![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного отвлекаясь. Посидел тут на матче молодежек Кубань-ЦСКА и все время думалось, что же не так? Во первых, поймал себя на масли, что не удобно сидеть, вот не комфортно как-то и все тут. Во-вторых, маленький пацаненок, который почти весь матч свербил уши дудкой. Я детей люблю, своих две, честно, и пофиг бы, но рядом сидел папа, который плевал семечки так, что шелушки падали на голову пацану. Мне почему-то стало за мальчишку обидно. Сам папа с набитым ртом еще и умудрялся комментировать на протяжении всего матча. Прямо перед моим креслом почему-то весь матч бродили люди, причем без какой-то цели, ну или я не догнал зачем. Отвык, совсем отвык я от таких условий ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
находясь на 3 секторе востока верха, заряжал "вперед Кубань" стоя, мешая сзади сидящим мужикам с конскими розами, на их просьбу присесь, а то им ничего за мной невидно, я сказал, что мне пох. и я буду поддерживать Кубань так, как посчитаю нужным, на что они замолчали. Быдлом себя не считаю, если бы это были наши болелы, я бы присел без базара., а так пусть валят на север, глорье ******.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, подобная атмосфера для матчей бубля естественна. Футбольные аншлаги a-la 2004 и 2007 канули в прошлое, отчего под крышей трибуны стадиона "Труд" сидит разношерстная публика. Наряду с персональными болельщиками Кахабера Халваши там могут оказаться легкоатлеты, выжидающие время. ![]() --- А футбольная культура - одна, что на Кубани, что на Труде. Что на бубле, что на основе. Можно щёлкать семечки в радиусе на полтрибуны, а можно - в пакетик. Как говорится, кто на что и где учился... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Свисток" эксперт признал пенальти на Букуре 42я минута, но два падения Траоре и гол Букура - тут Егоров , по мнению Эксперта, прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Практически классика: А эксперты - кто?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вообщем, как я и говорил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МимоХодом, Я не знаю, включил передачу за пару минут до обсуждения нашего матча.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут и раньше сомнения не было,пеналь 100%-ный.Букура завалили,при этом задержали рукой (в районе живота) не пуская к мячу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Батурин и Будогосский -эксперты хреновы
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут Батурин,если отмазывал Будогосский?Батурин наоборот в некоторых эпизодах был на стороне Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Батурин вполне адекватный мужик, вместе с Елагиным в футболе понимают , не то что некоторые любители исключительно МКАДовского футбола.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик ("Кубань") (2)
Есть ваш Ансалди, болельщики "Рубина", не переживайте. Просто в основе будет Максим – Жавнерчик провел выдающийся матч против ЦСКА, завозив соперников и правого защитника армейцев. Был нацелен на ворота, отдавал передачи, работал в обороне. Так держать, Максим! Александр Беленов ("Кубань") (2) Мог быть в основе, но из вратарской солидарности побудет на почетном месте в составе, уступив первую позицию Диканю. Беленов проводит второй подряд сильный матч, но на этот раз его команда не проиграла, как в Махачкале, а голкипер "Кубани" запомнился хладнокровием и классным "двойным" сэйвом после ударов Нецида и Думбия. http://www.soccer.ru/articles/290057.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕГОДНЯ ПО КУБАНСКИМ НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЛИ ЧТО ПО ОКАНЧАНИИ СЕЗОНА МИСТЕР МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ЦСКА ЗА 15 ЛЯМОВ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску может сменить "Кубань" на ЦСКА.
![]() Столичный ЦСКА заинтересован в услугах нынешнего наставника "Кубани" Дана Петреску и готов предложить 44-летнему румынскому специалисту контракт сроком на три года. По информации Life Sports, кандидатурой румынского специалиста в московском клубе заинтересовались еще нынешней зимой, но тогда было принято решение оставить у руля красно-синих Леонида Слуцкого. Однако кредит доверия 40-летнему тренеру постепенно исчезает в связи с невнятной игрой ЦСКА и последними результатами. Представители армейского клуба намерены вступить в переговоры с "Кубанью" в самое ближайшее время. В "Кубани" не исключают, что Петреску может перейти в ЦСКА после окончания нынешнего сезона, в случае если армейский клуб будет готов выплатить отступные, сумма которых прописана в контракте румынского тренера с желто-зелеными. По информации Life Sports, сумма отступных в контракте Петреску с "Кубанью" – порядка 15 миллионов евро. "Петреску осенью продлил контракт с нашим клубом. До продления соглашения к нему был большой интерес, не исключено, что и сейчас он присутствует. Что касается ЦСКА, то было много разговоров также о том, что в армейский клуб может перейти и форвард нашей команды Ласина Траоре. В любом случае, пока Петреску – тренер "Кубани", а если ЦСКА захочет переманить его к себе, то им надо будет заплатить огромную сумму отступных", – цитирует Life Sports пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслава Иванова. Как сообщали ЮГА.ру, 29 ноября 2011 года руководство ФК "Кубань" продлило контракт с румынским наставником клуба. Срок нового договора с Петреску рассчитан до 30 июня 2015 года. Напомним, румынский специалист возглавил "Кубань" в 2010 году и в двух сезонах достиг с краснодарским клубом наивысших достижений в его истории в разных дивизионах – победы в первенстве первого дивизиона и попадания в первую восьмерку премьер-лиги. http://www.yuga.ru/news/258233/ Йух им,а не Петреску... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это очень хреновые новости
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёс всё это! Вы ещё не привыкли к подобным новостям-уткам?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет у Гинера бабок - НЕТу
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть "бабки" или нет,пох. Даже если это "утка",всё равно... да пошли они нах. ![]() Йух Гинеру,а не Дана... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гинер стадион ,который все еще не начал строить , пытаеться золожить ВЭБу , типа ВЭБ АРЕНА , да и по словам Розонова бюджет у коней 5-6 в чемпионате . Нету у него кэша , сосет он.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот куй им посасать!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще пребывание Дана в Кубани полностью зависит от МОА, будут деньги летом на нормальные трансферы (не а-ля Ротенберг и прочий шлак) - Дан и не подумает об уходе. Другое дело, Дан до сих пор вшокенах от продажи Давыдова, и чтобы дальше его не, так сказать, разочаровывать - ему просто необходимо летом предоставить 2-3 игроков европейского уровня! имхО...
А все эти новости об уходе Мистера были, есть и будут, а нам просто стоит закрыть на всё это глаза...
|
|
![]()
Авторитетный источник. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже такая мысля посетила... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всё это газетный пердёж, не более.
зы: вы представляете себе КАКОЙ У НАС ТРЕНЕР!!!, что его постоянно сватают как минимум в наши топы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будь я тренером, я бы сроду не ушел в другой клуб чемпионата
мне кажется правильный тренер уходя из клуба, должен уходить в другой чемпионат... ну не представляю я себе, как Петреску рвдовался бы забитому голу в ворота Кубани на нашем стадионе... я уверен, что Дан, не только хороший футболист и хороший тренер я почему-то уверен что он хороший человек... И понимает что не только деньги важны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Врач «Спартака»: «С «Кубанью» Паршивлюк точно не сыграет, а дальше загадывать сложно»
Врач «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал, как проходит восстановление защитника Сергея Паршивлюка и хавбека Динияра Билялетдинова. «Билялетдинов сегодня занимался в тренажерном зале. Болевых ощущений уже нет, но на полное заживление костных тканей все равно требуется время. Ориентировочно – четыре недели после получения травмы. У Паршивлюка в колене нет крови, что радует, он тоже занимается по индивидуальной программе. В матче с «Кубанью» его выход стоит исключить, а дальше загадывать сложно», – приводит слова Вартапетова «Советский спорт». Напомним, в конце марта Паршивлюк повредил мениск, а Билялетдинов сломал плюсневую кость. http://www.sports.ru/football/139471612.html Да-а,проблемы у мясных. Но это их проблемы,А нам в любом случае нужно играть на победу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вагончик тронулся, плюс стопятсот!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делать Вам нехрЕн как обращать внимание на столь афторитетные источники....эта утка уже три дня плавает, а её даже сраный чемп.ру не огласил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,ну такие утки ещё с прошлого года плавают,и никак не утонут. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это уловка масонов. прикормка прессой, денежный крючок, прослушка. стойка и в полет. очнулся ни бабла ни документов и выгнан из Морквы без сантиментов. ну это в случае чего. а Слуцкий высек бы его. Это с неудачного набега лошаров сон.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в "футболе России" судейка -аналитик очередной, сказал что наш гол конским следовало засчитать, офсайда не было....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём сказал это твёрдо и уверенно.Сцуко,украли судейки у нас победу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если признали, то в долг пусть и запишут , отвечают за свои слова .
![]()
|
|
![]()
Коники торчат нам два очка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пеналь на первой минуте и как Бог рассудит по спортивному принципу, с судей и спишется и лошаки с жадности не усрутся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ff/311804.html
2) Вот "Кубань" - стабильно каждый домашний матч 18-20 тысяч. Интересный факт - аншлаги в основном на матчах с ЦСКА. До условной "пятерочки" краснодарцам не хватило пары тысяч зрителей. Но все же хотелось бы, чтобы на матчах "Кубани" было куда больше болельщиков - игнорируя непривлекательную с точки зрения посещаемости "Краснодар", в городе по сути одна команда. Оценка: 4/5.
|
|||
|
|||
![]()
А судейка Егоров, тем временем, посажен на банку. Будет запасным судейкой в следующем туре. Нам, понятно, очков это не добавит, но хоть что-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я ж говорил - Егоров тварь.
такая фееричная могла победа случиться.... чтоб он сцуко свистком поперхнулся
|
|
![]() |
||||