![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады,я пас.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выезд-дело хорошее, но не 7 мая и не на машине. Мы ж оттуда до июня не выберемся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуки, назначили слушание дела по моему нарушению ПДД на 19 марта. О переносе договориться не удалось. Говорю - тогда я не смогу быть на заседании. Отвечают - тогда дело будет не в вашу пользу. А в феврале Верховный Суд ещё опубликовал пояснения, по которым обгон, начатый на прерывистой и завершённый на сплошной теперь не приравнивается к выезду на встречку.
![]() Обратного билета с Кубка Москвы я не брал, думал быть Ин Москоу до конца марта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, организуй больничный числа с 15-го, и факсом или письмом отправь в приемную суда вместе с Ходатайством (просьбой) о переносе слушания в связи с твоей (ответчика) болезнью...
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, не пойму, прав лишают что-ли?
Если да - делай как Даник говорит, если нет - писюн положи на них - по моему опыту штрафы удобнее платить один раз в десять лет, при замене прав. Некоторые теряются по дороге ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Если не приду, лишат прав скорее всего на пол-года. В принципе билеты есть обратные на 18-е на вечер, но по 4500 р. Мозгую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БОЛЬНИЧНЫЙ И ХОДАТАЙСТВО
|
||||
|
||||
![]()
Выезд проходит успешно. В понедельник поиграл с Питом, а во вторник удалось посетить Щуку и занять там НЕ ПОСЛЕДНЕЕ место )) Завтра постараюсь с Воском встретиться и поиграть. Удачи всем на женском турнире и ОЧК! Всех девушек с праздником!
|
||||
|
||||
![]()
Кэму радикально не хватает выхода
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поиграл с питерцами. Самыми беспощадными оказались девушки )) По сравнению с парнями атаковали они в основном защитниками. Дебютировал мой питерский друг Транзит, занявший последнее 12-е место. Я занял 9-е с тремя победами.
ЗЫ: чемпионы и лидеры России играли сами с собой не участвую в основном турнире. А жаль...
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел я все турниры шведов, финнов, россиян в ИТХФ... результаты поиска таковы:
Swedish Championships 1983 Date 17.4.1983 Series Swedish Tour City Upplands Vasby Web - Participants 450 Level 4 Value 70 Swedish Championships 1984 Date 8.4.1984 Series Swedish Tour City Upplands Vasby Web – Participants 300 Level 4 Value 403 Swedish Championships 1987 Date 26.10.1986 Series Swedish Tour City Stockholm Web - Participants 240 Level 4 Value 362 Swedish Championships 1992 Date 27.10.1991 Series Swedish Tour City Stockholm Web - Participants 236 Level 4 Value 818 Swedish Championships 1993 Date 25.10.1992 Series Swedish Tour City Stockholm Web - Participants 226 Level 4 Value 866 Swedish Championships 2010 Date 14.2.2010 Series World Tour Swedish Tour World Tour Big Six Tournaments City Solna Web - Participants 204 Level 2 Value 7648. В первых двух не все участники указаны. Данные утеряны... ![]() Подозрительно выглядят цифры 300 и 450. ОКОЛОТОГО, типа... Вобщем, Кубок Москвы-2012 (ныне Кубок Московской Области ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данил, как я тебе уже писал: 450 - скорее всего, фикция. А вот около 300 было, хотя, по правде сказать, раз организаторы не могут указать точную цифру, то и претендовать на звание "самого массового" турнира уже не могут. Похоже, Кубок Московской области станет самым массовым турниром в истории...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ссылки на эти загадочные турниры с 300 и 450 участниками. Выглядит смешно
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...t.aspx?id=3221 http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...t.aspx?id=2037
|
|||||
|
|||||
![]()
Авиалинии Кубани - полное гавно! Из-за них в Жуковском нам уже не продают водку. Так что мы втроём (я, Старый и Филь) разминаемся Рислингом. Подготовка к Кубку Москвы пошла насмарку. Так что завтра не обессудьте, если не вздёрнем ни одного из топов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Реально АЛК охренели - 2.35 лететь до Москвы это чересчур даже для ЯК-42....В аэропорту на таможне пытались отобрать 0,1 литра коньяка в заводской упаковке (стекло) - отбил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Рюк, Вы там ливаните хорошо, эх...молодчики, вспоминаю КМ 2010, эх душевно сидели там в Жуковском... Сыграйте пробкой) |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, в Жуковском с каждым годом продажу тяжелого алка прекращают все раньше и раньше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задрочили, однако. Смерть задротам! Старый, отвали... моя очередь писать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он-лайн КМ-2012:
moscup.boardhockey.ru/results/xii/qualification.htm A - Филь C - Дэн F - Иштван, Данила G - Рюк, Волик H - Старый, Ланита, Пит М. L - В.К. Последний раз редактировалось mmk; 17.03.2012 в 14:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщения от Старого:
- Через 20 мин. начало. Размялись кизлярским. - Поляны неважнецние для такого турнира. Щас с Питом играть бум. - Первый скандал на турнире. Дело Уродика рассматривали Титов и Аксельсен. - Пошел на дозаправку - до обеда больше паузы не будет. Пока беру свои.
|
||||
|
||||
![]()
У Вани шанс есть в вышку пробиться. Верхним проиграл, у нижних все свои очки взял. Серединка осталась, таких же как он... Цепляйся, давай, Иштван!!!
|
||||
|
||||
![]()
1 лига - Пит М., Иштван
2 - Дэн, Рюк 3 - В.К., Данила 4 - Филь, Волик, Ланита 5 - Старый |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишний раз убедился в том, что Старый самый главный задрот в КуЛиНаХе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.: 9 место 1-й лиги. 105 место
Иштван: 17 место 1-й лиги. 113 место Дэн: 13 место 2-й лиги. 133 место Рюк: 22 место 2-й лиги. 142 место В.К.: 6 место 3-й лиги. 150 место Данила: 12 место 3-й лиги. 156 место Волик: 4 место 4-й лиги. 172 место Ланита: 13 место 4-й лиги. 181 место Филь: 20 место 4-й лиги. 188 место Старый: 18 место 5-й лиги. 210 место |
|
|||||
|
|||||
![]() Если такие сильные игроки по меркам КулиНаха, занимают такие места. Мне можно заканчивать карьеру, даже ее толком и не начав ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты ТУДА не езди ![]() ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 17.03.2012 в 23:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Нуегонах такой задротский турнир. Опротивело играть примерно в 7-8 туре в лиге. В итоге после 10 игр подряд без поражений, в оставшихся слил 95%. Дальше Геленджика-Дивноморска ни ногой. В предвариловке реально не пофартило - выиграть 5 матчей и не попасть даже в 4-ю лигу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ур-ра! Кубок РОссии в Жуковском! Вчера после турнира прибыли домой в составе я, Ланита, Данила, Старый и Филь в 2 ночи. Кубок переходящий, несли по очереди, дрались за точный метраж проноса. Но сил идти не было, через каждые 200 метров лили за Кубок. В итоге от электрички до дому дошли за 50 минут вместо 20.
При передаче Кубка Титов сказал: "Главное не пропейте!" Пока получается. ![]() 20 полян от Марголиса отобраны и поставлены в коробках в хоккейные ворота на Арене Атлант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня мой результат прошлого года повторил! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во и я того же мнения,хоть и люблю хоккей,но не да тошноты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На турнире была проведена крупномасштабная кампания по привлечению отечественных и не только звезд-НХзадротсцены на кулинаховские турниры. Предварительное согласие на приезд на Кубок Черного Моря дали три чела из первой сотни МР. На ОКР помимо Титова и Можаева приедут еще как минимум три авторитетных нахоккера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, латышка?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема в тему!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |