![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное сегодня - Мы восстановили пошатнувшуюся репутацию после блеклого матча с Локо ... везде Опять пишут и говорят о Кубани - с уважением и ожиданием Таких игр и дальше ... ну правда понятно, что найдутся скептики и покривятся сквозь улыбку со словами - посмотрим дальше ... Ну и Мы посмотрим - как будет с Рубином - только вот ожидание теперь для Нас будет более приятным и недельку можем помечтать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, он и без сборной и спаррингов в полном порядке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да я думаю на НТВ плюс какие ниубдь Уткино Андроновы че нибудь расскажут про невезение Зенита и усталость и про то что у Кубани это был выстрел потом сдуются от перегрузки... уверен на 100%.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня кратенько: СПАСИБО,МУЖИКИ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "С "Зенитом" невозможно играть в открытый футбол"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей в матче 34-го тура с "Зенитом" (1:1) подчеркнул, что его команда была близка к тому, чтобы взять три очка. При этом наставник заметил: он не случайно выставил против петербуржцев их бывших игроков - Алексея Ионова и Антона Соснина. - Мы играли сегодня против лучшей команды России, - сказал румынский специалист. - Начало матча осталось за "Зенитом". Хозяева владели инициативой и два раза попали в штангу. Но нам удалось провести острую контратаку и заработать пенальти. В дальнейшем мы грамотно оборонялись, неплохо контратаковали, но испытывали проблему с последним пасом. Мы хотели выиграть и были близки к победе. "Зенит" же во втором тайме владел инициативой, но почти не создал моментов у наших ворот. Правда, хозяевам все-таки удалось сравнять счет. Что ж, в футболе так бывает. Сегодня я доволен всеми игроками своей команды, самоотдача была на должном уровне. - Вы решили доверить исполнение пенальти Ионову непосредственно во время игры или так было запланировано еще до матча? - Вчера на тренировке мы решили, что если в матче будет назначен пенальти в ворота "Зенита", то его исполнит либо Траоре, либо Ионов. Траоре промазал свой последний одиннадцатиметровый, поэтому к мячу подошел Алексей. - Сегодня вы не рискнули играть в атакующий футбол и сделали ставку на оборонительные действия и контратаки. За счет чего "Кубани" удалось так надежно играть в обороне? - С "Зенитом" невозможно играть в открытый футбол, тем более в Санкт-Петербурге. Конечно, на игре "Зенита" сильно сказывается отсутствие Данни. К тому же моральное состояние петербуржцев, должно быть, сейчас не самое лучшее после вылета из Лиги чемпионов. Но мы должны отталкиваться от своей игры, а не думать о проблемах соперника. Сегодня мы были близки к победе, но не удержали победный счет. - Вы рассчитывали на особую мотивацию экс-игроков "Зенита" Ионова и Соснина или это в любом случае твердые игроки основы? - Я всегда ставил в состав игроков в матчах против их бывших команд. В целом же у нас в основной обойме не одиннадцать игроков, а гораздо больше, и на поле выходят те, кто лучше тренировался в течение недели. (Максим МЕЛЬНИКОВ) http://news.sport-express.ru/2012-03-11/498953/
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, отлично отыграли, так бы всегда. Леха, пусть все клубы ПЛ станут для тебя Зенитом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она (Кубань) никуда и не девалась, просто кое-кто ее тут поливал грязью, ты молчал и на том спасибо, но все-таки глоточки бы кому-то подзакрыть... ![]() ![]() Блин, это просто праздник какой-то ![]() ![]() ![]() И пофиг, мы любим тебя Кубань!
|
||||
|
||||
![]()
Во втором тайме со стороны СБГ был какой-то заряд про Ионова, вряд ли лестный. Режиссер сразу поймал его в кадре. Кто-нибудь знает, что заряжали вообще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут однозначно- кто платит - тот музыку заказывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
P.S. "Рубину" спасибо за открытие Маркоса!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Здесь ВЫ МОЖЕТЕ КАК ОБЫЧНО ВЫБРАТЬ НА СВОЙ ВКУС ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА В СОСТАВЕ КУБАНИ!!! http://www.greenmile.ru/game/5061/
|
|||||
|
|||||
![]()
Задался вопросом: кто самый быстрый футболист РФПЛ.
Варианты: -Маркос Уренья -Ренат Янбаев -Ахмед Муса -другой (кто?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне флешку утерянную мою с сейвами из ФМ нашел кто-то из тренерского штаба. Я там на "Биологе" ровно тактику "Кубани пробовал - не выходит каменный цветок. Стоит вместо забросов короткий пас с прострелами поставить, а форварда из "столба" в "скоростного" перевести - лидеры зоны Йух сасают за обе щеки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ ИГРОКОВ "КУБАНИ" С ПОБЕДОЙ !!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С мячом или просто в беге?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководитель команды после такой сложной игры не должен никого выделять. Это закон. Видимо не все в футболе это знают. Это мы болельщики можем на своем уровне, в своем кругу, отдавать предпочтения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.03.2012 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Лоло - человек без нервов. Поражает своим хладнокровием. Леха, при всем к нему уважении, так бы ни за что не сыграл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, нэ змэрз, цуцик?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а Траоре, который сегодня из 35 км/ч выбежал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре - я часто обращал внимание, что в послематчевой статистике из обеих команд он был самый быстрый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,цифра впечатлила. Очевидно,что это было в момент забега у боковой с Ломбертсом. Но Ласина как тот Титаник-нужно значительное расстояние для разгона. Эти же трое - "мотоциклы", сразу форсаж. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо нашим парням за эту игру!!! Аплодирую стоя!!! Показали настоящий характер и качественную игру. Меня не интересует место по концу сезона, меня интересует игра. Достойная игра...А место придет само-собой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На форуме бомжей всё сводится к "судейскому произволу", собственному невезению и ни одного слова о Команде, которая показала как надо играть в
футбол.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 11.03.2012 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этом дело, это Дан его уже на сборах «открыл» для основы. Из-за Рубена просто Ласине пришлось все 90 отбегать ![]() По Маркосу, лично я уже давно отметил его потенциал, когда на форуме в основной массе было принято задавать вопросы о целесообразности его еприсутствия… Благо, у Дана таких вопросов не возникало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалкое зрелище... хотелось бы верить, что хуже того, что мы сегодня наблюдали в исполнение Зенита, мы больше не увидим в этом сезоне!!! Это тоже от бомжей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, в общем, так.
Рубиться на равных с "Зенитом" на "Петровском" - это вам не это. ![]()
А могли и проиграть. Вспомнить хотя бы 2 штанги в первом тайме. 2:0 - и до свидания. Игра пошла так, как она пошла. И у тех, и у других. К слову об игре: наконец-то Дан выпустил тот состав, который лично я хотел бы видеть
Как в воду глядел. ![]() Сказать, что мы переиграли "Зенит", не могу. Ни по владению мячом, ни по моментам, ни по ударам... В общем всё было на равных. Разве что "Зенит" активно давил в некоторых отрезках матча. Потому результат целиком, считаю, по игре. Я бы даже назвал это не игрой, а рубиловом (в хорошем смысле этого слова). ![]() ![]() По игрокам (слава Бубнова не даёт мне покоя): ![]() Беленов... нет БЕЛЕНОВ!!! всегда боюсь его перехвалить, но сегодня это было что-то с чем-то. Железнейшие нервы. ![]() Зелао - в целом неплохо. Однако гол на его с Лоло совести и частично на Кулике. Жавнерчик - чудило №2. Макс хоть и отпахал за себя и за того парня, всё-таки очень много брака. Армаш - надеюсь, в матче с "Локо" было временное затемнение разума. Сегодня явно лучший в защите! ![]() Лоло - за исключением эпизода с голом сыграл на отлично. Явно сильнее Козлова. Лёхе надо прибавлять и прибавлять, если хочет играть. Соснин - в точку! ![]() ![]() Кулик - чудило №1. Увы, Влад не тянет классом 1-ю восьмёрку. А именно скоростью. Скоростью всего: мышления, бега, паса. Было пара моментов, когда нужно было сыграть быстро, Влад же дико тормозил. Плюс прошляпил подбор, в результате чего Денисов почти безпрепятственно отдал в штрафную на Рому Твитераста. Плюс его удар в конце матча. Но по самоотдаче претензий никаких. Тут без вопросов. ![]() Ионов - надеюсь, после матча с "Локо" всем доказал, что не зря мы его зацепили. Просто тогда был не его день. А сегодня явно его. Надеюсь, это не ограничится одним матчем с "Зенитом". Цораев - на мой взгляд, лучший игрок матча. По объёму работы и КПД однозначно. А как он побежал за мячом в эпизоде, когда пеналь назначили. И успел же. И отдал! ![]() Маркос Уренья - лучший после Цораева. Иногда игроку действительно нужно время, чтобы освоиться. Надеюсь, что Маркос освоился. ![]() Траоре - не соглашусь со многимим. Сегодня Траоре отыграл так как надо. Но тут, во-первых, мешало поле. Очень хорошо было видно, как ему тяжело разворачиваться и стартовать, т.к. ноги увязали в траве... вернее в том, что называлось травой. Этим же можно объяснить кривизну пасов. Хотя если бы он замочил Малафееву в ворота, а не в штангу, думаю, его бы не так ругали. В общем, удачи, Ласина. Но пора бы уже и забить. Бугаев и Букур в целом картины не испортили. Хотя Рома... не ну знаю. Такое ощущение, что он ещё в дубле. ![]() В общем, всех с хорошей игрой! ![]() P.S. Кстати, не думал, что скажу это, но Гена Орлов из всех комментаторов на НТВ Минус самый рульный комментатор. Ни грамма спеси и гонора. Учитесь, господа Дуди и Шмурновы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо на линии штрафной ему сделали подкат сзади и ни повтора, ни слова об этом в итогах дня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так понятно,думали накидают полную авоську,а тут такой облом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы, хлопцы, не довольны сегодня Ласом, а кто нибудь отметил игру Аватара в обороне?! Я не помню таких глубоких отходов Траоре в оборону, имхо сегодня Маркос играл первого, а Ласс из глубины и оборонялся, за что ему огромный респект!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества,
все по делу написал, имхо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде у Игоря чел за спиной оказался, и он отчаянно сзади пытался помешать
|
|||||
|
|||||
![]()
Написал Широкову,что-то ничего он не ответил
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с трофеем, хлопци
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (С). Смысл сказанного мной не изменится: Кулик и Жавнерчик многовато чудили. Именно так. Т.е. совершали невынужденные ошибки, которые тяжело поддаются логике. Хотя за самоотдачу им ОГРОМНОЕ спасибо, тут даже не обсуждается. ![]() К слову, назвал их чудилами без всяких ассоциаций (а у Вас они возникли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |