Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2012, 07:43
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

чёто славик я очкую

Старый 25.03.2012, 07:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
почемуто мне кажется что АНЖИ своей политикой раздражает всю страну
и завтра за Кубань будет болеть СТРАНА, а за Анжи - всего лишь Дагестанцы...

Кстати, да. Вон как помогла нашим народная поддержка в игре с Зенитом. Тогда за наших тоже вся страна болела.

Старый 25.03.2012, 09:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

почемуто опасаюсь я Жиркова

Старый 25.03.2012, 09:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?

А можно вот тут поподробнее? И кто же эти 8-9 человек, которые по классу круче наших? Я вот вижу наоборот разве что 2-3 позиции на которых они превосходят нас. В остальном равенство ИМХО.

Старый 25.03.2012, 09:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

Интересно, с **** ли?))))))

Старый 25.03.2012, 09:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А то что по классу исполнителей мы им уступаем везде кроме 2-3 позиций не вызывает беспокойства?

не вызывает. Осенью мы им по классу исполнителей тоже уступали, но тем не менее, выиграли. Да и потом, Дан не раз доказывал, что не Боги горшки обжигают.

Старый 25.03.2012, 10:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Во-первых, я вижу, что 2-3 позиции всего у "Анжи" на бумаге выше нас классом - Жиркоев, Самбоев и отчасти Буссуфоев. Или ты всерьез считаешь Тагирбековых/Гаджибековых выше нас классом?
Во-вторых, лично для меня налицо заваленная предсезонка у "Анжи" и абсолютное отсутствие внятной политики построения игры. Сегодня не будет Этооева и сдается мне кратовцы не будут знать, что делать с мячом впереди.
В-третьих, согласен с дружищей Омаксом, самый опасный в составе "Анжи" - Жир. Видно, что чел честь по чести отрабатывает контракт, в тонусе, на ходу, отрабатывает по полной по всей бровке от обороны до атаки. Ну и Самба пока не прохавал российских реалий. От остальных веет покуизмом и расслабухой.

P.S. кстати выбор судилки может сыграть нам на руку, очень заметно, что "Анжи" действительно играет весьма расслабленно, думается мне у пацанов в башке мысля: "Выйдем и уыиграем, если что Сулейман нас уже подстраховал." Посему играем максимально аккуратно и будет нам счастье.

Старый 25.03.2012, 10:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

P.P.S. Лоло не будет играть в центре. Ему, Дану и нам очень понравилось, как он с веселым хрустом зажевал Жиркова по осени.

Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2012 в 18:27.

Старый 25.03.2012, 10:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А почему бы не вот так - атака атака и ещё раз атака ... завтра очень много будет зависеть от того кто первый забьёт ...

Да третий год повторяю перед каждой игрой постулат игры Кубани при Петреску - забиваем первыми - не проигрываем.
Больше всего будут беспокоить стандарты, где при отсутствии Армаша Самба и Жусилей на 2-м этаже будут иметь преимущество, которое они имеют в каждой игре чемпионата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.03.2012, 10:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ожидаем выход Рогочего, Цораева. В центре предпочтение между Фидлером и Сосниным отдаю последнему. Без Кулика куда же? Третий? Возможно Пицелли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.03.2012 в 10:31.

Старый 25.03.2012, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Артура списал? Ну-ну. Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

Старый 25.03.2012, 10:38
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...d%d0%b8%c2%bb/

Старый 25.03.2012, 10:56
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Интересная ссылка с форума Анжи. Кубань глазами махачкалинцев:
http://http : // fc-anji.ru/forum/in...d%d0%b8%c2%bb/

А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.03.2012, 11:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А что, в целом очень трезвый взгляд, за исключением оценки пришедших новичков.

прочитал
Цитата:
Полузащитник Марко Нэ, подписавший зимой контракт с симферопольской «Таврией», являлся в Кубани своеобразным мИстиком

Старый 25.03.2012, 11:18
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

очень опасаюсь малого и даже знаю почему

Старый 25.03.2012, 12:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, Артура списал? Ну-ну. Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

На фото с треньки, красные манишки ...

Старый 25.03.2012, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ощибся в одной позиции. Думал, что Маркос выйдет в основе. Но с другой стороны, нужна возможность усиления состава после перерыва. Кароче, походу Беленов-Лоло, Зелао, Рогочий, Макс- Ионов, Артур, Куля, Царь, Пиццелли-Ласс

Старый 25.03.2012, 13:14
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".

Старый 25.03.2012, 13:27
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Порылся сейчас в результатах, обратил внимание, что если мы пропускаем первыми, редко это хорошо для нас заканчивается.

Волевая победа была одна, над Амкаром. Ничейки спасали на выезде с ЦСКА и дома с Зенитом.

В 11 наших поражениях - пропускали первыми. Только в 4 из 11 игр удалось отыграть по мячу, и то в 3 из 4 этих игр соперник уже был слегка расслаблен, т.к. вел с разницей 2-3 мяча.

При этом, если мы забивали первыми, ни разу не проигрывали. 14 побед (9 сухих), 5 раз играли 1:1.

В общем, как ни крути, а пропускать нам сегодня первыми нельзя. Только вперёд!

Старый 25.03.2012, 14:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Перед сегодняшним матчем 36-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" в Махачкале футболисты обеих команд поддержат испытывающих проблемы со здоровьем защитника "Барселоны" Эрика Абидаля и полузащитника "Болтона" Фабриса Муамбу. Как сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана, на игру обе команды выйдут в специальных майках со словами поддержки в адрес футболистов, а после этого на стадионе будет объявлена "минута поддержки".

прям как минута молчания......

Старый 25.03.2012, 14:45

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цораев: "Нам нужно играть в свою игру"
"Игра с "Анжи" действительно будет принципиальной. И дело здесь не столько в моих личных амбициях, пусть перед трибунами, которые меня прекрасно знают, и хочется показать хороший футбол. В первую очередь, предстоящий матч важен в турнирном плане: победа дает отличный шанс приблизиться к группе лидеров, а поражение наверняка отправит на последнее место в первой восьмерке. Нам будет очень непросто, потому что махачкалинцы после проигрыша в Москве будут полны желания реабилитироваться в родных стенах. Трибуны будут гнать игроков вперед, и футболисты будут чувствовать эту поддержку, свою ответственность перед болельщиками.

Газон на "Динамо" мне очень понравился. Думаю, на данный момент поле в Махачкале едва ли не лучшее во всей Премьер-Лиге. Качественное покрытие должно сыграть нам на руку: на нем проще созидать, контролировать мяч.

Нам нужно играть в свою игру, которая держится на организованности и боевом духе "Кубани". Считаю, наш козырь – это контратаки. Махачкалинцы изначально вынуждены при своих зрителях идти вперед, играть первым номером, что неизбежно приведет к появлению свободных зон. В нашем составе достаточно техничных и быстрых игроков, которые знают, как этими зонами воспользоваться", - рассказал полузащитник "Кубани" Давид Цораев.http://soccer.ru/news/288989.shtml

Старый 25.03.2012, 14:49

О готовности команды к поединку с «Кубанью» рассказал главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.
- Уважаемый Гус, как вы оцениваете состояние «Анжи» по итогам очередного тренировочного цикла?

- Этот цикл проходил на синтетике в «Лужниках», а непосредственно предыгровая тренировка состоялась уже в Махачкале, на прекрасном поле. И мы полны энергии, чтобы показать хороший футбол.

- Козыри «Кубани» общеизвестны: это строгая оборона, плотная игра в середине поля, скоростные контратаки. Какие доводы в свою очередь выдвинет «Анжи»?

- Наша команда любит играть в атакующий футбол, более того, мы играем дома, при переполненных трибунах. Знаю, что «Кубань» опасна в своих контратаках, но не думаю, что мы должны бояться и отходить назад. Мы должны показать хороший прессинг и максимально усложнить жизнь нашему сопернику.
http://fc-anji.ru/forum/index.php?/t...e%d1%80%d0%be/

Старый 25.03.2012, 14:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...

Старый 25.03.2012, 14:53
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сцуко ... уже хожу по комнате из угла в угол ... как же тяжело ЖДАТЬ ...

А ты за пивом сходи, ждать будет легче.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.03.2012, 15:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А ты за пивом сходи, ждать будет легче.

Всё присутствует ... но всё равно тяжело ожидание ...

Старый 25.03.2012, 15:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
А ты за пивом сходи, ждать будет легче

Рано, подпустим поближе

Старый 25.03.2012, 16:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тоже готов к просмотру.Ждемс...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.03.2012, 16:04
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

боюсь....боюсь того, что в наши поставят точку. Два раза Анжи её не дали, а с нами могут дать.... страшно, но верю в Кубань

Старый 25.03.2012, 16:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё присутствует ... но всё равно тяжело ожидание ...

Пойди тогда накати штоле.Что тебе ещё посоветовать?

Старый 25.03.2012, 16:16
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

точка еще не приговор.Играть надо самим

Старый 25.03.2012, 16:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Соснин точно не выйдет. Напожарил он в Питере

что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле

Старый 25.03.2012, 17:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Дан верит в скорость Маркоса ... два хава центральных ...

Старый 25.03.2012, 17:07
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Раки сваренны, курочка гриль жарится, алко продукты охлаждаются.... Жду Мастера.... вобщем к зарубе готов!!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 25.03.2012, 17:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан верит в скорость Маркоса

какого из двух ?

Старый 25.03.2012, 17:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Что за хрен с горы этот А. Неценко? Будет нас на России2 комментировать.
Если не ошибаюсь, он Ман Сити с Челси комментировал. Ох он и шлифовал очко манчестерцам. Думаю, по аналогии будет и с анжуйцами.

Старый 25.03.2012, 17:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос

Старый 25.03.2012, 17:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
какого из двух ?

Который очень быстрый ... но не особо техничный ... получается в два напа ...

Старый 25.03.2012, 17:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
что-то не помню его ошибок. Один из лучших был на поле

это по ящику показалось. Я спецом за ним следил в Питере.

Старый 25.03.2012, 17:19
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Я помню Неценко по матчам Сибирь - ПСВ и Рочдейл - Юнайтед оф Манчестер.

Старый 25.03.2012, 17:20
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Дан опять намутил. Вместо Артура и Пиццы в основе Тема и Маркос

не, Дим, просто ты не угадал, бываеть, а с Сосниным получилось?

Закрытая тема