![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че он хочет то, поясните, а то я гламурным языкам не обучен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пользователи твиттера, которые добавили вас в свою ленту. |
|
|||||
|
|||||
![]() У Рубина уже есть Касаев-ходячий холодильник,теперь ещё будет Давыдов-караоке бар для комплекта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут дуэтом выступать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,сейчас пивной закон отменят,и будут на пару с Касаем по трибунам ходить пиво холодное предлогать с закуской ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: Стрелял из арбалета
Один из героев матча Сергей Давыдов, забивший последний четвертый мяч «Локомотиву», остался доволен игрой, особенно тому, что открыл счет своим голам в «Рубине». - Спасибо болельщикам, они нас очень хорошо поддержали. У нас было много неудач, но, думаю, дальше у нас все пойдет. Надеемся закончить чемпионат на очень хорошей ноте. Хотел сегодня забить мяч поскорее. Я ведь нападающий и обязан забивать. - У «Рубина» дела в чемпионате идут не шатко, не валко. Эта победа добавит уверенности в играх чемпионата? - Думаю, да. В Краснодаре неудача, дома неудача, надеюсь, дальше будет больше положительных эмоций. - Ваше празднование гола как-то связано с тем, где вы играли? На это Давыдов рассмеялся, сказав, что часто так празднует гол. «Это моя такая фишка», - сказал нападающий. - А из чего вы стреляли? – не унимаются журналисты. - Из арбалета, - с улыбкой добавляет он. http://www.sovsport.ru/news/text-item/516359
|
||||
|
||||
![]()
Седой, хорошо что жив остался, а то какой нибудь чеченец мог решить что в него стреляют и открыл бы ответный огонь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: "Не знаю, почему забиваю чаще, выходя на замену"
После матча четвертьфинала Кубка России (4:0) с "Локомотивом" нападающий "Рубина" Сегрей Давыдов, отметившийся голом и результативной передачей, сказал, что посвятил свой забитый мяч родителям. – Как вы оцениваете сегодняшнюю игру? – Оценивать свою игру не могу, со стороны, наверное, виднее. Чтобы оценивать игру, есть главный тренер. Я нападающий и должен забивать голы, думаю, я свою работу выполнил. – С чем связаны предыдущие неудачные игры? За 5 матчей забили всего один гол, а с "Локомотивом" наконец прорвало. – Так бывает, это футбол. Где-то что-то не получалось, на сей раз наконец удалось забить, и, надеюсь, после этого пойдет все хорошо. – Как вам чеченские болельщики? Помогали? – Конечно, помогали. Спасибо болельщикам, они нас гнали вперед, поддерживали. Фанаты - это всегда 12-й игрок. – Вы опять забили, выйдя на замену. Вам легче играть, выходя на замену или начинать встречу с первых минут? – Конечно, лучше выходить в старте. Но так получается, что забиваю чаще, выходя на замену. Объяснить, в чем причина, я не могу (смеется). – Как вам в команде, влились в коллектив? – Да, в команде прижился, очень дружественный коллектив. И взаимопонимание с партнерами на поле потихоньку налаживается. – Свое сальто и "выстрел из арбалета" после гола кому посвятили? – Папе и маме, они всегда смотрят мои матчи и очень переживают. http://news.sport-express.ru/2012-03-22/501077/
|
||||
|
||||
![]()
Всем Доброго дня.Подскажите пожалуйста, что с Максимовым Илюшкой по моему не первый матч за Волгу пропускает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поломался мальчик. Так хотел играть в остоатакующем футболе Волги, что не выдержал организЬм. Рыжков, видимо, следующий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто физические нагрузки от поднимание рюмки всю ночь, отдают в пояснице. Тяжело же ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
История всегда идет по кругу:
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 30.03.2012 в 17:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Из его уст по кубку...
Полузащитник "Факела" Любомир Кантонистов после поражения от "Ростова" (0:0, по пенальти 3:4) в четвертьфинале Кубка России подчеркнул, что даже в меньшинстве воронежский клуб не позволял сопернику создавать голевые моменты у своих ворот. - Итог вряд ли можно назвать справедливым. До удаления игра была равной, да и после "Ростов" не смог создать нам неразрешимых проблем, хоть и завладел преимуществом. Мы не давали им развернуться, и не могу сказать, что нам было очень сложно. Игра показала, чтомы на правильном пути. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО) |
|
|||
|
|||
![]()
Будаков - лошара, это******нах
![]() ![]() Такие две плюхи от "Ростова" пустил... ЗЫ: знатно Нальчик в пердив отправляет. Абсолютно все мячи, пропущенные СпаНчем с момента возобновления чемпионата (читай, с приходом Будакова) в бОльшей или мЕньшей степени на совести нашего экс-кипера. Последний раз редактировалось Staryj; 25.03.2012 в 18:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно Саша прикинул что можно бабла подзаработать и не теряется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но смотрелось красиво. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда Буда баран, продлил бы контракт... а теперь в ПД придется еще поискать клуб , чтоб трудоустроится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша походу дюже часто заглядывал на трансфермаркет , и сам опупевал от своей стоимости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да накер он нам такой хороший нужен,да ещё с новым контрактом.Он сам себе избрал такой путь,и футбольную судьбу вот и пожинает плоды...Смотря на "игру" Будакова в Нальчике постоянно ловлю себя на мысли,"как хорошо что он от нас ушёл".Ибо смотреть на то как он было у нас,и теперь в Нальчике неподвижно глазами смотрит на мяч летящий в створ и даже не шолохнувшись и не пытаясь что-то предпринять,и пропускает такие плюхи.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,а ещё смотря на игру Беленова,понимаешь,что так Будаков у нас на выходах не работал,за мячом не тянулся,и т.п.В ПД он выезжал за счёт нашей защиты,а когда в ПЛ стало и защите горячо,то мы поняли,что Буда нулевой.Там не вышел,там не прыгнул,там не потянулся,там не сложился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекращайте. А то, неровен час, Беленова сглазите. Вратарь - тонкая материя. Вон вчера он чуть было не привез себе, когда полез на выход в гущу игроков, результат - удар практически по пустым воротам. Все время ему фартить не будет, к этому надо быть готовыми.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чуть не привёз-не считается.Тут почти в каждом матче себе привозим на ровном месте результативные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, глядя на наших вратарей, понимаю, что это является основным критерием при их селекции. Иначе объяснить присутствие Карюкина в команде не могу. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Беленов по своему характеру даже скромный,он сам об этом говорил. ![]()
Согласен.Тут всё от самого Беленова зависит,от его отношению к своей работе.Дай бог ему постигать новых высот вратарского искусства,вместе с Кубанью. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,открою тебе страшную тайну ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый дорогой игрок Нальчика. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Тосиком его вчера вообще лучшим вратарём в ПЛ признали ![]() Ну а кто ему сейчас конкурент??????? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, Беля, Дикань и Гильерме. Вот три нормальных воротника во всей ПЛ. Остальные - шлак. Габул вчерась на порядок ниже выглядел Сани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще принца датского добавил в этот список и Плетикосу. |
|
|
![]()
Дикань, Гильерме и Плетикоса-легионеры. Исходя из выше сказанного напрашивается вывод, что Саня заслужил своей игрой приглашения в сборную, хотя бы на сбор или на товарняк. Если уже такое г. как Габул приглашают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик опять молодца. Буссаиди заболел так он вчера вместо него правого оборонца отыграл! Хава своего скушал и неподавившись ещё в атаку бегал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, а я говорил, всем на форуме, что из него толк будя. Еще тогда, когда он к нам пришел. Просто не дали парню влится в команду. В АДО он нормуль зажигал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вратарей главный критерий - стабильность. Посмотри, насколько хорошо сыграл тот же самый Ревякин (после 1 гола Кержа) против "Зенита", Чепчугов на фоне Диканя в супердерби смотрелся гораздо знатнее. Но тот же самый Ревякин и Чепчугов слажали, соответственно, один против бубликов мясных, другой - против паравозиков основных. А Дикань - да - не феерит особо, но надежность проявляет (см. матч с "Динамо"). В общшем, реальной замены Игорю, походу, пока не видно. И жаль. Как жаль и того фатка, что Березуцкие+Игнашевич самые сильные российские защитники. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарисч, ві о ком? Или о чём? Мы вообще то Кубика обсуждаем. Которого Франтишек зовут. Бывшего нападающего Кубани. Который сыграл у нас несколько игр левым защитником. А вчера правым. А он и на воротах умеет??!! Вообще блин золотой! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал!!! Я сообщение Седой прочитал о укатил в неведомые дали. ![]() ![]() А все коньяк - ну сорри - мне в тяпницу за победу в арбитраже к бонусу в виде гонорара еще ящик коньяка "подогрели", посему - дико туплю. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кстати, забыл сказать: Марко Не, не играл. Типа заболел. Может по этому выиграли в гостях 3:0
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |