![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ну это какбэ аванс от Титова
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё посчитал, что без учёта турниров Кулинаха и ЮФО у меня 1491 официальная игра. Значит в Питере должна состояться полутаротысячная. Всего 411 побед, что составляет всего 27,6 %. Ничьих - 139 или 9.3 %.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Даже не знаю Рюк, как ты играешь с такими показателями? Я бы бросил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит проставляешься полуторалитрами))). На ближайшей Буххонаде ожидается возвращение АСDС и возможно Гофа. Приезжай |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талант у тебя есть, это несомненно. Вопрос в реализации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учетом рабочего дня 5.05 не собираешься сразу ехать в Курск? Если так, то бронирую место в машине ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Питере в 1/4 питерцы убрали всех москвичей. Особо стоит отметить победу Германа Фокина над Иваном Захаровым. Учитывая 1-е место Фокина в вышке, можно констатировать, что в Питере появился ещё один мега-игрок.
Для меня же самым ярким впечатлением от выезда было посещение (после турнира) культового мюзикла "Бал вампиров", представленного режиссёром Романом Полански и Питерским государственным театром музыкальной комедии. Это нечто шедевральное! Какая постановка, музыка, вокал, духовая секция оркестра, хореография и нагоняемая жуть. Великолепно! Да и содержание без соплей - зло побеждает (как в жизни, если что). Удивило либретто на русском языке. И чем-то отдельные номера напоминали лучшие композиции "Арии". Другим ярким впечатлением была послетурнирная игра в футбол с детьми и некоторыми взрослыми. Мне удались несколько великолепных сейвов на воротах, так что Михаил Никитин заподозрил не бывший ли я профессионал... А вообще всё это могло накрыться медным тазом. Я приехал семейством двумя днями ранее. Активная культурная программа по Питеру закончилась тем, что в субботу вечером меня накрыло вирусом - башка раскалывалсь, жар. В Мариинку я не поехал, Тимур был переселён из моей комнаты к маме своей (кстати, прикол - с ребёнком в двухместном номере жить на 400 р дешевле, чем одному), а я занялся лечением без надежды встать на ноги к следующему утру. Но всё же встал. Турнир начал с ничьей с Дмитриченко. Понятно, что это была его первая игра и он не особо напрягался, понимая, что полюбасу пройдёт в вышку. Один его гол стал предметом для воспоминаний о Пите (как бы он объяснил такое поведение шайбы - после исполнения выхода, шайба ударилась в борт, подпрыгнула, упала на сетку ворот сверху, повертелась и упала за шиворот вратарю). Несмотря на такие "подарки" судьбы, я всякий раз отыгрывался и сумел удержать 5:5. На этом мои подвиги закончились. В таком же матче с Машей Милорадовой последнего отыгрыша не вышло - 4:5, в следующей игре 4:6 от Шемякина (при одном моём дураке, в мои влетело 3). С Машей Ялбачевой было без дураков, но 1:2. Дальше судьба зачем-то вернула мне долги с неким Будаевым - 7:0 (и четыре дурацких Гола). А после дыры в играх мой запал улетучился. Поняв, что в вышку я не попаду, сыграл на попадание в первую только с теми, кого должен был обыгрывать. А накануне, был какой-то конфликт в командниках. Я не стал уточнять, что там произошло, но Титов был совсем не в духе, играл спустя рукава. Говорил, что после вчерашнего играть совсем не хочется. Но надо отдать должное, всё же играл и в первой лиге. Но обсуждать предстоящий Кубок в Краснодаре ему вовсе не хотелось. Последний раз редактировалось Рюк; 02.04.2012 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ё-о! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, определился, нет? Ато надо или билет на самолет брать или вообще забить на Курск...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы едем сначала в Киев 3-го, затем сразу после игр в Кубке Украины вечером 5-го стартуем в Курск на ОЧР. В Москву попутчиков не нашлось - все отказались рулить. Я один не осилю, да и Леля против. Так что маршрут такой: Армавир-Ростов-Киев-Курск-Ростов-Армавир. Состав: Я,Леля,Уродик,Дэн.
|
||||
|
||||
![]()
Лечу в Москву 5-го вечером. Скорее всего на ВИМ-авиа. Пит, ты прешь в Курск? Если да, то на чем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, я 3 мая отваливаю в Данию. Так что - увы и ах, российский сезон для меня закончится 29 апреля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открыта регистрация на 5-й Кубок Украины, который пройдет в Киеве 5 мая 2012 года:
http://ua-cup.boardhockey.org.ua/ind...d=12&Itemid=26
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответил в соответствующей вопросу теме...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, посмотри личку по поводу выезда в Киев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто собирается после Курска в Москву и на чем? Собственно только билет Курск-Москва остался...
|
||||
|
||||
![]()
Наша бравая четверка достигла столицу Древней Руси! Удачно им там отдохнуть и поиграть! Жду в Курске!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все кулинахи в Киеве.Посетили с Дэном и Лелей Печерскую Лавру, потусовались с Рюриком над Днепром, по Крещатику. Азовский с Дэном и Толиком Даценко где-то льют помаленьку. Я в гостях у бывшего президента ФНХУ Паши Пилипенко дегустирую очередную партию пива...погода замечательная. Киев прекрасен...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данила, я понимаю, что ты у нас космополит, но давай на русском лучше следить - http://scorpion.stigahockey.spb.ru/r...nament/id/227/
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дубинин Григорий - Чернявский Денис 2 : 2
2.1.8. В высшую лигу игроки выходят с сохранением очков. которые были получены в матчах с другими игроками, которые вышли в высшую лигу. Одно очко в вышку есть)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очко Дубинина в вышке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Левданський Євген - Чернявский Денис 10 : 1
мда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо народу, кто-то шайбу гоняет, а кто то в офисе сидит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данила, Азовский и Рюрик все матчи между собой вничью сыграли...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, дык в чем проблема? В 19:00 рейс в Москву за 3500 и поездом до Курска 700 )) и играй завтра )
|
||||
|
||||
![]()
Данила и Дэн уже в вышке... Азовский и Рюрик отчаянно цепляются...
|
||||
|
||||
![]()
Азовский прошел. Рюрик тупит... Всё зависит от Бубликова... 2 легких матча остались и у него и у Рюрика. У Буликова на очко больше...
|
||||
|
||||
![]()
Бубликов Олег - Деркач Денис 2 : 3
Рюрик, ставь пузырь Деркачу!!! ![]() ![]() ![]() Все в вышке!!!
|
||||
|
||||
![]()
В вышке Дэн стартует с 15 очками, Данила - 17, Игорь - 5, Рюрик - 3. Нужно пролезть в 16 из 24.
|
|||||
|
|||||
![]()
А у них три очка за победу?
Да, три. Однако длинное это удовольствие.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 05.05.2012 в 16:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Еду в Курск с Кошманом и Милорадовыми! Настроение боевое! Щас закапаем и спать! Всем привет!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |