Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2012, 22:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, дядя Гудвин, учитывая недонос в общак, зарядил нормуль на 3-0, зная, что без варика: ) Все у нас хорошо.

Старый 02.04.2012, 23:09
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
он это и так увидит по игре

Вот когда он это видит, он кладёт на всё болт и садится писАть смс'ки. Кому - хз. Может родным, а может в какую-нибудь игрушку режется. Не надо делать из Дана дурака, а из "Кубани" святошу. В футболе есть свои законы и неписанные правила. И Петреску их прекрасно знает. Благо, и в Румынии, и в Польше, где он работал, всё то же самое. Более того, договорняки катают даже в Англии. Или, может, кто-то наивно думает, что можно стать чемпионом Румынии не сыграв ни одного договорного матча?.. Хе-хе!

Старый 02.04.2012, 23:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Осталось объяснить кому и какого содержания он отправляет смс-ки...

Карасу, чтобы после игры переводил правильно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.04.2012, 23:40
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Дан Петреску может возглавить ЦСКА
44-летний наставник краснодарской «Кубани» Дан Петреску может возглавить московский ЦСКА, который готов предложить тренеру трехлетний контракт.

По информации Life Sports, кандидатурой румынского специалиста в столичном клубе заинтересовались еще нынешней зимой, но тогда было принято решение оставить у руля красно-синих Леонида Слуцкого.

Однако кредит доверия к 40-летнему тренеру постепенно исчезает в связи с невнятной игрой ЦСКА и последними результатами. Представители армейского клуба намерены вступить в переговоры с «Кубанью» в самое ближайшее время.

rusfootball.info/pliga/1146191178-dan-petresku-mozhet-vozglavit-cska.html

Старый 02.04.2012, 23:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
Life Sports

дальше можно не читать....
От загнивания ума.

Старый 02.04.2012, 23:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
Life Sports

В самом краснодарском клубе не исключают, что Петреску может возглавить ЦСКА, но только в том случае, если армейцы согласятся заплатить большие отступные, которые прописаны в контракте Дана с «Кубанью».

По информации Life Sports, сумма отступных в контракте Петреску с «Кубанью» - порядка 15 миллионов евро. Эта сумма и является главной загвоздкой в возможных переговорах между ЦСКА и краснодарским клубом.
http://www.lifesports.ru/news/87432

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.04.2012, 23:48
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Источник заслуживает доверия

Старый 03.04.2012, 00:00

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Источник, конечно, так себе... Но, между прочим, Проспорт.Ро опубликовал у себя типа аналитическую статейку, в которой автор искренне советует Петреску сваливать из "Кубани", если он планирует добиться на тренерском поприще чего-нибудь серьёзного.

Старый 03.04.2012, 00:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, между прочим, Проспорт.Ро опубликовал у себя типа аналитическую статейку, в которой автор искренне советует Петреску сваливать из "Кубани", если он планирует добиться на тренерском поприще чего-нибудь серьёзного.

в первый раз ?

Старый 03.04.2012, 00:29
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

дыму без огня не бывает..
лучше с евреями мутить, чем с армянами.. армяне жадны не по еврейски...очень жадны....

Старый 03.04.2012, 01:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Да ну, там пол ЦСКА придется разогнать. Они ж привыкли на тренера болт класть и посылать его куда подальше. А Дану нужны игроки с горящими глазами и без звездняка. Они его сольют после первого же запирания на базе. А ставить защиту сборной в бубль не даст никто.

Старый 03.04.2012, 08:57
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Мне почему-то кажется, что Дан в московский гадюшник не пойдет ни за какие деньги. Сожрут. Примеры Семина, Красножана, Кобелева-перед глазами.

Старый 03.04.2012, 09:39

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
в первый раз ?

Именно что в первый! Бо, если раньше ProSport.ro публиковал типа инсайдерскую информацию (типа, "Дан Петреску получил предложение от такого-то клуба", "Барсук, возможно, станет тренером катарского Овощника" и т.п.), то сейчас впервые на эту тему опубликован аналитический материал. В нём ничего не утверждается и нет никакой "сенсационной" инфы. Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.

Старый 03.04.2012, 10:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy,

Именно что в первый! Бо, если раньше ProSport.ro публиковал типа инсайдерскую информацию (типа, "Дан Петреску получил предложение от такого-то клуба", "Барсук, возможно, станет тренером катарского Овощника" и т.п.), то сейчас впервые на эту тему опубликован аналитический материал. В нём ничего не утверждается и нет никакой "сенсационной" инфы. Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.

Особенно заинтересованны ростом послужного списка Дана все кому так надоела появившаяся стабильность Кубани ... аналитики ..евы ...

Старый 03.04.2012, 10:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А что этот аналитик за хрен, чтоб к его мнению прислушиваться или придавать ему какое-то значение?

Старый 03.04.2012, 10:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу крамольную для ГМ мысль: имхо тренер Петреску не подходит ЦСКА по ряду причин ,главной из которых является бешенная эмоциональность Дана. Армейский клуб находится под микроскопом,там надо чин держать, а наш Мистер всю эту чванливо-пафосную братию вмиг пошлет,сопровождая свои слова для пущей ясности жестами "а-ля спешл фо Ташуев". Ну и нах это Гинеру,который может себе позволить едва ли не любого коуча Европы?
Также не представляю как отнеслись бы к мега-эмоциям Петреску бронзовый Игорек, Березы с "Игнашкой", Хонда и т.д....
А стоит этот румынский эксперимент 15 млн + зарплата...

Итого: согласие есть продукт непротивления обеих сторон (с). А тут и Кубань не согласится, и ЦСКА вряд ли надо. Так что никуда Дан не уйдет.

Старый 03.04.2012, 10:56
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани"

Вывод просто поражает своей новизной , а анализ глубиной .
ИМХО Петреску не только особенный тренер , но и человек своеобразный . Отсюда все выводы , казалось бы лежащие на поверхности , весьма не однозначны. Сам приход Дана в Кубань для меня был искренним удивлением , а
Цитата:
срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.

Тем паче в РПЛ , как то банально и стандартно . И почему именно срочно ?
Как же не хочется разочаровываться в таких Личностях.

Старый 03.04.2012, 18:53
МимоХодом МимоХодом вне форума
Новичок

МимоХодом - весьма и весьма положительная личность; 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%

На Спорт.сру куски интервью Ласины "Известиям", но ссылки не работают... Может кто-нибудь найдет полный вариант и выложит сюда, плиззззз!

Старый 03.04.2012, 19:08
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
Сообщение от МимоХодом Посмотреть сообщение
На Спорт.сру куски интервью Ласины "Известиям", но ссылки не работают... Может кто-нибудь найдет полный вариант и выложит сюда, плиззззз!

Наверно это оно :

http://www.izvestia.ru/news/520530

Старый 03.04.2012, 19:13
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

http://www.izvestia.ru/news/520530#ixzz1qzTRaCEY

«Первые три вопроса от родных — о русских морозах, расизме и уровне футбола»

Ласина Траоре — нападающий краснодарской «Кубани» о перевыполненном плане на сезон, жизни в Краснодаре и любви к Англии

Нападающий краснодарской «Кубани» Ласина Траоре в бомбардирской гонке отстает в этом чемпионате только от Сейду Думбия и Александра Кержакова. За команду он уже забил 15 мячей. У ивуарийца, который хочет составить конкуренцию в сборной Дидье Дрогба, было зимой несколько предложений из Европы, но он решил остаться, переподписав контракт с «Кубанью». Проблема расизма в России его нисколько не пугает. В интервью «Известиям» Траоре рассказал почему.

— После уханья на «Локомотиве» и в «Химках» опять вскрылась проблема расизма на российских стадионах. Вас она когда-нибудь касалась?

— Расизм — это проблема не только вашей страны, но всей Европы, всего мира. Перед тем, как приехать в Россию, у меня возникали вопросы относительно безопасности. Но сейчас они отпали сами собой. Краснодар — спокойный город, я могу абсолютно свободно пойти, куда хочу: в магазин, клуб, ресторан. Может быть, в Москве или Петербурге другая ситуация, но лично я не испытываю никаких проблем. Наоборот, в Краснодаре меня все знают и относятся очень хорошо.

— Что больше всего удивило как в хорошем, так и в негативном плане в российском чемпионате?

— В хорошем — уровень борьбы самого чемпионата. В России сильная лига: достаточно хороших клубов и игроков. То, над чем еще надо работать — это поля и стадионы. Может быть, потому, что они в не очень хорошем состоянии, на трибунах не так много людей, как могло бы быть.

— Когда вы только переходили в «Кубань», ожидали такого удачного сезона?

— Я знал, что «Кубань» — это команда, находящаяся в начале своего нового пути, у руля которой стоит известный тренер. Для меня было важно, чтобы клуб был готов расти, ставить все более и более серьезные задачи. Поэтому я настраивался на серьезную работу. И очень рад, что она дала результат.

— Вы участвовали в Лиге чемпионов вместе с румынским «Клужем». Как думаете, «Кубань» готова к участию в еврокубках?

— Нам важно двигаться поступательно: от игры к игре, от цели к цели. Сейчас никто и не вспоминает, что «Кубань» в этом сезоне изначально ставила задачу закрепиться в премьер-лиге, заложив фундамент на будущее. Мы ее перевыполнили, попали в первую восьмерку, и теперь все от нас ждут не меньшего, чем от других участников. Что ж, это нормально, но я сторонник эволюции, а не революции. Всему свое время, и, может быть, не в этом сезоне, а через год или два, но мы обязательно к этому придем.

— Ставили себе определенную планку количества забитых голов за сезон?

— Было не совсем правильно говорить, что в первый же год я должен забить определенное количество мячей и не голом меньше. Для меня этот сезон важен в плане адаптации, становления команды и моей роли в ней. Конечно, я предполагал, что мне будет удаваться поражать ворота соперника, но за то, что в первый же свой год в России забью 15 мячей на старте сезона бы не поручился.

— Адаптация закончилась?

— Да, могу сказать, что переходный период завершен, и здесь я чувствую себя, как дома: и в городе, и в команде. Вообще, в принципе, никаких проблем c адаптацией не было. Я не тусовщик, и большую часть свободного времени привык проводить дома. Все, что нужно для комфортной жизни, здесь есть. По городу передвигаюсь на клубной «Ауди», поэтому в краснодарских дорогах уже нормально ориентируюсь.

— О чем первым делом спрашивали родные и друзья, когда вы рассказывали им о нашей стране?

— Первые три вопроса — о русских морозах, расизме и уровне футбола.

— Какая страна была бы для вас идеальной для жизни?

— Любая из ведущих европейских стран, имеющая сильный чемпионат. И все же на первое место поставлю Англию.

— Зимой у вас были предложения из-за границы?

— Насколько я знаю, да. Но с этим вопросом лучше обратиться к руководству клуба. Если поступит действительно серьезное предложение, будем его обсуждать. Но сейчас я игрок «Кубани». Думаю только об этой команде, потому и продлил свой контракт.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 03.04.2012 в 19:16.

Старый 03.04.2012, 19:47
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот не пойму,а что для коней 15 лямов большие деньги,видя работу Петреску с игроками среднего уровня?ЦСКА на дорогостоящих игроков больше бабла впуливают вбестолку.

Старый 03.04.2012, 20:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, например? имхо ЦСКА как раз пример того,как должна работать селекционная служба в России.Покупают нераскрученных молодых талантов и либо юзают их по полной (Березы,Алдонин,Вагнер...), либо продают задорого.
Были промахи (Феррейра, Джанер, Янчик), но сколько было попаданий в дырочку (Жо,Красич,Жирков,Хонда,Дзагоев,Думбия...).
Я даже и не вспомню,чтобы Гинер за кого-либо платил 15 лямов.

Старый 03.04.2012, 20:23

Получено наград:

АМД,
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
ЦСКА на дорогостоящих игроков больше бабла впуливают

Как раз у ЦСКА селекционная политика сродни нашей сегодняшней. Только если наша селекционная служба разыскивает (зачастую не очень бескорыстно) забытые футбольным Богом таланты, то ЦСКА делает ставку на одарённую молодёжь (в основном - африканскую). Так что там Дан тоже в своей тарелке будет. Однако, есть два "НО":
1. Посчитает ли Гинер разумным отстегнуть отступные в размере 15 млн евроденег?
2. Захочет ли Гинер, чтоб ЦСКА исповедовал ту же модель игры, что и нынешняя "Кубань"?

И если первое лично мне кажется маловероятным, то вероятность второго я вообще расцениваю как очень близкую к нулю. Хотя... хрен его знает, что там у этого еврея в голове.

Последний раз редактировалось Колифей; 03.04.2012 в 20:26.

Старый 03.04.2012, 21:09
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Если предположить, что эти слухи имеют под собой реальную почву, то не надо забывать, что для Дана это тоже вызов, возможность поработать в большом клубе, коим Кубань (увы и ах) пока не является. Для успешной карьеры тренера в Европе нужны трофеи. а у нашего коуча в загажнике тока румынское чемпионство. На российское чемпионство с таким "усилением" рассчитывать даже смешно. В общем будем посмотреть, но ежели летом трансферная политика Кубани будет схожа зимней. то я пожелаю Дану удачи в другом клубе.

Старый 03.04.2012, 21:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Как то пол года назад разговаривал с Карасом на счёт возможности Дана перейти в топ клуб , так вот Эмиль сказал, что все тренера мечтают работать в топ клубе , но Дану здесь нравится и ему комфортно и он знает, что завтра будет делать , а в топ клубе это - завтра - если что то не так после пары неудачных игр , может быть очень туманным ... Так что мне кажется не надо обращать внимание на слухи и раздутые обрастающие всё новыми цифрами и деталями сообщения о возможном переходе ...

Старый 03.04.2012, 21:48

Получено наград:

Veni, Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.

Старый 03.04.2012, 22:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

И снова рассуждения о слухах с тааааааким душком на форуме, что аж воротит!!! Источники переживаний: "Lifesports" и "Prosport.ro" с его аналитикой!))))))))))))))))))))))))))))

Узнаю ГМ!

Под жидом-педофилом стул уже на одной ножке стоит. Сегодня коням Петреску сватают, завтра туда отправят Луческу или ещё кого-нибудь. А цыганча бекалиевская по старой доброй традиции выдаст сенсационные новости о покупке целой грядки дакских сборников!

Последний раз редактировалось AID; 04.04.2012 в 08:54.

Старый 03.04.2012, 22:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
И снова рассуждения о слухах с тааааааким душком на форуме, что аж воротит!!! Источники переживаний: "Lifesports" и "Prosport.ro" с его аналитикой!))))))))))))))))))))))))))))

AID,согласен.Но не всегда в этих источниках сомнительная аналитика,Тут "фильтровать" инфу необходимо.Помню в своё время мы сначало с "Prosport.ro" узнали о переходе Траоре в "Кубань".
Prosport: “Кубань” купит Ласина Траоре за 5 миллионов евро

Старый 03.04.2012, 23:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.

Не могу отвечать за Дана , не знаю переживёт или нет он "зимнее усиление" , но могу сказать тебе точно , что для любого тренера - стабильность во всём и уверенность в своём завтра не менее важна чем усиление состава...

Старый 04.04.2012, 00:10

Получено наград:

Veni, Стабильность во всём и полная уверенность в своём завтра есть только на кладбище. К тому же, не думаю, что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску. Лучше напомню один эпизод из биографии нынешнего главного тренера "Кубани":

В плей-офф Лиги Европы «Унире» предстояло сыграть с «Ливерпулем», поэтому чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех, команде необходимо было если не усиление, то как минимум сохранение состава, на формирование которого, однако, у руководства клуба были иные планы, в частности, планировалась продажа ряда ведущих игроков. В итоге 26 декабря 2009 года было сообщено, что из-за конфликта с владельцем клуба, отказавшимся гарантировать сохранение успешно выступающего в еврокубках текущего состава команды, Петреску расторг с клубом контракт по взаимному согласию...

В свете потерь в лице Давыдова и Варги, а также ожидаемой продажи в летнее межсезонье Козлова и Траоре, думаю, комментарии излишни.

Старый 04.04.2012, 00:11
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, стабильность без усиления равнО регресс команды, соответственно и регресс тренера.

Старый 04.04.2012, 00:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лучше напомню один эпизод

этот эпизод случился уже ПОСЛЕ чемпионства с этим клубом и отличной игрой в группе ЛЧ с этой же командой.
К тому же, не только "не думаю", что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску, а и уверен,что и руководство клубом ЦСКА в чемпионате России ваще никогда не являлось мечтой Дана.
Повторял несколько раз с аргументами и причинами, повторю еще раз просто так,без лишних слов: если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России.

Старый 04.04.2012, 00:44
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
этот эпизод случился уже ПОСЛЕ чемпионства с этим клубом и отличной игрой в группе ЛЧ с этой же командой.
К тому же, не только "не думаю", что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску, а и уверен,что и руководство клубом ЦСКА в чемпионате России ваще никогда не являлось мечтой Дана.
Повторял несколько раз с аргументами и причинами, повторю еще раз просто так,без лишних слов: если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России.

Можно конечно было бы и согласится но есть одно НО, Дан Петреску очень эмоциональный, взрывной человек и предсказывать что: "если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России" я бы не стал

Старый 04.04.2012, 00:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Veni, стабильность без усиления равнО регресс команды, соответственно и регресс тренера.

А кто говорит что усиление не нужно ... просто помимо усиления состава есть ещё многие не менее важные приоритеты для тренера которые в совокупности и заставляют принимать те или иные решения о своём будущем ...

Старый 04.04.2012, 00:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
есть одно НО, Дан Петреску очень эмоциональный, взрывной человек и предсказывать что: "если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России" я бы не стал

да слыхал я тут уже за два года пребывания Дана у руля про него всякие комментарии и эпитеты .
Особенно люблю вспоминать вечер "проводов" Дана в Локо : всё пообделали тут
Очень напоминает знаете ли...

п.с. это НО вспоминали и тогда но я буду продолжать наставивать

Старый 04.04.2012, 00:59
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да слыхал я тут уже за два года пребывания Дана у руля про него всякие комментарии и эпитеты .
Особенно люблю вспоминать вечер "проводов" Дана в Локо : всё пообделали тут
Очень напоминает знаете ли...

п.с. это НО вспоминали и тогда но я буду продолжать наставивать

Ох, многого мы не знаем об этом не состоявшемся "переходе"

Старый 04.04.2012, 01:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ох, многого мы не знаем об этом не состоявшемся "переходе"

так давай и сейчас все навертим страниц 30 - сейчас же знаем ! не то,что тогда
та же байда,от того же источника-только Локо поменяли на ЦСКА.

Старый 04.04.2012, 01:22
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
так давай и сейчас все навертим страниц 30 - сейчас же знаем ! не то,что тогда
та же байда,от того же источника-только Локо поменяли на ЦСКА.

О я первый против того чтобы тут чего то навертеть и Дана никто не провожает в ЦСКА или ещё куда: НО я соглашаюсь с Колифеем:
Цитата:
Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.

Старый 04.04.2012, 01:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni, Стабильность во всём и полная уверенность в своём завтра есть только на кладбище. К тому же, не думаю, что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску. Лучше напомню один эпизод из биографии нынешнего главного тренера "Кубани":

В плей-офф Лиги Европы «Унире» предстояло сыграть с «Ливерпулем», поэтому чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех, команде необходимо было если не усиление, то как минимум сохранение состава, на формирование которого, однако, у руководства клуба были иные планы, в частности, планировалась продажа ряда ведущих игроков. В итоге 26 декабря 2009 года было сообщено, что из-за конфликта с владельцем клуба, отказавшимся гарантировать сохранение успешно выступающего в еврокубках текущего состава команды, Петреску расторг с клубом контракт по взаимному согласию...

В свете потерь в лице Давыдова и Варги, а также ожидаемой продажи в летнее межсезонье Козлова и Траоре, думаю, комментарии излишни.

печально конечно... только Траоре еще печальнее стал выглядеть в атаке....

Старый 04.04.2012, 06:47
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, зачем Дану, менять клуб в рамках РФПЛ? Деньги? Насколько больше? Амбиции, насколько выше? ЦСКА? - и что он там не видел, Лигу Европы или Лигу Чемпионов, да он её и с Унирей видал, чем его там могут удивить? Посмотрите кто сидит у руля клубов первой 8: Спаллетти (большие деньги, политика - государственного администрирования), Слуцкий ( и чего?, ИП Гиннер? перспективы сменить Слуцкого?), Коусейро (кто он? Ком он - баба Оля), Силкин (? Мусора - так они и в Африке мусора), Карпин (Валера верим), Бердыев (Легенда - Татарстана. Уже занято), Хиддинк (глупость возведенная в степень цинизма, и не здравого смысла). Дан Петреску (Наше всё!, за все 84 года, и он, уверен в курсе.), для чего Дану, уходить в какой то ЦСКА? или Москва, Лондон? а ЦСКА, .....? он что дурак? Зачем? Для чего Дану, становиться одним - из .......?
Уверен, Дан, возглавляя наш клуб, ещё потрашнёт этих заПитерско - Московских бездарностей, оставит их далеко позади, потрясет Европу, и Мы этому будем безмерно рады!
Понятно, что все, в какой то момент будет зависит от руководства (МОА), но, не думаю, что такого плана вопрос, будет решаться раньше лета 2015 года. 33 раза ИМХО.
МОА - верю или нах.. это всё!

Последний раз редактировалось SAMIT; 05.04.2012 в 06:23.

Закрытая тема