![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не у Дана, он у другого сынок и земляк к тому же . Земляков не сдают ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
нет. повторы у уродов дагов работают только на их атаки. глубоко отвратительно смотреть такие трансляции, качество УГ
домашнее судейство, это у нас с Рубином было, сейчас был 100% все в сторону Анжи. нам гол не засчитали и пенальти( почему я думаю, что он был? потому что повтора так никто и не увидел!) это называется "я люблю дагестан, за Анжи топлю с детства"
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра в концовке первого и начале второго таймов, потом нас просто раскатали. Кулик огорчил, и гол принес и по воротам мазал из выгодных позиций
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Кулик сегодня морозил чОтко.... исполнял хз что... Соснин его идею подхватил, Пиццели в обороне не отыгрывает, Ионов периодически выпадает из игры наглухо - вот и всё центр просран.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не показали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Права статистика-пропускаем первыми и все...надо сравнивать,а как это сделать?Незнаем....Обидно,так хорошо начали второй тайм,но не забили...на контратаке получили и все...играть перестали...Недаром Мистер без привычных эмоций был на бровке...Понял,что игра сделана...Жаль...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая, господи, избави нас нас от Зелао, Фидлера и Козлова. Малый ни куа не малый, он крупный П И Д О Р А С.
Какая светлая голова придумала из Траоре лучшего распасовщика сделать? Он, пля чо, для найопки на поле? "Мы с тобой" -зачотно слышно было. Игра - в минус. Имхо, Дан проиграл |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля ну ничего не предвещало такой счёт!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() Вся проблема в игроках недостаточно высокого уровня, я до матча говорил что мы на 2-3 позиция только конкурентноспособны даже с Анжи, а в меня тут же гоуна полетели. Но матч подтвердил мое мнение. Если и летом мы увидим такую же трансферную компанию, то в сказки про высокие задачи и чистую любовь МОА можно забыть. 1 игрок разрывает всю опорную зону и центр обороны, ОДИН пля и это далеко не Месси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже что Дан сломал игру в центре заменами.... Пиццели и Ионов вместе играют только на чистых мячах, в отборах и обороне почти не отрабатывают.... Провалился и Соснин вообще жестко....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уткин - Говнокомментатор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, играть в пас не наш конек. На сайте РФПЛ в разделе "Матч Центр" есть статистика из которой явствует, что по количеству передача мы самые, что ни на есть худшие в чемпионате.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред. комментатор ишак. Хиддинк ничего не выиграл. Дан встал с позиции обороны и не вина Дана, что Зелао и Фидлер с Куликом центр отдали!!! Другое дело зачем выпускать Фидлера и Кулика?? ps/ я сказал, что если проиграем, то будет виноват Дан и только Дан. Именно так и остается сказать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно,что Анжи ничего такого сверхестественного не показало. А мы тем более...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не слышал на *России 2 спорт * После матча у него явно язык распух от лизания меж булок Анжи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не читал предыдущие посты! но очень жаль,что нет Марко Нэ! середина поля ,без него устала!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был бы Не: было бы нам наверное на пару мячей в сетке больше
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё же: нет цели - нет игры!
|
||||
|
||||
![]()
Никого не хочу обижать и выделять, но центр поля как до замен, так и после них проигран начисто. По сути матч выиграл один игрок. В летнее окно нужна слекция-минимум 3 человека. Обидно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще нех... плеймейкеров бросать, нашего Траоре взяли персонально, а мы звезды играли в зону...Вообще Кулик или Соснин должны были взять Буссуфа в персональную.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав, плох тот чабан, у которого отара разбегается. Значит Петреску не угадал, не смог внести своевременные изменения в тактику, в состав по ходу игры, не смог заставить играть подчиненных. С него и спрос. Еще. Какой из Зелао капитан? Как он одевает капитанскую повязку - его игра -туши свет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично собираюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Че вы на коментаторов накинулись, чудаки на хлеб зарабатывают! Я их не слушаю, а смотрю футбол и анализирую игру СВОЕЙ головой, а не бреднями коментаторскими! Зелао заслужил отдых по итогам начала 3го круга! Опять блин настроения 0, у нас всё как по графику - 2 игры на уровне, третья полное УГ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам нужен второй хороший напад и на фланг игроки типа Варги образца начала сезона.
|
|
![]()
а мы что, с Анжи дома играли? ![]()
гол из офсайда, а пенали такие не дают даже Зениту. ![]() Нет, я конечно понимаю, что судью поносить дело не хитрое и самое просто, но когда команда играет 20 минут вместо всего матча, а остальное время валяет дурака , это уже перебор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще парочка Ротенбергов для усиления лавки и на непонятную перспективу??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, насколько я помню, ты (можно на ты?) же говорил, что траснферная кампания у вас будет только под еврокубки обширная, а без них будет другое дело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
единственное что остается Дану- это 31 показать футбол. Не стоять у ворот, а играть в футбол. Забить не один и сесть, а как минимум два. Потому что всю эту неделю люди, которые искренне переживают за Кубань будут мучиться и мысленно возвращаться к этому ужасному матчу
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю 90минут - Кулик походу чистый гол забил, потому что ноги находились на одной линии с защитником ..... А корпус наклонил вперед.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.. сегодня команда на себя была не похожа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейство было нормальным,не надо левые басни выдумывать,оправдывая этой ахинеей поражение.Кубань действительно имеет самый слабый состав в первой 8-ке,а выше головы они уже и так прыгнули.Петреску не волшебник и со скупердяями долго работать не будет,а в Лиге Европы такой команде делать нечего.Армянам надо перестать жадничать и наконец усилить команду приличными игроками,а не покупать непонятных персонажей типа Пицелли и Соснина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
совет. пересмотрите повтор несогласны со мной, вот человек повторяет мои слова, которые я сказал после 1ого тайма
я сказал, что с Рубином у нас было то, что вы называете
а вот судейство нас и Анжи называлось лизанием булок дагов! Повторюсь, человек( судья который) 100% спорных единоборств свистел в сторону Анжи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это оффсайд. Часть тела,кроме руки...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлсон-чик,включи мозг,вспомни про объективность и не пори х..ню,Малый хорошо отсудил,это и идиоту понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так: Димитрович, по ходу, был не очень далёк от истины...
Есть две "Кубани". Одна из них играла с "Зенитом" и "Рубином". Но сегодня она куда-то делась, и в Махачкалу приехала вторая - та самая, которая играла с "Локомотивом".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
pragmatik,
я не хочу с вами спорить. но оффсайд, это когда ноги на разных линиях, а не тела
ну идиоту то может и понятно, но я повторюсь, мы с вами смотрели разные игры, потому что в моей игре судья украл год и пенальти + весь матч свистел в сторону дагов
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, думаешь,слив?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |