![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Завёл на рабочем столе, текстовый документ "Рецепты от Гудвина"... Первая запись есть!!!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Баламут,ты прав. Только сейчас заметил что у меня на ресивере время на час назад показывает,сбилось почему-то.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Друзья тысячный пост в поддержку Кубани. И пусть он будет в теме победного матча наших парней! Ребята спасибо за игру которую вы показываете, ради которой приходят на стадион тысячи болельщиков фк.Кубань! Старайтесь играть так как вы играли в играх со Спартаком, Зенитом и Динамо в Краснодаре! А мы на трибунах Вас поддержим! Отдельное спасибо тренерскому штабу и лично Дану за то что смог сделать из клуба со средним бюджетом команду которая на равных бьётся с грандами российского чемпионата! И как пожелание Мистеру как можно дольше оставаться у руля фк.Кубань! Вперёд Кубань!!!
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Бубнов жееееттттт
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Нормальный сюжет показали в "Футбол России" про нас.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
розовые наши розы - это .... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А если взглянуть на слова Бубнова с другой стороны... Даже "великий аналитег" настолько уверовал в силу нашей команды, шо поражение воспринимается, как что-то ненормальное
|
|
|
||||
|
||||
|
Бубнов спартаковцам: Будете так играть - опуститесь на 8-е место. Вас Кубань погонит так, что вы не будете знать, куда бежать.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Единственное, что понравилось в передаче.
|
|||||
|
|||||
|
Бубнов уже конкретно "поехал"........если раньше он просто нёс бред, то теперь он над этим бредом стал ещё и ржать, причём несколько раз за одну передачу. Сам скажет, сам и ржёт, причём смех какой-то нездоровый. И словечки стал позволять себе всякие, типа:- засадил, хрень и т.д..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне то же он показался поддатым или "веселым".
|
|||||
|
|||||
|
Бубнов никогда не был "удобным" человеком - ни в игроцком прошлом, ни в текущий момент.
--- И слава Богу, что есть (были) такие люди, как Бубнов, Цыбанев, Севидов-сын, Ловчев, Ярцев. Они добавляют футбольному миру ярких цветов, отчего тот не выглядит излишне унылым. ![]() --- --- Не дай Бог Елагину высказать что-либо противное в адрес Кубани - он немедля будет зачислен в стан ворогов и предан анафеме. И пофиг будет обличающим на былые дифирамбы.
|
|||||
|
|||||
|
ВладислаВ, с 1-м и 2-м согласен полностью, с 3-м тезисом - категорически - нет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Жаль,что Бубнов не снялся в фильме "Шапито-шоу",т.к. клоун он знатный,несёт какую-то ахинею и сам же над ней и смеется,странный человек,траву высококачественную курит или крыша у него уже снесло напрочь,думаю-скорее второе,такими темпами в будущем его в Кащенко припакуют,там ему будет весело...
|
|||||
|
|||||
|
Garalf,кто знает... помница во времена Ремчукова здесь очень положительно относились к Уткину так как и он постоянно отвешивал Кубани комплименты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Широков, Овчинников (оба),Радимов, Гамула...
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если в Анжи кого-то назвали умалишенным - значит стоящий человек.
Цыбанёв попалился с опусами про "маленькую бычелону". Заказные статейки никого не красят.
|
|||||
|
|||||
|
ВладислаВ, не скажи, Елагин помнится после матча с "Томью" (или "Амкаром") очень жестко прошелся по нашей команде, особенно в части настроя. И ничего, все согласились, ибо по делу он тогда нас пропесочил.
|
|||
|
|||
|
http://www.championat.com/football/a...5-go-tura.html. Прикольные фотки тура. Касай и Траоре
|
|||||
|
|||||
|
Касай аккурат в подмышку Траоре дышит))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, добавляют ярких цветов, не спорю, но только как с положительной стороны, так и с отрицательной. Всегда с уважением относился и отношусь сейчас к Евгению Ловчеву как к игроку. Но как аналитик и эксперт, мне кажется, он не дотягивает, хотя цветов, конечно, ярких, добавляет ![]() По-моему, многие здесь должны помнить, как в начале сезона, следующего за чемпионством Рубина, в одной из телепередач, он на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ, практически с пеной у рта, давал что угодно на отсечение, что Рубин не будет подряд два раза чемпионом, более того, в тройку призёров не войдёт! Как всё кончилось - Вы знаете. Если переходить на спец. сленг, то можно сказать, что человек не только за базаром не следит, но и не отвечает за него. Обсуждали мы это, кажись с Бугром. Конечно же, мы не идиоты, но хоть в шутку, в конце того сезона, человек мог покаяться? Публичная личность всё-таки! Не! Как с гуся вода! Очень нехорошо пахнет этот его "отрицательный" цвет. Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.03.2012 в 08:39. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Cевервовк, Ну не зря же он (Ловчев) в бытность игроком имел погоняло "гнида".
Ну а у Бубнова в биографии был отмечен факт тренерской карьеры в 90-х- главный тренер Динамо-Газовик (Тюмень), правда недели 2-3, на предсезонке, кто от кого отказался история умалчивает. Пресса писала- не сошлись характерами... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там интересная история была. Вот одна из версий "После отставки Малофеева его место неожиданно занял Бубнов, уже отработавший в клубе несколько месяцев в качестве селекционера. Совершенно не исключено, что президент «Дин-Газа» Владимир Долбоносов-старший, отыгравший с Бубновым один сезон в московском «Динамо», беря его на работу, уже держал в уме возможность рокировки АВБ на ЭВМ (с белорусским тренером отношения у президента сложились напряженные). Возглавив команду, Александр Викторович огорошил игроков и руководство откровенными заявлениями, основным рефреном которых была мысль о том, что класс игроков команды не позволяет решать серьезные задачи, инфраструктура клуба не соответствует требованиям высшей лиги и вообще в «вышке» в сезоне-94 тюменцы остались случайно. Игроки и президент несколько напряглись, дескать, ты же видел куда шел, в конце концов, но по-первости списали не вполне адекватное поведение нового главного на стремительность его подъема из селекционеров в главные тренеры. Но Бубнова уже понесло. Он добивается от клуба организации сборов в Бахрейне. В общем-то, сборы в межсезонье российским командам необходимы для закладки физического фундамента на грядущий сезон. Это факт, именно такое целевое назначение предсезонным сборам определяли все без исключения отечественные тренеры – от Бескова и Лобановского до Газзаева и Романцева. Но Бубнов не был бы Бубновым, если бы не имел на этот счет собственное мнение. Прибыв в Бахрейн, вместо тренировок команда чуть ли не ежедневно играла с местными любителями – дорвавшимися до мяча бедуинами. Это сейчас жителям Аравийского полуострова чемпионаты мира и Аршавина подавай, а тогда и Тюменью не побрезговали, платили за эти спарринги арабы не скупясь. Будь на месте президента «Дин-Газа» Сергей Фурсенко, он наверняка бы пришел в восторг от такого способа зарабатывания денег, но Владимир Долбоносов-старший сам немало в футбол поиграть и «мертвую» в физическом состоянию команду распознать сумел без труда, да и футболисты с большим удивлением рассказывали ему о новой методе проведения предсезонки. Президент ошибку свою осознал и сообщил Александру Викторовичу о том, что его методы мягко сказать отличаются от общепринятых, а также выразил недоумение действиями главного тренера. Но выбить АВБ из седла редко кому удавалась. Ничтоже сумняшеся Бубнов сообщил Долбоносову, что «за свои действия он намерен отчитываться лишь перед высшим руководством», а также положил на стол президенту необычное заявление. Вот его текст (с незначительными сокращениями): «В связи с ненормальной обстановкой, сложившейся вокруг команды, и, как следствие, в самой команде, считаю необходимым поставить вас в известность и принять решительные меры в решении неотложных вопросов для полноценной подготовки команды. 2 февраля 1995 года мною был отправлен с тренировочного сбора в государстве Бахрейн администратор команды В. Иванов в связи с пьянством и невыполнением возложенных на него обязанностей, в результате чего у футболиста Пономаренко были похищены дорогостоящие кроссовки. При попытке призвать его к порядку Иванов угрожал физической расправой в мой адрес. В личной беседе со мной он в буквальном смысле заявил, что послан в Бахрейн президентом клуба на отдых и для неограниченного распития спиртных напитков. В связи с вышеизложенным, прошу обеспечить безопасность пребывание всех членов команды в Тюмени и считаю впредь недопустимым осуществление контактов Иванова с игроками команды, так как он разлагает влияние на дисциплину и неправильно понимает свое место в коллективе…» После описанных финтов шансов на продолжение сотрудничества с клубом у Бубнова не осталось вовсе. Александр Викторович установил поистине уникальное достижение, когда главный тренер клуба был уволен из клуба по воле руководства, так и не сыграв ни одного официального матча. Сразу после увольнения Бубнов удивил общественность следующей репликой: «Президент клуба заявил, что не подпишет со мной контракта. На что я ответил: «Это я с вами никогда не подпишу контракта!» Я отказался забирать из клуба свою трудовую книжку и считаю свое увольнение незаконным». Несложно заметить, что фраза Александра Викторовича абсурдна – она содержит два противоположных утверждения, сначала он говорит, что отказался подписывать контракт и не заинтересован в его подписании, а затем, что договор с ним заключен все же был, что подтверждается записью в трудовой и он не согласен с увольнением. Впрочем, сегодня абсурдность утверждений АВБ уже мало кого удивляет. На прощание Бубнов напророчил «Дин-Газу» вылет в любители, а в своих дальнейших интервью обрисовывал тюменский клуб, как клоаку из договорняков и коррупции. На этом короткие, но веселые дни Бубнова в «Дин-Газе» завершились, а клуб перед началом сезона остался с заваленной предсезонкой и без главного тренера." Весь текст http://www.sports.ru/tribuna/blogs/matchast/188264.html |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Размер,имеет значение. ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"Кубань" — "Рубин"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей. — За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей. ЗЫ: - Крик судья 321 в этом туре бесплатно
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Дана абонемент, так шо усё в порядке
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь Рубиновая лавка заблестит новым,ярким светом.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь и с караоке!
|
||||
|
||||
|
Рубин походу проходит Локо. Теперь, если мы вдруг обгоним Рубин, для выхода в еврокубки надо занимать минимум 5 место?
|
|
|
||||
|
||||
|
Локо сливает походу.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Деф,
Если финал будет, допустим, "Рубин" - "Зенит", то нам достаточно занять 6-е место при условии, что "Рубин" будет на 5-м.
|
||||
|
||||
|
Час Мужества, я же написал, "если мы обгоним Рубин".
Потому как нам более-менее реально обогнать только Анжи и Рубин ИМХО. |
|
|
||||
|
||||
|
А вот и Давыдов забил
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сергей Сергеевич забил...
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольная картина: чехи стоя аплодируют Давыдову.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
и как мы этому гавну проиграли???
|
|||||
|
|||||