![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да, но всё таки потенциал высокий и может удивить в конце встречи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГДЕ ПИЦЦЕЛИ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно большую часть матча вести в счете и пропустить такое... Победы хочется!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишу редко. Но сейчас накипело. Не зависимо от исхода матча надоело слушать комментарии по поводу того, как комментаторы болеют за зенит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какую миссию несет в команде игрок по фамилии Бугаев? Он чей-то сынок? Сколько лет должно пройти, чтобы в клубе осознали, что его уровень - это уровень армавирского Торпедо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то опять сели назад.
Это напрягает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватает опыта!!! Такие матчи надо выигрывать!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Букура щас, не?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
держаться!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята,как бы не закончилась игра,скажу что наших ребят упрекнуть не за что.Все бьются по мере своих физических и моральных сил.Отдают все свои силы.Спасибо нашей команде!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Денисов играл за сборную Дании"
![]() ![]() ![]() Коммент жжет!!! А вратарь?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще подсели. Замены Ионова на Бугаева не хватает, чтобы оживить нашу игру. Почему Букура так поздно выпускает Дан?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бережет для решающих битв ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а будут ли они, если в очередной раз теряем очки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Три минуты, как три часа......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень достойно и солидно наши смотрятся с Чемпионом страны!!!
![]() сохранить бы ничейку, а лучше выиграть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/stat/football/3...23.html#online
90 мин Кажется, Петреску выпустил Бугаева только для того, чтобы кричать на него со скамейки. Мне слышится звук капающего валидола.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я понимаю ДАНа!
На его месте я бы уже всех отсвистил бы!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
считаю результат отличный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё! Ну как-то обидно немного...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот самый случай, о котором писал ХМ: ничейка. Впрочем, я все равно доволен - не столько счетом, сколько игрой.
Мо-лод-цы ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ничейкой
![]() ![]() ![]() Чуть-чуть не хватило, что б подарок Фурсенке оформить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛУЧШИЙ МАТЧ КУБАНИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО МУЖИКИ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комрады мы возили зенит седня как щеглов
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка ничего себе.
Но жаль, что упустили 2 очка!
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБИДНО,ДОСАДНО,НО ЛАДНО!
![]() ![]() ![]() СУПЕР ИГРА! Гениальная игра наших парней. Лоло-машина. Маркос-машина!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя..вобщем неплохо,НО нехватило мастерства,причем явно.Команда старалась,всё было совсем неплохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё. И даже немного обидно. Спасибо ребятам за игру. Не стыдно за команду. Надерём задницу татарам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво браво Кубань!
Не то чтобы на равных, а просто переиграли Зенит Движение скорость самоотдача - всё на уровне! Жаль, что не победили питерских "звёзд"! Так держать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок матча- Уренья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Достойно... - жаль у Кулика удар не получился
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то мы взяли 1 очко, а расчитывали на 0. Поэтому про 3 очка заикаться не стоит, Зенит простил один раз, второй раз, потом забил. Активность Зенита составила 15-20 минут второго тайма и они забили, а обычно они так играют 1,5 тайма... Поэтому поздравляю всех с ничьей на выезде.
Но вообще моментов было дофига у нас реализовать хотя бы 50 % и можно было бы считать очки более чем 1.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, ДА ОБИДНО НЕМНОГО, НО СЕЙЧАС ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА БЫЛА САМА ИГРА, КАЧЕСТВО ИГРЫ БЫЛО ВПОЛНЕ ОТЛИЧНОЕ!!!
![]() конечно победа была бы куда круче, но и это одно очко дорогого стоит!!!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу,ничья нам в зачёт,Зенит отскочил от поражения.Наши ребятки молодцы.А могло быть и по другому,как в одну так и в другую сторону.Жаль что не победили,но... Ничейке рад!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С почином!!!
![]() Не победа но тоже очень неплохо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и обещал, СТОЯ апплодирую КОМАНДЕ!!!!!! Не за результат, даже, а за ИГРУ!!! За ЖЕЛАНИЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!!
И понравилась фраза Орлова: В такой игре рождается чемпион! Быть нам чемпионами!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, да вы че, мы вничью сыграли с Зенитом в питере! И играли хорошо, и моменты создавали!
Это отличный результат!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |