Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2012, 23:05
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Главное сегодня - Мы восстановили пошатнувшуюся репутацию после блеклого матча с Локо ... везде Опять пишут и говорят о Кубани - с уважением и ожиданием Таких игр и дальше ... ну правда понятно, что найдутся скептики и покривятся сквозь улыбку со словами - посмотрим дальше ... Ну и Мы посмотрим - как будет с Рубином - только вот ожидание теперь для Нас будет более приятным и недельку можем помечтать ...

Старый 11.03.2012, 23:06
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, он и без сборной и спаррингов в полном порядке

Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
Плюс еще грамоту

Можно еще значок ГТО в нагрузку к грамоте

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Главное сегодня - Мы восстановили пошатнувшуюся репутацию после блеклого матча с Локо ... везде Опять пишут и говорят о Кубани - с уважением и ожиданием Таких игр и дальше ... ну правда понятно, что найдутся скептики и покривятся сквозь улыбку со словами - посмотрим дальше ... Ну и Мы посмотрим - как будет с Рубином - только вот ожидание теперь для Нас будет более приятным и недельку можем помечтать ...

Да я думаю на НТВ плюс какие ниубдь Уткино Андроновы че нибудь расскажут про невезение Зенита и усталость и про то что у Кубани это был выстрел потом сдуются от перегрузки... уверен на 100%.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.03.2012, 23:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Я сегодня кратенько: СПАСИБО,МУЖИКИ!!!

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску: "С "Зенитом" невозможно играть в открытый футбол"

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после ничьей в матче 34-го тура с "Зенитом" (1:1) подчеркнул, что его команда была близка к тому, чтобы взять три очка. При этом наставник заметил: он не случайно выставил против петербуржцев их бывших игроков - Алексея Ионова и Антона Соснина.

- Мы играли сегодня против лучшей команды России, - сказал румынский специалист. - Начало матча осталось за "Зенитом". Хозяева владели инициативой и два раза попали в штангу. Но нам удалось провести острую контратаку и заработать пенальти. В дальнейшем мы грамотно оборонялись, неплохо контратаковали, но испытывали проблему с последним пасом. Мы хотели выиграть и были близки к победе. "Зенит" же во втором тайме владел инициативой, но почти не создал моментов у наших ворот. Правда, хозяевам все-таки удалось сравнять счет. Что ж, в футболе так бывает. Сегодня я доволен всеми игроками своей команды, самоотдача была на должном уровне.

- Вы решили доверить исполнение пенальти Ионову непосредственно во время игры или так было запланировано еще до матча?

- Вчера на тренировке мы решили, что если в матче будет назначен пенальти в ворота "Зенита", то его исполнит либо Траоре, либо Ионов. Траоре промазал свой последний одиннадцатиметровый, поэтому к мячу подошел Алексей.

- Сегодня вы не рискнули играть в атакующий футбол и сделали ставку на оборонительные действия и контратаки. За счет чего "Кубани" удалось так надежно играть в обороне?

- С "Зенитом" невозможно играть в открытый футбол, тем более в Санкт-Петербурге. Конечно, на игре "Зенита" сильно сказывается отсутствие Данни. К тому же моральное состояние петербуржцев, должно быть, сейчас не самое лучшее после вылета из Лиги чемпионов. Но мы должны отталкиваться от своей игры, а не думать о проблемах соперника. Сегодня мы были близки к победе, но не удержали победный счет.

- Вы рассчитывали на особую мотивацию экс-игроков "Зенита" Ионова и Соснина или это в любом случае твердые игроки основы?

- Я всегда ставил в состав игроков в матчах против их бывших команд. В целом же у нас в основной обойме не одиннадцать игроков, а гораздо больше, и на поле выходят те, кто лучше тренировался в течение недели. (Максим МЕЛЬНИКОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-03-11/498953/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Молодцы, отлично отыграли, так бы всегда. Леха, пусть все клубы ПЛ станут для тебя Зенитом

Старый 11.03.2012, 23:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Буквально за неделю появилась совсем другая "Кубань" - практически та самая, которая громила "Спартак" и "Динамо" и гоняла за Можай ЦСКА с "Зенитом".
А вообще, все - молодцы!

Она (Кубань) никуда и не девалась, просто кое-кто ее тут поливал грязью, ты молчал и на том спасибо, но все-таки глоточки бы кому-то подзакрыть... , до фига умняков развелось. В остальном согласен.

Блин, это просто праздник какой-то!!! Мы любим тебя Кубань! Последние 15 мин. Первые ряды шизили по-торсу. Всем привет из столицы культурного быдла, судя по поведению соседних к гостевому секторов, в Махачкале такого не слышали, гнусь!!!
И пофиг, мы любим тебя Кубань!

Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Во втором тайме со стороны СБГ был какой-то заряд про Ионова, вряд ли лестный. Режиссер сразу поймал его в кадре. Кто-нибудь знает, что заряжали вообще?

Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да я думаю на НТВ плюс какие ниубдь Уткино Андроновы че нибудь расскажут про невезение Зенита и усталость и про то что у Кубани это был выстрел потом сдуются от перегрузки... уверен на 100%.

Ну тут однозначно- кто платит - тот музыку заказывает Ну а кто платит-это всем известно

Старый 11.03.2012, 23:11
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

P.S. "Рубину" спасибо за открытие Маркоса!

Старый 11.03.2012, 23:12
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Здесь ВЫ МОЖЕТЕ КАК ОБЫЧНО ВЫБРАТЬ НА СВОЙ ВКУС ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА В СОСТАВЕ КУБАНИ!!!

http://www.greenmile.ru/game/5061/
От загнивания ума.

Старый 11.03.2012, 23:13
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Задался вопросом: кто самый быстрый футболист РФПЛ.

Варианты:
-Маркос Уренья
-Ренат Янбаев
-Ахмед Муса
-другой (кто?)

Старый 11.03.2012, 23:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сдается мне флешку утерянную мою с сейвами из ФМ нашел кто-то из тренерского штаба. Я там на "Биологе" ровно тактику "Кубани пробовал - не выходит каменный цветок. Стоит вместо забросов короткий пас с прострелами поставить, а форварда из "столба" в "скоростного" перевести - лидеры зоны Йух сасают за обе щеки. Вот и Дан смотрю все чаще требует низом играть и быстрее.

Старый 11.03.2012, 23:14
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

ВСЕХ ИГРОКОВ "КУБАНИ" С ПОБЕДОЙ !!!!

Старый 11.03.2012, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

С мячом или просто в беге?

Великий и Ужасный

Старый 11.03.2012, 23:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Ребята молодцы, дали достойный бой "Зениту"! Особенно рад за Алексея Ионова, утер нос скептикам!" – написал Мкртчян в своем Твиттере.

Руководитель команды после такой сложной игры не должен никого выделять. Это закон. Видимо не все в футболе это знают.
Это мы болельщики можем на своем уровне, в своем кругу, отдавать предпочтения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.03.2012 в 23:21.

Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Лоло - человек без нервов. Поражает своим хладнокровием. Леха, при всем к нему уважении, так бы ни за что не сыграл.

Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, нэ змэрз, цуцик? Аккуратнее бы ты с шизой по торсу, грипп не спит. Но респект

Старый 11.03.2012, 23:16
Новичок

pragmatik, а Траоре, который сегодня из 35 км/ч выбежал?

Старый 11.03.2012, 23:16
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Варианты:
-Маркос Уренья
-Ренат Янбаев
-Ахмед Муса
-другой (кто?)

Ласина Траоре - я часто обращал внимание, что в послематчевой статистике из обеих команд он был самый быстрый.

Старый 11.03.2012, 23:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
pragmatik, а Траоре, который сегодня из 35 км/ч выбежал?

Да,цифра впечатлила. Очевидно,что это было в момент забега у боковой с Ломбертсом.
Но Ласина как тот Титаник-нужно значительное расстояние для разгона. Эти же трое - "мотоциклы", сразу форсаж.

Старый 11.03.2012, 23:21
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо нашим парням за эту игру!!! Аплодирую стоя!!! Показали настоящий характер и качественную игру. Меня не интересует место по концу сезона, меня интересует игра. Достойная игра...А место придет само-собой.

Старый 11.03.2012, 23:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, нормально.

Старый 11.03.2012, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

На форуме бомжей всё сводится к "судейскому произволу", собственному невезению и ни одного слова о Команде, которая показала как надо играть в
футбол.

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 11.03.2012 в 23:31.

Старый 11.03.2012, 23:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
P.S. "Рубину" спасибо за открытие Маркоса!

Не в этом дело, это Дан его уже на сборах «открыл» для основы. Из-за Рубена просто Ласине пришлось все 90 отбегать

По Маркосу, лично я уже давно отметил его потенциал, когда на форуме в основной массе было принято задавать вопросы о целесообразности его еприсутствия… Благо, у Дана таких вопросов не возникало

Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Жалкое зрелище... хотелось бы верить, что хуже того, что мы сегодня наблюдали в исполнение Зенита, мы больше не увидим в этом сезоне!!! Это тоже от бомжей

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, в общем, так.

Рубиться на равных с "Зенитом" на "Петровском" - это вам не это.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Скажу так: могли выиграть, но испугались

А могли и проиграть. Вспомнить хотя бы 2 штанги в первом тайме. 2:0 - и до свидания.
Игра пошла так, как она пошла. И у тех, и у других.

К слову об игре: наконец-то Дан выпустил тот состав, который лично я хотел бы видеть

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
В общем, с "Зенитом" я бы сделал три замены:

Бугаев -> Букур (Цораев)

Козлов -> Лоло

Фидлер -> Соснин

Как в воду глядел. Впрочем, тут особо пророком быть не нужно, чтобы понять, какие замены требовались после "Локо". Корочке, составчик был то, что доктор прописал.

Сказать, что мы переиграли "Зенит", не могу. Ни по владению мячом, ни по моментам, ни по ударам... В общем всё было на равных. Разве что "Зенит" активно давил в некоторых отрезках матча. Потому результат целиком, считаю, по игре. Я бы даже назвал это не игрой, а рубиловом (в хорошем смысле этого слова). Однозначно лучший матч тура! БРАВО!!!

По игрокам (слава Бубнова не даёт мне покоя):

Беленов... нет БЕЛЕНОВ!!! всегда боюсь его перехвалить, но сегодня это было что-то с чем-то. Железнейшие нервы.

Зелао - в целом неплохо. Однако гол на его с Лоло совести и частично на Кулике.

Жавнерчик - чудило №2. Макс хоть и отпахал за себя и за того парня, всё-таки очень много брака.

Армаш - надеюсь, в матче с "Локо" было временное затемнение разума. Сегодня явно лучший в защите!

Лоло - за исключением эпизода с голом сыграл на отлично. Явно сильнее Козлова. Лёхе надо прибавлять и прибавлять, если хочет играть.

Соснин - в точку! Антошка, где ж ты был с "Локо"? Понимаю, что по одной игре выводы делать рано, но, думаю, именно такой игрок нам был нужен в центре.

Кулик - чудило №1. Увы, Влад не тянет классом 1-ю восьмёрку. А именно скоростью. Скоростью всего: мышления, бега, паса. Было пара моментов, когда нужно было сыграть быстро, Влад же дико тормозил. Плюс прошляпил подбор, в результате чего Денисов почти безпрепятственно отдал в штрафную на Рому Твитераста. Плюс его удар в конце матча. Но по самоотдаче претензий никаких. Тут без вопросов.

Ионов - надеюсь, после матча с "Локо" всем доказал, что не зря мы его зацепили. Просто тогда был не его день. А сегодня явно его. Надеюсь, это не ограничится одним матчем с "Зенитом".

Цораев - на мой взгляд, лучший игрок матча. По объёму работы и КПД однозначно. А как он побежал за мячом в эпизоде, когда пеналь назначили. И успел же. И отдал! В общем, Давид сегодня исключительно порадовал. Надеюсь на продолжение банкета.

Маркос Уренья - лучший после Цораева. Иногда игроку действительно нужно время, чтобы освоиться. Надеюсь, что Маркос освоился.

Траоре - не соглашусь со многимим. Сегодня Траоре отыграл так как надо. Но тут, во-первых, мешало поле. Очень хорошо было видно, как ему тяжело разворачиваться и стартовать, т.к. ноги увязали в траве... вернее в том, что называлось травой. Этим же можно объяснить кривизну пасов. Хотя если бы он замочил Малафееву в ворота, а не в штангу, думаю, его бы не так ругали. В общем, удачи, Ласина. Но пора бы уже и забить.

Бугаев и Букур в целом картины не испортили. Хотя Рома... не ну знаю. Такое ощущение, что он ещё в дубле.

В общем, всех с хорошей игрой! Мы ещё поборемся за 6-ку (5-ку и т. п.).

P.S. Кстати, не думал, что скажу это, но Гена Орлов из всех комментаторов на НТВ Минус самый рульный комментатор. Ни грамма спеси и гонора. Учитесь, господа Дуди и Шмурновы.

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кстати фол был на Уреньи сейчас конкретный...

Прямо на линии штрафной ему сделали подкат сзади и ни повтора, ни слова об этом в итогах дня

Старый 11.03.2012, 23:35
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так понятно,думали накидают полную авоську,а тут такой облом...

Старый 11.03.2012, 23:36
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вот вы, хлопцы, не довольны сегодня Ласом, а кто нибудь отметил игру Аватара в обороне?! Я не помню таких глубоких отходов Траоре в оборону, имхо сегодня Маркос играл первого, а Ласс из глубины и оборонялся, за что ему огромный респект!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 11.03.2012, 23:37
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Час Мужества,
все по делу написал, имхо.

Старый 11.03.2012, 23:37
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/302542.html

Старый 11.03.2012, 23:38
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Зелао - в целом неплохо. Однако гол на его с Лоло совести и частично на Кулике.

вроде у Игоря чел за спиной оказался, и он отчаянно сзади пытался помешать

Старый 11.03.2012, 23:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Час Мужества, Вы как бы знайте меру в оценках, я про "чудил", выбирайте выражения!!!

Старый 11.03.2012, 23:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Написал Широкову,что-то ничего он не ответил

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.03.2012, 23:41
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

с трофеем, хлопци так их и так. Зеня без очка! первый захромал...

Старый 11.03.2012, 23:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pjahead Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/302542.html

Режь,собака!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.03.2012, 23:45
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Час Мужества, Вы как бы знайте меру в оценках, я про "чудил", выбирайте выражения!!!

"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (С).
Смысл сказанного мной не изменится: Кулик и Жавнерчик многовато чудили. Именно так. Т.е. совершали невынужденные ошибки, которые тяжело поддаются логике. Хотя за самоотдачу им ОГРОМНОЕ спасибо, тут даже не обсуждается.
К слову, назвал их чудилами без всяких ассоциаций (а у Вас они возникли?)

Старый 11.03.2012, 23:47
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Написал Широкову,что-то ничего он не ответил

Нажрался уже наверно.

Великий и Ужасный

Закрытая тема