![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
маГНИТ ему поляну накрывал и на вандивижен приглашал. Где Вася и был. Сам Ник ему двери закрывал машины. Васятка был не против...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с отцом покупали билеты на ЦСКА, он впервые идет на футбол. Взяли на запад верх 5 сектор, мест там почти уже нет..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это да! А я собирался в пятницу идти за билетом, значит нужно завтра выдвигаться! Ибо останусь без билета |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я постоянно беру билет на Запад верх 5 сектор и всегда были места.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Днем в"Треке" на 40 лет Победы попал в"очередь"...был пятым за билетами
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня удивляет то, что многие из форумчан не купили себе абики, почему, можно ж было купить самый дешевые хотя бы! сейчас в очередях стоять не пришлось бы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я был там же где-то в начале пятого.......людей никого, взял на второй ярус запад........кстати в треке брал первый раз, так как в прошлом году был абик......ради интереса спросил цены, самый дешёвый билет на верх Запада в треке почему-то 200 р. Хотя в кассах стадио на Рубин были по 150 туда же. Как сказала продавщица в треке у них без накруток цены. Я так и не понял, это ценовая политика нашего комм.отдела, что они подняли цены на ЦСКА, по сравнению с Рубином, или всё таки в треках накрутка?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Рубин и Кони по мнению гЭния Артемки из разных ценовых категорий, поэтому на ЦСКА билеты дороже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по количеству народа на Рубине так оно и есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре особо вспомнить нечего.
Первый тайм: -запоротый выход 2 в 1 и неудачный пас Уреньи -срезка Зелао в свои ворота -незасчитанный гол в ворота Анжи......судилка конечно га...дон, не самый очевидный офсайд, я бы сказал совсем не очевидный, мог бы и не свистеть.. Второй тайм: -первый пропущенный гол, в результате неуклюжего телодвижения Траоре в центре поля, в следствие чего обрезка, контратака и гол. -второй гол чуть-чуть зевнул Беленов, за что ему и попытался выговорить Рогочий, Беленов эмоционально ему ответил. Хотя справедливости ради мячик летел низом в самый угол, длинному воротнику трудно сложиться и вытянуться в струнку, что бы доставать такие мячи. Ну вобщем не самая выдающаяся игра в исполнении "Кубани". Понравились только первые минут семь второго тайма, когда мы зажали Анжи в их штрафной. Всё, больше вспомнить нечего. Центр проигран полностью.
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, уже забыли эту игру как плохой сон,и не хочется вспоминать.Время лечит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это вы забыли, поскольку смотрели ещё в воскресенье, а мне только сегодня удалось.........и потом, Бугор уже завтра по идее должен создать новую тему, к предстоящему матчу, а пока можно немного и про этот потрындеть, если кто ещё не высказался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Щас тебя блюстители традиций анафеме предадут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял......а шо вы мне инкриминируете? я никаких традиций не нарушал, тем новых, нарушая субординацию не открывал, тока намекнул, что завтра должна появиться новая тема......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, завтра среда.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь Вам не тут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вот он, повод! Мож из-за этого и не фартит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну это не я придумал......вроде сами тут обсуждали, что если матч в воскресенье то тему открывают в четверг, если матч в субботу, то соответственно тема появляется в среду......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та предрассудки всё это.Вон ежели к примеру Томь с Нальчиком в ж..пе, то им в какой день темы открывать? Небось уже все дни недели перебрали и всех шаманов повесили, а результатов всё нет.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.03.2012 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, По работе Уткина согласен на все сто! Если ты считаешь себя железным профи (а всё поведение данного товарища пронизано этим), то такие вещи допускать нельзя. Честное слово, и эти, и другие его ляпы ухо резали здОрово! А его пренебрежение - другого слова не подберёшь, к Кубани, её игрокам, Дану, вообще из ряда - вон! И в то же время, на фоне этого, как он пел про Кавказское гостеприимство и интеллигентность, вот уж не помню кого - то ли Тагирбековых, то ли Гаджибековых! Я ничего не имею против этих людей и их гостеприимства, но с точки зрения беспристрастной комментаторской этики - это нормально? Это нужно было в эфир выдавать? А кому, как не нам с вами, людям с Кубани, не знать нередкий (т.е. не всегда присутствующий
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.03.2012 в 07:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется у Тагирбековых и Малый побывал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хренасе!!! Плохо? Что он только не делал, уже к тайным приемам прибегал, по гостиницам, где команда проживала, шаманские стаканы расставлял, полкоманды в "пердивные" дивизионы понаотправлял и собаку на Дана спускал...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.03.2012 в 09:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко отмазывающий Гудвина.
![]() Вот что с людьми посещение Махачкалы делает. ![]() Колись, тоже у Тагирбековых побывал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще есть предположение, что я - "моральный урод"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль шаманим. Но если честно, перед Анжи НИЧЕГО не сходилось. С Паровозом чисто нефарт и с Зенитом могли выиграть. По-прежнему ТРЕБУЮ изъять из игрооборота черные вратарские свитера
|
|||||
|
|||||
![]()
Просрали... бывает...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сержиньо,
сошлись на том что тему открываем в четверг. Тему открою сёдня ночью с соответствующим оформлением, а эту закрою.
Рано откроешь - тема засерается по полной программе. За два-три дня 200 сообщений минимум наш народ нашарахивает - мы ж впереди планеты всей. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.03.2012 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги заседания КДК РФС
«Анжи» - «Кубань» - За неподобающее поведение команды (7 желтых карточек) оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73593.html Вот пусть Малый и выплачивает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, что КДК РФС неплохие бабки замолачивает. Люди засели там предприимчивые. О них смело можно сказать:
Мы не сеем и не пашем, А валяем дурака. С колокольни йухом машем - Разгоняем облака. Это же надо- присосались к футболу, как к дойной корове. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все деньги пускают на развитие Российского футбола. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куда же конкретно??? |
|
|
![]()
а ты к Уткину присмотрись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это придумал преведмедвед ![]() С ноября(неперевод стрелочек ![]() минут, получается 10980-10080=900. Или 900 разделить на 60 плучается 15 часов. Т.Е. прЫмЭрно искомая дата(правда запутался в какую сторону ![]() ![]() ЗЫ никогда покамедведу этого не прощу (с) "Девчата"(почти) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, ты что-то хотел сказать, но забыл?
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.03.2012 в 20:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |