Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2012, 00:14
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Теперь по поводу Ионова. То ли Лёха опять наглеть стал, то ли команда его не понимает.

Да не хочет он играть, как вы все не понимаете.... И не будет...разве, что перед Спалетти выепнется

Старый 01.04.2012, 00:14
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

remix, он не могет вина целый бутыль выпил

Старый 01.04.2012, 00:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Думаю, если бы что-то было Дан Васильевич обязательно в послематчевом флэш-интервью обязательно обронил, но .....

Если бы Дан о каждом косяке Егорова обронил бы хотя бы по слову, это уже было бы не флеш-интервью.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.04.2012, 00:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Да не хочет он играть, как вы все не понимаете.... И не будет...разве, что перед Спалетти выепнется

Дан грил, что хочет.
И, к слову, по игре в атаке у меня к нему претензий нет. А вот в оборону он неохотно отходит.

Старый 01.04.2012, 00:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, да ладно !
мы играли абсолютно - по сопернику.
Не реализовали -да.
Не супер судейство- да.
Можно это квалифицировать как "не повезло"- да,
НО...
Это всё сказано о ничейном матче с ЦСКА и мне бы хотелось напомнить об этом всем эйфорически настроеным личностям.

Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2012 в 00:22.

Старый 01.04.2012, 00:23
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Если бы Дан о каждом косяке Егорова обронил бы хотя бы по слову, это уже было бы не флеш-интервью.

Дан всегда любит говорить о "работе" судей.

Старый 01.04.2012, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парням респект, вышли все. Спасибо за игру. Нормуль

Старый 01.04.2012, 00:25
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, я очень люблю его флэш-интерьвю после "Крыльев" дома.Когда его Карас оттаскивал от микрофона!!!!!!!!!

Старый 01.04.2012, 00:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не в тему. Мне нравятся твои познания во французском языке!Молодец! И смело!
"Напуркуа"- немножко не правильное употребление.

бомбовское употребление !!!! просто супер !как лингвист - просто в восторге от нового оборота :
НА"pourqoi" = наXYЯ ?

Старый 01.04.2012, 00:32
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К слову, если условно разделить нашу команду на ДО гола и ПОСЛЕ, то я однозначно за ту, что была после. Вот это реально БРАВО!
А красиво играть и не забивать мы и раньше могли.

Старый 01.04.2012, 00:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
К слову, если условно разделить нашу команду на ДО гола и ПОСЛЕ, то я однозначно за ту, что была после. Вот это реально БРАВО!
А красиво играть и не забивать мы и раньше могли.

А может так: до гола было хорошо, а после гола еще лучше?

Старый 01.04.2012, 00:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

remix, Игореш,да просто надо учиться -и учимся быть такими как "надо быть ".

Старый 01.04.2012, 00:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
бомбовское употребление !!!! просто супер !как лингвист - просто в восторге от нового оборота :
НА"pourqoi" = наXYЯ ?

А если, НА"pourqoi pas"!

Старый 01.04.2012, 00:46
Несогласный

remix,
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А может так: до гола было хорошо, а после гола еще лучше?

До гола мы играли как обычно: бегали, комбинировали, просирали моменты. И тут плюха. Надо отыгрываться. Траоре на поле нет. Даже Давыдова нет. Что в 99% подобных случаев происходило? Прально, пускали вторую, а в атаке ни хрена не клеилось.
А сегодня не просто забили, а именно дожали коней, кода те сели в оборону. Это дорогого стоит.

Старый 01.04.2012, 01:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А если, НА"pourqoi pas"!

легко:
"XYли не" ...забил Траоре при простреле в штрафной в подкате в первом тайме или при собственном ударе в дальний угол во время рикошета?
Ну это все эти самые
Цитата:
"pourqoi

и
Цитата:
"pourqoi pas"

А главное чтоб мы друг друга понимали

Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2012 в 01:08.

Старый 01.04.2012, 02:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тупо респект команде. Очччччень неплохо. Она у нас естъ.

Старый 01.04.2012, 04:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

а на мой взгляд, лукавит Жавнерчик, ой, лукавит))
Не хуже у нас состав, чем у тех же коней. Просто не хватает наглости, уверенности в своих силах. А наглость - второе счастье)
Возьмите Армаша...... человек уже понял, что он один из лучших (если не лучший центр в чемпионате), и сейчас рвет всех! Ему просто поклон земной, давно я не получал такого удовольствие от игры защитника!
Лоло - машина, да, упустил Думбиа, но... не ошибается тот, кто ничего не делает. А как он и сзади и спереди успевал?
Саша Беленов..... только стоя аплодировать!!!!! При его шикарном двойном сейве, даже сердце не екнуло, такая в нем уверенность!
Пицелли - а ведь бразилец.... видна техника, и главное умение (которое будет все чаще нам показывать) отменного, "не тупого" паса.
Артур, сзади с ним намного спокойней. Да, посильней, поопытней других.
Ласина - в любом случае - отменный нап! Даже не забивая, так нервы защите треплет, что, мама не горюй...
И остальные, как минимум - не хуже миллионеров из Анжи, Зенита и т.д.
А вот нахальства, с которым приходит и кураж, пока нет. Но, все впереди, главное - Дан, и этот состав еще в кубках себя покажет!!!!
З.Ы. Секрета, с почином! Теперь убрать мандраж и..... наш доморощенный парень, даст жару еще!

Да, еще... Макс, твою фамилию и номер знает уже весь Нью Джерси) Я в твоей игровой кубанской майке, все водоемы обловил уже. Так что...... не посрами перед пиндосами))) И дальше давай, рви всех)

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 01.04.2012 в 04:48.

Старый 01.04.2012, 05:54
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Ну чо сказать... Бились, били(все время не в створ), забили таки! команде спасибо - видно что корявенько, но выложись. усиление летом очень надо, а щас на пределе сил - как можем...

Старый 01.04.2012, 07:15
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, что случилось с Траоре?

Старый 01.04.2012, 07:15
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ну если чо...не с сегодняшнего матча, но тем не менее - ***** чешет яйца.
Изображения
Тип файла: jpg x_d23fccaf.jpg (60.9 Кб, 29 просмотров)

А они у него есть??? Козлина вонючая. Жаль что матом нельзя....

Старый 01.04.2012, 08:43
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
2) Гол Букура - 100% оффсайд.

Виталь, ты где сидел? На фан секторе?

Старый 01.04.2012, 08:50
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто крышует Кулика??????????? После травмы один вред от него на поле.......... Думал, после провальной игры с Анжи, присядет на лавку Но он вышел и выдал игру еще хреновей предыдущей Доколе мы будем играть в10 против 12

Старый 01.04.2012, 08:56
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Наше заслуженое 8е место.

Нострдамус хренофф

Старый 01.04.2012, 09:04
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

хотел бы сказать про Пицелли,
Сказать про Пицелли, друзья (с)

Когда он играл за сборную Армении и не попадал в игру, я забил на него...
А тут в Кубани... парень с мозгами! он еще накреативит, помяните мое слово Рядом с дубовыми конями он Мессем смотрелся, но... искал Траоре, а тому понравился газон стадиона "Кубань".

Старый 01.04.2012, 09:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пересмотрел матч с комментами В. Уткина.
И могу со всей отвтественностью заявить, что комментировал Вася вчера, вполне адекватно! По крайней мере, профессионализма в его работе во сто крат больше, чем у того же Орлова или, прости Господи, Трушечкина, который комментируя вчера матч Спартак-Зенит на "России 2", и откровенно топил за мясо!

И вообще, господа болелы, я призываю вас быть более объективными и рассуждать философски. Даже учитывая нашу общую любовь к нашей Команде. При всей нашей любви и уважении к Кубани, нужно реально осознавать, что мы пока лишь выскочки, и нам еще доказывать и доказывать... Чтобы к нам относились хотя бы так же как к Рубину... А тот, на секундочку, был Чемпионом страны и Барсу на её поле обыгрывал...

Так вот. Призываю Вас быть терпимее и не нагнетать ненужную ненависть у группы людей, которая волей или неволей, но оказывает сильное влияние на общественный футбольный разум. Не будут нас хвалить - не надо. Мы себе цену знаем!

И в конце концов, адекватных там больше - Розанов, Елагин... да и тот же Уткин, видимо еще не определился в отноешнии к нашей команде!

И закончить свой спич я бы хотел словами известного литературного и художественного героя, обращаясь и к нам, болельщикам, и к комментаторам:

"Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… "

Старый 01.04.2012, 09:21
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Просмотрел сейчас повтор матча. Что Кулик делает в основе? Это железная лавка.Так пороть свои действия и моменты (и так уже не первый матч),это уметь надо.По воротам даже не может хорошенько приложится,то намного выше,то еле катнёт мяч в сторону ворот ЦСКА.Кулика нах на лавку!
Хотя я не поклонник комментов Уткина,но этот матч он комментировал вполне корректно.Всегда бы так.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2012 в 09:29.

Старый 01.04.2012, 09:24
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Виталь, ты где сидел? На фан секторе?

Я сидел на востоке, 2 верх. Во время игры мне не было видно, был офсайд или нет. Но на повторе чётко видно, что был.

Старый 01.04.2012, 09:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вот тут Вы можете проголосовать за лучшего игрока матча: http://www.greenmile.ru/game/5083/
От загнивания ума.

Старый 01.04.2012, 09:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Васятко, однако, удивило. Призадумалось, видать Кубашка сыграла одну из самых целостных своих игр. Понятно, что не хватает класса, состава и чего угодно. Но такие матчи действительно запоминаются. Зачтем эту ничейку за победу, как и с бомжами

Старый 01.04.2012, 10:05
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Пересмотрел матч с комментами В. Уткина.
И могу со всей отвтественностью заявить, что комментировал Вася вчера, вполне адекватно! По крайней мере, профессионализма в его работе во сто крат больше, чем у того же Орлова или, прости Господи, Трушечкина, который комментируя вчера матч Спартак-Зенит на "России 2", и откровенно топил за мясо!

И вообще, господа болелы, я призываю вас быть более объективными и рассуждать философски. Даже учитывая нашу общую любовь к нашей Команде. При всей нашей любви и уважении к Кубани, нужно реально осознавать, что мы пока лишь выскочки, и нам еще доказывать и доказывать... Чтобы к нам относились хотя бы так же как к Рубину... А тот, на секундочку, был Чемпионом страны и Барсу на её поле [/I]

А кого Анжи обыгрывал? Когда они были чемпионами ?
хотя с другой стороны пох. Пусть занимаются самообманом и недооценивают.

Старый 01.04.2012, 10:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Переводчик Карас походу готовится стать Министром иностранных дел Молдовы. Дан про точки и вне игры говорит. Карас "переводит", что нормуль играли.

Старый 01.04.2012, 10:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Васятко, однако, удивило. Призадумалось, видать

И всё таки не зря мы Васятку куями обкладывали после матча Анжи-Кубань. Васятко эволюционирует.

Старый 01.04.2012, 10:17
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Просмотрел сейчас повтор матча. Что Кулик делает в основе? Это железная лавка.Так пороть свои действия и моменты (и так уже не первый матч),это уметь надо.По воротам даже не может хорошенько приложится,то намного выше,то еле катнёт мяч в сторону ворот ЦСКА.Кулика нах на лавку!
Хотя я не поклонник комментов Уткина,но этот матч он комментировал вполне корректно.Всегда бы так.

Бармалей, я тоже огорчен состоянием Кулика, но все же скажу: нельзя нам бросаться в крайности. Как мы хвалили его и как сейчас топчем. Спады бывают у всех. Даже Кержаков в свое время мазал безбожно, тот же Думбия запорол немало моментов, а вот их никто не осмелится гнобить. Думаю, что ему надо дать время. Конечно, если он сам будет стараться изменить ситуацию.

Старый 01.04.2012, 10:26

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Бармалей, я тоже огорчен состоянием Кулика, но все же скажу: нельзя нам бросаться в крайности. Как мы хвалили его и как сейчас топчем. Спады бывают у всех. Даже Кержаков в свое время мазал безбожно, тот же Думбия запорол немало моментов, а вот их никто не осмелится гнобить. Думаю, что ему надо дать время.

Старина,ну вот пусть посидит на лавке,хорошо подумает,поймёт что не так. А так ставят его в состав,а он касяпорит больше и больше.Но Дану конечно виднее... Вот пусть переждёт на лавке свой спад,и тогда вперёд,с новыми силами в бой.Не знаю,это конечно моё мнение но мне видится что мы с ним летом "попрощаемся".

Старый 01.04.2012, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Гудвин, что случилось с Траоре?

Боюсь, что началась предпродажная подготовка. Вчерась я шаманил на выход Секрета. Сцуко, но пораньше его надо было запускать. Тут некоторые мужественные товарисчи нас как бы недопонимают Главное, что Беля прислушался и свитерок сменил. Прикинул я расклады, шансы остаются.

Старый 01.04.2012, 11:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Разложил гол по кускам, в разрезе кто по игре держал Сейду. Никуа Лоло не виноват. Персонально против Думбия не играла Кубань. По эпизоду крайний защитник Лоло не должен был держать напа при стандарте. Его челом был Вернблум. Зелао косяк очередной.

Старый 01.04.2012, 11:33
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

сдается мне что Кулик на синтетику Лужи не выйдет.Соснин сыграет

Старый 01.04.2012, 11:50

Цитата:
Разложил гол по кускам, в разрезе кто по игре держал Сейду. Никуа Лоло не виноват. Персонально против Думбия не играла Кубань. По эпизоду крайний защитник Лоло не должен был держать напа при стандарте. Его челом был Вернблум. Зелао косяк очередной.

Я ещё в начале матча удивился когда узнал что Зелао будет с первых минут в основе. До последнего надеялся что Рогочий в паре с Армашом в центре обороны будет...

Старый 01.04.2012, 11:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубашка сыграла одну из самых целостных своих игр. Понятно, что не хватает класса, состава и чего угодно. Но такие матчи действительно запоминаются. Зачтем эту ничейку за победу, как и с бомжами

Мне понравилось, что этот пост поддержал Кубаноид, который вчера пистел на команду пол игры... Чем вы его там напоили, неужто Гудвиновка так шторит?

Старый 01.04.2012, 11:53
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Команда ирала хорошо, но не стоить впадать в эйфорию. Этот ЦСКА и тот, который боролся за чемпионство 2 разные команды. У них не было ключевых игроков - Дзагоев, Вагнер (играл ведущую роль как мне кажется в команде), Вася-брат, Акинфеев. Все, кто их заменял на уровень слабее.
Следующий Спартак. У них нет Велитона, Дзюбы, Дикань травму получил (скорейшего выздоровления ему)... выводы делайте сами.
Очень хотел бы видеть в опорной зоне Лоло, мне кажется он там более полезен будет, а на месте крайнего защитника вернуть бы Леху. Все же крайки должны быть помоторнее. А Лоло мог бы страховать Леху во время его подключений.
Секрет совсем не чуствует линии офсайда, но как ни банально это сыграло нам на руку. Защитники и вратарь выключились из эпизода, а Антон забил. Отдельный поклон Тошичу.
Дан Маркоса выпускал когда ЦСКА как раз начал поддавливать, вероятно надеялся поймать на контратаке. К сожалению почти сразу пропустили гол и кони отошли в оборону, как следствие Маркос на месте Траоре стал не к месту (извините за тафтологию).
Все сугубо личное мнение.
Напоследок. От игры команды осталось странное чувство - смесь радости от того, что сравняли счет, и горечи от упущенной победы.

Закрытая тема