![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал забил второй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же приятно смотреть ЛЧ в нормальное время!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там Малого искал? Он сегодня был в Лиссабоне под фамилией Тальявенто.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Челси если пройдет дальше,а скорее всего так и будет...но там их ждет каталонский каток,впрочем даже если случится непредвиденное,то даже Милан с ними справится без видимых проблем.Челси сАсАть)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
два пеналя за игру руками и свободный за откидку на совести мутака судьи..... мёртвый Челси за уши втягивает в полуфинал....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипрская "сказка" закончилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, сеньоры россонери, какие прогнозы на сегодня? Для Барсы задача минимум-гол в гостях. Мой
прогноз 1-1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 победы гостей в 4-х матчах? Сомнительно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни каких ![]() ![]() есть ожидание, ожидание того, что в первом матче все таки не решится итог противостояния ![]() по членси и бенфике.... одни играли в футбол - бей беги. другие в - ща я всех сделаю. Мысли и командной игры я не увидел ни там ни там. Бенфика лучше готова физически потому и смотрелась легче.
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего сомнительного,все очевидно.Фавориты в парах угадывались,вот они и побеждают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
0:2.Барса.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумно, конечно, но не думаю, что в Барсе и Баварии сегодня об этом кто-то задумывается) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот что-то думается, что Милан сможет сгонять ничейку, а Бавария обыграет мертвый сейчас Марсель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милан циркачит на первых минутах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пенальти был!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это дилетанский прогноз,там равная игра идет и 0:2 даже не пахнет.Думаю Милан выиграет 1:0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень придирчиво отношусь к Милану, ибо люблю его ![]() по игре, Несте конечно уже надо на пенсию..эх...один из любимых игроков великого поколения ![]() зато зеедорф чертяка в свои надцать лучший в милане ![]() робиньо на шишку, если его оставят а пото продадут - мое фи Алегри с его разборками Барса конечно хороша, и скорее всего дожмет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом тайме - бесподобен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бавария уже впереди(Гомес).
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы есть у обеих команд, но всё же футбол в исполнении Барсы это нечто выдающееся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тупо тупая гавновозка перед штрафной... никакого продвижения... это не футбол... анонизм какой-та...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То ли дело Милан! Блистательно выстроенная защита из 8 игроков по периметру своей штрафной. ![]() Бердыев отдыхает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и нуднятину вчера Милан с Барсой показал........
|
|||||
|
|||||
![]()
Катенначо куле...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Да..... Но гол Барса не забила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симулянты после игры разнылись и поле им не то и судья точку не поставил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тезисами:
-счет галимый для обеих команд -пеналь был 100%. Там еще защитник фолил при получении Санчесом мяча,но он устоял. А вот Аббьятти снес наверняка. Что касается того,что мяч уходил в сторону,то это фол (читай пенальти) не отменяло,а лишь заменяет красную карточку для вратаря на желтую. Ну да пох, и с куевым судейством Барса пройдет дальше ![]() -первый тайм веселый, второй- скукотище. Вообще игра разочаровала,ибо ожидал,что Милан будет играть в футбол (как это было осенью),а не тренировать стиль а-ля "Интер времен Моуриньо".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах,да забыл! Вот что действительно понравилось: даже не вспомню,когда в последний раз видел,чтобы на таком уровне соперники столь уважительно относились друг к другу: сплошной фэйр-плей, извинения при фоле, помощь подняться с газона, дружеские объятия после игры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, это пока счет дружеский
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Россиянин Измайлов включен в стартовый состав "Спортинга" на матч ЛЕ
Российский полузащитник Марат Измайлов выйдет в стартовом составе лиссабонского "Спортинга" в первом матче 1/4 финала футбольной Лиги Европы против харьковского "Металлиста", сообщается на официальном сайте УЕФА. Полностью состав португальского клуба выглядит следующим образом: Руй Патрисиу (вратарь), Даниэл Каррису, Полга, Жоау Перейра, Инсуа, Шандао, Схаарс, Измайлов, Капель, Фернандес, ван Вольфсвинкел. Украинский клуб начнет матч следующим составом: Горяинов (вратарь), Вильягра, Торсильери, Обрадович, Гуэй, Клейтон Шавьер, Соса, Торрес, Бланко, Кристальдо, Тайсон. http://rsport.ru/football/20120329/588587830.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Рауль монстр !!!! Класс помноженный на опыт
![]() Но и Льоренте отличный напад, думаю осенью переедет в серьёзный клуб!!!! Шикарный матч получился, голов могло быть и в два раза больше!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, такого открытого, безбашенного и в то же время классного футбола я давно не видел. Побольше бы таких игр и желательно в исполнение любимой команды.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus,этот безбашенный футбол привел Шальке в небытиё,испанцы тупо укатали немецких брёвен,а Газпром явно не ожидал такого подвоха.Злые баски ушатают немцев в хлам и поборятся за Лигу Европы,а Раулю Атлетик Бильбао будет сниться ночами до окончания его футбольной карьеры.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только за последние 10 минут матча(между 3-им и 4-ым голами "Атлетико") я насчитал по три явно-голевых моментов у каждой из команд ![]()
ПризнАюсь,я тоже.Отличный,зрелищный матч с непредсказуемым итогом.С нетерпением жду ответного поединка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо:
Барселона-Милан 3-1 Челси-Бенфика 2-1 Бавария-Марсель 3-0 Реал-Апоэл 4-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по исходам согласен, только вот голов в итоге будет забито поменьше чем 15...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |