![]() |
|
|
|||||
![]()
Форумчане!
Посетите по возможности эту тему: --- http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14921 --- Возможно, кто-то что-то сможет.
![]()
ФК «Локомотив» предоставил видео банановой провокации http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_6047
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то странно его представили в титрах.
![]()
Седой, Уже пол Дагестана на него молится, как тут многие на Елагина...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Неуместное сравнение. Елагин воплощение объективности, в отличии от Андронова.
![]()
Не знаю кого и как, а меня уже, как говорится, достала реклама, сопровождающая все спортивные передачи и в частности, футбол. Это реклама сиалекса. Мужик в трусах уговаривает по телефону собеседника: "принимай наш сиалекс"... Беда не в том, что это пошло и расчитано на тупых болельщиков, накачавшихся пивом и принимающих всю информацию за чистую монету. Беда в том, что после временного эффекта у многих принимавших сиалекс наступает полный ноль эрекции, который трудно потом восстановить без лекарств. Мало того, реклама не сообщает, что этот сиалекс можно принимать не более двух раз в год. Меня возмущает тот факт, что в спортивную нишу проникают люди, наживающиеся на человеческих страстях. Не будьте дураками!
|
|
||||
![]()
Спаллетти: пусть лучше Петреску смотрит на меня
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти довольно жёстко оценил сравнение с наставником "Кубани" Даном Петреску, который считает, что игроки должны обязательно играть против своих бывших клубов. "Если сравнивать меня и Петреску и взглянуть на турнирную таблицу, то мне кажется, что больше правильных решений есть у меня. Если бы вы привели мне в пример Гвардиолу или Моуринью, то я бы согласился. А если вы говорите о Петреску, то пусть лучше пока он смотрит на меня", — цитирует Спаллетти официальный сайт "Зенита" Спаллети высокомерен |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да *алупа он с ушами, немытая!!!! ![]() Ишь как Кубань с Мистером ему на горло наступила, до сих пор слюной брызжит!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
![]()
Спагетти сам себе могилу вырыл и 21 числа будет жестко наказан.
|
|
|||||
![]()
Надо лысого теперь трахнуть в домашке и поскандировать "Спалетти пес". Неплохо будет звучать- даже песенно, а потом нашим местным журналистам на прессухе задать вопрос - "Ты слышал про себя", он переспросит...ему ответить "Спалетти пес" .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу: - Забирайте свой товар. - А в чем дело? - Они рвутся! Старичок из очереди: - А еще мнутся и гнутся… ![]() |
|
|||||
![]()
Мужики, расскажите что вы едите и пьете, что в вас желчи столько...
А может это нервное?
![]()
И что Мистер должен увидеть, посмотрев на Спаллетти: как тот "технари" по своей тупости зарабатывает? Или как сеньор Спаллетти жиденько в еврокубках обделывается, с таким-то бюджетом? А вот ему самому (Спаллетти) есть чему поучиться у Мистера. Прежде всего скромности.
![]()
Мда, макаронник глуп как пробка. Дан Петреску о дополнительной мотивации игроков сказал. Что и подтвердила игра Ионова и Соснина в том матче. А Спаллети начал писюнами мерятся и про турнирную таблицу нести. Это лысое уйло, считает финансирование газпрема, своим тренерским талантом? Да он бы сначала бюджеты команд сравнил, удот. Я уверен что Петреску мог бы добиться больших успехов при таком наборе игроков, как в Питере. И таком финансировании. А вот Лучано в Краснодаре и с нашим бюджетом, имел бы жалкий вид.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.03.2012 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю Вас, парни, ведь это есть признание заслуг Вашего тренера и Вашей команды , высказанное итальянским суперавторитетом, который сам себе видит в тройке ведущих коучей мира ![]() ![]() ![]() Нехило приложил Дан бомжей, раз Спаллетти выдал такое откровение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тройке тренеров мира? Хм, что-то он, это, в очередной раз не смог доказать в ЛЧ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
День клоунов продолжается. Теперь феерит защитник "Анжи" Самба. Заявив что банан, мог кинуть только трус... При этом, сам схватил тот же банан и швырнул его обратно. Я бы на месте болел "Локо". Подал в суд на Самбу. За швыряние в них бананом. А вдруг болел это то же оскорбило....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
«Нижний Новгород» и «Волга» могут объединиться
Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Шанцев проанализировал существующее турнирное положение команд, отметив, что «Волга» является претендентом на вылет из премьер-лиги, а «Нижний Новгород», наоборот, имеет шансы попасть туда. Он также добавил, что возможен и другой, менее удачный, вариант, когда обе нижегородские команды окажутся в Первом дивизионе. В том и другом случае Валерий Шанцев считает целесообразным объединить клубы, отказавшись от наличия дублирующих команд. http://www.sovsport.ru/news/text-item/516701
![]()
Типичный москальский подход. ![]()
![]()
Кстати, очень неплохая статья. Раз в год и Рабинер дело пишет.
Нефутбольная страна
![]()
"Анжи" готов предложить за Халка € 40 млн
Махачкалинский "Анжи" по-прежнему претендует на бразильского нападающего "Порту" Халка. Как сообщает в пятницу португальская пресса, летом "Анжи" вернётся к варианту с приглашением бразильца. За футболиста махачкалинский клуб готов предложить € 40 млн — столько же, сколько и лондонский "Челси". Напомним, сообщения об интересе "Анжи" к Халку появляются с лета прошлого года. На футболиста, сумма отступных которого составляет € 100 млн, претендуют также миланский "Интер" и "Пари Сен-Жермен". http://www.championat.com/football/n...a--40-mln.html
![]()
Баламут,
Интересно, какой клуб он в итоге выберет? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |