![]() |
|
|
||||
![]()
Дзюба уже 3 очка приписал в следующей игре
![]() |
|
|||||
![]()
хм , последние 60 секунд, будут традиционно посвящены всем иногородним. типа что затевают наши цветные друзья.
![]()
![]()
Дзюба и раньше особым умом не отличался, а после командировки в "Томь", ваще занемог на голову........ну-ну, четвёртую игру будут уже пытаться взять у нас три очка.
![]()
Ну ладно хоть сподобились Секрета поздравить
![]() ![]()
![]()
Ты убил во мне последнюю надежду ![]() ![]()
![]()
Этих экранных невежд нужно постоянно тыкать носом,иначе в силу своего москальского узкомыслия будут и дальше пороть несусветную чушь о нашей команде. ![]() DJ_FISH,зачОт! ![]() ЗЫ: Смотрим Футбол.ру ![]() |
|
||||
![]()
DJ_FISH, в следующий раз когда мы победим ты им в первую очередь счет напиши и кто выиграл, а то перепутают
![]() |
|
||||
![]()
Антонио Конте, Дан Петреску, Андрей Кобелев..будущие звезды в тренерском деле! Всегда буду симпатизировать командам в которых будут тренировать эти на мой взгляд профессионалы до мозга костей, фанатично преданные футболу люди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой с анжи тоже порожняк гнали в прессе ,что не везет анжуйцам с судьями ,то пеналь не дали на Жиркове , то наоборот против их поставили не заслуженно ,а потом вдруг раз так "случайно" и повезло с малаем . Считаю Лаюшкин не самый провальный матч провел в туре , покрайней мере его судействона результат матча прямо не повлияло , скажем так в отличие от судейства Егорова , но сколько косточек его перетерли ,шо тому бедному икалось наверное. Не уверен что следущему судье ,обслуживающиму мктч с участием спартака ,будет рад выслушивать про себя такое же г
![]()
Да пох,зато фоном шла нарезка на 90% состоявшая из опасных моментов Кубани. зы: сколько же мы упустили ![]()
![]()
Мне больше понравилась пресс-концеренция главного табунщика: оказывается Кони играли лучше и упустили победу,наверное мы разные матчи смотрели
![]() ![]() ![]()
![]()
Да пох уже на коней, тут вообще чудесатые вещи предстоят. Анжи вроде как 300 лямов евро на летнюю селекцию получит от Сулеймана. Ссыль не дам, новость ночью видел, она на спортс.ру куда-то вниз укатилась. Нашел - http://www.sports.ru/football/139408615.html
![]()
ну всё пиндец Анжи чемпион ![]() ![]() зы:а если серьезно конечно это большое дело когда столько денег клуб тратит на селекцию,но почему то кажется ,даже с такими деньгами Анжи опять будет биться только лишь за лигу европы.
![]()
DJ_FISH, та в случаи с Анжи уже и не знаешь чего от них можно ждать
![]() ![]()
![]()
Да все понятно -1-е апреля и все такое. Но вот подумайте, КУДА???
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаем внимательно, Карлоев все предельно четко сказал - «Все хотят играть в «Анжи». Футболисты понимают, что здесь можно сделать деньги»
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |