![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Еще несколько таких матчей в более классной команде и присядешь ты Сережа на лавочку, а Рубин будет следующего нападающего приобретать
Касай вот тоже хотел расти в Рубине, правда получается расти только в ширину
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 18.03.2012 в 18:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Velvet, особо не глушили я так понимаю. Про Касаева очень четко было слышно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю мою любимую комманду
И всех болельщиков с ПОБЕДОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Да прибудет с нами футбольный БОГ и дальше. ![]() ![]() ![]() Ну а щя...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Если оценивать с позиции официально озвученной задачи на сезон, сегодняшняя игра была очень важна. В случае победы Рубина, наше отставание от 6 места увеличилось бы до 9 очков, а сейчас оно сократилось до трёх. Тем больше радует уверенная победа нашей команды.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Легко игра сегодня смотрелась, особенно во втором тайме, в глаза бросалось как Рубин легко мяч отдавал, во втором тайме Рубин не мог или не хотел что-то в этой игре менять, как-будто результат их устраивал, жаль что второй гол не смогли забить, ничья была бы несправедливым результатом, Букуру тупо не везло, полети мяч в тех двух моментах немного в другую сторону - дубль, Рыжиков сегодня повеселил
, думал что Букур быстро бегает, оказывается есть люди которые еще быстрее него бегать умеют, всех еще раз с такой важной победой!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
из моей невесты выходит отличный талисман - когда беру ее с собой Команда выигрывает
после сегодняшнего матча изъявила желание изучить правила игры![]() По матчу не понравился момент в первом тайме, когда Ионов откровенно побоялся идти в борьбу у лицевой на углу штрафной и рубиновый выбил мяч. Поборись он до конца и отдай пас в штрафную, могло получится очень опасно! но это конечно из серии "если бы у бабушки..." А так все Молодцы! Спасибо Команде! |
|
|
||||
|
||||
|
если вы выигрываете на сл. неделе, а Рубин слетает Зениту, то вы поднимаетесь на 6 место, а это ЛЕ на 80%.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
приехал домой. слава богу все позади. выстояли.красавцы!!!!
главное 3 очка..выводы и прочее завтра ps/ Дан удивил с составом так, что просто капец!!! И сам Дан нам принес победу!! Браво ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Трибуна- ЮГ красавцы МОлОДЦЫ
![]() ![]() ![]() за Касаева - пса отдельное МОлОДЦЫ ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ляпнул, будто 2 месяца трагедию какую-то переживал Больше позитива
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Карт нахватали, никто не пропускает у нас следующую?
|
|||||
|
|||||
|
Парни, как там поле? На экране вроде лучше черкизона...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это"О точно пропускает. ![]()
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я в смысле, что дождались победы и выдержали натиск
Букура не будет. восьмую получил
|
|||||
|
|||||
|
Маркос Пиццелли: «Я еще не набрал оптимальных кондиций»
Форвард «Кубани» Маркос Пиццелли, забивший победный гол в матче 35-го тура чемпионата России против «Рубина», прокомментировал собственную игру в этой встрече. – Это была замечательная победа! Сегодня все игроки «Кубани» играли сердцем, с особым настроем. Я слышал о бойцовских качествах команды до того, как попал сюда, и теперь лишь убедился в этом. Честно говоря, я еще не набрал своих оптимальных кондиций и знаю, что должен играть лучше. Но рад, что мне удалось принести пользу «Кубани» в первом же матче. - Можете вспомнить, как забили гол? – Разве можно такое забыть? Была подача с левого фланга, после чего Траоре попытался прокинуть мяч себе на ход под удар. Я выбрал позицию так, чтобы успеть в случае чего на отскок, и в итоге мяч удачно выкатился под удар, – приводит слова Пиццелли «Спорт-Экспресс». Это ни чё, что я не Давыдова цитирую? Последний раз редактировалось тормоз; 18.03.2012 в 18:42. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не наезжайте на Давыдова, он сегодня для нас очень хорошо сыграл, отбыл номер, как говорится или вы хотели, чтобы Серёжа феерил на поле да и ещё не дай бог нам гол забил?
![]() А вообще команда очень порадовала сегодня, сыграли уверенно, жалею только об одном, что больше не забили, а могли и даже не раз. Всех с победой, пойду дёрну рюмочку за победу и за здоровье, а то на стаде как то ветрено было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После игры с «Рубином» (1:0) главный тренер «Кубани» Дан Петреску дал свой комментарий к прошедшему матчу, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ: - Думаю, мы заслужили свою первую победу в турнире первой восьмерке. Не сказать, что у нас игра полностью получилась, но считаю, что мы больше заслуживали победу. - С чем связан выход в основном составе Пиццелли? - Я думал, что развернуться Уренье «Рубин» не даст, поэтому решил, что Пиццелли будет действовать более эффективно. То, что мы поменяли трех футболистов по сравнению с игрой с «Зенитом» никак не связано с их плохой игрой, просто с «Рубином» на мой взгляд, мы должны были действовать в другом ключе и с другими исполнителями в полузащите. - Как-то готовились к игре против Давыдова? - Нет. Его манеру игры мы знали лучше всего, поэтому больше сконцентрировались на игре других атакующих футболистов «Рубина». - После ухода Давыдова «Кубань» не успела дозаявить еще одного форварда. Почему? - Просто Давыдов ушел в последний день дозаявочной кампании – и этим все сказано. http://www.sovsport.ru/news/text-item/515597 |
|
|
|||||
|
|||||
|
всех с победой! Дан ТРЕНЕР - всех наипал с составом! Ну кто там высказывался насчёт Пицели - получите распишитесь!))) Судья ожидаемо судил...), Касаев его любовник.)))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон,
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Надо бы КДК после игры рассмотреть пинок Вальдеса и дисквалифицировать его нах
|
|||||
|
|||||
|
Из темно-красных впечатлили Бокетти , Еременко, Натхо и Карадениз. Виталя еще не в форме, пока.
А Дядюн, ****, хитрый. Заметный на поле, в отличии от человека- невидимки № 28. ![]() А чё Бикиевич Ореха на выпустил? Чтоб бить Кубань своими? Последний раз редактировалось тормоз; 18.03.2012 в 18:54. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
ИГОРЬ АРМАШ: АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА
После победной игры с казанским «Рубином» на вопросы корреспондента официального сайта ответил защитник нашей команды Игорь Армаш. - Игорь, какие первые впечатления от игры? - Получился сложный, но хороший матч. Мы уже давно не выигрывали, поэтому эта победа была важна для всех: для футболистов, для руководства, а главное – для болельщиков. - Сегодня в составе «Рубина» на поле вышел Сергей Давыдов, против которого вам пришлось играть. Как считаешь, удалось удачно ему противостоять? - Мы знаем манеру игры, его сильные и слабые стороны. Было понятно, что он будет играть против «Кубани» с особым настроем. Наш настрой на него было ещё больше! Думаю, мы полностью его переиграли. - Начало встречи осталось за гостями, но затем «Кубань» перехватила инициативу. За счет чего удалось повернуть игру? - Обе команды выходят на поле с желанием победить. Так получилось, что первые минуты у «Рубина» лучше получалось контролировать мяч. Но затем уже мы пошли вперед. В итоге - абсолютно заслуженная победа «Кубани». Думаю, все это видели. Каждый игрок в желто-зеленой форме сегодня бился за команду. Особенно я хочу отметить наших болельщиков. Без них не было бы этой победы. Они постоянно нас гнали вперед: на каждый подкат, на каждое единоборство! Спасибо им! Они были лучшими! http://fckuban.ru/news/3573/
|
|||||
|
|||||
|
Пицелли для первого раза очень не плохо!Забей в первом моменте,был бы ваще супер!Видно что парень волновался сначала,затем освоился и забил такой нужный,важный и победный гол!Армаш-молодца!В концовке здорово выручал,несмотря на повреждение бился до конца.Ещё как всегда,уже даже закономерно порадовал спокойствием и надёжностью Беленов.Давно не было так спокойно за последний рубеж.Вообщем вся команда сегодня-молодцы,порадовали нас в матче открытия победой.На неделю хорошее настроение обеспеченно!Всех с ПОБЕДОЙ!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Vicente,
Букур точно пропускает. И... похоже, что Армаш. Но тут пока не уверен - надо вспоминать как его красная карточка считалась.
|
|||||
|
|||||
|
Очень радует, что Это`О пропускает следующий матч!!!
![]() ![]() А вообще матч с Анжи на выезде будет очень важен для нас в плане борьбы за Еврокубки и с психологической точки зрения, никак нельзя проигрывать, очень надеюсь, что Дан обставит Хиддинка в тактической схеме на матч и игрокам будет сопутствовать удача
|
|||||
|
|||||
|
Ну вот,я с сыном KARABASом уже дома.Поздравляю всех болельщиков "Кубани" с победой!!!
![]() Алкоразминка в "Карасуне" удалась на славу,Томская "Кедровка" на пополам с воТкой шла как вода.... Гудвина вишнёвая настойка очень даже гуд,зачОтная. Гудвин,ты классный сомелье. Домой с матча ехал на электричке Краснодар-Новороссийск,в первом вагоне со мной ехали с десяток молодых людей в розах Кубани лет по 16-17,из Холмской.Объяснил им несведущим весь расклад по Магниту.Понравилась им выражение "кастраты"... В итоге,до самой Ильской на весь вагон неслась кричалка "Е5МагнитЕ5", правда потом пришлось извиняться перед ехавшими рядом людьми за "не нормативную лексику"Ещё раз всех с победоЙ!!! ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Приехал домой, записал матч чтоб ещё и по телику глянуть, а там Казанский коментирует начало глянул от коментариев его ехидных чуть не выблевал
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
1. Команда радует!!! 2. Поле лучшее в ПЛ!!! 3. Болельщик в трусах на ЮГе - зачОт!!!!
|
||||
|
||||
|
Игра в нападении-беда Рубина. Уже кого только не пробовали. Давыдова вообще не видно. Вальдес кроме грязной игры тоже ничего не показал. От отчаяния Курбан направил в нападение костолома Наваса. но и того тоже ничего не вышло. У нас пока далек от формы Букур. Хорош был Фидлер. Победа закономерна и заслужена.
У Анжи ЭтоО продолжает филонить. Совсем пропала командная игра-каждый играл за себя . Они еще наплачутся с Гусем Ивановичем. Локо тоже не особенно удивил, но организация игры хорошая. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в первом выходе Букур не попал. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Колифей,
![]() да.Армаша не будет
|
|||||
|
|||||
|
МАРКОС ПИЦЦЕЛЛИ: CЧАСТЛИВ ИГРАТЬ ПРИ ТАКИХ ТРИБУНАХ
Одним из главных героев матча против казанского «Рубина» стал атакующий полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли. - Маркос, какие впечатления от дебюта? - Великолепные! Об этом можно было только мечтать! Команда победила, а я забил мяч. - За счет чего удалось переиграть «Рубин»? - Мы очень тщательно готовились к этому матчу. Всю неделю разбирали игру соперника, изучали их слабые и сильные стороны. А во время самого матча полностью отдавались игре. Подготовка и самоотдача – вот главные факторы нашего успеха. - Вспомни эпизод, когда удалось забить… - Траоре контролировал мяч, обыгрывал защитника. Очевидно, что его сбили, все ждали, что судья назначит справедливый пенальти. Но так получилось, что мяч откатился в мою сторону. Была идеальная позиция для удара, и я не стал ждать свистка арбитра. В принципе, за мгновение до удара я был уверен, что забью, так и получилось. - Что скажешь о болельщиках «Кубани»? - Сегодня они были просто великолепны! Я это говорю абсолютно искренне. Их вклад в сегодняшнюю победу огромен. Я счастлив играть, когда есть такая поддержка. http://fckuban.ru/news/3574/
|
|||||
|
|||||
|
Букур играл вроде и не плохо, но в завершении начудил раза три, был бы поточнее и по хладнокровнее пару раз точно бы положил мяч в сетку
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фони мони,всегда тебя уважал,и уважаю! ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пля, теперь и помечтать можно
Рубин сасает от Зенита, а мы дрючим Анжи и вот оно 6 место![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит я на нервах промухал этот момент,показалось что бил Пиццелли. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не нужно. Не говори гоп(с) мы всегда на эти грабли наступаем. не стоит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В 21:45 по Девятому каналу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сдается мне, что с Анжи будет потяжелее игра, чем даже с Зенитом. Тут и очки на кону, и желание Анжи реванши взять...... Битва будет еще та
|
|