![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Misfits" (отбросы) английский молодёжный сериал...13 серий(осторожно ненормативная лексика)ЗАЧЁТ!!!!!
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто помнит югославский фильм "Пришло время любить", начала восьмедесятых?
Вот ссылка: http://kinozal.eu/film/1910-prishlo-...dinastiya.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в 80-х был детям до 16-ти и меня в кинотеатр(Кубань)не пустили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был вчера на премьере широко-рекламируемого "Орёл девятого легиона".Фильм не понравился - пустая сказка с крайне незамысловатым сюжетом.Заявленному жанру "исторический экшн" соответствует мало - считать показанное Историей - явное заблуждение.Не рекомендую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Накануне Оскара
М. Найт Шьямалан собрал урожай «Золотых малин» Картина «Повелитель стихий» получила позорную премию «Золотая малина» как худший фильм 2010 года. Как обычно, церемония проходит за сутки до вручения премий Американской Киноакадемии. Звания худших актеров удостоились Эштон Катчер и исполнительницы главных ролей в фильме «Секс в большом городе 2». «Повелитель стихий» был настоящим триумфатором церемонии – если это слово вообще приемлемо по отношению к награде за самые сомнительные достижения в кинематографе. Кроме победы в номинации «Худший фильм», лента Шьямалана получила «Малину» в следующих категориях: режиссура, сценарий, мужская роль второго плана, а также за худшее 3D. В отличие от прошлого года, никто из заявленных номинантов на церемонию не явился. Напомним, что год назад Сандра Буллок приехала получать свою «Малину» за худшую женскую роль в комедии «Все о Стиве», но уже на следующий день стала лауреаткой премии «Оскар». Список лауреатов премии «Золотая малина» выглядит так: Худший фильм «Повелитель стихий» Худший актер Эштон Катчер — «Киллеры», «День Святого Валентина» Худшая актриса Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — «Секс в большом городе 2» Худший актер второго плана Джексон Рэтбоун — «Сумерки. Сага. Затмение», «Повелитель стихий» Худшая актриса второго плана Джессика Альба — «Убийца внутри меня», «Мачете», «Знакомство с Факерами 2», «День Святого Валентина» Худшее использование 3D «Повелитель стихий» Худшая пара на экране «Секс в большом городе 2» — весь актерский состав Худший режиссер М. Найт Шьямалан — «Повелитель стихий» Худший сценарий «Повелитель стихий» Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел «Секс в большом городе 2» |
|
|||||
|
|||||
![]()
Захотелось провести выходные у телека. Скачал мини-сериал Тома Хэнкса и Стивена Спилберга "Братья по оружию" (Band of Brothers). Неожиданно годный фильм. Некоторые сцены до слез пробирали. Звездно-полосатый флаг, втыкаемый в каждую опу отсутствует. В общем, кому нравится "Спасение рядового Райана" рекомендую потратить 10 часов своего времени, не пожалеете. Пошел искать "продолжение" 2010 года "Тихий океан".
|
|||||
|
|||||
![]()
Побывал в открывшемся все же на этой неделе IMAX-е. Впечатлился размерами экрана. По качеству картинки - х.з., не проникся я что-то восторгом, хотя людям очень нравилось. Тот же 3D с поправкой на величину экрана с цеником, бОльшим в два раза.
В шедшем перед сеансом трейлере "Кунг-фу панды-2" трехмерность картинки ощущалась куда больше, но это трейлер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра пристолов. Сюжет,актеры,съемки все на высоте
http://filmix.net/serialy/16062-igra...rial-2011.html Также Спартак. смотреть СТОИТ http://filmix.net/serialy/7331-spart...sand-2010.html И после посмотреть приквел http://filmix.net/serialy/14571-smot...reny-2011.html Смотрим и получаем удовольствие |
|
|||||
|
|||||
![]()
На деле IMAX оказался полным Г.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну а что ты хотел от технологии 40-летней давности?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, А есть альтернатива?
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, конечно. Я лично за более вменяемый Dolby 3D на Болгарии. Очки конечно тяжеленькие, зато не надо сидеть, как вкопанный боясь наклонить или повернуть голову (а в IMAX так и надо, ибо чуть наклон и 3Дэ теряется).
|
|||||
|
|||||
![]()
В ИМАКсе ещё небыл, только читал, поэтому не с чем сравнить. В Болгарии очень тёмное 3D (очки всегда тщательно протираю
![]() Я почему спрашивал, думал, какая альтернатива уже появилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
сходил на пиратов. Понравилось. имхо это часть похуже,чем 1,но лучше,чем 2. Часть 3 вообще гуано.
2 июня выходят очередные Люди-х и вторая часть "Мальчишника в Вегасе". Ждем-с ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кроме людей-х и мальчишника еще будут интересные фильмы:
-Грин лэнтерн (фиг знает как в нашем прокате его обзовут, ну не "зеленый фонарь" же)) -Трансформеры. Надеюсь не такое гуано как 2 часть будет, да еще и старина Спилберг приложился к нему) -Тор -Гарри Поттер
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел "Живую сталь". Честно говоря, не ожидал, что настолько понравится. Вроде обычная спортивная драма с сюжетом, уведЁнным у фильмов Сталлоне, и неплохими спецэффектами, но снято и сыграно отлично.
Рекомендую, в т.ч. и для семейного просмотра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю сериал "24 часа".....Кифер Сазерленд в главной роли... захватывающе и непредсказуемо...
![]() внимание 8 сезонов по 24 серии..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, скачал как-то Prison Break 180 гигов в BDRip, 4 сезона+бонус, просмотрел за неделю, вешался и смотрел, вешался и смотрел... ну интересно, сцуко... вешался и смотрел... ну еще маненечко, ну только начало серии... вешался и смотрел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о ,ДА !!! А сколько еще всего интересного .... Декстер Во все тяжкие Отбросы Ходячие мертвецы
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а "Игры Престолов "смотрел кто-нибудь?? мне очень понравился, настоящее геройское фэтази без соплей, всё жёстко и эротично, ждём в апреле второй сезон!!!
Ну и очень зацепил мини-сериал "Потерянная комната" Жаль что второй сезон его так и не сняли...
|
||||
|
||||
![]()
total, "Потерянная комната" старенький фильмец вроде как.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да, 2006 кажись... мне раньше однако не попадался...
|
|||
|
|||
![]()
Самые классные классные из классных американских сериалов посмотрите если есть перевод только.
Breaking Bad.......как учитель химии стал крупным наркодиллером производя meth. Weeds Walking Dead..........лучший всех времен невозможно оторваться. Dexter...Второй лучший сериал за всю эпоху сериалов. http://www.onlydexter.ru/online.php |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OkABDwbrtu0
в Авроре один сеанс. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да все эти сериалы смотрел не отрываясь. По большому счету мало сериалов которые цепляют. То что мне нравится . Побег из тюрьмы (или просто побег) Декстер ,Игры пристолов, Ходячие, Грань , Теория большого взрыва ( ![]() ![]()
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 29.03.2012 в 00:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати на заметку , вышел сериал от создателей Побега * Короли побега* там даже в 3 серии встречается знакомый герой)
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, пасиб, уже качаю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блудливую калифорнию посмотрите, там Дэвид Духовный снимается...
|
|||||
|
|||||
![]()
А я рекомендую "Сыны Анархии". Сам как-то по байкерам не угораю, но что-то зацепил он меня. Сюжет ну чистый Шекспир.
|
|||||
|
|||||
![]()
Декстера как то пару раз хотел скачать, но в последний момент что-то рука соскальзывает на другую кнопку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Сериал своеобразный, но цепляет очень многих. Рекомендую перевод от новы фильм
|
|||||
|
|||||
![]()
total, старайся не смотреть Декстера перед сном
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
год уже сижу на сериалах. Мой багаж: побег, блудливая калифорния, шах и мат, отбросы, декстер, бесстыдники. Последний вапще пушка. Следом по ходу спартак буду зырить
|
||||
|
||||
![]()
Friends, Lost, The Simpsons - вот тройка лучших сериалов. Именно в такой последовательности.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
он никогда не (с) говорил ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Мое ИМХО лучших сериалов:
Вавилон 5, Друзья, Меня зовут Эрл, Lost, Секретные материалы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще последние лет 10 рулят и педалят сериалы от HBO.
"Братья по оружию" - вообще мой любимый. 10 серий о действиях действиях парашютно-десантной роты США во время Второй Мировой от учебки, черзе Нормандию, Арденны к победе. Продюссеры - Стивен Спилберг и Том Хэнкс. Натуралистичнойть, реализьм мать его. В лучших традициях "Спасти рядового Райна". И в общем-то почти без втыкания в каждую дырку звездно-полосатой тряпки. "Тихий океан" - почти тоже самое, но по-проще и про морскую пехоту на другом конце войны. ИМХО внесение всяких романтических линий и отвлеченных от самой войны историй лишнее. "Поколение убийц" - по идее боевик, по факту 7 серий здорового смеха про то, что в общем-то элитная морская пехота СШП не особо отличается от армии РФ. Раззвиздяйство личного состава, непроходимый тупизм командования. Время действия - вторжение в Ирак 2003 года. "Игры престолов" - фэнтази по книге "Песнь льда и пламени". Огромный бюджет, супердекорации, классные актеры вкупе с годной сюжетной основой. Короче эпичное кинцо. Жду второй сезон, который уже на носу. Ну еще говорят у них "Подпольная империя" просто козырнейшая вещь, но все времени не хватает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |