![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
777, Лайзанс тоже забил своему бывшему клубу-"Ростову".А больше ничем особо не запомнился.Так что пойди тихо вздрочни в уголке на Стрелкова и успокойся)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ванек,
А чо не "болельщик Кубани образца 1979-го года"?.. Тоже, скажу тебе по чести, некуйская была команда. Медунов рулил, Корольков тренировал, Александр Плошник и Игорь Калешин тон в игре задавали. Всякие "Металлисты" и "Днепры" (нынешние участников КУЕФА) на английский флаг играючи рвали. Максимке и Паше Яковенко такого и не снилось. Или чем хуже "Кубань образца 1984-го года"?, которая провела лучший в истории клуба матч - на выезде против волгоградского "Ротора"? А чем не угодила безбашенная "Кубань образца первого круга 2003-го года"? И ещё старики говорят, что в 1962-м у нас обалденная команда была. Так может ты - того - "болельщик Кубани образца 1962-го года"? ![]() Почему такой приоритет прошлому году? Чем "Кубань" указанных мной лет была хуже? Нет уж, пиши тогда по совести, что ты "болельщик Кубани образца 1962-го, 1979-го, 1984-го, первого круга 2003-го, 2006-го года" ![]() Впрочем, ты ещё просто мал. И ещё просто не понимаешь, что не бывает "Кубани" какого-то года. "Кубань" - она или есть в сердце или её нет. И, кстати, глядя на твой адрес, замечу, что нет такого города как "Краснодар". По той простой причине, что его никто никогда и нигде не основывал.
|
|||
|
|||
|
А почему Джеф в центре? ИМХО все очевидно:в центре оборны Ленгиел и Петков,два опорника Йеленкович и Лайзанс.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
У них есть молодые защитники из "Краснодара 2000" Зайцев там Хорин. Их еще не засветили...могут и их поставить. Интересно кто место в рамке займет, любимец Кот. Пропускающий и от "Урала" или дадут всетаки шанс Диканю..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я бы написал -"ненавижу назара и молдована, разваливших команду Кубань" И гол Стрелкова - это есть акт высшей справедливости. Это ответ на то, кто соответствует уровню ПЛ, а кто - нет. Интересно, назар на скамейке сидел, рядом с СБЕ? А то ещё б и подбежал к нем, поздравить, как Лоськов с Евсеем бышевца.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не заметил
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Это наш ответ руководству по поводу того, что мы о нём думаем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну в 62-м и 79-м,я,к счастью или сожалению ещё не родился,а про безбашенную команду 2003 можно не говорить.Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд. Понятно,что нужно принимать команду такой,какой она есть-вот только руководство наше всё больше этому препятствует. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и вали к СТРЕЛКОВУ, и болей за луч. Какое же вы неописуемое удовольствие получите, если Кубань вылетит: справедливость, торжество, яковенко, стрелков. Я уже вижу флаги у вас в руках, и речёвки "яковенко", а "мы же говорили"
|
|||||
|
|||||
|
Вождь ты не адэкват!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ванек,
тебе же русским языком говорят
видимо,поспешил ты с рождением(или опоздал?) а твой великий Янбаев провел отличный матч против свиней сегодня аж 20 минут с начала матча ты мог наслаждаться его игрой |
|
|
|||||
|
|||||
|
Янбая убрали чтобы укрепить серидину! Там не Янбай касячил, а Билялетдин, ибо не тянет бремя дирижера! Да ты видать одарен ф тактике))))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
учитывая,твое знание истории,поясняю 12 побед подряд - было во втором круге 2003 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зага, я ещё в поряде, но акты справедливости НЕ ВЕРШУ И ВЕРШИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
нравиться Стрелков - поменяй команду кикие рпоблемы? напиши луч!!! зы: Янбаев рулит Зага, а кубок УЕФА какое оправдание
|
|||||
|
|||||
|
Опять же заметьте разговор про япа, янбая, и прочих подымаете именно ВЫ! Я ничего не вершу здесь, я только хочу показать что вы заблуждаетесь в том что считаете нас ниибца паклониками япа! Это не так! В этом ваше главное заблуждение!
344516692 это моя аська, если хочешь пиши, объсню свою позицию! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зага, опять же, как ты понял, про "наивысшую справедливость" писал не я, и не ты. Я не думаю что лично тебе понравилось, что ктота там забил Кубани!!! Но могу и ошибаться
и мне побоку кто из С Я З Д где играет. Про стрелкова и янбаева столько копий сломано, но про ИГРОКОВ Кубани ... Опять же, если Калешину (Иве, Ушенину, Ореху......итп) потсупит предложение от какого нить клуба серьёзного - я пожелаю ему удачи и буду всей душой за него болеть, ибо знаю - когда он играл свои матчи за фк Кубань это для него чтото значило
|
||||
|
||||
|
Зага, Просто "молдоване" бесятся от того, что правы оказались не они, а их оппоненты, трезво смотрящие на происходящее в клубе, и предрекавшие столь печальный конец много месяцев назад. Ну не могут они из-за гордыни, упрямства или личной заинтересованности просто сказать - "Да! Присутствие Дерипаски, управление Ремчукова и ЯПС в роли тренера - лучшее, что было в Кубани за последние годы, а вот долуды,молдованы и назары - развалили прекрасный клуб, разогнали хороших игроков и понпкупали хламья."
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вождь согласен полностью! Тока есть такое понятие, как второй год в клубе, когда игроке на второй год просто тупят, играют ниже прошлогоднего уровня это нормально! А еще психологически каждый чел реагирует на разные ситуации по разному, Ива смог выстоять другие не смогли! Респект ему! Но почему тренеру и игрокам не смогшим переступить через это нужно плевать в душу? Тренер это не только тактик, но и психолог, почему он не нашел к ним лазейку, почему не сплотил их, хз!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
neron, а я, например, рад тому, что "пройдёт проверка на вшивость" в рядах болел. И то, что кое-кто чтото написал я, например, буду помнить. И как мне лично потом к ним относиться - моё дело!
|
|||||
|
|||||
|
Хм, интесно что ж там за проверка на вшивость?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ДА я бы в принципе и не особо б был бы счастлив на твоём месте, если Кубань и вылетит, а всё идёт ОДНОЗНАЧНО К ЭТОМУ, то проеп ентот себе запишешь,иль другому челу пришпандякаешь а, так как? ИМХО: Стрела после Зебы, лучший бомбардир КУБАНИ в ПД-06, так накуй надо было тело отдавать млять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Зага, ты точно знаешь, что он не нашел к ним подход? Я не был на тренировках. Не видел, а ты?
по персоналям: Назаренко что не давал шанса Стрелкову? Да он во всех интервью говорил, что надеется на него. И ПРОДОЛЖАЛ выпускать!!!!! А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно. Не хотел бы Назаренко его видеть в команде - сказал бы сразу, аля З. и Д. И не выпускал бы с Зенитом на минут 20-25 (ничего не показал, пару раз терял мяч)А про других понятно и так всё...
ещё раз - играют, и пусть себе где то там играют!!! Только не надо писать про "справедливость" и всё. И спасибо ЯПА за прошлый сезон - никогда не говорил ничего плохого про него!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да так вовчик, ну если вылетем - будет неприятно, но для меня лично ничего не изменится - как ходил на стадик, так и пойду и вылет не трагедия, бывало и хуже И проеп никому записывать не собираюсь, просто "предполагаю" поведения отдельных болельщиков
|
|||||
|
|||||
|
Вождь а в чем вшивость то, я начал ходить на Кубань когда она играла во 2-м дивизионе, и буду дальше ходить в чем вшивость? Про справедливость я не писал не тули сюда! А про шанс хз, крайнего защитника ставить атакующим хавом это шанс? Ставить Стрелкова отличающегося умением обвести, вообщем играть низом, одного без партнера вперед это шанс? У каждого было свое место!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты веришь в то чтог говорил Назаренко? Да он же нес бред, этот человек вообще не следит за тем что говорит, можно поискать его интервью, он много где сам себе противоречит, а его интервью на радио это вообще выше всего, нужно два, а то и три раза слушать, что он говорит и то не всегда поймешь.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зага, про вшивость - не к тебе. Это рассуждения в слух
По Стрелкову - ставил на позиции вместо Тлисова - при определённых раскладах - почти нападенец, но с функциями полузащитника. Не вижу причин, что мешало бы ему там проявить себя. Он любит отходить назад, и вспомни гол Динамо Махачкала - от куда он его забил, да и в дупле играл на той же позиции там же. По Янбаеву - в Локо при схеме 3 5 2 потерялся, тк не его это игра - его 442, другого не умеет. Функции 352, кстати, похожи на то, что он делал в Кубани в этом сезоне, при том, что защитников было больше у нас. Igorek, я видел, что он выпускал Стрелкова - почему тот не заиграл - я хз. Мож уже линять задумал и ему было пох?
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи, если на тебя кладут большой и толстый ... и не верят тебе и в тебя, к тому же в глаза говорят одно, а за спиной говорят другое, то ничего никогда не получится
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну а что героического команда тогда совершила?Обыграла Факел со счетом 4-3,проигрывая по ходу 0-2?Проиграла Амкару,Балтике,Лисме-Мордовии ![]() Кубань-2006 была однозначно сильнее |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
торжества не будет,но без "а мы же вам говорили" не обойдется Наще руководство сделало всё,чтобы привести команду к такому исходу |
|
|
|||||
|
|||||
|
Igorek, на кого клали? На Стрелкова?
не надо! Сколько ему надо было матчей ещё, чтоб забить. Да если б не свалил, мод и забил бы....
|
|||||
|
|||||
|
Вождь, Стрелков не центрфорвард не по стилю не по физ. данным, а его ставили на эту позицию, это не его амплуа! Этот так называемый шанс есть ни что иное как камень на шею! Да и когда вместо Тлиса ставил, это совсем не его позиция он не такой скоростной!
Последний раз редактировалось Зага; 23.09.2007 в 21:01. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зага, ну с Питером он не центра играл
![]() а вот что сказать про пять матчей при ЯПА даже не знаю
|
||||
|
||||
|
Вождь аппачи, что ты Пал Саныча везде приплетаешь, оставь ты уже в покое его, хотя бы за сезон 2006 мы должны сказать ему огромное спасибо, у нас была настоящая команда...
А что касается Стрелкова, 13 минут в Ростове, 15 минут с Зенитом, 14 минут с Лучем это шанс и вера в игрока? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Igorek,
ну?
|
|||||
|
|||||
|
Вождь Аппачи, а кто из нападающих в "Кубани" забивает? Может, любимец вашего "гЕния" Гогниев?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
777, как я писал раньше, при ЭТОЙ схеме нападенцу изначально трудно забить, кем бы он не был, а вот крайнии - должны забивать+ центр, но у Ивы
если взять схему ЯПА 5 туров - 1 гол на всех при 2 нападенцах Дальше - 0 выводы надо делать или сам догадаешься?
а кого ТЫ имеешь ввиду? я помню здесь большинство радовалось, когда Назаренко убрали... ЗРЯ УБРАЛИ!!! Всё больше в этом убеждаюсь (хотя понимаю, что сейчас будет много негатива в мой адрес), трудно ТРИ раза в сезон перестраиваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ванек,
Да тебе, паря, м впрямь пора матчасть подтягивать. Ладно, не знать про 1962-й или про 1979-й. Это ещё хоть и не простительно, но объяснимо. Но не заметить в моём посте ключевых слов "первого круга 2003-го" было невозможно. Впрочем, нет желания растолковывать тебе, чем "Кубань" первого круга 2003-го отличается от "Кубани" второго круга того же года. Равно как и говорить о том, что никакой длительной победной серии в первом круге сезона-2003 не было. Читай, как говорится, матчасть.
|
||||
|
||||
|
Сейчас смотрел повтор забитого нам гола. И убедился еще раз в том о чем писал вчера.
Судья должен был остановить игру и не дать ввести мяч из-за боковой так как в нашей штрафной корчился от боли Базаев. Так что гол нам забит не только с нарушением принципов честной игры игроками Луча, которые впрочем не предусмотрены в правилах, но и с нарушением судьей правил игры. Вот мне интересно протест мы подали или денег нет значит сложим ручки и благополучно вылетим? А господа Молдованов?..вопрос впрочем на который ответ в принцепе известен. Не удивлюсь если Молдованов продаст матч Крыльям. И они останутся. Мы же будем бороться с Лучем. |