![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже после пропущенного гола меня не покидало ощущение, что как минимум не проиграем.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре скажу так, судья конечно тридварас, но нужно самим реализовывать свои моменты. А так игра супер, реально повтор по девятому вчера смотрел и кайфовал! Хотя Кулик еще тот кайфалом..
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я вааще 3-0 ждал, Кубаноид, видать тоже
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кого как,но меня вчерась Васятко ни сколько ни раздражал,комментировал на мой взгляд вполне объективно..... Смотрел весь матч не выключая звука
![]() Есть комменты гораздо хуже от ихних визгливых криков в адрес забитых голов особенно москальских блевать тянет,или возникает желание что нибудь швырнуть в ящек,но вовремя останавливаюсь и выключаю звук...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора...Лавка его место...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочел все, что хотел сказать- уже написано. Повторю тезисно:
- Лучший Пицелли. Очень порадовал. Есть голова и техника, поддтянет физику 100% игрок основы на сезон 12-13. -Тлисов. Почему не было его раньше. Мастерство не пропьешь. -Траоре. Хорошая игра. Просто ушел фарт. -Беленов. Без коментариев. Вчера с пацанами говорили как об игроке сборной. -Армаш. Без коментариев. Лучший игрок команды 2010-2012. -Зелао, Лоло, Жавнерчик на уровне. Переживал за всех. Справились. -Кулик, Ионов. В яме. Но потенцил есть. Не вижу смысла садить на банку. Наоборот- доверие, и будет польза. -Букур. Молодчина.Умница. -Цораев. Маркос.4- -Секрет. См. табло. Про ЦСКА не интересно. ИМХО. Лучшим был Нецид. -Егоров. Больших претензий не имею. Это его стиль. Вспомните 2008 год. Кубань-Ростов. Отмененный гол в добавленное. И тему "Егоров сАсАть". -Петреску. Объективен. Делал правильные замены, в отличие от игры с дагами. Мой вывод- подвела реализация, кони и Егоров не виноваты. Недобрали 2 очка. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, на мой взгляд тут больше в "такой" Кубани дело, а именно:
Патамушта ЦСКА - это ЦСКА, в какой бы форме они ни были, класс есть класс, да и то, что у них в составе играет лучший бомбардир чемпионата и оборона сборной о многом говорит.. Но судейка все-таки три-два-рас!!! ЗЫ: смотря повтор вчера считал голевые моменты у обеих команд - итого 7:2 в пользу Кубани + отмененный гол + 2 очевидных пенальти на Траоре!!! Ничья канеш лучше чем поражение, но обидно сцуко!!! ![]() Последний раз редактировалось -187-; 01.04.2012 в 12:44. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, даже москалики *****льные щаз в Разогреве признали, что Кубань почти взяла три очка
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот на место Кулика вчера очень просился опытный игрок, так как он из игры выпадал на фоне всей команды. Еще бы какого-нибудь Самбу вместо Зелао, вот это была бы связка с Армашем! Кстати по поводу Кулика, даже когда он был в супер форме, по воротам он бил также, как и сейчас, увы.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Васятко прислушался к критике
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сейчас готов пистеть,результат меня не устраивает,тем более ,что по игре мы действительно играли лучше коней,это они и сами признают вот ссылка на их форум :http://forum.pfc-cska.com/viewtopic....4053&start=675 если есть желание можно почитать! А когда мы ёщё и пропустили чего не должно было вытекать из хода игры,то промелькнула мысь ,что проиграем,тем более что статистика не в нашу пользу в смысле если первые пропускаем то у сё,суши вёсла ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На форуме ЦСКА срачь похлеще нашего после неудачных матчей, "пухлый" это ёщё цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно сказать и у меня закралась такая мыслишка после гола в наши ворота.Спасибо Секрету развеял их напрочь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие болельщики ЦСКА дают под зад "маятнику",и просят возглавить команду Валерия Газзаева. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, защитника смотрят. Армаш, конечно, супер. Но нужен еще один Армаш
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого именно просматривают? и что за чуйка то такая? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
типа песТня
по мотивам группы "Форум" "Кони в яблоках". Это было в самом деле, В этой жизни, не чужой. Кони нас немного бздели, Прижимаяся к штрафной. Были шансы у ТраОре, И Кулик муйню спорол, На их счастье, наше горе, Но такой он пля,футбол. Припев: Кони смуглые, кони пегие, А у нас футбол, просто:-"Бей- беги". Тем не менее, мы возили вас. А Егоров ваш, лох и п....рас. 2. Отозвались карусельно, Бубенцы в дневной тени. Беленов-привет отдельно!!! Уткин сейвы заценил. Игорёк Армаш в поряде, Взял коней он под узду, Ну а судьи,вот жешь ляди, Отсудили не в пи....ду. Припев: Кони рыжие, кони чалые, Лавку раскачал Лёня-маятник, Что стошнило там всем помощникам, А Егоров был и будет чмошником.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.04.2012 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто и кого должен был держать нужно было разбираться до момента, или теперь уже на "разборе полётов".А в реальности рядом с Думбом был Лоло, он его держал, опекал, накрывал.Результатом его действий оказался гол.Поэтому Зелао в данном моменте "абсАлютьно невиновьний", как Рафик из Комеди Клаб. |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, сосущий-несосущий, но Леню он вчера "подстраховал" через судейку. Причем тупо, на непроигрыш. Егоров перекрестился, кажись, когда мы забили сами
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, ну дык дядя Гудвин на то и аналитег, чтобы свое мнение иметь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,еще вчера об этом хотел написать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, нет слов, красава!Пушкин ты наш!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что он ему просто понравился!Гы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я очень рад той игре, которую показал Артур ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщица коней мне вчера отписАлась по Слуцкому: Ох, да я напьюсь, когда его погонят! Сколько можно издеваться над бедными болельщиками! Да и на Леню смотреть больно- его команда в грош не ставит |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, епт, по Лене все давно решено. Я сейчас думаю, не податься ли ему в Ростов? К Адамову, будут рыдать напару
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Тлисов? Просто Петреску любит выпускать игроков с дополнительной мотивацией. Вот и выпустил Тлисова. Так же как и Соснина против Зенита..... А сыграл как всегда не заметно. Когда нам гол забивали, стоял в сторонке и никого как бы не держал... А вот кто сыграл так это Беленов, два удара почти в упор. И если бы еще не пропустил, был бы лучшим в матче....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он в конце концов не робот по отбиванию мячей.... Ну влетел с двух метров...Отбить было дело случая... не вышло.. Он молодцом ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Секрет молодец! Петреску сказал что он теперь конкурент Траоре. Когда позвали на замену, опешил от волнения. А когда забил то побежал к Цораеву. У которого в пятницу, родился сын. Но, не добежал поздравить новорожденного отца. Но, свой первый гол, посвещает ему.... Слова не мальчика, мужчины...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сейчас вспоминать весь список тех кого хвалили а потом топтали, то места на форуме не хватит. Список открывает игрок с созвучной топтанию фамилией Топчу. Далее Кантонистов, Ушенин и т.д. Тут вариантов для Кулика нет. Играет хреново - отгребай от болельщиков по полной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2012 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может уже было? Сколько вчера было на стадионе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно интересное предложение ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло постепенно становится одним из важных игроков на поле. Он не только в защите играет не плохо. Но, и ходит вперед атаки поддерживать. И переодически, его наглые проходы вносят панику в стан противника. Не знаю, это его заслуга или схема Дана такая. В Унире вроде то же у был подобный фланговый защитник....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.04.2012 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc
Кликайте на нашу игру (Кубань-ЦСКА 1-1), и в горизонтальной линейке входите в "Сравнение игроков". Так вот самый высокий индекс полезности по данным официального сайта чемпионата из 2-х команд принадлежит Лоло -383 очка. Самый низкий ( тоже из 2 х команд) у Ласины Траоре 69. У Лоло 1 удар по воротам, 54 точные передачи (больше всех в команде), что составляет 87% от всех передач ( выше 91% у Игнашки и 90% у Зелао). Также у Лоло самый высокий показатель выигранных единоборств 18 ( у лидера коней Игнашки -19). И % выигранных единоборств 69 у Лоло лучший в команде. В отчете на главной Green Mile у Лоло 3% и 6-8 место по полезности среди мнения болельщиков. Вот и почуствуйте разницу между мнением большинства с трибун и данными программ полезности оценивающих каждого игрока в конкретном матче. Кстати у Ласины 7 точных передач и 4 выигранных единоборства. Тоже сравните с Лоло у которого соответственно 54 и 18. 2-е место машинный подсчет отдал Пицелли с 270 очками (у Лоло 383)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2012 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всей же командой надо было на Думбия бросаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, можно было в сторонке покурить и никого особо не держать. А че, он же не защитник а так просто мимо проходил...
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, ну что спорить, вчера уже опсасывались при просмотре забитого нам гола, что Тлисов, абсолютно безграмотно располагался при пробитии штрафного. Он никого не держал персонально, он не закрывал зону от возможного проникновения соперника и возможного подбора мяча. Он просто стоял и смотрел на пробивающего.
Я не беру весь матч в целом, я рассматриваю конкретные 5 секунд матча, которые привели к голу. Лидер команды, ветеран команды в этом конкретном эпизоде сыграл б е з г р а м о т н о.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |