![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только не понял, а что там делает половина эмблемы Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а флаг Кубани там откуда?
![]()
К чему эти полумеры? Оставить маскву и питер, а остальных в ФНЛ. Хотя кого валера тогда обыгрывать будет?
![]()
там представлены логотипы всех команд первой восьмёрки. Кубань где играет? Вот вам и ответ. Ну а как они нас порвали, мы уже видели.
![]()
Почему тогда наша эмблема впереди на отдельном полотне, а не рядом с остальными?
![]()
KASEY, делать тебе нечего как замарачиваться этим.
![]() ![]()
![]()
на мой взгляд , вас го...н Федун интересуют только деньги....свои деньги
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.03.2012 в 11:09. |
|
|||||
![]()
Питер- СаСаТь - Федуна с Фурсенко на КоЛ- реформаторы ХРЕНОВЫ, вся Европа играет по круговой системе, а эти умней всех , оказывается
![]() ![]() ![]()
![]()
Мда, вот и отношение к рыгламенту и кодексу. Вместо дисквалификации на 2-4 матча, дали условно.... Пиндец! Тогда, и бананометателям надо условно сказать ай-яяй и все. Потому как игроку можно показывать трибунам средний палец, да же тем болелам которые не причем. Пришли на футбол смотреть. А если, афро задел то это сразу РАСИЗМ и надо наказывать.... З.Ы: статья 94.В. штраф 50 и дисквалификация от 2 до 4 игр....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.03.2012 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, чего то после вчерашнего вискарика под шашлычок с утра не очень думается..
![]()
Много раз смотрел повтор этого момента.Йух его знает, умышленно ли Керж дал Деканю в глаз или это такая же "случайность" как у Веллитона с Акинфеевым?Как чел, который когда-то немало поиграл, мне кажется ,что Керж всё-таки мог в последний момент убрать колено.Поэтому думаю 50 на 50.Но Керж после момента настолько исполнил "заботливого папу", что чуть слеза умиленья не прошибла. |
|
|||||
![]()
на 100% уверен,что умысла в действиях Кержа не было. В отличии от Веллитон-Габулов, Керж был первым на мяче и успел ударить. Дальше увернуться уже было нереально. Да и поведение после эпизода радикально отличалось от того,что исполнял Веллитон.
Вывод: Рауфик быль чистАй вАды не уиноват. зы: Андрею-здоровья!
![]()
У Диканя диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань в столкновении с форвардом питерского "Зенита" Александром Кержаковым получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и гематому орбитальной области справа. Соответствующая запись внесена в протокол матча 37-го тура между двумя командами. Как стало известно "Чемпионат.com", сейчас Дикань находится на обследовании в стационаре, так как в при подобном повреждении футболисту необходимо быть под постоянным наблюдением нейрохирурга. Выздоравливай!!! |
|
||||
![]()
А я уверен, что Керж мог успеть перепрыгнуть через Диканя, но не сделал этого, и подзатянул движение правой ногою в сторону кипера, которая коленом въехала в лоб Андрею.
http://www.championat.com/video/foot.../46/46321.html Смотрим 57-59 секунду этого ролика!!! Керж 321-й ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2012 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё несколько раз посмотрел повтор, полностью согласен с твоим вердиктом.Керж сфолил умышленно!!! Диканю-здоровья! Керж- гандик(презерватив),негоже игроку сборной и одному из ведущих игроков чемпионата уподобляться Антону Погатецу,(Харитонский "Шинник"), Кечинову(Тчуйсе) и т,д. |
|
|||||
![]()
Как именно Керж должен был увернуться???
Учитываем: -предельная скорость -внимание сконцентрировано исключительно на мяче -минимальное расстояние до кипера (Дикань по максимуму сократил угол обстрела) -жесточайший цейтнот по времени,счет шел на доли секунды. Вывод: я бы просто офигел от реакции и координированности Кержа,если бы он умудрился избежать контакта.
![]()
Посмотрел еще раз. Форекс, правой ногой он бил по мячу (причем тянулся к нему), затем он само собой оперся на правую,а на следующем шаге-стык. В какой момент и с какой ноги Кержаков должен был по твоей версии оттолкнуться для прыжка?
![]()
Не надо оправдывать "изделие №2", как старый "пылила", могу с уверенностью сказать, что Керж имел пол-часа, чтобы убрать свою "клюшку".Травма нанесена УМЫШЛЕННО! |
|
|||||
![]()
имхо Веллитон грязная обезьяна а Керж просто случайно рихтанул Диканя...
![]()
Пашеку, подождем вердикта самого честного и гуманного суда в российском футболе - КДК РФС. Но есть, как говорится, людской суд. pragmatik в момент последнего касания правой ноги земли, очень даже можно было попробовать этой же ногой оттолкнуться несколько левее от условной линии бега, не поднимая ее над поляной ( просто потянуть), а Керж как-то даже неестественно вывернул эту правую ногу вправо - точнехонько в лоб Андрею. Давайте не забывать, что Керж один из немногих нападающих в нашем футболе достаточно коордирован, а его голевые сальто еще свежи в памяти.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего Кержу не будет.Ведь это вопрос политический - Веллитона наказали за вратаря сборной России,а Кержа не накажут,потому что он нападающий сборной России ![]() Благо,Дикань,по ходу,ненадолго выбыл.
![]()
ну один то матч нехай пропустит, подлечится... ![]()
![]()
та если б в лоб не так бы серьёзно было бы.....походу он ему в лицевую часть засадил, под глаз коленом, а это гораздо больнее и чувствительней.
![]()
Соглашусь с pragmatikом. Одно дело если бы Дикань лежал на пути у Кержа. Но он падал правее от него и Кержаков походу даже и не ожидал, что зацепит того коленом. Потому и в следующую секунду, почувствовав, что зацепил, ринулся к Андрею.
![]()
И все же я склонен думать, что Кержаков просто тупое зверье. С самого начала ему было понятно, что единоборство проиграно, но он не ничего не предпринял чтобы избежать столкновения. Варианты были, но он себя жалел больше, Диканя. Продолжал бежать, а мог бы просто упасть в сторону от вратаря.
|
|
|||
![]()
Без Дикаши и Дзюбы вааще у мяса печалька будя. Походу троечка опять замкнется нашей победой
![]() ![]()
![]()
Гудвин, возглавляй партию оптимисты России: ![]() http://projektorparishilton.ru/relea...24-sezon-4.htm
![]()
ага, мы уже обыграли Анжи без Это,О и Жиркова, ЦСКА без Акинфеева, Дзагоева, Хонды и В. Березуцкого..........я так понял "Кубани" чем сильнее состав соперника, тем лучше она играет........а все эти "подарочки" ввиде травм ведущих игроков соперников никуа дивидентов не приносят......Хз кого ещё надо сломать или дисквалифицировать у мясных, что бы наши наконец-то начали забивать, ну соответственно выигрывать...
![]()
Терек похоже в стыки захотел
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |