Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2012, 22:08
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
мхо. Сильнейший ком. тура!

Да бросьте. мужчина, это Вы по соседски...

Старый 18.03.2012, 22:09
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью. Дотерпел парень, доказал, а ведь по началу мало кто в него верил. Мне кажется, что в начале и в тренерском штабе мало верили в него. Видать чем-то ,,зацепил,, он Дана, и тот решил дать ему шанс, и не ошибся. Помню первое интервью Уреньи, в нем он просто, и открытым текстом сказал: я очень хочу играть в этой команде. Таких бы парней по больше, которые не ловят звезд с неба, не гонятся за гонорарами. А хотят играть, и это доказывают своей упертостью, в хорошем смысле этого слова, и трудолюбием. Есть всетаки чуйка у нашего ШАМАНА, хорошая такая чуйка.

Старый 18.03.2012, 22:10
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Мало того после его удара точно в угол не любой воротник бы вытащил мяч, Рубину повезло Рыжиков потащил...

тот удар исполнял Пиццелли левой ногой, смещаясь справа к центру..

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью.

тупорылый комментатор решил выпендриться и сказал:" Маркос Уренья не производит целостного впечатления по играм этого года, может сегодня все изменится."
Вот и хочется после этого таких уродов один на один аргументами забить!

Старый 18.03.2012, 22:12
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На самом деле ведь, недобрали ведь из-за тупизма, ХЗ кого, неделю подготовки.

А помнишь, Великий и ужасный, как я каркал про статистику первых игр Дановой Кубани после сборов? Идем по прежней схеме...ИМХО

Старый 18.03.2012, 22:12
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Родная мАя кубашка! Спасибо за такой подарок мне в день рождения! Лучший подарок! Как и обещал, пьяный, на трибуне, и под конец матча без голоса!

Спасибо родная!

Старый 18.03.2012, 22:13
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Всех с ПОБЕДОЙ! Команде - зачОтище, каждому в отдельности - СПАСИБО!! Дан - КРАСАВА! Болелы - ЛУЧШИЕ!

Судья -..... после победы я ему все простил. Касаев - за то, что видел на стадионе - пес;сейчас пересмотрел повтор матча, утвердился и сменил ему пол - ****!

Старый 18.03.2012, 22:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У него новый кликон. "Холодильник на колесиках"

И ещё много фото
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-rubin.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 22:19
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
вот ей-богу иногда жалеешь, что нельзя несколько человек выбрать!

Просто можно в голосовалку, иногда, как, например, сегодня, вносить еще одну строку - КОМАНДА!

Старый 18.03.2012, 22:21
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Про нас почти ничего... даже состав не показали... говорили о проблемах Рубина...

Вот и правильно, что больше говорили о Рубине - видимо, у них проблем больше, чем у Кубани. Вот пусть и анализируют. А мы будем продолжать делать свое дело и строить команду, которая, по- моему, у нас уже давно есть и очень даже не плохая.

Старый 18.03.2012, 22:23
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КАСАЕВ-ПЁС!

Старый 18.03.2012, 22:27
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

Вдогонку Седому продолжение цитат с рубинового сайта (по сравнению с нами это не срач и поливание экскрементами, а плач Ярославны:
Трусливый и жадный до денег туркменский мелкий деспот превратил наш в клуб в позорище.

Напов нормальных нет, лишь 4 брёвна. Мартинс хотя бы что-то мельтешил сегодня, бегал. От Дядюна и Давыдова я вообще ничего не увидел.

Бердыев как Путин, вроде пора бы поменять, но блджад альтернативы не видно.

Да ладно. Боаш, вон, освободился.
А если серьезно, уж чего, а более-менее приличных тренеров, способных поставить игру команде, предостаточное количество.

Капелло ещё

По зарплате никогда не потянем.
Скажу больше: в качестве "пожарника" сейчас бы сгодился даже Протасов как бюджетный кризисный вариант.

Ост****нила такая игра. Никаких сил нет смотреть, особенно после кубков...Да даже на фоне наших соперников по восьмёрке. Ведь хуже нас только Динама, победами над которыми так гордимся.

Увольнение тренера будет большим и верным шагом.

Ну всё Зенит попал!!! Мы его затащим на свой огород и там затопчем нафиг.

Признавайтесь кто Кобелева в Рубин пригласил?

Футбольный Клуб Рубин Казань превратился в какую-то непонятную игрушку в руках Бердыева и его азиатской братии. Хотя почему непонятную? Вполне себе понятную, приносящую баснословный доход.

Дмитрий Анатольевич Самаренкин, может быть есть небольшой шанс, что Вы прочитаете это сообщение. Может быть сможете сопоставить факты, сделать какие-то выводы. Донести эти выводы до попечительского совета и президента Республики.......

матч не смотрел. надеялся что на этот раз прорвёт команду. и состав вроде бы был оптимальный, и поле отличное. даже не знаю что думать. не верю что игроки разучились играть а КББ разучился тренировать. может кто-то по указке кого-то сплавляет КББ? в таком случае нас ждет валидольная весна и непременная чистка по окончании сезона.

Старый 18.03.2012, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да как же все это ГУТ. Я хоть не на чартер,так хоть на домашку с каким нибудь ТОП-КЛУБОМ,обязуюсь прибыть

У тебя место в чартере забито. Не переживай. Главное, чтобы подальше от Гнома Насцыте вместе, как кони Мясолет запотеет

Старый 18.03.2012, 22:29
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

понравилось, что во время матча локо-анжи, маскальские коменты говорили о силе нашей Кубани. Врубили мкадаши, кого на самом деле бояться надо... Всех с победой!

Старый 18.03.2012, 22:31
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел "По горячим следам".. Как же ****ли эти маскальские аналитеги! У Рубина спад наступил в Краснодаре, в прошлом туре у "Зенита" спад был..."Кубань" так, мимо проходила... Надеемся на продолжение спада Хиддинкоева в Махачкале!

Старый 18.03.2012, 22:33
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ключевым моментом стал настрой на игру, о чем и поведал Бердыев. Кубань хотела победить больше! Лучший ИМХО Армаш,весь воздух и две шишки на голове его Судья-Джигурда Во втором тайме обложил штрафными,практически все свистки в нашу сторону
Всех с победой

Старый 18.03.2012, 22:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

И ещё много фото
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-rubin.html

касай явно неадекватен

Старый 18.03.2012, 22:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
В момент сноса Траоре я смотрел на судью. Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!

Не поставил бы он пенальти, потому как Лапочкин всегда сразу свистит и никогда не дает доигрывать момент хоть мяч и у атакующей команды, не раз это за ним замечал в других играх, самый слабый судья в ПЛ на мой взгляд, тянут его потому как питерский.
Так что хорошо что все так обошлось, и Пицелли забил.

Старый 18.03.2012, 22:34
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ЗЫ Живьем, скорость Уреньи выглядит завораживающее.

Он так и в домашнем матче с Зенитом бегал, ток взаимопанимание с партнерами было почти нулевым. Зато ща у нас в нападении имхо игрок уровня Траоре(тьфу, тьфу, тьфу, стучу три раза, плюю через оба плеча, танцую с бубном). Мало того что бежит чуть медленнее Уэйна Болта(Кстати скорость была и у Данишевского а толку, где он сейчас.), так и удар вроде поставленный, пас может отдать, и дриблингом не обделен.
Ведь по правде в 1-ой 8-ке нам почти всегда прийдется играть на контратаках, ух как я рад что у нас в переди теперь есть ракета.
Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень. И Армаша когда в одном эпизоде нырком головой вынес мяч из чистокола ног.
Да че там грить все красавцы!!! Спасибо за праздник, после таких матчей и рабочая неделя не так страшна.

Старый 18.03.2012, 22:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

В "Итоги дня" коммент сказал что в первом моменте вместо Букура,не попал в ворота Пиццелли,а во втором запоротом моменте Букура,оказывается бил по воротам ....Фидлер!А вместо удара Ионова бил ПиццеллиЯ куею дорогая редакция!Вы хоть футбол смотрите когда комментируете????НТВ-САСАТЬ!!!

Последний раз редактировалось АМД; 18.03.2012 в 22:39.

Старый 18.03.2012, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, Ром, они тупо не понимают Уроды. Когда мне москальские восемь лет назад объявляли понижающий ценник тупо потому, что они москальские, я ржал и отвечал "А накуа я Вам сдался?"

Старый 18.03.2012, 22:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Вопрос к МОА? КТО сильней Бугаев или Букур?...(Нац. возраст. рост. вес...).....зарплата?

Старый 18.03.2012, 22:46
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хочу обидеть никого в "Кубани", все бились и старались, но у меня, до сих пор, стоит перед глазами момент, когда Уренья пробежал 30-40 метров и двух защитников и отдал не на Траоре(на нем сидели 2 казанца), а по диагонали назад, на второй темп - Букуру! Жаль Джиджел не попал, как надо...ИМХО, самый красивый эпизод матча!

Старый 18.03.2012, 22:48
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У тебя место в чартере забито. Не переживай. Главное, чтобы подальше от Гнома Насцыте вместе, как кони Мясолет запотеет

Гудвин,Дим рассмешил от души Но раз так покажем Европе,где раки зимуют Толи еще будет....

Старый 18.03.2012, 22:49
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос

Старый 18.03.2012, 22:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
самый слабый судья в ПЛ на мой взгляд

Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил

Старый 18.03.2012, 22:56
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос

svarshik, ну по комменту матча ничего не скажу ,т.к смотрел на стадионе,а написал я о комменте в передаче "Итоги дня",которая шла сразу после "По горячим следам".

Старый 18.03.2012, 22:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

На удивление, Курбан Бикеевич адекватно оценил игру на флеш-интервью, наверное, перетер уже с Даном, где в Краснодаре Рублевка местная!

Старый 18.03.2012, 23:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил

pragmatik, да ладно не подсуживал.В первом тайме у меня сложилось такое впечатление,что он вообще только по-ветру свистел в сторону наших ворот.Я аж подумал,а не за ничейку с Зенитом нам этот тридварас мстит?А во втором тайме вообще поплыл и потерял контроль игры.

Старый 18.03.2012, 23:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Эта гнида с ласковой фамилией классически ломала игру: первые и последние десятиминутки матча свистела в одну сторону (явно не в нашу). Середина ровно, для инспектора. Уверен, дело не только в низкой квалификации так называемого арбитра, так никто домашние команды не судит!

Старый 18.03.2012, 23:14
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы

Старый 18.03.2012, 23:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

такие пенальти даже "заряженные судьи" не ставят, а Лапочкин к тому же сыкливый, так что тут как говорится без вариантов Всю игру просто подсвистывал по чуть чуть тем кто денег дал чуть чуть, а в концовке поняв что может и "не отработать" начал откровенно "хамить".

Старый 18.03.2012, 23:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На страничке матча опубликована статистика, послематчевая прессуха и интервью с некоторыми участниками матча. Читайте.
Отчёт по объективным причинам задерживается до завтра.

Не забывайте отмечать лучшего на Ваш взгляд игрока матча в составе "Кубани".

ЗЫ: Интересная статистическая подробность: сегодня Ласина не нанёс НИ ОДНОГО удара по воротам соперника. По-моему, это первый случай за всю его карьеру в нашей команде. Впрочем, особых претензий к Ласине нет. Благо, и за мяч цеплялся, и пасики раздавал на загляденье.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.03.2012 в 23:21.

Старый 18.03.2012, 23:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В 23-30 на "Девятом" Трое в гетрах.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 23:22
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень.

Согласен, почему то никто кроме тебя Кулика не выделяет, на мой взгляд он был лучшим сегодня на поле, сзади отрабатывал как и в предыдущих двух играх на отлично, но и добавил в игре впереди, чего в предыдущих играх ему не хватало.
Армаш был хорош, но запомнился всем потому как в концовке Рубин перешел на навал и Игорь просто отлично выглядел на фоне инертного Зелау.
Траоре тут вообще без вопросов, то что он сотворил с голевым моментом Букуру, в нашей ПЛ могут единицы.

Старый 18.03.2012, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Недошаманивал я сегодня, настолько был уверен в Кубашке. Подумал-подумал, и решил дошамать Казани в пятом сете., при 1-5. Получилось. Пусть радуются. Гус, почем каппучино, который не любит Мистер?

Старый 18.03.2012, 23:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, правильно у них и так всего полно.Пущай волейболу порадуются.Футбол для них и так не главное.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.03.2012, 23:36
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Гудвин, рецепт победы над Рубином
9-30 каппучино 100 г.
10-30 виски 150 г.
13-30 водка 167 г.
И пьяный от победы
ЗЫ: Обязательно все пить в разных местах и в хорошей компании.

Старый 18.03.2012, 23:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Уххх...ну и матчик!!! Букур только что-то сегодня все в Рыжикова бил. А Маркос (который Уренья) радует все больше. Как сказал мой сосед-спартач: "Этот электровеник еще даст просраться защите лидеров!!!"

Старый 19.03.2012, 00:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы

Я уже ни чему не удивляюсь. Теплограмма перемещений по полю Павлюченко, гениально пропустившего мяч в очко, видать куда интереснее
Зато в микросюжете о Кубани нашли время ляпнуть про "незаполненный стадион"...

Старый 19.03.2012, 00:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вычеркните Давыдова с сайта из числа бомбардиров нашей команды.... Пущай теперь добивается этого в команде "выше уровнем"....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Закрытая тема