![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да небось очередной косяк переводчика. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, при том, что Рубин никто особо в данный момент ни во что не ставит, он занимает, по моим подсчетам, 1-е место в турнире среди первых восьми команд, с 8-ю набранными очками. Поэтому всех убедительно прошу, контролировать перед матчем свои эмоции и держать свои шапки при себе..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ у них есть секретное оружие - davidoff ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, он наверняка будет попу рвать... Поэтому, как не крути, но с ним надо быть осторожнее...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, сжалься над Боярой - у человека, возможно, последний шанс попасть хоть в какую-нибудь сборную. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ИМХО Рубин по сотаву ни чем не лучше нас
![]() вообщем глядя на все без жз очков здесь наши 3 очка! ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сборная тура - не трамвай. Тут место уступать пенсионерам не к чему.Бояру на выход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
преждевременные такие вот высказывания,я то же считаю ,что до игры лучше молчать в тряпочку и воздерживаться от громогласных заявлений! Каждая игра ,маленький финал, не даром об этом говорят все участники первой восьмерки и результат может быть непредсказуем! Поэтому без обид тебе и всем остальным, свои эмоции лучше держать при себе! Зато после благополучно закончившивося для нас матча можно начинать развивать свои мысли как угодно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и судя какой был говнофутбол в Казани с Локо Мы просто обязаны побеждать такой Рубин ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ващем-то по принципу закономерностей, Чемпионат.ком скоро обанкротится...
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, а какой говнофутбол был с Локомотивом у нас, и какой футбол был с Зенитом?
![]() Так что от греха подальше все прячьте шапки в шкаф. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, после игры с Локо Кубань тоже никто в расчет не принимал, а оно вон как вышло...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf,
Арбалет, Да нормально все Мы смотрели эту игру в пабе если честно противно было смотреть,настроится должным образом играть вторым номером,но а шанс вкатить гол Я думаю будет. Верю в положительный результат ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, татары, к матчу с нами, отбыли дисквы, Сергей Сергеевич протрезвеет ради такого случая, будя другой Рубин
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Я с этим не спорю,но он не сильнее Нас. Дан Я думаю подготовит и настроит парней как надо,даже не сомневаюсь,поэтому Рубин не так уж и непроходим... Очки будут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как так, за всю передачу ни слова про наш матч не сказали.
Хотя я опоздал на 5 минут, может в это время уложидись? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Наш Казанский матч стоит перед глазами. Все было ГУТ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дим все что есть все мое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не спешил называть состав Рубина и Наш равнозначным...Просто Наши ребята своей игрой в Питере лишний раз показали что в футболе играют не имена а люди...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не собирается прошвырнуться по местам своей "боевой славы"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сегодня вернулся со Львовского выезда и приятно удивился результату. Конечно не победа, но думаю выездная ничья с такой командой при довольно равной игре (ещё не смотрел, сужу по отчёту) весьма почётна. Так что примите поздравления. В день игры результат не узнавали принципиально потому как был вместе с питерцем Тулипом. Кстати он Блакнота знает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23RUS, если ты про Футбол России, то немного сказали про матч, даже Семшов немного поумничал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, про него, я ж говорю, опоздал немного, а потом все передачу ждал, так и не дождался!
А что сказали-то хоть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,ну шанс попасть в сборную ФНЛ ему ещё может предоставится. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, как там Марко Не себя проявляет? он вам нравится или нет? и Кубик? вроде оба играли, составы смотрел
|
|||||
|
|||||
![]()
Будут ли у Рубина на нашем поле играть:
Навас, Боккети, Ансальди???? Шаронов желтую отбыл- будет. Если защита в этом сочетании- то предматчевые расклады,априори, должны быть более сдержанными. По сути Курбан еще едет на чемпионском составе 08-09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот больше интересно, будет ли играть Давыдов. Частенько прописывают, что в первые пол года, год не могут игроки играть против бывших команд
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, Бердыев всегда ставил бывших против Кубани, в 2009-Ореха, Калешина, Касая (+в 2011). Думаю увидим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не знаю чего от Кубани ждать с Рубином...уж больно разительные перемены всего за неделю. ![]() понятно чего хочется ждать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент по товарнякам и первой игре Кубик нравится больше чем Нэ. Марко какой-то инфантильный, что ли. По инстату вроде показатели неплохие, но игру видеть надо что бы правильно оценить. Передач обостряющих нет, борьбы и отборов нет. Может совпадение но игру с Карпатами проигрывая 0-2 выиграли именно после его замены. У Кубика же виден потенциал если будет так же рвать. У левого защитника была микротравма так он играл его и постоянно рвался вперёд. Его бы хавом поставить но там место плотно занято Калиниченко (он кстати участвовал во всех трёх голах Карпатам). А вот если бы Альтман решился бы Калину сдвинуть в центр то у Кубика было бы неплохой плацдарм проявить себя. Но в этом случае из состава выпадает Нэ, что не понравится Селюку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, приветствую, уважаемый... Вообще-то Франтишек по амплуа нападающий, так что не зря он рвался вперёд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнаю брата Кольку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и хочется спросить: а к игре Зенит-Кубань это какое имеет отношение? Вроде и чемпионат начался, а бардак-с творится на форуме..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи, если будет свободен от публикаций. ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |