![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же бананы на матче с Анжи? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Не нужно и ничего не будет нужно, пока не построят новый стадион. На "Кубани" будет всё по минимуму в плане ассортимента. Увы, таковы реалии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, А как это связано со стадионом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Напрямую. Сегодня там сделали парк, а завтра туда приехали бульдозеры и всё разрыли нах. Так же и с питанием. Я имею ввиду, что никаких кафешек магазинов с сувенирами и прочих прелестей цивилизации внутри стада не будет. Максимум то, что есть сейчас. Т.е. палатки и бормотуха под видом кофе за полтинник.
|
||||
|
||||
![]() Час Мужества, а для продажи напитков и фастфуда обязательно строить капитальные помещения? Пространства между ярусами вполне достаточно, чтобы организовать подобные точки на нормальном уровне. Или ты думаешь, что на новом месте артемкины мозги заработают по-новому? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. количество случаев подкупа контроллёров возросло - давайте тогда этих самых контроллёров и добавим. Они же за бесплатно работают! Исключим потери от прошедших на стадион "нечестно". ![]() ![]() ![]() КРЕТИН!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас в стране все так делают! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно этому мурлану экскурсию по нашему стадиону устроить, или схему прилегающей теретории подарить!
![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Что есть нормальный уровень? По мне, так они и сейчас нормально работают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как там у нас нынче с проходом от МЖК к кассам стадиона? Он сейчас возможен не проходя первый кордон, кто в теме?
|
|||
|
|||
![]()
Профессиональный спорт это громадный бизнесс. Поход на стадион должен быть как 10 походов в ТРК в денежном эквиваленте,
это живая развлекаловка с страстью, а как иначе. Но и условия для клиентов должны быть соответствующие. Сейчас нужно сносить мачты освещения, так как техническая революция в освещении ушла далеко вперед и эти мачты прошлый век. По идее нужно весь стадион сносить, он морально изжил себя, не дает никаких удобств, не дает продаж. Легче строить еще один рядом, а потом другой взорвать и на его месте сделать парковку мин на 5 тыс авто. Вот и все. Бабло потом потекет с билетов, парковки которую можно будет отдавать в аренду, продажи сувениров, пива и еды, сделав нормальный фуд корт как в ТРК, чтобы люди могли туда заходить в любое время, бутики на одной стороне и хорошие бары, платный фитнес, со стадионом построить 5 звездочную гостиницу. Да такое все можно сделать................мозгов только у людей не хватает. Старый стадион это старые проблемы. Нужно сделать полностью ребрендинг. Без нового стадиона Кубань никогда не будет себя окупать и зависеть постоянной от политической коньюктуры в Крае. Новый стадион это и деньги на игроков и просто уровень, когда не крутой арене всякие Москали будут поражаться и боятся Великой и Могучей!!! Только так!! Поэтому строительство бассеина это маразм и отъем футбольной территории. Кубани не нужен стадио у черта на куличках, стадион должен быть в центре. Там он будет приносить доход. А бассеин строите на месте гадюшников на берегу первого карасуба........там столько места и там еще и конь не валялся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
total, я же об этом и пишу. Не возможно, только если через железку.... ![]() Сталкер,
Забор вокруг стадиона, теперь чтоб попасть в периметр стадиона, нужно предъявить билет или абон. При этом у подъезжающих к входу со сторону Володарского возможности попасть в кассу, не пересекая тереторию стадиона, нет!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 20.03.2012 в 17:43. |
|
|
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то я тебя не знаю? Пусть и давно, но на Затоне всю пати бок о бок пропили-проговорили. Хороший ты, кто спорит, но уж больно с каждым годом непримиримый становишься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это климакс! ![]() ![]() ![]() Зы: Энко, НЛ ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Родители жены собираются в Барселону летом. Решил найти адрес магазина "Эспаньола"...
http://www.rcdespanyol.com/shopV2/ Оцените ассортимент и ЦЕНЫ!!! Но одна вещица меня прям дико впечатлила: ![]() Стоимость - 20 евро... А вот список адресов точек по продаже официальной атрибутики "Эспаньола" (привожу полностью, дабы все оценили работу тамошнего ком.отдела): EL CORTE INGLES Avgda Portal de l’Angel 19-21 08002 Barcelona Tel: 933 063 800 EL CORTE INGLES Avgda Diagonal 617 08028 Barcelona Tel: 933 667 100 EL CORTE INGLES Francesc Maciá-Diagonal 471-473 08036 Barcelona Tel. 934 934 800 EL CORTE INGLES C.Cial Can Dragó Pg Andreu Nin 51 08016 Barcelona Tel: 932 439 000 EL CORTE INGLES Salvador Dalí 15-19 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona) Tel: 934 759 000 EL CORTE INGLES Avgda Francesc Maciá 58-69 08208 Sabadell (Barcelona) Tel: 937 284 800 EL CORTE INGLES Barcelona 120-122 17003 Girona Tel: 972 221 511 EL CORTE INGLES Rambla Lluis Companys 7 43005 Tarragona Tel: 977 297 300 FUTBOLMANIA Ronda Sant Pau 25 08015 Barcelona Tel: 934 437 824 BASE: BENITO SPORTS Centre Comercial La Maquinista C-1 C/ Ciutat d'Asunción 53 08030 Barcelona Tel: 933 608 082 BASE: BENITOSPORTS Rambla Catalunya 81 08008 Barcelona Tel: 932 431 640 BASE: BENITOSPORTS C.Cial Arenas Gran Via de les Corts Catalanes 373 08030 Barcelona Tel: 932 894 382 BASE: BENITOSPORTS C.Cial Glories Diagonal 208 08018 Barcelona BASE: BENITOSPORTS Anselm Clavé 51-53 08402 Granollers (Barcelona) Tel: 938 790 207 BASE: BENITOSPORTS Avgda Jacquard 103 08222 Terrassa (Barcelona) Tel: 937 859 116 DKALLE Artesanía 30 08042 Barcelona Tel: 933 548 394 FUTGOL Balmes 395 08022 Barcelona Tel: 934 182 841 FORUM SPORT C. Cial Diagonal Mar Avinguda Diagonal 3 08019 Barcelona Tel: 933 562 670 DECIMAS SPLAU! C.Cial Splau Avinguda del Baix Llobregat s/n 08940 Cornellá de Llobregat Tel: 934 719 373 SPORTZONE C. Cial Splau! Avinguda del Baix Llobregat s/n 08940 Cornellá de Llobregat Tel: 937 499 500 SPORTZONE C. Cial Vilamarina Avinguda del Segle XXI 6 08840 Viladecans Tel: 937 499 022 PEPIN SPORTS Avinguda Montserrat 150 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) Tel: 933 788 717 BASE: PUBER SPORTS C. Cial Alcampo L44-45 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona) Tel: 936 524 000 INTERSPORT QUINZE C.Cial Barnasud C/ Progrés 69 08850 Gavá (Barcelona) Tel: 933 633 434 SOCCER ELITE Ruperto Chapi 6-8 08923 Sta. Coloma de Gramanet (Barcelona) Tel: 934 683 598 FUTBOL 10 C.Cial Baricentro 08210 Barberá del Vallés (Barcelona) Tel: 937 185 479 FUTBOL 10 C.Cial Montigalá Passeig Olof Palme 28-36 08917 Badalona (Barcelona) Tel: 931 792 279 CRASH SPORTS Sant Joan Bta de la Salle 28 08241 Manresa (Barcelona) Tel: 938 750 80 LIDER SPORT Cami del Mig 69 08302 Mataró (Barcelona) Tel: 937 988 454 TWINS SPORTS Ntra Sra de Loreto 124 08780 Pallejá (Barcelona) Tel: 936 630 717 CALIFORNIA SPORTS Lepant 209 08223 Terrassa (Barcelona) Tel: 937 315 785 COLOURS Ciutadans 4 08490 Tordera (Barcelona) Tel: 937 640 635 ESPORTS PARRA Ultonia 19 17002 Girona Tel: 972 210 410 ESPORTS MARQUES Sant Pere 56 17310 Lloret de Mar (Girona) Tel: 972 366 947 LA TENDA DEL ESPANYOLISTA Crta Tossa 51, local 17 Lloret de Mar (Girona) Tel: 660 338 006 ESPORTS CATEDRAL Major 44 43003 Tarragona Tel: 977 219 514 SPORTS DOÑA AMPARO Vilamar 11 43f820 Calafell (Tarragona) Tel: 977 690 924 EL RACO DEL TEU EQUIP C. Cial Port Halley Avgda Pere Molas 36 43480 Vila-Seca (Tarragona) Tel: 686 925 378 SANT CARLES ESPORTS Avgda Constitució 13 43540 Sant Carles de la Rápita (Tarragona) Tel: 977 742 984 PITU SPORT Trueno 26 Pol. Ind. San José de Valderas 28918 Leganés (Madrid) Tel: 916 428 258
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.03.2012 в 19:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прекращай курить всякую гадость, птицекрылый ты наш... а то ещё в проводах запутаешься. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, капец. И это у "Эспаньола", который в Барселоне на положении типа нашей "бычелоны".
|
||||
|
||||
![]()
По поводу придуманной артёмкой т.н. двойной проверки билетов...
Есть предложение: собраться всем вместе перед следующей домашкой (с ЦСКА, 31-го марта) и устроить акцию гражданского неповиновения. ![]() Т.е., тупо и нагло послать контролёров первого кордона найух и пройти без предъявления билетов. Благо, есть все основания полагать, что билет даёт право исключительно на посещение футбольного матча. В то же время, на посещение площадки перед стадионом, музея и сортира никакой билет не требуется. Потребуется, конечно, толковое юридическое обоснование. Тут надеюсь на помощь нашего известного спеца по земельному праву. Ну и хотелось бы послушать мнения участников форума относительного данной инициативы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом у каталонских кастратов нету владельца-«игрунка», который бы вбивал деньги тупо «шо б була пропаганда». Там магазины — прежде всего и исключительно коммерческий проект…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне эта затея с двойной проверкой сверх дурость. Сразу скажу нет, мне не сложно показать билет хоть 10 раз. Просто не понятно ЗАЧЕМ это нужно.? Так скоро дойдет до того что при выходе из трамвая на остановки *стадион* у остановке будут стоят контролеры и просить показать билет на матч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы...я этот первый кордон и не видел - на в ходе показал и всё. Да и узнал о нём здесь. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я же только "За" лишний раз кого обоснованно послать!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двойная проверка билетов это тупость если человек решил пройти бесплатно на стад то он пройдёт, и хоть 10 кардонов ставь. Кто контролёру полтинник даст, кто так проходит и у него никакой билет не спрашивают. видно что тот кто двойную проверку билетов придумал. тот далёк от того как народ на стадион проходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что больше Югу надо возмущаться. Люди многие на матч попали минуте к 20-й. А по правовой стороне "кордонов" ХЗ. Думаю, что организатор спортмероприятия правила устанавливает, то есть ФК "Кубань". И если Артемка не полный дэбил, в чем я, правда, сомневаюсь, то есть внутренняя бамага на этот счет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, проведу через первый кардон! Недорого! Всего 10рублей с человека!
Организованным группам болельщиков скидки! Полицейским и детям до 12 лет бесплатно!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 20.03.2012 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу высказать своё мнение на этот счёт. Когда я вижу как осуществляется проход перед матчем и выход после матча то у меня один и тот же вопрос кому пришла в голову открывать лишь часть входов когда остальная часть закрыта и народ толпится в очередях чтобы зайти на стадион. Не проще открыть все двери тогда и толпы у входов не будет и люди будут на матч вовремя приходить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все же основным вопросом при выяснении данной ситуации будет обсуждение конкретного договора аренды ( только где его увидеть) стадиона Кубань ФК Кубань при проведении календарных матчей чемпионата. Т.е. что конкретно арендуется и за что вносится плата клубом. Если арендуется вся территория в.т.ч. от забора это одно, но при этом в договоре должна быть указана цель аренды и оплата за аренду территории. Есть арендуется исключительно стадион, то вывод и ответ на вопрос Колифея очевиден. http://rfs.ru/rfs/documents/docs8_0/ из этого документа (Правила поведения зрителей и организация их безопасности) следует, что ключевым моментом будет вышеназванный договор аренды и понимание термина "Территория Стадиона", который определен скорее всего кадастровым планом и свидетельством на право собственности. Так как по тексту следует, что Зрители имеют право: 1.1. Входить на территорию Стадиона при наличии билетов (их аналогов - клубной карты, абонемента, приглашений), дающих право на вход до и во время Матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.03.2012 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не составило никакого труда два раза показать абонемент. На свои места сели за 25 минут до начала матча без всяких проблем. Если не изменяет паять то в Луже, Черкизове и на Петровском тоже два рубежа. Если что-то путаю поправте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Только на первом (вход на стадион) билет никто не требует. Обшманать могут, но билет нет, его предъявляешь при входе в "чашу". По крайней мере так было в 2008 на Луже и в 2009 на Черкизоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чебан: организовывать проход болельщиков на стадион должны клубы
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан поделился своим мнением о том, что болельщики клубов российской Премьер-Лиги продолжают устраивать пиротехнические шоу во время матчей любимых команд. "Необходимо принципиально перераспределить зоны ответственности на арене. Если клуб несёт ответственность за применение болельщиками пиротехники и штрафуется за это, то именно он должен организовывать проход болельщиков на стадион. Тогда клуб привлечёт ЧОП, заключит договор, и если ЧОП не справится со своей задачей, то клуб по этому договору сможет взыскать с него деньги, а в следующий раз нанять более качественный ЧОП. Всё очень просто: есть спрос, есть предложение, есть качественное выполнение услуги. И тогда клуб уже точно позаботится о том, чтобы на трибуне у него был порядок. А сейчас получается абсурд. Условно говоря, представителю правоохранительных органов платятся деньги, он заносит пиротехнику на стадион и дальше кайфует: мол, да, так случилось, пронесли. А в следующий раз он опять приходит на стадион и продолжает свой бизнес. Вот это грустней всего. Мы удивлены, что эту тему не удаётся сдвинуть с мертвой точки – в том числе через депутатов, которые входят в исполком РФС. Сейчас Сергей Александрович Фурсенко подготовит пакет документов, где будет учтён в том числе английский опыт, и все это будет передано в администрацию президента РФ и в МВД", — передаёт слова Чебана с пресс-конференции в Доме футбола корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если человеку надо просто пройти в день матча через стадион? от трамвайной остановки до здания НТК, например? ему придется через вишняки по железке обходить или до Северной ехать? А может билет в кассе придется купить, чтобы пройти
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fim; 20.03.2012 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Давай зайдём издалека. 1. Может ли в день матча юрисдикция организатора спортмероприятия распространяться на территорию, прилегающую к стадиону? А если может, то в каком случае? 2. Понятно, что организатор вправе ограничивать и контролировать вход на само мероприятие. Но вправе ли он ограничивать вход на территорию, являющуюся муниципальной или федеральной собственностью, и собственно к мероприятию никакого отношения не имеющую? Мне кажется, что нет. Сужу по собственному опыту. Ибо когда мы арендуем на "Труде" спортзал для проведения выставки собак, мы же не ограничиваем при этом доступ на весь стадион "Труд". Всё-таки прошу тебя покопаться на досуге в талмудах. Ибо, на мой взгляд, акцию надо мутить однозначно. С последующим освещением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Луже у меня билет требовали на ЛЧ (1 кордон), на ЧР нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так, по представлению организаторов матча (клуб) органы полиции при проведении массового спортивного мероприятия вводят определенные временные ограничения на использование указанной территории. Все это отражается в плане проведения массового спортивного мероприятия. Но к проверке билетов стюардами Артемки эти мероприятия не имеют никакого отношения. Органы полиции билеты не проверяют.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Да даже если и арендуется от забора... На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
По поводу полиции вопросов как раз нет. Речь идёт исключительно о праве конкретного артёмки устанавливать конкретные ограничения на пользование прилегающей к стадиону территорией. Сдаётся мне, что прав таких у него нет, и замутил он отсебятину. Дополнительная проверка билетов ничего кроме неудобств болельщикам не создаёт. А то, что контролёры найопывают артёмку - так это его, артёмкина проблема.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2012 в 22:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |