![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тебе про Фому, ты про Ерему. Тонко работал Малый. Откровенно не убил, но в нужный момент четко дал понять, что ловить нашим нечего. Почему не обложил штрафными вокруг ворот? Да потому что шансов ему "Анжи" не дало этого сделать. Где он мог выдумать эти штрафные? Вообще гол Ахметова - чудо и есть. Для "Анжи". Не будь его и Малому бы там натянуть гол было бы весьма сложно. А вот нашу атаку он сломал быстро и технично. Как можно атаковать, коли тебя лупят, а судье пох?
|
||||
|
||||
![]()
На страничке матча опубликован традиционный отчет и статистика. Также не забывайте принимать участие в голосовалке на лучшего игрока.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, главное бабло отработал. Карточек налепил, свистел нормуль, точку не дал. Все нормуль, сейчас калдырит старый коньяк с икрой, ипет шлюх и кайфует. При этом оправдывая себя тем, что Кубашке все-равно ничего не поможет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин а Зелау сколько поимел сегодня не знаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно. Эмоции улеглись... вроде бы.
Проипали центр. Опять. Причём вчистую. Фидлера вспоминать как-то уже не хочется. Кулика тоже. Как был чудилом, та и остался. ![]() Кстати, по поводу Кулика. Там реально тупо некмоу играть. Артур немногим сильнее будет, думаю. И он тоже часто косячит. Если убирать Кулика, то кого вместо? Ионов или Цораев, то кто тогда на фланг? Комков? Мог бы играть Пицелли, но он всё-таки нападающий. Короче, пока гонялись за опорником, то проипали проблему плеймекера. Коим был Не. И который косячил за троих. Колифей, я тоже первым делом подумал на слив. Но если он и был, то следы надо искать у отдельных личностей, а не у команды в целом. Потому что Ионов, например, или Ласс точно не в курсе были. Да, и вопрос, к слову, встаёт большой по поводу Петреску-селикционера. Если он хотел Соснина, то с куя тот на лавке сидит постоянно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та шоп он подавился, икрою этой, а шлюха в этот момент испугавшись его конвульсий челюсти рефлекторно сжала.
![]() Одно душу греет, дальше 5-6 места даги не прыгнут, а в августе их ждет такой жидкий обсер в квалификации ЛЕ, что мама не горюй.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, ты не прав. Зелао не торгует. Понта у него нет. Тупо плохо парню. Домой хочет
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.03.2012 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
А Петреску ещё очень хотел видеть в команде Борю Ротенберга и этого, как его, Маурисио Прието. Не знаешь, что ли? ![]() А ещё говорят, что Дан не представляет себе наш центр без Владислава Кулика. ![]() Вопрос, собственно, один - когда это всё Мистеру настоипёт окончательно?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Та при чём тут Боря? Соснина хотел сам Петреску. Ещё с лета, кажется. Кто в теме, на даст соврать.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Да куда Зелао рапацца? Жена же, вроде, русская? Иль в Кратово душа зовет?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, первый за вечер пост адекватный
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Гудвин, от темы-то чего уходим?
![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 26.03.2012 в 00:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, по слухам они не женаты. Более того, давно не вместе. Ребеночка жаль.... Поедет Зе на родину, там тоже телки есть и в волейбол играть умеют
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Я думаю, пока ему платят не самую куёвую зарплату в ПЛ и пкоа у него есть не самая куёвая команда в ПЛ с не самой куёвой перспективой, оно ему неостоипенет. Я потому и спросил про Соснина. Тут многие кричат, какой Дан был бы окуенный селикционер. Тогда почему у него Антон лавку полирует, а Тёма гавно по полю возит? То, что его хотел сам Дан, это даже не обсуждается, и не надо переводить стрелки на Борю и на Пицелли. Кстати, летом к нам пришёл ещё один игрок по протекции Дана, который сейчас на лавки сидит. Я уже как-то обращал внимание на это, но меня насмех тут подняли. ![]() Кстати, самого Антона считаю хорошим игроком, явно посильнее Тёмы.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, чтоб мы тебя окончательно поняли. Кого Дан хочет этим летом, обозначь, пожалуйста. По моей инфе одного уже зарубили чела, Дора и Ко. Тулят очередную дешевку, но перспективную
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Малый настоящий профессионал, хорошо разбирается в судействе, далеко пойдет..напоминает мне начинающего Сухину, правда их потолок это наша ПЛ, так как привыкнув судить таким образом невозможно выйти на высокий международный уровень, будь ты хоть сколько сильный судья и профессионал..это беда нашего судейского корпуса, есть сильные и умные личности судьи, но система не дает им выйти на более высокий уровень. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ЦПЗ он хочет и крайка толкового. После сегодняшнего матча, думаю, и защитника захочет.
Насмерть? ![]()
Я уже вижу, что вы меня не поняли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я в отличие от тебя инфой никакой не владею, так просто доверяю своим глазам и знаниям футбола, не просто же так я предположил слив Зелао еще после игры с Локо, просто писал об этом не прямо..сейчас же ты говоришь что Зелау уже видит себя в другом клубе, так что ему мешает сдать пару игр, а может и больше, думаю что заработать на этом можно нормально, да и отпустят тогда быстрее.. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, тут вопрос очень сложный. Дан берет то, что ему позволяют брать. После известных траблов, тема очень закрытая. Но защитник и опорник - давняя тема, которую сейчас закрывать будут однозначно, но вряд ли игроками, которых хочет Дан. Соснин появился после того, как нам четко обозначили суммы. Единственный человек, которого Дану реально подвели - это Ионов. Для того, чтобы понимать наши финансовые составляющие, надо вернуться в МетаДон времен Артушевича. Нового пока ничего, увы, нет. Если нормуль продастся Траоре, лямов семь-восемь на трансферы летом будя. Учитывая зарплатную составляющую, это 12. Не больше. Так что остается верить в гений Дана, удачу и то, что в двухкруговом турнире нам будет легче дышать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Соснин не появился, а остался, когда стало понятно, что денег хватит только на него.
Подвели - да, но он его, кстати, не просил. Хотя от таких игроков, понятное дело, не отказываются.
Ну Костином Лазаром, думаю, точно не будут. А вообще, будет пару игроков от Дана и пару не от Дана (один, скорее всего, от Димы), чтобы не нарушать баланс сил, так сказать. На эту тему раньше конца апреля всё равно толком ничего не узнаем. Ну и один фуфел от Доронченко, само собой.
Который верит в гений Фидлера? ![]() Дан тоже не простой товарищ. То телефон "случайно" выключит, то руководство публично подипнёт, что Давыдова продали, хотя сам с ним был в таких тёрках, что Сергей Сергеевич его на прощание "румынской мафией" обозвал.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 26.03.2012 в 02:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти, кстати, не было, увы. Так что Малый результативных ошибок не совершил. Просто грамотно на свисток посадил, как Лапочкин с Казанью. Но дома прокатило, а тут нет.
Кстати, посмотрел я календарь, не всё так печально на самом деле, как кажется. Многое решат сейчас два матча: с конями дома и с мясом на выезде. "Анжи" в следующем туре бодаться с "Рубином", а потом в гости у тем же коням ехать, а "Рубину" рубиться с мусорами. Если зацепим очки, то час Х для нас настанет, когда две домашки подряд будет с "Локо" и божами. Вот там надо будет грызть землю.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 26.03.2012 в 03:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а где виде о посмотреть можно с неназначеным пеналем . Просто интересно глянуть самому
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 26.03.2012 в 07:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, обидно проиграли... Не думаю что команда играла так уж плохо.... Просто пропустили глупый гол.... и всё пошло не так... Не понравилось судейство, любой мало-мальский стык, более менее нормальная борьба, всё свистелось почти всегда в одну сторону... Нет судья не убил Кубань, судья просто в нужные моменты игры тупо садил на свисток.... А это я скажу вам намного хуже чем тупо придумать пендаль... только команда начинает бегать, только вроде пасик наладился, всё........ свись, да свись... цукка. Бороться скатина вообще не давал, правильно кто-то выше сказал, что наши уже бороться боялись.... что в следствии с другими факторами в совокупности привели к такому результату....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску отменил выходной после поражения от махачкалинского "Анжи" (0:2) в матче 36-го тура премьер-лиги. После игры в воскресенье уже в понедельник футболисты приступят к тренировкам.
- Поражение — повод сделать работу над ошибками, — сообщается в официальном микроблоге клуба. — Приступаем уже сегодня. Мистер решил обойтись без выходных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно,не заслужили выходной!Ипашить,и ещё раз ипашить до седьмого пота! З.ы.видать слива всё-таки не было,или Дан не в курсе,иначе зачем он со слов Уаси "танцевал Комаринского" в техзоне? Последний раз редактировалось АМД; 26.03.2012 в 08:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Лютует Мистер
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.03.2012 в 08:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Разве кто-то ожидал объективного судейства? Гол Кулика-чистый, так как забит после того, как вратарь отбил мяч. Каккое вне игры может быть? Обложили штрафными в одни ворота.Но все это не оправдывает отсутсвие самоотдачи на поле. Мне кажется этот матч был проигран еще до начала. Уж оченнь много брака. Нужны ЦЗ, опорник, плеймекер (это минимум).И еще-команде нужен настоящий КАПИТАН.
Последний раз редактировалось alives23; 26.03.2012 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Гудвин, так надо! ![]() ![]() ![]() Соглашусь с тем, кто здесь написал, что момент истины для Кубани всё же не вчерашний матч с дагами, а две подряд домашки с Зенитом и Локо... Главное, к тому моменту, иметь хотя бы теоретический шанс на то, чтобы подняться повыше... ![]() А то что мы выиграем у коней, я не сомневаюсь... Причем счет будет с разницей в два мяча...
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, ключевыми матчи с Локо и Зенитом станут при условии набора минимум 4-х очей с конями и мясом. Так что все матчи у нас теперь как бы ключевые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти после каждого матча (как проигранного, так и выигранного) пишу об одних и тех же косяках, что, в принципе, логично...
1. Начисто проиграли центр (и подбор, и созидание) 2. Точность передач на нашем традиционном, крайне невысоком, уровне (58% выдали, кажется). 3. Разочаровал Цораев - ожидал от него большего. 4. Какой на йух договорняк? С дуба упали? 5. Лас всё меньше ленится на поле. 6. Ещё поборимся. P.S. "Анжи" - йухня полная! Если бы не Буссуфа, не тупая передача в борьбу Зелао и не Давид, кинувший Ахметова, додавили бы 1000%!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось посмотреть повтор для чистоты эксперимента, но увы по каким-то причинам в видео обзоре самых интересных моментов на сов-спорт.ру момент с голом в ворота анжи и неназначенным пенальти не вошел. Очень странно. А вообще там был удар по воротам, офсайд если и был то пассивный. А потом габул отбил мяч на набегающего игрока Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А там с голом Кулика ,камера под углом или по линии ? Думаю будь другая команда из первой восьмерки ,гол прошел бы ура.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, видимо, совсем с правилами не дружите. Пассивный оффсайд это совсем другое. Во время игры показали повтор, никаких вопросов по этому моменту к судье нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то правильно назвали игрока, не доигравшего до конца с Ахмедовым. |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, да там все по чуть-чуть недоиграли. Коллективный психоз после неудачного подбора Ласса начался. Макс тоже косячнул позиционно, Зелао вааще тупо побежал в собственные ворота
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджибеков , Жоао Карлос , , Тагирбеков , Ахмедов , Гаджиев , Шатов Олег, Прудников (88' - Голенда Ян)игроки второй восьмёрки как максимум... но у них нашлись Гонсалез получивший выдержку на лавке и Буссуфа которые оказались на голову лучше Кулика, Фидлера , Ионова,и Пиццелли котрый был единственным в запасе кто мог усилить игру после пропущенного но не усилил... Нет скамейки-не будет и результата!
Зелао и Кулик по мне так вообще лавочники, и я надеюсь что они туда и присядут... Малый конечно кондом-но не он явился причиной поражения от дубля Анжи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кореш звонил поповоду первогогола в наши ворота . Смотрел повтор пошагово , Ласа в обнимку держали . Пеналя не было
|
|||
|
|||
![]()
coc, да его всю игру держали. Он в итоге все понял (что играть не дадут) и сдулся. Я почему до игры и постил, что выходить из обороны нужно пытаться вертикально и низом. Но без Армаша у нас и пас толком длинный дать никто не может. Разве что Лоло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайд был. Считать надо в момент удара Цораева и там к сожалению Влад торчит в чистейшем офсайде. Таки да, пока Кулик не тронул мяч, офсайд был пассивный, но добивание сделало его активным. Офсайд считается с момента удара Давида и дальше уже хоть Влад 10 раз обратно забежал, хоть от вратаря к нему отлетело, хоть от штанги отскочило, он не имел права его трогать, ибо это офсайд. Читайте правила.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.03.2012 в 10:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |