![]() |
|
|
||||
![]()
Кто бы мог подумать, что настоящий кубковый матч выдадут не Локо, Рубин и прочие, а Волга с Тереком.
![]() |
|
|||||
![]()
Волга в полуфинале! Политпроект атсос!Не ожидал от Волги такой прыти,начинали они просто ужасно.Стоит Волге поаплодировать
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2012 в 16:50. Причина: ашипка)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если Размикович натупил, то туплю я и ещё целая куча людей в этой стране. Речь ведь не идёт о банальном копировании английской системы. Понятно, что в наших реалиях это действительно был бы абсолютно бредовый шаг. Но разве кто-то мешает разработать свою модель лимита, которая бы базировалась на объективном уровне нашего чемпионата и т.д.? И пусть эта новая модель будет сложной: с ранжированием сборных, титулов, лет, проведённых в стране, или бывших клубов, - ничего зазорного в таком подходе нет!
![]()
AID,
Лично я не представляю такую модель, которая пропустила бы в наш чемпионат Ласину Траоре и Сейду Думбия, но при этом отсекла бы Маурисио Прието и Братислава Ристича.
![]()
Синьоры! Мы здесь просчитываем всякие расклады с финалистами и победителями Кубка России, шестое место по итогам этого чемпионата, а как же вот это:
Россия сохранила две команды в Лиге чемпионов Поражение ЦСКА от "Реала" в 1/8 финала Лиги чемпионов подвело черту под выступлением российских клубов в еврокубковом сезоне-2011/12. Шесть команд (ЦСКА, "Зенит", "Рубин", "Локомотив", "Спартак" и "Алания") принесли в зачет таблицы коэффициентов УЕФА 9,750 баллов. Этот результат можно считать положительным. На данный момент Россия занимает седьмое место в общем зачете и вряд ли его уступит. Чисто теоретические шансы на смещение России имеет Голландия. Впрочем, это не повлияет на распределение команд в следующем розыгрыше еврокубков. Страны, занявшие места с седьмого по девятое, выставят по 2 команды в Лигу чемпионов и по 4 в Лигу Европы. Интересно, что сезон-2012/13 Россия начнет в таблице коэффициентов девятой. Все дело в том, что по правилам учитываются результаты за пять последних лет, поэтому 11,250 баллов, набранных в розыгрыше-2007/08 можно вычеркивать. Отметим, что на шестую позицию, которая позволяет заявлять три клуба в ЛЧ, в будущем сезоне России будет претендовать крайне сложно. Франция имеет комфортное преимущество. Таблица коэффициентов УЕФА. Положение на 15 марта: 1. Англия - 82.910 2. Испания - 78.186 3. Германия - 72.519 4. Италия - 59.552 5. Португалия - 54.179 6. Франция - 54.178 7. Россия - 47.832 8. Голландия - 44.715 9. Украина - 44.466 Не похирли кто будет обладателем Кубка и его финалистом, если мы в евросезоне 2012-2013 напрямую выставляем 6 команд? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то у нас и "футбольная" страна с целой грядкой чиновников, клубных функционеров, аналитиков и т.д. Пусть они и придумывают, а не Колифей с Росичем. Ристич до приезда в Россию 10 лет играл в Европе ("Брюгге", МетаДон и "Малага"), призывался в югославскую молодёжку, являлся чемпионом и обладателем кубка Бельгии, имел бельгийский паспорт. Ласина играл в Европе 2 года, забивал в Еврокубках, был чемпионом, обладателем кубка и суперкубка Румынии. Прието - чемпион Уругвая, полуфиналист Южноамериканского кубка, вызывался в молодёжку... Ранжирование, градация чемпов, сборных и т.д. может лишь ограничить, а не полностью исключить приезд в Россию откровенного шлака.
![]()
Капитан Врунгель, надеюсь, так и будет. Т.к. обладатель Кубка окажется на 3-6 месте.
![]()
Болеем за ментов в кубке, болеем за них же в ЧР, что бы они заняли место не ниже 5-го, ну и сами, по возможности обходим Рубин, Анжи или Спартак и будет на щастье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, к сожалению, у нас выбор небольшой. С твоим раскладом можно согласиться. Но в таком случае для Динамо надо ограничение: не выше 3-го места. А то в ЛЕ может оказаться какой - нибудь финалист типа Сибири или Алании. И тогда конец нашим надеждам на 6 место в таблице коэффициентов.
![]()
LOST, Хорошо, что выиграло Динамо, т.к. Зенит станет чемпионом и тогда по любому финалист Кубка будет в ЛЕ. А нам это даром не надо. Ну а что касается Локо и Рубина, тут ясности мало как они выступят в ЧР. А поэтому на сегоднящний день трудно сказать чья победа нам более выгодна.
![]()
факел выиграет у Ростова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, 0:0 вроде.... на спортбоксе смотрю прямую.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
Факел в десятером, сельмаши не реализуют пеналь
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 22.03.2012 в 21:00. |
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
![]()
Ростов как в прошлом году играет, когда Алании отдал место в европе, может и сейчас Факелу повезет
|
|
|||||
![]()
Да сейчас предавил Ростов, после удаления у Факела. До этого Факел поинтересней смотрелся и шансы имел неплохие...
|
|||||
![]()
0:0 в основное время
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по "России2" только трансляция началась. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2012 в 21:35. |
|
|||||
![]()
Ростов - Факел серия пеналти! Кому интересно жмите http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...akel?playeri=2
Одно плохо, у Факела в начале игры травмировался основной вратарь.
|
|||||
![]()
Александр Елагин: «Когда в 90-е тебе показывали английский футбол, можно было слететь с катушек»http://www.sports.ru/football/138886816.html
интересное интервью с Елагиным |
|
|||||
![]()
Сельмаши в полуфинале. По серии пеналти такое впечатление что выходить не хотели не те, ни эти!
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |