![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Вот когда он это видит, он кладёт на всё болт и садится писАть смс'ки. Кому - хз. Может родным, а может в какую-нибудь игрушку режется. Не надо делать из Дана дурака, а из "Кубани" святошу. В футболе есть свои законы и неписанные правила. И Петреску их прекрасно знает. Благо, и в Румынии, и в Польше, где он работал, всё то же самое. Более того, договорняки катают даже в Англии. Или, может, кто-то наивно думает, что можно стать чемпионом Румынии не сыграв ни одного договорного матча?.. Хе-хе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карасу, чтобы после игры переводил правильно ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску может возглавить ЦСКА
44-летний наставник краснодарской «Кубани» Дан Петреску может возглавить московский ЦСКА, который готов предложить тренеру трехлетний контракт. По информации Life Sports, кандидатурой румынского специалиста в столичном клубе заинтересовались еще нынешней зимой, но тогда было принято решение оставить у руля красно-синих Леонида Слуцкого. Однако кредит доверия к 40-летнему тренеру постепенно исчезает в связи с невнятной игрой ЦСКА и последними результатами. Представители армейского клуба намерены вступить в переговоры с «Кубанью» в самое ближайшее время. rusfootball.info/pliga/1146191178-dan-petresku-mozhet-vozglavit-cska.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самом краснодарском клубе не исключают, что Петреску может возглавить ЦСКА, но только в том случае, если армейцы согласятся заплатить большие отступные, которые прописаны в контракте Дана с «Кубанью». По информации Life Sports, сумма отступных в контракте Петреску с «Кубанью» - порядка 15 миллионов евро. Эта сумма и является главной загвоздкой в возможных переговорах между ЦСКА и краснодарским клубом. http://www.lifesports.ru/news/87432
|
||||
|
||||
![]()
Источник заслуживает доверия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Источник, конечно, так себе... Но, между прочим, Проспорт.Ро опубликовал у себя типа аналитическую статейку, в которой автор искренне советует Петреску сваливать из "Кубани", если он планирует добиться на тренерском поприще чего-нибудь серьёзного.
|
|||||
|
|||||
![]() в первый раз ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
дыму без огня не бывает..
лучше с евреями мутить, чем с армянами.. армяне жадны не по еврейски...очень жадны.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну, там пол ЦСКА придется разогнать. Они ж привыкли на тренера болт класть и посылать его куда подальше. А Дану нужны игроки с горящими глазами и без звездняка. Они его сольют после первого же запирания на базе. А ставить защиту сборной в бубль не даст никто.
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то кажется, что Дан в московский гадюшник не пойдет ни за какие деньги. Сожрут. Примеры Семина, Красножана, Кобелева-перед глазами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Именно что в первый! Бо, если раньше ProSport.ro публиковал типа инсайдерскую информацию (типа, "Дан Петреску получил предложение от такого-то клуба", "Барсук, возможно, станет тренером катарского Овощника" и т.п.), то сейчас впервые на эту тему опубликован аналитический материал. В нём ничего не утверждается и нет никакой "сенсационной" инфы. Просто автор, анализируя состояние дел в нашем футболе, приходит к выводу о том, что если Петреску хочет иметь в своём послужном тренерском списке российские футбольные трофеи, то ему надо срочно валить из "Кубани". Причём, чем раньше - тем лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно заинтересованны ростом послужного списка Дана все кому так надоела появившаяся стабильность Кубани ... аналитики ..евы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что этот аналитик за хрен, чтоб к его мнению прислушиваться или придавать ему какое-то значение? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу крамольную для ГМ мысль: имхо тренер Петреску не подходит ЦСКА по ряду причин ,главной из которых является бешенная эмоциональность Дана. Армейский клуб находится под микроскопом,там надо чин держать, а наш Мистер всю эту чванливо-пафосную братию вмиг пошлет,сопровождая свои слова для пущей ясности жестами "а-ля спешл фо Ташуев". Ну и нах это Гинеру,который может себе позволить едва ли не любого коуча Европы?
Также не представляю как отнеслись бы к мега-эмоциям Петреску бронзовый Игорек, Березы с "Игнашкой", Хонда и т.д.... А стоит этот румынский эксперимент 15 млн + зарплата... Итого: согласие есть продукт непротивления обеих сторон (с). А тут и Кубань не согласится, и ЦСКА вряд ли надо. Так что никуда Дан не уйдет. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод просто поражает своей новизной , а анализ глубиной . ИМХО Петреску не только особенный тренер , но и человек своеобразный . Отсюда все выводы , казалось бы лежащие на поверхности , весьма не однозначны. Сам приход Дана в Кубань для меня был искренним удивлением , а
Тем паче в РПЛ , как то банально и стандартно . И почему именно срочно ? Как же не хочется разочаровываться в таких Личностях. |
|
||||
|
||||
![]()
На Спорт.сру куски интервью Ласины "Известиям", но ссылки не работают... Может кто-нибудь найдет полный вариант и выложит сюда, плиззззз!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно это оно : http://www.izvestia.ru/news/520530
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.izvestia.ru/news/520530#ixzz1qzTRaCEY
«Первые три вопроса от родных — о русских морозах, расизме и уровне футбола» Ласина Траоре — нападающий краснодарской «Кубани» о перевыполненном плане на сезон, жизни в Краснодаре и любви к Англии Нападающий краснодарской «Кубани» Ласина Траоре в бомбардирской гонке отстает в этом чемпионате только от Сейду Думбия и Александра Кержакова. За команду он уже забил 15 мячей. У ивуарийца, который хочет составить конкуренцию в сборной Дидье Дрогба, было зимой несколько предложений из Европы, но он решил остаться, переподписав контракт с «Кубанью». Проблема расизма в России его нисколько не пугает. В интервью «Известиям» Траоре рассказал почему. — После уханья на «Локомотиве» и в «Химках» опять вскрылась проблема расизма на российских стадионах. Вас она когда-нибудь касалась? — Расизм — это проблема не только вашей страны, но всей Европы, всего мира. Перед тем, как приехать в Россию, у меня возникали вопросы относительно безопасности. Но сейчас они отпали сами собой. Краснодар — спокойный город, я могу абсолютно свободно пойти, куда хочу: в магазин, клуб, ресторан. Может быть, в Москве или Петербурге другая ситуация, но лично я не испытываю никаких проблем. Наоборот, в Краснодаре меня все знают и относятся очень хорошо. — Что больше всего удивило как в хорошем, так и в негативном плане в российском чемпионате? — В хорошем — уровень борьбы самого чемпионата. В России сильная лига: достаточно хороших клубов и игроков. То, над чем еще надо работать — это поля и стадионы. Может быть, потому, что они в не очень хорошем состоянии, на трибунах не так много людей, как могло бы быть. — Когда вы только переходили в «Кубань», ожидали такого удачного сезона? — Я знал, что «Кубань» — это команда, находящаяся в начале своего нового пути, у руля которой стоит известный тренер. Для меня было важно, чтобы клуб был готов расти, ставить все более и более серьезные задачи. Поэтому я настраивался на серьезную работу. И очень рад, что она дала результат. — Вы участвовали в Лиге чемпионов вместе с румынским «Клужем». Как думаете, «Кубань» готова к участию в еврокубках? — Нам важно двигаться поступательно: от игры к игре, от цели к цели. Сейчас никто и не вспоминает, что «Кубань» в этом сезоне изначально ставила задачу закрепиться в премьер-лиге, заложив фундамент на будущее. Мы ее перевыполнили, попали в первую восьмерку, и теперь все от нас ждут не меньшего, чем от других участников. Что ж, это нормально, но я сторонник эволюции, а не революции. Всему свое время, и, может быть, не в этом сезоне, а через год или два, но мы обязательно к этому придем. — Ставили себе определенную планку количества забитых голов за сезон? — Было не совсем правильно говорить, что в первый же год я должен забить определенное количество мячей и не голом меньше. Для меня этот сезон важен в плане адаптации, становления команды и моей роли в ней. Конечно, я предполагал, что мне будет удаваться поражать ворота соперника, но за то, что в первый же свой год в России забью 15 мячей на старте сезона бы не поручился. — Адаптация закончилась? — Да, могу сказать, что переходный период завершен, и здесь я чувствую себя, как дома: и в городе, и в команде. Вообще, в принципе, никаких проблем c адаптацией не было. Я не тусовщик, и большую часть свободного времени привык проводить дома. Все, что нужно для комфортной жизни, здесь есть. По городу передвигаюсь на клубной «Ауди», поэтому в краснодарских дорогах уже нормально ориентируюсь. — О чем первым делом спрашивали родные и друзья, когда вы рассказывали им о нашей стране? — Первые три вопроса — о русских морозах, расизме и уровне футбола. — Какая страна была бы для вас идеальной для жизни? — Любая из ведущих европейских стран, имеющая сильный чемпионат. И все же на первое место поставлю Англию. — Зимой у вас были предложения из-за границы? — Насколько я знаю, да. Но с этим вопросом лучше обратиться к руководству клуба. Если поступит действительно серьезное предложение, будем его обсуждать. Но сейчас я игрок «Кубани». Думаю только об этой команде, потому и продлил свой контракт.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 03.04.2012 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не пойму,а что для коней 15 лямов большие деньги,видя работу Петреску с игроками среднего уровня?ЦСКА на дорогостоящих игроков больше бабла впуливают вбестолку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, например? имхо ЦСКА как раз пример того,как должна работать селекционная служба в России.Покупают нераскрученных молодых талантов и либо юзают их по полной (Березы,Алдонин,Вагнер...), либо продают задорого.
Были промахи (Феррейра, Джанер, Янчик), но сколько было попаданий в дырочку (Жо,Красич,Жирков,Хонда,Дзагоев,Думбия...). Я даже и не вспомню,чтобы Гинер за кого-либо платил 15 лямов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Как раз у ЦСКА селекционная политика сродни нашей сегодняшней. Только если наша селекционная служба разыскивает (зачастую не очень бескорыстно) забытые футбольным Богом таланты, то ЦСКА делает ставку на одарённую молодёжь (в основном - африканскую). Так что там Дан тоже в своей тарелке будет. Однако, есть два "НО": 1. Посчитает ли Гинер разумным отстегнуть отступные в размере 15 млн евроденег? 2. Захочет ли Гинер, чтоб ЦСКА исповедовал ту же модель игры, что и нынешняя "Кубань"? И если первое лично мне кажется маловероятным, то вероятность второго я вообще расцениваю как очень близкую к нулю. Хотя... хрен его знает, что там у этого еврея в голове.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.04.2012 в 20:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Если предположить, что эти слухи имеют под собой реальную почву, то не надо забывать, что для Дана это тоже вызов, возможность поработать в большом клубе, коим Кубань (увы и ах) пока не является. Для успешной карьеры тренера в Европе нужны трофеи. а у нашего коуча в загажнике тока румынское чемпионство. На российское чемпионство с таким "усилением" рассчитывать даже смешно. В общем будем посмотреть, но ежели летом трансферная политика Кубани будет схожа зимней. то я пожелаю Дану удачи в другом клубе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то пол года назад разговаривал с Карасом на счёт возможности Дана перейти в топ клуб , так вот Эмиль сказал, что все тренера мечтают работать в топ клубе , но Дану здесь нравится и ему комфортно и он знает, что завтра будет делать , а в топ клубе это - завтра - если что то не так после пары неудачных игр , может быть очень туманным ... Так что мне кажется не надо обращать внимание на слухи и раздутые обрастающие всё новыми цифрами и деталями сообщения о возможном переходе ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Как бы Дану здесь не было комфортно, не думаю, что он переживёт ещё одно "зимнее усиление". Любой профи своего дела хочет прогресса, движения вперёд. А такой человек как Дан, тем более.
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова рассуждения о слухах с тааааааким душком на форуме, что аж воротит!!! Источники переживаний: "Lifesports" и "Prosport.ro" с его аналитикой!))))))))))))))))))))))))))))
Узнаю ГМ! Под жидом-педофилом стул уже на одной ножке стоит. Сегодня коням Петреску сватают, завтра туда отправят Луческу или ещё кого-нибудь. А цыганча бекалиевская по старой доброй традиции выдаст сенсационные новости о покупке целой грядки дакских сборников!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.04.2012 в 08:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,согласен.Но не всегда в этих источниках сомнительная аналитика,Тут "фильтровать" инфу необходимо.Помню в своё время мы сначало с "Prosport.ro" узнали о переходе Траоре в "Кубань". ![]() Prosport: “Кубань” купит Ласина Траоре за 5 миллионов евро |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу отвечать за Дана , не знаю переживёт или нет он "зимнее усиление" , но могу сказать тебе точно , что для любого тренера - стабильность во всём и уверенность в своём завтра не менее важна чем усиление состава... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Стабильность во всём и полная уверенность в своём завтра есть только на кладбище. К тому же, не думаю, что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску. Лучше напомню один эпизод из биографии нынешнего главного тренера "Кубани":
В плей-офф Лиги Европы «Унире» предстояло сыграть с «Ливерпулем», поэтому чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех, команде необходимо было если не усиление, то как минимум сохранение состава, на формирование которого, однако, у руководства клуба были иные планы, в частности, планировалась продажа ряда ведущих игроков. В итоге 26 декабря 2009 года было сообщено, что из-за конфликта с владельцем клуба, отказавшимся гарантировать сохранение успешно выступающего в еврокубках текущего состава команды, Петреску расторг с клубом контракт по взаимному согласию... В свете потерь в лице Давыдова и Варги, а также ожидаемой продажи в летнее межсезонье Козлова и Траоре, думаю, комментарии излишни.
|
||||
|
||||
![]()
Veni, стабильность без усиления равнО регресс команды, соответственно и регресс тренера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот эпизод случился уже ПОСЛЕ чемпионства с этим клубом и отличной игрой в группе ЛЧ с этой же командой. К тому же, не только "не думаю", что 7-е - 8-е место в чемпионате России является мечтой детства такого амбициозного человека как Петреску, а и уверен,что и руководство клубом ЦСКА в чемпионате России ваще никогда не являлось мечтой Дана. Повторял несколько раз с аргументами и причинами, повторю еще раз просто так,без лишних слов: если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно конечно было бы и согласится но есть одно НО, Дан Петреску очень эмоциональный, взрывной человек и предсказывать что: "если Дан куда -то и уйдет от нас когда-то ,то это НЕ БУДЕТ клуб из России" я бы не стал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто говорит что усиление не нужно ... просто помимо усиления состава есть ещё многие не менее важные приоритеты для тренера которые в совокупности и заставляют принимать те или иные решения о своём будущем ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да слыхал я тут уже за два года пребывания Дана у руля про него всякие комментарии и эпитеты . Особенно люблю вспоминать вечер "проводов" Дана в Локо : всё пообделали тут ![]() Очень напоминает знаете ли... п.с. это НО вспоминали и тогда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, многого мы не знаем об этом не состоявшемся "переходе" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так давай и сейчас все навертим страниц 30 - сейчас же знаем ! не то,что тогда ![]() та же байда,от того же источника-только Локо поменяли на ЦСКА.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О я первый против того чтобы тут чего то навертеть ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
печально конечно... только Траоре еще печальнее стал выглядеть в атаке.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, зачем Дану, менять клуб в рамках РФПЛ? Деньги? Насколько больше? Амбиции, насколько выше? ЦСКА? - и что он там не видел, Лигу Европы или Лигу Чемпионов, да он её и с Унирей видал, чем его там могут удивить? Посмотрите кто сидит у руля клубов первой 8: Спаллетти (большие деньги, политика - государственного администрирования), Слуцкий ( и чего?, ИП Гиннер? перспективы сменить Слуцкого?), Коусейро (кто он? Ком он - баба Оля), Силкин (? Мусора - так они и в Африке мусора), Карпин (Валера верим), Бердыев (Легенда - Татарстана. Уже занято), Хиддинк (глупость возведенная в степень цинизма, и не здравого смысла). Дан Петреску (Наше всё!, за все 84 года, и он, уверен в курсе.), для чего Дану, уходить в какой то ЦСКА? или Москва, Лондон? а ЦСКА, .....? он что дурак? Зачем? Для чего Дану, становиться одним - из .......?
Уверен, Дан, возглавляя наш клуб, ещё потрашнёт этих заПитерско - Московских бездарностей, оставит их далеко позади, потрясет Европу, и Мы этому будем безмерно рады! ![]() ![]() Понятно, что все, в какой то момент будет зависит от руководства (МОА), но, не думаю, что такого плана вопрос, будет решаться раньше лета 2015 года. 33 раза ИМХО. МОА - верю или нах.. это всё! Последний раз редактировалось SAMIT; 05.04.2012 в 06:23. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |