![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, та я, к слову, на полном серьёзе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, т.е. Кубань обыграть Зенит не сможет - нереально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью заслуженное поражение Зенита. Нельзя с первых минут играть на удержание счёта. Играли также как и в Порту. Но там чудом удалось не пропустить. А в Лиссабоне - нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Арсенал чуть-чуть не смог.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Почему не реально? Вполне реально. И ЦСКА вполне реально "Реал" пройти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все по делу.А что на поле делали Зырянов и Широков?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть не зря смотрел ))) хотя сомневался , думал бомжи морально покрепче , а оно все то же .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Где сейчас Депор и где Милан? правильно и тот и тот там где и всегда, Депор в Опе, Милан идет за очередным скудетто
![]()
![]() ![]() Что у нас на выходе? АПЛ через неделю в полном составе покидает розыгрыш Лиги Чемпионов? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно, что нашу лучшую команду порвали в клочья. Очень убедительно. Сказать нечего. Нам в Питере будет не айс...
|
|
||||
|
||||
![]()
Губочану - почетного гражданина Санкт-Петербурга, остальных - в ссылку в "Томь".
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, да фиг его знает. Не думаю, что теперь они будут из кожи вон лезть, чтобы реабилитироваться на внутренней арене. Наоборот, ИМХО, Зенит еще неделю-другую будет отходить от такого болезненного удара. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я то же для себя именно это подчеркнул.Лучшую команду ПЛ вынесли в одну калитку.Далеко нам ёщё даже до уровня средних европейских команд. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что Лука имеет два сильных состава- выпустит против на тех же - Файзулина, Розину, Канунникова, Бухарова, Алвеша, Розовощекого, Хусти ... все на паузе, бодры и веселы...Один куй придется зубами в ничейку вгрызаться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Ну, если хохлы все оставшиеся матчи выиграют, то может и догонят (не хочется сейчас считать), но это нереально. Голландцам набрать 4 балла тоже сверхсложно будет. Так что, скорее всего, 7-ми останемся.
Проблемы будут очень большие в следующем евросезоне. У нас уходят в "архив" 11,25 балла, а у хохлов и голландцев 4,8 и 5 соответственно. Таким образом, уже в конце лета они будут намного впереди нас... Последний раз редактировалось Nikitos; 07.03.2012 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, ну такой состав дает нам хорошие шансы на успех. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо.Что проиграл Зенит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо так драмматизировать , болезненый удар , божежмой . Да они еще в Питере чудом отскочили , ломаного гроша на их проход не поставил бы . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь сделаю ставку на коней ))) - другой счет !
|
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK,
в ЧР Зенит, Спартак, ЦСКА мне одинаково параллельны, на международной арене они все для меня российские клубы, а вот твое злорадство изрядно забавляет. Бенфика вынесла бы твой Спартак с куда более неприличным счетом. Что собственно в прошлом году и произошло, только в исполнении Порто. Чему ты радуешься, непонятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял , что я радуюсь ? Очень даже печалюсь , что 1/8 потолок для Российских клубов . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то я взял это вот отсюда:
Вроде на печаль не очень похоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот от этого если бы,да ка бы известно,что во рту вырастает.Такие предположения ничего не значат и фактом не являются,а во многих личных встречах за последние годы Зенит Спартак и близко не выносит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Советский Спорт» представляет вашему вниманию обзор гостевых питерского «Зенита» после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» (0:2).
Гостевые «Зенита» Nov Ну, по крайней мере Спаллетти честно пригрозил летней селекцией бездельникам и ветеранам. Конечно, ТАК проигрывать на глазах у всей Европы не комильфо. С атакой уровня Амкара в плейофф ЛЧ не ходят. Штирлиц Вот бы сейчас нам 5 Ширлов, 5 Губочанов и Славу, укатали бы в 1-10. fwd Физики-то и не хватило.(( diship Я бы одного Томаша в 1/4 делегировал. Заслужил. Ex3mer ... Зато мы честно играли. Beggar Злее будем Ярослав Увы. Мегабизон Губочан. Алвеш в запасе - ошибка. Спасибо, надежда жила до конца. Ляпис Ну что ж. Поздравим эту красно-белую португальскую банду. Привет, Кубань! Как же не хочется окунаться в это болото((((( Денис Все логично.. Как мне кажется, и не достойны были проходить. Пешеходная полузащита не может играть в 1/4 ЛЧ Адвокат Жаль. Ничего не было страшного в этой Бенфике. Но ничего не создали сами, поэтому все справедливо. Всему свое время, наверное. extreme в 1\4 хотели только трое в команде - Томаш, Слава и Бруну. Троем туда попасть, к сожалению, нельзя. Очень безвольно, по-детски и обречённо. exit У нас просто нет состава на уровень плейофф ЛЧ, а Мистер не тот человек у кого палки на заказ стреляют. Tranquil Никакого позорища, сыграли в меру сил. А сил оказалось недостаточно. Спасибо, парни. gretsch Эх, опять Зениту с Арсеналом не сыграть(((( М Всё справедливо, все-таки 1/4 Лиги это 8 лучших команд Европы. Нечего там делать Семаку и Зырянову уже увы, 1/8 для сегодняшнего состава с шансами до последней минуты на проход это и так потолок. Катерина Губочан был потрясающ. Бенфика сильнее, и в первую очередь опытом. ЛЧ за три попытки не возьмёшь. Рано нам ещё, наверное. Всё ещё будет. Йорик Ну ничего же неожиданного не случилось. Ожидаемая беда в центре полузащиты, где 35-летние Семак и Зырянов корячатся. Селекция, ку-ку. gretsch Зырянов может со спокойной совестью начинать тренировать дубль дубля. GreenSerge ...К сожалению во второй раз снаряд в одну лунку не попал. Все таки посмелее тактика должна была быть. После первого пропущенного уже не смогли. В следующем году надо как то занимать первое место в группе, что бы играть второй матч дома. Это было бы серьезным преимуществом. Шtolz Обидно, что проиграли команде, которая не сильнее нас. Когда еще нам так будет благоволить жребий, как в этом цикле? Нескоро, видимо. Вот, что жалко) Дальше в ЛЧ придется по-настоящему... ПокерСтар Лучано, с днём рождения! От команды, к сожалению, галстук... ижорец У команды есть совершенно прозрачные возможности, и когда она на ходу, и когда нестабильна. При этом Зенит мог реально выйти в 1/4 Лиги, но признать, что он входит в восемь лучших команд Европы может только нездоровый человек. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барса уже 6 напихала
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси!!! Первый в истории Лиги забивает 5 голов!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7-1 и эта команда пару дней назад выиграла у Баварии , куда катится Бундеслига...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После просмотра двух матчей(Бенфика-Зенит и АПОЭЛ-Лион) возник всего один вопрос-ЗАЧЕМ(и этот вопрос в очень толерантной форме
![]() ЗЫ Киприоты - молодца ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипр рулит)))) поздравляю! искренне болел за ребят вот куда Кубани стремиться надо! порядок и дисциплина доведет до четвертьфинала Лиги Чемпионов)........Фурсетку и К в отставку........
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой игры от Апоэла никто не ждал..даже в следующем раунде они будут на равных! Супер год для ребят!
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси-Машинище!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Апоэл показал,что даже с таким подбором футболистов можно достигать неплохих результатов с командами превосходящими его по финансированию и по именам.Имхуется мне что и мы пойдём таким путём.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо по прошедшим играм:
Бенфика-Зенит. Жаль,но все справедливо. Португальцы были лучше. Слишком сильно Зенит зависит от Данни. Хотя,не налажай в Питере Жевнов... Арсенал-Милан. Красиво получилось. Вышли сильнейшие,но и проигравшие ушли с честью. Были,были шансики и венгеровских пацанов,без малого не дотянули. Вспомнилась история (примерно конец 90-х), когда ПСЖ в игре со Стяуа (?) присудили тех.поражение 0-3. В ответной французы рвали и метали и прошли дальше (кажись 5-0). Апоэл-Лион. Красавцы киприоты. имхо Апоэл-худший жребий для любого четвертьфиналиста, т.к. выиграешь-скажут "Ну подумаешь Кипр прошли", а вот если проиграешь... ![]() Барселона-Байер. Инопланетный каток. Вдумайтесь в статистику Месси : в последних 5 играх Лео забил 14 (четырнадцать!!!) голов ![]() ![]() ![]() ![]() А вот друая статистика: в 7 играх ЛЧ этого сезона аргентинец забил 12 голов ![]() ![]() ![]() Космос... Сегодня интересно посмотреть как Измайлов будет смотреться на фоне звездного состава М.Сити. Еще интересно забьет ли сэр Алекс буй на КЕ,бросив все силы на АПЛ,иливыйдет основой. Твенте-Шальке имхо будет голевой беспредел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот все не пойму, причем здесь мясо и данная тема? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зенит провалил селекцию.Может у Газпрома деньги кончились ? Неужто не ясно было, что Зырянов, Семак, Широков-уже отработаный пар. Керж в одиночку даже особо и не бился. Бенфика за счет физики навязала борьбу на каждом учяастке поле. Ни секунды на раздумие.Плохо, что нам с Зеней играть предстоит. Будут стараться реабилитироваться и попытаются порвать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |