![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати очень важный показатель 10 нарушений Зенит 3 наши
![]() Последний раз редактировалось Картель; 11.03.2012 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урааа! Пока все хорошо! Тьфу, Тьфу, Тьфу!!!
Дан видать пропистонов хороших вставил! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все надеялись, но такого первого тайма, видимо, никто не ожидал!!!
А как же изменился голос Орлова. С высокомерно - снисходительного до удивлённо - тихого. Вперёд, родные, докажем всем скептикам кто есть кто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас Зеня полезет сравнивать, а на контрах можно наказать еще на парочку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем привет
![]()
А как заработал-то? А то прибежал с работы, включил трансляцию и только повтор гола успел увидеть. Аж стол немного проломил от радости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По двум матчам Маркас лидер команды.Рад за него |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Маркос 2й матч подряд пендали заробляе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, я б так сильно губу не раскатывал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов исполняет, говорит что по личным встречам у Зенита точно 7 побед и скорее всего 2 ничьи, а ведь на самом деле у Зенита 6 побед и 4 ничьих!!!
Даже статистики личных встреч не мог изучить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да сейчас во втором тайме Давыдова бы выпустить и Зениту была бы **** с их скоростью и ошибками в обороне...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
За первый тайм команде однозначный - зачёт
![]() Молодцы все - стараются,бьются,не ленятся.Играют на пределе возможностей. "Зенит" по праву является лидером чемпионата и оттого наша достойная игра против такого соперника в гостях особенно ценна. Так держать и во втором тайме! P.S Гена Орлов на удивление объективен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пользуюсь моментом - заскриншотил счет, приятно)) Ребята молодцы!!!
Последний раз редактировалось svarshik; 11.03.2012 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Широков правда зачетно нас простил........
Но второй тайм Зенит проводит лучше.... ждем начала.... Пока что Лоло лучший. Если Кубань победит, Карасева засрут Бомжи... за точку...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
а меня чего-то Орлов сегодня не напрягает... удивительно объективно старается говорить.
Пока у нас лучший - Маркос! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
согласен. Дан никого не поменяет! НО в следующем матче Тлисов и Соснин выдут. имхо Кулик очень пожарит много
|
|||||
|
|||||
![]()
По честному, у Лосины половина падений, с участием зенитовцев и по голове досталось и руками хватали, и по ногам били, не все он сам валился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно спартаковский цсковский форумы почитать, прям столько болельщиков Кубани прибавилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов сегодня топит за Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не бежит и не борется на чистых мячах, как раньше. Валится часто. Очень! Боится иногда ногу поставить жестко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Согласен. Только Влад, увы, подтормаживает. Такой темп ему очень тяжко даётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питерцы играют и правда грубо,жаль судейка пока их прощает.Хотя за то,что пенальти не проглядел малое кол-во жёлтых ему простить можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик в созидании нормально в отборе косячит жутко... Поэтому эффективней был бы Тлисов сейчас имхо.... Хотя Кулик на перехватах лучше читает игру наверно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему Кулик в порядке.Чуть ниже уровня смотрится лишь Траоре.
|
||||
|
||||
![]()
По отдаче претензий быть не может, ребята бьются, вот тока иногда даже чересчур. Чуть ли не все опасные моменты Зенита создали сами себе. Но повезло, забили сами. Бывает. Но чувства смешанные оставил первый тайм, не оставляет ощущение, что наши стали его доигрывать уже после получаса.
Верим в Кубань, хотя давление придется выдержать мама не горюй |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, статистика показывает владение 62 на 38 в пользу Зенита, а он говорит игра равная ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В такие игры входить нереально, особено в защиту и в опорную зону. Нападенца бы, да где теперь его взять , Секрету рано. Выпускать Букура? Думаю Дан это сделает не раньше 60-й минуты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное вначале второго тайма выстоять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Траоре норм смотрится. Ему по башке уже раз пять настучали. Плюс поле. Заметно, что ему очень трудно разворачиваться и разгоняться с места.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может может, ему претензия за то , что он не до конца борится. А не то что на нем фолят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Орлофф сегодня просто радует, пока, тьфу, тьфу
|
|
||||
|
||||
![]()
ураураура пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что не стыдно за первый тайм. После первого тайма имеем будущего чемпиона на его поле. Ждем второй тайм...
Дан Петреску Соснина и Ионова подготовил к "Зениту"................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Держаться!!!!! Главное не прижимпться к воротам. Траоре - ни о чём пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша атака переигрывает по скорости их защиту. Шансы еще будут. Держать концентрацию в обороне, никаких перепасовок около своей штрафной, попроще - сразу выносить вперед!
|
|||||
|
|||||
![]()
А где карта чипсоеду?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит внатуре уже не первый раз задирает ноги на уровне головы, пора бы уже Армашу или Зелао кому то ****ать в голову ногой... ****али козлы млять....
|
|||||
|
|||||
![]()
Румяный м*дак!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |