![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шапка была выслана экспресс-почтой персонально для матча с Краснодаром ![]()
![]()
Восемь лет подряд уже констатируете и всё бестолку. Рука не устала? ![]() Настоящего Нострадамуса давно бы уже повесили за подобные предсказания. зы: Кубань три раза в ПИДЭ съездила и за ясновидение у вас наград столько же. Совпадение? ![]()
![]()
Придётся ещё выслать штук 50, т.к. проведя щаз опрос только среди своих родственников и друзей уже 13 щщей собралось "топить" за оленеводов!А если ещё и компенсацию БЫ за предматчевую "подготовку", ух .... Под знамена Вашего доблестного клуба подтянул бы на сей матч щщей 30.Только лишь бы не в воскресенье! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне придется открыть филиал DHL у себя дома и сразу после отсылки экспрессом 50 шапок, набитых орехами, объявить себя банкротом ![]()
![]()
ну математег я, поэтому пока вероятность есть, то и шансы есть ![]() зы: я так понимаю, что вы собрались на поминках гульнуть по беспределу, предлагаю пока погодить ![]()
![]()
еслиб это было ценой вопроса, то открыли бы у вас магазин ушанок на стадионе ![]()
![]()
Но зато память яка!!!Такой поддержки никогда не было и не будет за Томь в Кр-ре.Решайся! Други уже "топотят" ногами и вопрошают: "Ну когда же?". И уже заняли очередь в офисах DHL в ожидании ушанок!Не дожидаясь доставки! "Томь"-вперёд!!! |
|
|||||
![]()
Колифей, предлагаю сменить устаревшую голосовалку на актуальную:
1. Томь останется в ПЛ 2. Томь вылетит в ПИДЭ 3. Да ну, на!
![]()
Гут песня, гут! Со стула упал!Если бы за кружку пивную, стоящую на столе не схватился, упал бы и разбился нахрен!! ЗачОт БГ и Диброву!!! Последний раз редактировалось Пашеку; 01.04.2012 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Ну давай тогда для начала сохраним результаты старой: Что будет с Томью после общего собрания акционеров? Пошлют гонца к китайцам за спонсорской помощью в обмен на болота - 2.83% Заставят футболистов искать нефть и газ на футбольном поле - 9.43% Томичи откажутся от годовой покупки вотки и передадут все деньги в фонд спасения клуба - 8.49% Заявятся в женскую футбольную лигу - 5.66% Заявятся в ВХЛ и будут рубиться с ХК "Кубань" - 24.53% Томь - сАсАть! - 34.91% Да Ну На! - 14.15% ================== ЗЫ: Как всегда, народ оказался прав. ![]()
![]()
[QUOTE=Колифей;536110]oneleg,
Ну давай тогда для начала сохраним результаты старой: Что будет с Томью после общего собрания акционеров? Пошлют гонца к китайцам за спонсорской помощью в обмен на болота - 2.83% Заставят футболистов искать нефть и газ на футбольном поле - 9.43% Томичи откажутся от годовой покупки вотки и передадут все деньги в фонд спасения клуба - 8.49% Заявятся в женскую футбольную лигу - 5.66% Думаю приказом нового президента РФ увеличат ПЛ до необходимого кол-ва клуппов.Томь остаётся.Ура! Тем более , что нужно будет в новом, да и в этом сезоне идти болеть за неё против "Галиции", да и шапки ядовито-зелёные нужно будет отрабатывать!!! oneleg-прости! Не удивлюсь, что если "Факел" останется в первой лиге.Стараниями Сарсания.Он же вроде работал когда-то в Зените, тоже имеет доступ к телу(ВВП). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убери из проголосовавших КолхозNICK'a, он всё равно одинаково с тобой голосует ![]()
![]()
никакие прапорщики не испортят мне настроение в воскресенье вечером
![]() БГ - песня про меня в воскресенье вечером Бармалей, инна! ![]()
![]()
Ваше высокомерие бы, да в Вашу задницу ![]() давно ли из ПИДЭ вылез, алегарх калхозный ![]()
![]()
хм, способна ли фуражка ВВП повернуть Волгу вспять...про наш пройоп молчу. Крысы тож сопротивляются власти. Амкар поглощает очки как слон... оперативный
![]()
![]()
помнишь же про лягушку в крынке с молоком? Вот и мы пока также, то ли утонем, то ли выкарабкаемся. Надо просто побеждать в каждом матче, тогда и будем посмотреть ![]()
![]()
Томь в заднице? не удивительно как-то
![]() их задницу растянули на 1,5 года - чтоп глумица над ними больше всем
![]()
А почему вдруг Томь станет побеждать в каждом матче? Чем вы занимались в прошлом году,когда почти весь тур не могли забить гол? Нужно было уже тогда бороться,играть, и делать "очковый задел" на будущее.А то получается как в басне: "Лето красное пропели,оглянутся не успели...". К сожалению не всё зависит только от желания болельщиков... Существует в нашем футболе так называемый ПУЛ,из тех команд кто борется за "место под солнцем" в ПЛ.Какие команды уже точно покинут ПЛ этому пулу уже известно,и всё решено,а перед такими как ты и как я разыгрывают спектакль под названием "Борьба за выживание". ![]() oneleg,ну ты вроде сам не пацан,и не первый год знаком с "нашим футболом",и должен это понимать.Просто мы через это прошли,и не один раз,есть печальный опыт.Конечно не позавидуешь болельщикам переживать всё это... И вам такого не пожелаю. Боритесь,такова футбольная судьба. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.04.2012 в 19:20. |
|
|||||
![]()
Ясность по делу о злоупотреблении в "Томи" наступит к маю - следствие
Следователи рассчитывают, что ясность в деле о злоупотреблении полномочиями в ФК "Томь" наступит в конце апреля - начале мая 2012 года, сообщил РИА Новости в понедельник и.о. начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиз Кахиев. В январе этого года томская полиция возобновила расследование по уголовному делу о крупном хищении в ФК "Томь", возбужденное в августе 2011 года после публикации в СМИ материала о финансовых аспектах перехода в томский клуб из "Спартака" нападающего Павла Погребняка. По версии полиции, неустановленные лица от имени некоммерческого партнерства (НП) "ФК "Томь" заключили фиктивный договор на оказание услуг по поиску футболистов и допсоглашение с ООО "Орион" (Новосибирск) - фирмой-однодневкой. В полиции утверждают, что компания услуги фактически не оказывала. Однако, согласно допсоглашению, НП "ФК "Томь" получило Погребняка и обязалось оплатить услуги "Ориона" в размере 400 тысяч долларов. В декабре следствие приостановило расследование уголовного дела в связи со смертью двух свидетелей. Позже прокуратура Томской области отменила постановление о приостановлении уголовного дела в связи с неполнотой проведенного расследования. В декабре же УМВД по Томской области возбудило дело по части 1 статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции, санкция - лишение свободы до четырех лет) по результатам прокурорской проверки правомерности вывода имущества футбольного клуба "Томь" на сумму более 6 миллионов рублей. Выяснилось, что в 2005 году лица из числа руководителей НП "ФК "Томь"" "волевым решением" безвозмездно передали дочерней компании ООО "Томь инфра" имущество клуба. Затем они от имени ФК заключили с "Томь инфра" договор аренды этого имущества, в 2006 году эти же люди продали всю долю футбольного клуба "Томь" в уставном капитале "Томь инфра" трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей. В результате утрачено имущество клуба стоимостью около 6,5 миллионов рублей. "Идут экспертизы. В конце этого месяца, думаю, у нас будет ясность по второму делу (о злоупотреблении). Тогда же будут определены перспективы по расследованию первого дела (о хищении)", - сказал Кахиев. Ранее глава УМВД по региону Игорь Митрофанов выразил мнение, что "четких перспектив" расследования первого уголовного дела он не видит, а конкретика по второму делу может появиться в феврале 2012 года. Прокурор Томской области Василий Войкин считает, что оба уголовных дела реально довести до суда ранее, чем истечет срок давности. Срок давности по делу о злоупотреблении полномочиями составляет шесть лет, то есть истекает в конце 2012 года. По делу о трансфере в 2005 году нападающего Павла Погребняка срок давности значительно больше, поэтому вопрос о нем не стоит. http://rsport.ru/football/20120402/589292697.html
![]()
Бармалей, походу зря стараешься, oneleg не видит твои сообщения, поскольку обещал тебя поставить в игнор.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |