![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
KASEY, фотка жесть
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, те не пох как и у кого сложится в Рубине? Болельщик Рубина? Мне лично пох Рубин и иже с ним...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а ты что же таки тоже топишь за Юве?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ,даже не знаю,чё сказать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не в Рубине вопрос а то что Давыдов в Кубани играл,а в Рубине хрен его знает заиграет ли, ему надо было у Дана оставаться чтобы играть. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно на просмотре. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о своем желании перейти в европейский клуб.
![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/137767054.html Ну Давыдова реально прёт ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А во лбу,звезда горит... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() реально дословно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, да, Андреич все дословно написал. Даже знаки препинания.
![]() См. с 15 минуты http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...12-03-02-11216 |
|
|||||
|
|||||
![]()
О,как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
имхо.Нашлись насчёт кого заморачиваться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга - Спартак Нч.
Трое бывших Кубанцев ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты даёшь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и Бендзь прошил Буду!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сказать, лишил девственности в воротах нальчинского Спартака ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недолго целочка хвалилась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближний угол.....слава богу, что больше он не с нами.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну разве, что в венгерский Видеомагнитофон или как там его, с кем мы на сборах калупнулись...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знатно на попец присел... пора ему уже начать книгу писать, как ложиться спать вдоль линии ворот и садиться на попец при ударе в ближний... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боавентура,_Вильям, АПОЭЛЬ
1/4 финала Лиги чемпионов ![]() Зенит ![]() Последний раз редактировалось drink05; 08.03.2012 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Вильям закрыл бровку чОтко!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Вратарь Александр Будаков, пополнивший в январе состав "Спартака-Нальчик", дал интервью официальному сайту нальчикского клуба, в котором ответил на вопрос о том, почему он принял решение играть под номером 98.
"Если честно, то у меня десять вариантов ответов на этот вопрос. Перед первой игрой в моей карьере мне дали майку без номера и сказали: "Наклей себе любой номер". Я посидел, подумал и наклеил 98. Так как я родом из Магнитогорска, я люблю хоккей. Поэтому когда мне задают вопрос о моём номере, я отвечаю: "Я неплохо играю в хоккей. По игре чуточку не дотягиваю до Гретцки. Поэтому у меня номер 98, а у него 99", — сказал Будаков.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков: «Нальчикский «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке»
Вратарь нальчикского «Спартака» Александр Будаков поделился впечатлениями от выступлений за новую команду. «Коллектив хороший. «Спартак» – моя первая команда, в которой все игроки говорят на русском языке. Поэтому на поле все друг друга понимают без проблем. Первая игра в форме «Спартака» была для меня как праздник. К сожалению, в итоге праздника не получилось. Мы ждали этой игры, но что-то у нас не получилось. То ли искусственное поле, то ли новые мячи… Хотя не стоит на это пенять, условия для команд были одинаковы. Будем надеяться, что это больше не повторится», – приводит слова Будакова официальный сайт «Спартака». http://www.sports.ru/football/138190181.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а кто в "Черноморце" во 2 лиге (где легионеры запрещены) говорил на "нерусском"? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно этот. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот, по всей видимости, с Будаковым делится "национальным колумбийским продуктом", что после него Будаков напрочь забывает о годе, проведенном в Новороссийском "Черноморце" и понимает колумбийца с полуслова. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, его ещё не откалибровали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так вот Давыдов новую форму получил а манишку кубанскую с десяточкой не снимает
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манишку не выдали просто))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоит отметить, что Карпаты сейчас в *опе и борятся за выживание…
|
|||||
|
|||||
![]()
Туда Бендерам и дорога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, а ты не попутал тему...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |