Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2012, 20:58
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Траоре сохранили-это плюс.
Но если и по Козлову слухи ползут(тем более в контексте"сам не хочет"), то чего-то боязно за климат.
Хотя конечно есть вариант, что в Кубани исключительно амбициозы одаренные собрались.
Чегой-то не нравится вся эта мулька

Старый 10.03.2012, 21:15
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Давайте пока не будем вешать нехорошие ярлыки на Леху. Согласен, что в последнее время прогресса мало, но игрок не может каждый матч выдавать феерическую игру. Осенью был небольшой спад (который происходит практически со всеми игроками), но ниже планки (достаточно высокой) он не упал.

Старый 10.03.2012, 21:17
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Я считаю Лоло посильней Козлова,как внешне,так и по игре.Лоло-это машина!

Старый 10.03.2012, 21:19
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

вы считаете, что Лоло и Вжик сильнее пара, чем Лоло и Козлов?
По мне так вторая пара выглядит посильнее. Лоло играл слева свои матчи, а там позиция Макса, так что думаю, что через пару туров мы увидим имеено края обороны как Игор Лоло слева и Алексей Козлов справа

Старый 10.03.2012, 21:23
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:

Внешне, да, базара нет Шварценеггер курит в сторонке

Старый 10.03.2012, 21:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
вы считаете, что Лоло и Вжик сильнее пара, чем Лоло и Козлов?
По мне так вторая пара выглядит посильнее. Лоло играл слева свои матчи, а там позиция Макса, так что думаю, что через пару туров мы увидим имеено края обороны как Игор Лоло слева и Алексей Козлов справа

К@рлсон,а разве Лоло не справа играл в некоторых матчах вместо Козлова.Вжик,если честно,мне не нравится вообще.Я бы лучше вместо него ставил Бугаева.

Старый 10.03.2012, 21:28
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а разве Лоло не справа играл в некоторых матчах вместо Козлова

пару матчей, а потом Дан увидел, что основа это все же Леша и Игор вместе на поле.

Цитата:
если честно,мне не нравится вообще

ну в обороне Макс чудит бывет, но играет очень самоотверженно и с душой..в атаке от него поменьше активности..что очень плохо.
Цитата:
Я бы лучше вместо него ставил Бугаева.

вспомните матч с Динамо, когда Бугаев вышел в оборону играть слева. Когда в первом тайме нам три раза должны были забивать с его края, а Рома даже не успевал догнать.
Нет. Бугаев- это игрок атаки и не потому что он там "божит" , а потому что Дан понимает, что Рому нельзя приближать к своим воротам.. Скоро Петреску поймет, что и Тему Фидлера не стоит одного в центральной зоне оставлять.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.03.2012 в 21:38.

Старый 10.03.2012, 21:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ипать же сколько умняков развелось, "скоро Петреску поймёт"..., да понимает он побольше вашего, чи ни "Назары", бл%ть...

Старый 10.03.2012, 21:40
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Мне это как видится.. Игроки выросли. Козлов, Давыдов..хотят играть на более высоком уровне -это нормальное желание(получится или нет - это следующий вопрос). Они бы возможно и рады расти с Кубанью дальше, НО! Они видят, что игроки не покупаются под задачи высокие, продолжается кормежка завтраками, вот-вот, еще немножко подождите(покупаются всякие Ротенберги и прочий хлам)..Они смотрят на эту ситуёвину и понимают, что здесь им придется реально въё!!ывать, чтобы вытащить команду наверх и сделать это будет гараздо сложнее чем, допустим, в Динамо..выходы, что на поверхности - подкреплять свою амбициозность соответствующими покупками и вытекающая из этого конкуренция. Два равноценных игрока на позиции, и варианты с выпендрежем подообным снимаются - не хочешь играть- до свидания..Чтобы растущие игроки не уходили, надо успевать за их ростом..Давать гарантии какие-нибудь, создавать движение в нужную сторону..пока как-то мутно все очень..вот и уходят..и будут уходить. Все ИМХО.

Старый 10.03.2012, 21:42
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
ну в обороне Макс чудит бывет, но играет очень самоотверженно и с душой..в атаке от него поменьше активности..что очень плохо.

В самоотверженности ему не откажешь,это есть,как и в любви к фанатам,а вот в мысли на поле явный пробел.Ну это на мой взгляд.
Цитата:
вспомните матч с Динамо, когда Бугаев вышел в оборону играть слева. Когда в первом тайме нам три раза должны были забивать с его края, а Рома даже не успевал догнать.

К сожалению я не видел этот матч.

Старый 10.03.2012, 21:42
обещал вернуться

Получено наград:

3 : 0, только все равно ставит и все равно проигрываем и все равно голы из центральной зоны все

Старый 10.03.2012, 21:46
обещал вернуться

Получено наград:

Участие Анюкова в матче с "Кубанью" под большим вопросом
Под большим вопросом участие в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" капитана "Зенита" Александра Анюкова, который повредил ногу в игре с "Бенфикой" и с трудом передвигался после игры. Тренерский и медицинский штаб примут совместное решение по состоянию Анюкова в день игры с краснодарцами.
http://www.championat.com/football/n...-voprosom.html

Старый 10.03.2012, 21:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Карлсон, ну так выйди на поле и сделай результат. И с куя ли мы "все равно проигрываем"? Ты забыл в какой мы группе или какие там соперники? Или откуда мы вышли и каков опыт выступлений на высшем уровне у тех же Козлова с Фидлером (и др.)? Хочется всего и сразу - это к дагам или к их кентам кастратам.)))

Старый 10.03.2012, 21:52
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Участие Анюкова в матче с "Кубанью" под большим вопросом
Под большим вопросом участие в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" капитана "Зенита" Александра Анюкова, который повредил ногу в игре с "Бенфикой" и с трудом передвигался после игры. Тренерский и медицинский штаб примут совместное решение по состоянию Анюкова в день игры с краснодарцами.
http://www.championat.com/football/n...-voprosom.html

Хм... В таком случае интересно смотрелись бы господа Жавнерчик и Лоло на правом и левом фланге обороны соответсвенно...

Старый 10.03.2012, 21:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

vitanisimus, чего ты панику наводишь??

Старый 10.03.2012, 21:59
обещал вернуться

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ну так выйди на поле и сделай результат.

этим не могу помочь, могу нервничать и переживать всю неделю перед игрой и во время матча, а потом отходить следующую неделю.
Если б мог что-то изменить в психологии таких вот

Цитата:
Козлова с Фидлером (и др.)

то сделал бы это, потому что мы не слабее никого, мы психологически не готовы биться. Хотя есть у нас в составе и те ребята, которые не соответствуют уровню середины таблицы ПЛ
Цитата:
Хочется всего и сразу - это к дагам или к их кентам кастратам.)))

Хочется видеть стабильность, уверенность и если проигрыш, то достойный и по делу

Старый 10.03.2012, 22:01
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...Бугаев- это игрок атаки и не потому что он там "божит" , а потому что Дан понимает, что Рому нельзя приближать к своим воротам.. Скоро Петреску поймет, что и Тему Фидлера не стоит одного в центральной зоне оставлять....

нл Твои опусы надо уже коллекционировать

Старый 10.03.2012, 22:02
обещал вернуться

Получено наград:

Товарищ Саахов, скажете, что это не так? И Бугаев способен закрыть позицию в обороне, а Тема Фидлер сыграть единственного опорника качественно и без ошибок?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.03.2012 в 22:05.

Старый 10.03.2012, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Козлов нам нужен. Я вообще ему сборную предрек еще год назад. Если инфа по контрактным траблам верная - надо решать их полюбовно

Старый 10.03.2012, 22:09
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Не знаю у кого какая инфа по Козлову, только что получил инфу не из клуба, а из сторонних медицинских источников коим склонен доверять. Реально преболел - обращались за помощью....
Так что не сейте панику, Други!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 10.03.2012, 22:15
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Карлсон
Цитата:
3 : 0,

этим не могу помочь, могу нервничать и переживать всю неделю перед игрой и во время матча, а потом отходить следующую неделю.
Если б мог что-то изменить в психологии таких вот

то сделал бы это, потому что мы не слабее никого, мы психологически не готовы биться. Хотя есть у нас в составе и те ребята, которые не соответствуют уровню середины таблицы ПЛ

Хочется видеть стабильность, уверенность и если проигрыш, то достойный и по делу

НЛ. Поступай после школы в Футбольную академию может из тебя получится новый Вилаш-Боаш

Старый 10.03.2012, 22:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Не знаю у кого какая инфа по Козлову, только что получил инфу не из клуба, а из сторонних медицинских источников коим склонен доверять. Реально преболел - обращались за помощью....

То, что приболел не страшно ... вылечим ... главное что бы в голову осложнение от неумных людей не пошло ... а вот, что знаю точно - это то что у Лёхи ещё на полтора года контракт и надеюсь он его отработает как Мы и привыкли видеть в его исполнении ...

Старый 10.03.2012, 22:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение

Кабася,я вот тоже подумал,что за зря панику подымать. Заболел человек,бывает.А тут уже кому-то разные мысли в голову лезут...Пожелаем крепкого здоровья Алексею!

Старый 10.03.2012, 22:28
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пожелаем крепкого здоровья Алексею!

но дыма без огня не бывает...

Старый 10.03.2012, 22:31
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
но дыма без огня не бывает...

Петреску Навсегда, иногда ваображение в пламени костра рисует слишком нереальные картины!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 10.03.2012 в 22:35. Причина: ошиПки, млин

Старый 10.03.2012, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наличие температуры и факт возможных траблов - вещи невзаимоисключающие. Никто и не говорил, что температура придумана. Более того, как-то офсайт это выпячил. Вот бы инфу получить, каким бортом планировался Козлов к вылету в Питер. Первым или вторым? Ибо бубль улетал раньше.

Старый 10.03.2012, 22:36
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Они бы возможно и рады расти с Кубанью дальше, НО! Они видят, что игроки не покупаются под задачи высокие

Взаимоисключающие параграфы — картина маслом
Тому, кто хочет расти, наоборот нафиг не нужны новички «под задачи», ибо эти новички посадят «растущего» на банку → вместо роста пойдёт стагнация.

В нашем конкретном случае ситуация в том, что Дан выжимает максимум возможного, и расти большинству просто физически не куда, они на п́ике уже = дальше будет только ↓. И вполне возможно, что тот же Давыдов сам прекрасно понимал, что больше шанса попасть в топ-клуб у него не будет, потому и собрал манатки по первому зову.

Цитата:
Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение
Давать гарантии какие-нибудь, создавать движение в нужную сторону..пока как-то мутно все очень..вот и уходят..и будут уходить

Всего каких-то несколько лет назад не было даже гарантии сохранения клуба, не говоря уже о закреплении в ПЛ… Теперь же народ расстроен, что за медали не боремся

Старый 10.03.2012, 22:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лоло,твой выход!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.03.2012, 23:35
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

почему бы с положительным результатом завтра не сыграть

Старый 11.03.2012, 00:08
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
почему бы с положительным результатом завтра не сыграть

... хочу,чтобы было так- Ионов,90(+4)мин 0:1

Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 11.03.2012 в 00:32.

Старый 11.03.2012, 00:18
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
... хочу,чтобы было так- Ионов,90мин 0:1

уж лучше 94 минута(заключительная),а то за добавленное Зенит может сравнять.

Старый 11.03.2012, 00:35
Жёлто-Зелёный

АМД,исправил,судья добавил 4 минуты...

Старый 11.03.2012, 03:48
Grigor Grigor вне форума
Зелёный ещё

Grigor - платиновый пользователь форума; 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%Grigor - платиновый пользователь форума, 46%

Получено наград:

Джентельмены. прилетел с дублем в Питер. Дубль не очень. пытаюсь завтра победить

Старый 11.03.2012, 08:03
обещал вернуться

Получено наград:

Кубань в Питере. Видео, выложенное твиттером нашей команды
http://www.youtube.com/watch?v=T4LB9...9bFAAAAAAAAAAA

Старый 11.03.2012, 08:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Скоростной собакой пру в Питер с границы нашей Родины. Пля, в Финляндию удобнее из Выборга добираться, чем в Питер

Старый 11.03.2012, 09:02
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой в Санкт-Петербурге
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску накануне матча 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом" столь серьёзно настраивает подопечных на борьбу, что категорически не рекомендовал игрокам общаться с прессой в Санкт-Петербурге. Причиной тому стала неудачная игра краснодарцев против "Локомотива". Временный обет молчания взяли и петербуржцы Антон Соснин и Алексей Ионов, выступающие за "Кубань".

С чемпа...

Старый 11.03.2012, 09:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Петреску не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой

ну и правильно,что запретил. На словах то мы все добры молодцы...Пусть лучше на поле делом доказывают свою состоятельность!!!

Старый 11.03.2012, 09:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Нах им пресса, если дядя Гудвин едет пообщаться?

Старый 11.03.2012, 09:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нах им пресса, если дядя Гудвин едет пообщаться?

Дима,скажи им , что мы ждем от них подвига! пусть бьются за каждый см.поля,стоять на смерть за ними Кубань!!!

Старый 11.03.2012, 09:52
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Петреску не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ну и правильно,что запретил.

Вообще, все эти предматчевые интервью — суть есть не более чем информационный спам, ибо до боли предсказуемы и банальны. Можно сказать, штампуются уже по клише:
«У Зенита (Динамо, Амкара, Газосварщика etc.) хорошая команда, классные футболисты, отличный тренер, нам будет непросто, но мы постараемся сыграть в свою игру, выложимся на 146%, чтобы добиться положительного результата и порадовать наших болельщиков».

В разной последовательности и степени развёрнутости в мелочах, именно это кочует из интервью в интервью у всех игроков всех команд. Единственное исключение — футболисты заведомо более сильных клубов перед матчами с заведомо более слабыми, которые часто прямым текстом говорят об уверенности в положительном исходе. Однако и они используют вышеупомянутые клише в качестве реверансов сопернику…

Закрытая тема