поделился своими ожиданиями от предстоящего 11 марта домашнего матча 33-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани". "Теперь нам надо сосредоточиться на выступлении в чемпионате России. Следующая игра — с "Кубанью", об этом и будем думать. Команда закрытая, на "Петровском" они наверняка будут стоять у своих ворот. Мы будем атаковать, придумывать неожиданные комбинации, искать свои шансы. К тому же свою роль сыграет индивидуальное мастерство наших футболистов. Когда обыгрываешь одного-двух соперников, создаётся зона для атаки. В "Кубани" выделил бы Траоре, он отлично цепляется за мячи впереди", — сказал Файзулин. С чемпа...
![]()
Борик, с такими мыслями ходи на кёрлинг... И вообще харэ бздеть, Зелао хороший игрок и он свой уровень доказал уже не раз, не зря он с капитанской повязкой выводит команду... А игры бывают у всех провальные, так что гнать на игроков некуй. имхо
зы: читай мою подпись - это ключ к успеху. нл Последний раз редактировалось 3 : 0; 08.03.2012 в 14:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
29й,я тоже оптимист,но после Локомотива как-то оптимизма немного поубавилось. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.03.2012 в 01:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айм ссори, но у меня, в его подписи, не отображается ничего. ![]()
![]()
Андрей Аршавин: Матч с «Бенфикой» не смотрел
http://www.sovsport.ru/news/text-item/513538 хороший игрок команда играет а ему хоть бы что |
|
|||||
![]()
15 самых посещаемых матчей чемпионата России 2011/12
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...or/300963.html ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |