Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2012, 20:32
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://zagulyaevsv.blogspot.com/2011...kompanija.html
Компромат:Шувалов и Компания

Старый 29.03.2012, 12:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Граждане России смогут лишать полицейских удостоверения

На срок до одного года

Право наказать полицейского, неудовлетворительно исполняющего свои обязанности, появится у каждого россиянина. Как сообщил Smixer.ru глава МВД Рашид Нургалиев, с 1 мая этого года в удостоверениях полицейских появится специальный вкладыш, куда гражданин, недовольный действиями стража порядка, сможет поставить штрафные баллы.

«Введение „балльной“ системы в оценке работы сотрудников полиции — важный шаг в рамках реформы МВД, — рассказал Р. Нургалиев. — Российская полиция работает для граждан России, поэтому граждане России должны иметь возможность контролировать полицейских».

По словам собеседника агентства, для контроля за деятельностью полицейских, в удостоверении каждого сотрудника появится именной листок-вкладыш с ФИО полицейского и серийным номером (они должны совпадать с данными на удостоверении), а также печатью.

«Если гражданин недоволен действиями полицейского, считает их непрофессиональными или незаконными, он может поставить штрафные баллы, — пояснил Р. Нургалиев. — От одного до трех, в зависимости от степени провинности сотрудника».

При занесении штрафных баллов составляется протокол с описанием претензий к сотруднику.
Гражданин, оформляющий нарушение, должен представиться, предъявить свой российский паспорт в раскрытом виде, а также оставить подпись в протоколе и вкладыше полицейского.

Наказать нарушителя в погонах можно будет не только на месте нарушения, но и по месту его работы в участке.

Если в течение года сотрудник полиции наберет более 15 баллов, он будет лишен удостоверения полицейского на срок от трех месяцев до одного года и отстранен от занимаемой должности, сообщил глава МВД.
http://smixer.ru/news/a-332.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.03.2012, 13:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
с 1 мая этого года в удостоверениях полицейских появится специальный вкладыш, куда гражданин, недовольный действиями стража порядка, сможет поставить штрафные баллы.

очередной дебилизм от Нургалиева
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.03.2012, 13:09
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

хахахахах! Вот это они запарятся от меня штрафные баллы получать!))))

Старый 29.03.2012, 13:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
хахахахах! Вот это они запарятся от меня штрафные баллы получать!))))

ага... он тебя тресь по репе дубинкой, а ты ему со злорадством три балла. Он обиделся и опять тресь тебя дубинкой , а ты ему - три балла. Набрал он 15 баллов и ..... пошёл поменял книжечку, положив бруль кому надо и опять тебя дубинкой по балде тресь..... Фигурально, но примерно так и будет.

Старый 29.03.2012, 13:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Он обиделся и опять тресь тебя дубинкой ,

Дубиной конечно плохо, еще хуже, если бутылка из-под шампанского в ближайшей видимости окажется. Сколько тварей развелось...

Старый 29.03.2012, 16:29
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется, что у них там внутри, что-то происходит. На днях шел в сторону дома лиловый шо ппц, используя автопилот и прочие технологии, да ещё и с запечатанной бутылкой водки в кармане. На встречу дружина серых на "ведре с болтами" в народе именуемом ещё как "шестёрка", так вот красноречиво рассказав как у них уютно и тепло в номерах Западного отдела, были посланы на болт в более мягком варианте, и что самое интересное, был незамедлительно отпущен при предъявлении паспорта(причём на расстоянии) и адекватным заявлением, что направление моего движения строго совпадает с расположением моего дома. Что-то промычав не членораздельное мусорки удалились. Раньше, на сколько я помню им было насрать куда ты идешь или есть у тебя документы, достаточно небольшого перегара...

Старый 29.03.2012, 16:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вердер Посмотреть сообщение
Раньше, на сколько я помню им было насрать куда ты идешь или есть у тебя документы, достаточно небольшого перегара...

Так новый инструкция появилась. Если бы не:
Цитата:
адекватным заявлением, что направление моего движения строго совпадает с расположением моего дома.

то вызвали бы скорую помощь, это максимум, вот: http://uzrf.ru/zakonodatelstvoRF/fed...wd_2012-02-28/

Последний раз редактировалось Энко; 29.03.2012 в 16:38.

Старый 29.03.2012, 17:07
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Курить в России готовятся запретить почти везде
На этой неделе в правительство должен быть внесен законопроект, ограничивающий употребление табака в общественных местах. Документ предусматривает запрет на курение во всех заведениях общепита, зданиях органов власти, рабочих местах (в закрытых помещениях), лифтах, образовательных, медицинских, культурных и спортивных учреждениях, всех видах общественного транспорта, вокзалах и портах. Таким образом, курильщикам оставят только их собственный дом и улицу.
http://news.rambler.ru/13362396/

Старый 29.03.2012, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вердер, они реал шугаются. За мной в кабак три машины приезжало (я построил как-то управляющего кабаком, я он теперь отказывает мне в доступе). Ну я, ясное море, как насинячусь, сразу туда, благо он на пути домой. В общем три ППСных машины приезжают и давай меня лечить. Я спокойно ксеру паспорта, нахожусь на пути домой (хоть прописан не здесь). Говорю, что вспомнил, типа, что чай дома закончился, решил зайти попить. Сам еле живой. Не забрали, попросили больше кабак не строить. Но куй они угадали. Мы там недавно опять побывали Я по торсу плясал

Старый 29.03.2012, 17:25
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Курить в России готовятся запретить почти везде
На этой неделе в правительство должен быть внесен законопроект, ограничивающий употребление табака в общественных местах. Документ предусматривает запрет на курение во всех заведениях общепита, зданиях органов власти, рабочих местах (в закрытых помещениях), лифтах, образовательных, медицинских, культурных и спортивных учреждениях, всех видах общественного транспорта, вокзалах и портах. Таким образом, курильщикам оставят только их собственный дом и улицу.

Правительству невдомёк, что можно ещё творить и созидать, но ведь куда легче запретить!

Старый 29.03.2012, 17:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Правительству невдомёк, что можно ещё творить и созидать

ну так с "творить и созидать" сыт не будешь и в карман не положишь!
а вот с:
Цитата:
запретить!

можно и жене шубу и в отпуск за границу съездить

Старый 29.03.2012, 17:34
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ну так с "творить и созидать" сыт не будешь и в карман не положишь!
а вот с:

можно и жене шубу и в отпуск за границу съездить

мдааа...крепко засела в умах "деловая жилка"

Старый 29.03.2012, 23:20

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мдааа...крепко засела в умах "деловая жилка"

посмотрите рекомендую где то минуты со 2 и по 24 минуту!
http://www.vesti.ru/videos?vid=404357&cid=2441

Старый 30.03.2012, 09:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.novayagazeta.ru/columns/51879.html (вся статья)

...22 августа 2009 года глава МВД Рашид Нургалиев обещал за месяц искоренить коррупцию в МВД.

25 августа 2011 года, после переаттестации полицейских, Рашид Нургалиев заявил, что «взяточничество, коррупция и весь негатив» остались в прошлом. «В новой структуре остались только лучшие из лучших». После убийства в Казани Назарова Нургалиев тоже не остался в стороне. Он захотел ввести в полиции курсы человеколюбия и призвал деятелей культуры научить полицейских быть чуткими
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.03.2012, 10:34

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
После убийства в Казани Назарова Нургалиев тоже не остался в стороне. Он захотел ввести в полиции курсы человеколюбия и призвал деятелей культуры научить полицейских быть чуткими

это до бесконечности будет продолжаться Лечению не потдается,нужна ампутация!

Старый 30.03.2012, 12:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

На Собер-Баше началось строительсво горнолыжного курорта... (((((( Хана одному из моих любимых мест отдыха вблизи города...

Старый 30.03.2012, 19:27

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Госдума столкнулась с лобби против антитабачного закона

http://news.rambler.ru/13378793/

Старый 30.03.2012, 23:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://kremlin.ru/news/14878

Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2012 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 155 570 человек....

Какая квота от Green Mile:lol Человека 3 надо бы делегировать для исполнения конституциолнного долга и выполнения Указа
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2012 в 23:26.

Старый 30.03.2012, 23:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Не хай трибуна "Юг" делегирует. GreenMile кагбэ свои дни в сапогах уже отбыл.

Старый 31.03.2012, 00:19

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
На Собер-Баше началось строительсво горнолыжного курорта...

У меня из окна очень хорошо Собер видать.Там на высоте 735м ещё снег лежит.Интересно,что там на подковообразной верхушке Собера располагается ещё и военная станция связи.

Старый 31.03.2012, 15:56
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Краснодаре в субботу началась "всекубанская акция протеста против панк-молебна" группы Pussy Riot, сообщает портал Юга.Ру. "Это массовое мероприятие "За веру, Кубань и Отечество" – ответ кубанцев на акцию женской панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя", – заявил председатель межрегиональной общественной организации "Православный союз" Роман Плюта. Организаторами акции выступают также Кубанское войсковое казачье общество, краснодарское общество "Знание", "Анапский родительский комитет" и краевое духовно-патриотическое общество "Наследники Александра Невского".
Акция в Чистяковской роще началась с концерта народных творческих коллективов. В роще организована православная полевая кухня с традиционной гречневой кашей на меду и плюшками. "Затем пройдет короткий митинг, чтобы привлечь внимание к проблеме дискредитации православных и морально-этических ценностей", – пояснил Плюта. По данным УМВД по Краснодару, в мероприятиях в Чистяковской роще примут участие 4900 человек из разных районов Кубани, местные власти обеспечили их автобусами.

Обращение организаторов акции было опубликовано в местных газетах, включая официальный орган администрации края – "Кубанские новости". В пятницу вице-губернатор Кубани и атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда призвал жителей региона принять участие в акции. "То, что совершили активистки движения Pussy Riot – это преступление, которое должно быть наказано, – заявил он. - Мы, православные люди, должны прийти и высказать свое "я". Мы должны показать свое отношение к выходкам этих дебилов. Хоть и неудобно так говорить о женщинах, но по-другому я сказать не могу. Их поступки дебильные. Я уже говорил и повторю: если бы они зашли в мечеть, то остались бы без головы. Я в этом абсолютно уверен. А почему позволительно в отношении православного человека так поступать? Кто им дал право?"

Ранее московские казаки объявили, что в ответ на панк-молебен организуют караулы возле храмов на юго-востоке Москвы. В свою очередь, верховный атаман Союза казаков России Павел Задорожный от имени казачьих организаций призвал провести проверку журналистов и блогеров на причастность к акции в ХХС.

На прошлой неделе патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал акцию Pussy Riot кощунством и "глумлением над великими святынями".

Три участницы панк-молебна - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом по обвинению в хулиганстве, им грозит до 7 лет тюрьмы.

Старый 31.03.2012, 21:14
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал акцию Pussy Riot кощунством и "глумлением над великими святынями".

глумление над "великими святынями" это когда под храмом Христа Спасителя (в народе Лужка строителя) располагаются автомойка, автосервис и прочая не имеющая отношение к церви дребедень. вот это глумление.

Старый 01.04.2012, 23:53

В центре Москвы полиция задержала более 50 человек с белыми ленточками.

Более 50 человек с белыми лентами задержаны на Манежной площади в Москве за попытку проведения несанкционированной акции.
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления столичного МВД, 55 человек были доставлены в отделы полиции за попытку проведения несанкционированного мероприятия на Манежной площади. Они выкрикивали лозунги, а также совершали попытки раздвинуть ограждение и пройти на Красную площадь, доступ на которую был временно ограничен по указанию ФСО России. В свою очередь, очевидцы задержания рассказывают, что полиция задерживала людей с белыми ленточками без вес на то причин.
В настоящее время в задержанные доставлены в отделы полиции для принятия решение, о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом.
Ранее сообщалось, что сегодня Красная площадь неожиданно «закрылась на ремонт». Напомним, 1 апреля здесь должна была пройти акция «Белая площадь» в рамках кампании «За честные выборы». О флешмобе с белыми лентами стало известно ещё в начале недели. В официальной группе в социальной сети Facebook появилось такое сообщение: «89% из вас высказались за то, чтобы сделать Красную площадь белой на один день (1 апреля). И, поскольку это День дурака, давайте оставим в дураках московскую полицию. Приходите погулять в исторический центр Москвы с друзьями в любое время 1 апреля». Почти сразу хештег «БелаяПлощадь» вышел в главные тренды российского Twitter. Любопытно, что по рассказам очевидцев, никаких ремонтных работ в настоящее время на Красной площади не происходит, хотя именно это стало предлогом к её временному закрытию.
http://svpressa.ru/society/news/54071/

Старый 02.04.2012, 07:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Опять самолет, да что ж такое!!!

В Тюмени при взлете разбился пассажирский самолет
В аэропорту Тюмени при взлете упал пассажирский самолет ATR-72, выполнявший рейс "Тюмень - Сургут", сообщил РБК источник в авиационной отрасли.
Крушение самолета произошло в 05.50 мск при взлете в аэропорту Рощино. Машина упала в 45 км от Тюмени. По предварительным данным, на борту находилось 43 человека - 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Из них 12 человек выжили. Все выжившие, как сообщили в ГУ МЧС по региону, доставлены в больницу с ожогами и тяжелыми травмами конечностей и головы.
Самолет принадлежит авиакомпании "ЮТэйр". В самой компании пока инцидент не комментируют.
К месту крушения самолета уже прибыли первые спасательные подразделения. Как сообщили в главном управлении МЧС РФ по Тюменской области, в настоящее время спасатели тушат возникший на месте падения самолета пожар. Также ведется осмотр места происшествия с целью поиска выживших.
МЧС России планирует направить в Тюмень группу специально подготовленных спасателей, а также психологов для работы с родственниками погибших.
По факту крушения ATR 72 возбуждено уголовное дело по ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта), сообщили в Следственном комитете РФ.
Источники РБК в российских авиационных кругах сообщили, что причинами крушения самолета ATR 72 могли стать ошибка пилотирования и отказ техники. По его словам то, что самолет упал на расстоянии в несколько десятков километров от аэропорта, говорит о том, что проблемы у экипажа возникли сразу после взлета самолета. При этом известно, что самыми опасными и самыми сложными для пилотов являются как раз взлет и посадка. Вместе с тем источник не исключил того, что авария могла произойти из-за попадания в двигатель посторонних предметов, в том числе крупных птиц.
ATR 72 - пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолёт для среднемагистральных перелётов. Самолёт предназначен для перевозки до 74 пассажиров одного класса на средние расстояния и управляется двумя пилотами.
Читать и смотреть полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/04/2012/644322.shtml
.................................................. ................................................

Последний раз редактировалось Энко; 02.04.2012 в 08:53.

Старый 02.04.2012, 08:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Едро не хило сАснуло в Ярославле. Интересно, признают своё поражение или будет разыгрываться южноосетинский спектакль?

Старый 02.04.2012, 09:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://top.rbc.ru/politics/01/04/2012/644309.shtml

На выборах мэра Ярославля победил оппозиционер Е.Урлашов
Выборы в Ярославле: Поступают сообщения о подкупе избирателей
В Ярославле проходит второй тур скандальных выборов мэра
В штаб кандидата в мэры Ярославля нагрянул ОБЭП
Во втором туре выборов мэра Ярославля победил оппозиционый кандидат Евгений Урлашов. Он набрал почти в 2,5 раза больше голосов, чем его соперник, бизнесмен Яков Якушев.

Согласно предварительным данным, по итогам обработки 100% бюллетеней Е.Урлашов набрал 69%, Я.Якушев - 28%, сообщил представитель местного избиркома.

На выборах мэра Ярославля работало 269 избирательных участков. За ходом выборов следили сотни наблюдателей, в том числе и от экс-кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, который назвал Ярославль настоящей "горячей точкой" в борьбе за честные выборы.

После первого тура выборов мэра Ярославля, который состоялся 4 марта с.г., во второй тур вышли два кандидата - независимый депутат муниципалитета Е.Урлашов (набрал 40,25% голосов) и член "Единой России", бизнесмен Я.Якушев (27,12%). После первого тура Я.Якушев был назначен первым заместителем мэра Ярославля, а действующий глава города Виктор Волончунас (возглавляет город с 1991г.) ушел в отпуск. В результате исполнять обязанности градоначальника стал Я.Якушев.

В МВД было зарегистрировано 89 сообщений о нарушениях на выборах в Ярославле. В том числе, большое количество сообщений касалось возможного подкупа избирателей в форме получения денежного вознаграждения по договорам на проведение агитации. В нескольких сообщениях наблюдателей говорилось о вбросе бюллетеней. По всем сообщениям проводятся проверки.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.04.2012 в 09:28.

Старый 02.04.2012, 09:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Колифей, видимо вожжи решили отпустить на муниципальном уровне и результат налицо. Фальсификаторы отползают в сторону. Основные силы были брошены под ВВП, и одиозные регионы - Московская область, морские нефтяные и газовые ворота на Запад -Краснодарский край, нефтяную Томскую область, нефтяные ворота на восток - Приморский край, Омскую, Саратовскую область где под дурачка быстро поперезначали губеров.
Сегодня очень знаковый в дальнейшей политической жизни страны день!
В подтверждение - http://www.kommersant.ru/doc/1906518
"Единая Россия" готовит местные кадры к новому
Партию ждет обновление как на низовом уровне, так и, возможно, на самом верху
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.04.2012 в 09:33.

Старый 02.04.2012, 09:33
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это жесть, прочел на Кубань ру. http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html
В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны.

Старый 02.04.2012, 09:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны.

У Сталина тоже была Национальная гвардия, с выродком Берией во главе - СМЕРШ... с авиацией, артилерией и танками. Круговорот го...на в природе.

Старый 02.04.2012, 10:39

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

Цитата:
У Сталина тоже была Национальная гвардия, с выродком Берией во главе - СМЕРШ... с авиацией, артилерией и танками. Круговорот го...на в природе.

если так дальше пойдет,то те граждани которые даже и не помышляли покидать родину,соберут узелки и стройнной колоной выдвинутся к Канадской границе!

Старый 02.04.2012, 11:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

КУБАНОИД 72,

Цитата:
те граждани которые даже и не помышляли покидать родину,соберут узелки и стройнной колоной выдвинутся к Канадской границе!

ты даже не подозреваешь на сколько малы эти ряды.

Старый 02.04.2012, 12:28

Цитата:
ты даже не подозреваешь на сколько малы эти ряды.

думаю ,что истина, как всегда где то по середине!

Старый 02.04.2012, 12:42
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер у нас там православный?

http://eterra.info/news/4773

Учитесь бить жену правильно
30.03.2012

Бьет, значит любит?

Канадских мусульман учат, чем бить своих жен. В Торонто на прилавке книжного магазина Islamic Books and Souvenirs появилась книга под названием «подарок мусульманской паре», изданная в Дели.

160-страничный труд профессора Молави Ашрафа Али Танви призван раскрыть перед молодым мусульманином секреты супружеской жизни.

В книге ученого подробно рассматриваются способы контроля над женой, а также варианты угроз в ее адрес и методы физического воздействия.

Автор не исключает того, что «мужчине придется руководить своей женой, используя силу или угрозы», тем не менее, он должен быть любезен с ней даже в том случае, если она «глупа или неповоротлива».

Женщине надлежит удовлетворять все желания мужа, не пренебрегать своими обязанностями и следить за собой. Мужчина может наказывать жену за проступки, «избивая ее руками или палкой, лишая денег, а также таская за уши». При этом мужу следует «держать себя в руках», чтобы не переусердствовать.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.04.2012, 13:11

Цитата:
если так дальше пойдет,то те граждани которые даже и не помышляли покидать родину,соберут узелки и стройнной колоной выдвинутся к Канадской границе!

И встретит всех на Канадской границе радушный Сталкер с распростёртыми обьятиями.С хлебом да солью,и русской воткой в гранённом стакане.
И хитро щурясь тихо скажет:"Ну вот я же говорил."

Старый 02.04.2012, 13:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Учитесь бить жену правильно

...правило большого пальца.
- Что это еще за правило большого пальца
- В начале века закон разрешал мужьям избивать своих жен палкой, если палка была не толще большого пальца.
- От такой палки толку никакого - это должно быть "правило запястья"!

Старый 02.04.2012, 14:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Министерство обороны выделило на модернизацию и поддержку своего официального сайта в 2012 г. 90 млн руб., сообщил агентству источник в военном ведомстве. К работе над сайтом привлечены компании «Систематика», «Ростелеком» и медиахолдинг «Звезда».

6 марта Генпрокуратура сообщила, что возбуждено уголовное дело по затрате 36 млн руб. на модернизацию сайта Минобороны, которую на момент проведения прокурорской проверки так и не сделали. Чиновники заказали ее компании «Систематика», якобы не проведя мониторинг цен и не проведя экономическое обоснование техзадания. В компании «Систематика» заявили, что задание выполнили с опозданием и заплатили за это почти 3 млн руб. неустойки. В главном военном следственном управлении «Коммерсанту» сказали, что расследование еще не закончено, но, судя по всему, речь идет о хищении только 6 млн руб. вследствие завышения цены работ.

Как сообщил представитель Минобороны, из 90 млн руб. небольшая часть пойдет на оплату новых сотрудников, но остальное будет потрачено на развитие раздела сайта «Подвиг народа», в котором содержится электронная база данных солдат и офицеров, погибших в Великой Отечественной войне. Кроме того, по его словам, необходимо устранить множество «мелких недочетов» на сайте.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1qsQmnXYE

-----------------------------------------
Нормально так выделили в никуда... Колифей и за 10% суммы сайт отмодернизировал

Старый 02.04.2012, 14:26

Цитата:
Министерство обороны выделило на модернизацию и поддержку своего официального сайта в 2012 г. 90 млн руб.,

мляди ни стыда-ни совести воще ах*ели ёщё и этим прикрываются:
Цитата:
но остальное будет потрачено на развитие раздела сайта «Подвиг народа», в котором содержится электронная база данных солдат и офицеров, погибших в Великой Отечественной войне

ироды

Старый 02.04.2012, 14:55
AID AID вне форума

А разве "podvignaroda" как-то связан с сайтом МинОбороны? Просто если это действительно так, то этот проект как бы, действительно, ОЧЕНЬ затратный...

Последний раз редактировалось AID; 02.04.2012 в 14:59.

Старый 02.04.2012, 15:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Для развития кругозора.

Как устроен бизнес покупателя «дворца Путина» в Геленджике и его партнера

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news...#ixzz1qsjewStW

Закрытая тема