![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кочерга ваще йопнулся:Армия болельщиков Краснодара растёт,а Кубани уменьшается.
Так и хочется сказать:Убейся апстену,кастрат!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Коммент к фотке: Касаев - "Уэй Уася, кто ты такой?!" Беленов: "Товарищ, осторожней, осторожней" Ласина Траоре: "И я тут, и я тут в кучке" Судья : "Полиция!!!" Справа в форме Рубина (Вальдес?) - "АААА, мальчики деруться, помогите, помогите!" Зело: "Ну и кто тут у нас козёл?"
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Короче по футбольным програмам обзор достаточно локаничный... Походу неделю готовили репортаж о поражении Кубани в матче с Рубином, а тут косяк получился и не успели ничего нового наработать
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Интересную инфу по Б.Натхо выдал И.Щеткин, оказывается Адам Натхо его дядя, а тот урожденный Черкес.
|
|||||
|
|||||
|
Гы гляньте секрет Боккети раскрыт, чудеса левитации во время матча
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Coach, та то его ветром по полю носило как мусор.Надо было Бикеичу в перерыве ему кирпичи в трусы положить
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Натхо из Рубина родной племянник Адама Натхо игравшего в 80-х за Кубань забившего два гола Тбилисскому Динамо, сразу после того как они кубок кубков выиграли, суперовский был матч.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
сцуко, не перевариваю когда мужики гетры натягивают выше колен......блятство какое-то.....я про Давыдова на снимке, главное пять рубиновцев как пацаны с нормальными гетрами, а этот как шалава, натянул по самые.......экстравагант хренов.....
кстати обратил внимание во время гимна, камера прошлась по всем лицам игроков, от Кубани до Рубина, все нормально стоят слушают гимн, кто-то поёт......и единственный игрок из двух команд, и тут без пижонства не смог, моргнув в камеру с ехидной улыбкой.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну ребята......этой инфе хрен знает скока лет......ещё когда Натхо только в Рубин перешёл, об этом говорили......
|
||||
|
||||
|
Кубань с победой над одним из самых унылых и антифутбольных клубов РФПЛ!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
MOTA-MOTA, Адам Черимович не забивал голы в официальных матчах за Кубань. Только за дублёров. А вот голевой пас на Чуню (Александра Чугунова) сделал. Освежите память вот тут - http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1981/ ----- ----- За Сергея Белоусова не ругайте - наш всевидящий админ обязательно исправит ![]() Понятно, что это был экс-торпедон Валерий. А спустя 10 лет был и Сергей, но Белоус.
|
|||||
|
|||||
|
В общем, это победа Дана.
Приятно, что он учится на своих ошибках.![]() В прошлом году в первом матче мы, что называется, наскочили. Сегодня, когда я увидел стартовый состав, я, по правде говоря, немного не вкурил, что Дан хотел этим сказать. А потом уже дошло: Пицелли хорош по такой вязкой игре, т.к. достаточно техничен, а главное, борется за мячи, идёт в стыки. Т.е. то, что надо в первом тайме против свежей ещё защиты "Рубина". Уренье бы они реально не дали развернуться. Правда, первый из матчей, в котором не понравился Ионов. Маловато в борьбу шёл. Надеюсь, исправится. Лапочкин - олень. ![]() Ткачёва зачтно освистали. ![]() И ещё. ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ТРИБУНЕ "ЮГ" ![]() Просто браво!!!
|
|||||
|
|||||
|
После очередного просмотра шухера на последних минутах: Зелао- молоток. Вальдеса можно было и посильнее затоптать за взбрыкивание в сторону Армаша. Касаев, ты своим поведением в этом же эпизоде показал, что драгоценный камень рубин тебе джепу уже разорвал. Иди тренируйся играть, а не злобу на себя самого выпячивать.
ЗЫ наконец-то поорал на стадионе
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И не просто пёс,а вонючая уличная псина. Стоит обратить внимание на хорошее качество газона,зелёное без проплешин,по крайней мере со второго яруса поле выглядело просто шикарно.ЗачОт работникам стадиона. После бычарни трава так и прёт,так и прёт,хорошо говядина "удобрила" газончик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это была победа желто-зеленых по всем статьям! Расстроенный Бердыев на прессухе глуховатым голосом сначала посетовал на атаку своей команды, а затем был вынужден признать, что и в обороне Рубин был не похож на себя: проиграл и отбор, и подбор. Браво Петреску, браво Кубань.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с заслуженной победой! Ребята - молодцы. Армаш - красавец. Дан - наше все!
Зы: голоса нет, по работе извиняюсь перед уважаемыми людьми, но седня делаю выходной по поводу победы))
|
||||
|
||||
|
На прилавке одной из сувенирных лавок стадиона перед матчем с «Рубином» насторожила розовая «Роза» с эмблемой «Кубани». Уж не в девушках ли с неправильной ориентацией видит болельщицкие резервы её автор?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да тут пару недель назад новость мелькнула, что "Рубину" пришлось после покупки вратаря Хагиги предоставлять в посольство Ирана документы, что Натхо, играющий за Израиль по факту не еврей, а черкес и вообще мусульманин. Типа западло иранцам с евреями мяч пинать.
|
||||
|
||||
|
Вчера, прикол
! Судя по табло в нашем составе играл... Марко Нэ ! Под номером 30, да-да-да ! И был заменен на 67 минуте Уренья Маркосом. Чес слово !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
видел, подтверждаю
|
|||||
|
|||||
|
Ионов слабовато сыграл. В плюсах - неплохое исполнение корнеров и момент в концовке, когда Рыжиков отбил его удар ногами.
В минусах - не всегда до конца шел в борьбу, не видел или не хотел видеть партнеров, когда они в более выгодной позиции. Траоре реально разозлился на Ионова, не получив пас на ход (мог бы быть выход один на один). А когда потенциально опасный штрафной Ионов исполнил каким-то корявым полунавесом-полударом (Рыжиков легко перевел мяч через перекладину) вместо подачи на Траоре или подключившегося Зелао, то оба игрока начали возмущаться и жестикулировать в сторону Ионова, а Траоре - даже в сторону скамейки - мол, чё он исполняет? Хотелось бы больше игры на команду от Алексея.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не говори глупостей. Ептить розовый - голубой цвет. И что теперь из за каких-то предрассудков не носить эти цвета? да ну
|
|||||
|
|||||
|
Как вас сегодняшний выпуск СЭ???
1 полоса - туда сюда... турнирная таблица ну вода короче, 2 полоса: Локомотив-Анжи 3 полоса: Локомотив-Анжи 4 полоса: Локомотив-Анжи 5 полоса (наполовину): Локомотив-Анжи лишь 2 заметки про Кубань-Рубин на 6-й полосе, да и то, основная, собственно с обзором про матч (автор, сцуко, Едзичковский) про полеты пакетов над футбольным полем...олени, етить, слов нет! ![]() СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• Роман ПАВЛЮЧЕНКО: “ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ПОНИМАЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ СПРАВА” СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА 2 полоса У ГАДЖИБЕКОВА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА• “РУБИН” ПРИМЕТ “ЛОКО” В ГРОЗНОМ• ГАЛИЦКИЙ КРИТИКУЕТ ЛИМИТ Чемпионат Англии. Матчи 29-го тура СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• ТЕПЕРЬ СУХОЙ ПО ВЕСНЕ ТОЛЬКО “ЛОКОМОТИВ”• ПРИЗРАК КРАСНОЖАНА• ШАТОВ ВМЕСТО ИВАНОВА• “ГОЛЕВЕЙШИЙ” МОМЕНТ У КАЙСЕДО• “СПЯЩИЙ ГИГАНТ” СТАЛ АССИСТЕНТОМ БЕЗ ПЕРЕДАЧИ 3 полоса СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• Гус ХИДДИНК: “ПОДАЛИ ТАК МНОГО УГЛОВЫХ - И НИКАКОГО ТОЛКУ!” СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• Жозе КОУСЕЙРУ: “ТАЛАНТ ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ. У ПАВЛЮЧЕНКО - ЕСТЬ” СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• МНОГОСТАНОЧНИК• ЖИРКОВ В МАТЧЕ С “ЛОКОМОТИВОМ” СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• Юрий ЖИРКОВ: “СВОЕЙ ИГРОЙ ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН” СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• Игорь ЯНОВСКИЙ: “ЮРИЙ ДЕРЖИТ МАРКУ” 4 полоса СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• НА ЭТОТ РАЗ ЖЕРТВОЙ БАНАНОМЕТАТЕЛЯ СТАЛ САМБА СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• НОСКИ НЕ ПО УСТАВУ-2 СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• ЭТО’О И БУССУФА, ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ! СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• КТО ЧТО СКАЗАЛ СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• Тарас БУРЛАК: “МЫ ВСЮ ИГРУ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ” 5 полоса СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “ЛОКОМОТИВ” - “АНЖИ” - 1:0• Нарвик СИРХАЕВ: “ОТ ЭТО’О И ПАВЛЮЧЕНКО ЖДАЛ БОЛЬШЕГО”• ИНТЕРВЬЮ МАТЧА СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• 43 200 СЕКУНД СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• Станислав ЧЕРЧЕСОВ: “ЗАДАЧА ПРОСТА: ДАРИТЬ РАДОСТЬ БОЛЕЛЬЩИКАМ” У СВОИХ ВОРОТ• ЧЕМПИОНАТ РОССИИ• ПРЕМЬЕР-ЛИГА• ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН 6 полоса СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• ...И НЕМНОГО НЕРВНО СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• Маркос ПИЗЕЛЛИ: “ЗДОРОВО, ЧТО ШАНС ПОЯВИЛСЯ ТАК БЫСТРО” СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• “АМКАР” ПОТЕРЯЛ ПЕРВЫЕ ОЧКИ В 2012-м СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 35-й тур• ЧЕРЫШЕВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКАМИ |
|
|
|||||
|
|||||
|
C.Campeador,
Пора привыкнуть уже. Я начал читать этот выпуск с 6-й полосы. Ей и закончил
|
|||||
|
|||||
|
А Кубанушка наша порадовала!!!
![]() ![]() ![]() и наконец-то футбол пришел в наш город! Всех еще раз с ПОБЕДОЙ! наш тренер ДАН Петроску - лучший в РФПЛ PS: эх Анжи бы прибить в Махачкале...
Последний раз редактировалось Бугор; 19.03.2012 в 11:33. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Друг Соседа, человек зашел, поздравил болельщиков "Кубани" с победой, зачем в ответ хамить? |
|
|
|||||
|
|||||
|
C.Campeador, Вспомни советы о прессе профессора Преображенского и примени их к нашей ситуации!
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Специально пересматривал повтор этого момента несколько раз. Рыжикову было легче отбить, чем пропустить, ибо Ионов прямо в него ударил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
C другой стороны, если бы бил в угол, скорее всего заблокировали бы защитники. Там лучше всего было бить сильно верхом - под перекладину над вратарем. Но это ж надо еще исполнить суметь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
зачем называть унылой игру команды, если у самих такое же УГ. он мог бы по другому поздравить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Марква, как все извращенцы, помнят когда им делают больно Поэтому о нас они будут говорить, когда мы их будем дрюкать и никак иначе
|
||||
|
||||
|
Кузнец Вакула, Да пусть о нас мало говорят, пусть даже вообще ничего не говорят. Плохая закономерность, когда начинают петь дифирамбы на каждом углу:
1. Команда расслабляется 2. На нас по другому настраиваются. В общем готов терпеть игнор центральной прессы в обмен на исключение вышеуказанных пунктов
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Брось. Я сам не люблю Терек за околофутбольные моменты, но если говорить об игре, то она у них совсем не УГ. В отличие от Рубина, они и сами играют, и другим дают. Особенно при Гуллите - какое же это было УГ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пересматривал матч, по телеку наша игра смотрелась целостнее чем на стаде. Особенно порадовало количество голевых созданных Кубанью против тупого навала Рубина. Который тоже нужно было отбить. Армаш, Армаш, Армаш- выделю его особо, красавец. Но самый красивый момент (его описывал выше Прагматик)- проход Траоре в первом тайме, пас на Букура и по-сути не реализованный 11-ый. Как Ласина обработал мяч и пробросил Наваса как пацана- классика и класс!!! Из минусов - галимый ветер и раннее начало матча, накатывать по полудню в большом количестве нормальному организму не привычно. Всех с заслуженной победой!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто из статистиков точно скажет по картам? Я так понимаю, что Букур точно 8-я, а Армаш? У дагов, кстати, не будя Этооева и Гаджибекова
|
|||||
|
|||||
|
Армаш- 4, пропускает
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А по НТВ во время матча показывали, что Армаш и Зелао первые карты в сезоне. Профессионалы, мать их.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а что когда он красную получил, вторая желтая не учитывается? |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мужики, а поточнее? я весь на измене.......хотелось бы что бы была пятая....
|
|