![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но его передачи вперед,не раз заканчивались голом,и он технарь!а у нас таких нет!пусть он и брак 60% но 40% -в тему! Нет таких сейчас |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин отмазывает Кубань в 90 минут.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли в психологии...
Когда могли догнать Локомотив - прос..ли по полной. Сейчас могли подняться выше Анжи - результат аналогичный. НЕДОНАСТРОЙ, ИМХО. ХРЕНОВО... Нужно двигаться дальше и, как обычно, делать выводы. Кубань - вперед!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умом это я понимаю, а вот душа болит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Петреску: "Очень обидно проигрывать такие матчи. До пропущенного гола мы играли лучше и имели больше моментов. Винить кого-то отдельно не буду. Команда на то и команда, что бы вместе переживать горечь поражений и радость побед. Нашей команде очень тяжело после пропущенного гола. Особенно это чувствуется в 1-й восьмерке". Журналисты в Махачкале вспомнили Варгу, но Мистер заметил, что Ионов как минимум не хуже. http://vk.com/fans_fckuban
|
|||||
|
|||||
![]()
Миссия Ионова вообще не понятна
как непонятно нахождение на поле Кулика и Фидлера Траоре- , в третьем круге что он делает вообще? КПД стремится в ноль. Нужно признать, что матч проиграл Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну и не спорь
![]() Учись,студент (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит признать к сожалению, что Хиддинк переиграл Дана выпустив нужные замены(Буссуфа и Мухаммада) освежив тем самым игру Анжи в середине второго тайма, но ничего ещё не потеряно, надо бороться дальше
![]() И комментатор на Россия 2 адекватно и грамотно откомментил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык дело не еврокубках. Два игрока, фактически, уже не с нами (Зелао и Траоре). Третий почти не с нами (Козлов). Что можно от них ждать? Уверен, что Зелао сыграл последний матч сегодня. Игроки уровневые, конечно, без ЛЕ не приедут. Но полюбасу нужно три-четыре позиции укреплять. Учитывая продажу Траоре, как-раз хватит.
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
учи правила футбола всесто уроков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья су..., пи..., ко..., чё...ур...!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() одно слово, только одно будь такой эпизод на другой стороне поля. Ничего бы не было, ни оффсайда, ни остановки!больше чем имхо, это уверенность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Довольно неплохо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если Траоре продолжит играть в свой "весенный" футбол, то боюсь денег от его продажи не хватит даже в ноль его покупку закрыть, а не то что заработать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И че там по Траоре известно? надеюсь там цифра 20 млн евро есть?))) Козлов 3 млн, Зелао - 3 млн. Так? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
Почти уверен. Слишком уж нехарактерные ошибки были совершены обороной в моменты, когда нам забивали. В первом случае Рогочий(?) бежал рядом с Ахметовым, но неожиданно остановился. Во втором случае все просто расступились и дали Буссуфе спокойно ударить. Обычно на удар выходят. В общем, все эти слухи о договорняке не с бухты-барахты появились. Тут тот самый дым, который без огня не бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая у нас альтернатива ему?Боря,что-ли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Радует Елагин, вот красава. По косточкам Кубань знает. Я еще в тяпницу сказал, что Ионов не тянет на уровень Варги, именно как крайний хав. Тот моторил, отжигал фланг. В общем не сцым и портим кровь коням
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не пойму тогда, зачем были эти замутки с контрактом до лета 2015 года? Он ведь, у Ласины и так еще пару лет действовал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал Уткина по НТВ+
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм.. Даже если и не показали - что из того? Очень уж картинный "нырок" у "армяна" получился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще ушли Давыдов, Нэ, Варга. вот и полкоманды-сказки2011 нету ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересмотри повтор 1 гола, там Зелао на перехват не пошел. Просто смотрел за полетом мяча.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушал ВАсю и плевался.... такое чувство что смотрел игру против московкой команды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цена растет от срока.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бери, изучай http://www.championat.com/video/foot.../45/45970.html
Coach, к сожалению ошибся. Кулик вывалился в момент удара на пол-корпуса. Тут всё чётко.
иметь желание найти причину в судье понятно, но ты ищешь причину не там и не в том месте. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не в этом дело, Буссуфа не всегда такую игру демонстрировал, а выйдя на замену удачно проявил себя, конечно мог и Пиццели стать героем, если бы дали пеналь, но не сложилось, впринципе играли не плохо, не повезло где-то, где-то не хватило мастерства!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, для меня сезон закончился. Теплилась искорка надежды быть выше "Анжи". Но пока мечты сбываются только у газпрома
![]() P.S. Все очевидцы, как я дружелюбно отношусь к судьям, но такого "малого" говна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это странно конечно. Команда наша сама на себя была не похожа,но не знаю,могли ли слить,игра то принципиальная |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Зелао не добежал, а Рогочий был рядом, но не вошел в зону. Хотя, могу и ошибаться. Больно много коньяка внутри, мог забыть. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Елагину на 90минут плюс хоть немного подбодрил
![]() Вперёд Кубань! верим! |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, вне зависимости от того, как Ласс сыграет, он уйдет. Более того, у меня есть подозрения, что Селюк сбивает цену, именно поэтому наши продлили срок контракта, чтобы хоть свое отбить. Мутно там все. Зелао пусть хоть бесплатно уходит. Лехе Динама дает бабло в пять раз больше, чем здесь. Будет ли он при этом задумываться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и вообще - на удивление все четко выразили свои взгляды. И со многими согласен. НАМНОГО адекватнее многих форумчан в последние 45 минут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот класс продажного арбитра. Никакого левого пенальти и не нужно. Посадил на свисток и карточки и все -сушите весла. Любое обоюдное падение трактуется не в нашу пользу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне честно говоря некоторые действия Рогочева тоже были не понятны. Карта это вообще ноу.коментс - слева, в центре поля...что там делал центральный защитник? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всмысле? Мы за Ласину дали вроде бы 2,5 млн Евро, а продавать его сейчас можно минимум за 8 - 12 млн. Евро.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то первый гол начался с потери мяча Траоре, иногда он на ровном месте теряет ... Зелао выдвинулся вперёд выдал пас на Траоре тот безвольно поковырялся с мячём, потерял, итог быстрая контратака и гол, Просто за такие потери помнится Марко Не тут гнобили конкретно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот же засада. Итак настроение ни в дугу, решил не смотреть, что бы еще больше на расстраиваться. А оказывается все адекватно обсудили. ![]() В двух словах, что хоть говорили? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |