Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2012, 16:41
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РАСПРЯГАЙТЕ, ХЛОПЦЫ, КОНЕЙ!
Футбольный клуб «Кубань» решил внести разнообразие в свою рекламную кампанию. Начиная с домашнего матча с московскими армейцами, мы запускаем цикл тематических роликов.

В первой серии главную роль сыграл самый настоящий подъесаул из поселка Лиманский, что в Брюховецком районе. Вместе со своим любимым конем Игнашкой Григорий Иванович отправляется на футбол, напевая знаменитую: «Распрягайте, хлопцы…»

- Ждем не дождемся колоритного казака на нашем домашнем матче, - комментирует автор сценария, менеджер по информационному развитию Владимир Вербицкий. - Выехал он, как мы видим, заранее. Если возвращаться к нашей идее, стоит отметить, что это первый из пяти роликов, который мы выпустим в этом сезоне. Если болельщикам понравится, продолжим удивлять и в следующем.
Надеемся, что наша реклама никого не обидит. Это всего лишь легкая ирония, тем более, мы ни на секунду не сомневаемся, что у болельщиков с чувством юмора полный порядок.

Первый ролик из серии можно увидеть уже сейчас на официальном канале клуба в YouTube.
http://fckuban.ru/news/3595/

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=ytsVs...tgSj9g&lf=plcp
ролик перед матчем Кубань-ЦСКА

Последний раз редактировалось К@рлсон; 23.03.2012 в 17:17.

Старый 24.03.2012, 08:13
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА"
http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...9bFAAAAAAAAAAA

Старый 24.03.2012, 10:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от К@рлсон

Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА"
http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...9bFAAAAAAAAAAA

23 секундному ролику посвящен мини-фильм длительностью 5 минут 10 секунд. Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя.
Артемко бюджет всей этой лабуды огласишь? Как и бюджет журнала "ГООЛ", а также его фактический и декларируемый тиражи.

Еще надо Волочкову пригласить, Григоровича и балет изваять "Казачка Настя едет на футбол". Григоровичу и Насте по медали, Артемко - государствуенную премию и звание народного артиста Республики Абхазия от спецпредставителя и посла мира Ткачева
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2012 в 13:44.

Старый 24.03.2012, 10:44
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, А аплодисменты в конце поста - это себе? За мысль и остроумие?

Старый 24.03.2012, 10:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Форекс, А аплодисменты в конце поста - это себе? За мысль и остроумие?

Подипнул? Типа возмущенный артемкин электорат?
Человеку футбола мало, проблем нет, заниматься нечем, все хорошо, все в планах, все будет у него. Пусть идет в кинематограф со своим новым фаворитом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.03.2012, 11:05
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Подипнул?

Почему? Просто спросил кому аплодисменты. А действий, похожих на это слово больше в этом посте, по-моему:
Цитата:
23 секундному ролику просвящен мини-фильм длительностью 5 минут 10 секунд. Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя.
Артемко бюджет всей этой лабуды огласишь? Как и бюджет журнала "ГООЛ", а также его фактический и декларируемый тиражи.

Еще надо Волочкову пригласить, Григоровича и балет изваять "Казачка Настя едет на футбол". Григоровичу и Насте по медали, Артемко - государствуенную премию и звание народного артиста Республики Абхазия от спецпредставителя и посла мира Ткачева

Согласен? А по-поводу Миронова, не, не типа, и даже не в натуре, и даже не электорат его, просто за Кубань болею.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.03.2012 в 11:10.

Старый 24.03.2012, 11:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне понравилось. Креативненько. Плюс на фарт. Фактически перед каждым матчем с конями мулечки были.

Старый 24.03.2012, 12:09
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя.

Человек, недовольный немногим, не бывает доволен ничем. (с) Эпикур

Старый 24.03.2012, 12:10
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

В цифрах не скажу, но точно знаю, что он самоокупаем

Старый 24.03.2012, 12:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
не, не типа, и даже не в натуре, и даже не электорат его, просто за Кубань болею.

единоросс значит

Старый 24.03.2012, 13:28
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, где его можно самоокупить кстати? Раньше в Треках был, сейчас нет

Старый 24.03.2012, 13:33
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Tosik, он повсюду, недавно были с друзьями в одной из известных бань, так и там на рецепшине журнал ГОЛ, были приятно удивлены.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 24.03.2012, 13:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Зага, где его можно самоокупить кстати? Раньше в Треках был, сейчас нет

его не продают, скачать можно на сайте справа внизу, под баннерами РГМК и Ауди

Старый 24.03.2012, 13:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, это ясно. Где из общедоступных мест его в бумажном варианте можно достать?

Старый 24.03.2012, 14:00
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Tosik, скачай один экземпляр, там на какой-то из последних страниц указана туча мест.

Старый 24.03.2012, 19:41
Ветеран GreenMile

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
единоросс значит

Не-е, мне поздние идеи князя Кропоткина Петра Алексеевича ближе как-то.

Старый 24.03.2012, 20:53
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Tosik, Если нужно, могут с работы принести один экземпляр и перед матчем с ЦСКА могу передать тебе.

Старый 24.03.2012, 21:14
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Где из общедоступных мест его в бумажном варианте можно достать?

Tosik, Кассы стадиона, 12-й игрок.... заходи перед матчем и будет тебе счастье
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 24.03.2012, 21:54
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

DJ_FISH, спасибо, надеюсь за неделю раздобуду или в кассах уже перед игрой

Старый 24.03.2012, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тема сисег почти раскрыта в номере. Очень хороший номер был бы, если бы не АНТ

Старый 24.03.2012, 23:11
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, почему был бы? на мой взгляд вполне хороший номер, Алина Чусь там во всей красе, Щеткин про Яковенко отлично написал, Про Петреску хорошая статья.

Старый 25.03.2012, 00:20
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Очень хороший номер был бы, если бы не АНТ

Дядя Гудвин!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.03.2012, 10:35
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уважаемые болельщики! Руководство ФК «Кубань» предлагает объединить усилия в борьбе с проявлением расизма или любой формы дискриминации.

21 октября 2010 года на заседании Бюро исполкома Российский футбольный союз утвердил стратегический Меморандум о противодействии расовой дискриминации и нетерпимости. Меморандум предусматривает создание программы по профилактике и противодействию дискриминации в российском футболе, а также предполагает широкую сферу действия и затрагивает все аспекты, связанные с футболом в России.

Руководство, тренеры, игроки, административный и технический персонал ФК «Кубань» солидарны с РФС и заявляют о полном неприятии расизма, расовой или иной дискриминации, о недопустимости агрессивного поведения во время матча.

Также мы напоминаем, что в отношении любого лица, участвующего в скандировании расистских лозунгов и речёвок могут применяться меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Надеемся на вашу поддержку.

У нас тут нет расизма! Мне пох... на ниггеров, вонючих латиносов и косоглазых! (с) сержант Хартман из "Full metal jacket" Кубрика))

Последний раз редактировалось AID; 29.03.2012 в 12:59. Причина: мат

Старый 29.03.2012, 13:06
Желто**Зеленый

Алина Чусь теперь работает в ФК Кубань. Еще вчера хотел скинуть эту инфу из твиттера:
@AlinaChus: я теперь официально менеджер отдела медиа-проектов в @fckuban_ru еееее)))

Старый 29.03.2012, 13:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Алина Чусь теперь работает в ФК Кубань. Еще вчера хотел скинуть эту инфу из твиттера:
@AlinaChus: я теперь официально менеджер отдела медиа-проектов в @fckuban_ru еееее)))

Ну, теперь заживём!

Старый 29.03.2012, 13:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А тому ли я дала обещание любить?. Сдается мне, что артемкина клоака девчонку окончательно испортит

Старый 29.03.2012, 13:59
Ветеран GreenMile

Энко, Неужто, Лёша?!

Старый 29.03.2012, 14:15
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Чудны дела клубные: всё больше лиц представительских, всё меньше рук рабочих...

---
Боже, храни Гайдашёва! Вот его уж точно никто не заменит.

Старый 29.03.2012, 14:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А тому ли я дала обещание любить?. Сдается мне, что артемкина клоака девчонку окончательно испортит

Алина должна держаться подальше от его клоаки А то засосет.

Старый 29.03.2012, 14:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Чудны дела клубные: всё больше лиц представительских, всё меньше рук рабочих...

Всё больше неопытных карьеристов,всё меньше профессионалов. По каким "параметрам" подбирают сотрудников,можно только догадываться.

Старый 29.03.2012, 15:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ФК «Кубань» предлагает объединить усилия в борьбе с проявлением расизма или любой формы дискриминации.

Господи, ну за что ты послал этих дебилов на нашу голову?!..

Старый 29.03.2012, 20:09
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
@AlinaChus: еееее)))

Эт чё? Овечье блеяние??

Старый 29.03.2012, 22:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Господи, ну за что ты послал этих дебилов на нашу голову?!..

Почему-то, в такие моменты, я полностью становлюсь согласен со Сталкером

Старый 29.03.2012, 23:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

менеджер медиа-проектов..я так понимаю после удачной фото сессии в журнале ее приняли в этот отдел предлагать сисьги в различных рекламных целях

Старый 30.03.2012, 02:07
Желто**Зеленый

ну как всегда, стоит ПРОСТО скинуть новость и тут же понеслось
хотя я сам тоже не понимаю, что это за должность - "менеджер - медиа проектов", откуда только такая должность взялась ? .....

Старый 30.03.2012, 04:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,
Цитата:
ну как всегда, стоит ПРОСТО скинуть новость и тут же понеслось
хотя я сам тоже не понимаю, что это за должность - "менеджер - медиа проектов", откуда только такая должность взялась ? .....

А она не на журфаке случаем учится?

Старый 30.03.2012, 08:28
Желто**Зеленый

Час Мужества, Я не знаю. Может быть Зага знает.

Старый 30.03.2012, 10:43
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это наверное шото типа технаря

Старый 30.03.2012, 10:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иfан, КубГУ - это сам по себе технарь.

Старый 30.03.2012, 11:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

мой тесть учил Алину.
как передать в корректной форме его отзыв о ее способностях - НЕ ЗНАЮ.
но девочка красивая, ето факт

Закрытая тема