Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2012, 17:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Не на трибуне ЮГ - и то ладно.

Немного отвлекаясь. Посидел тут на матче молодежек Кубань-ЦСКА и все время думалось, что же не так? Во первых, поймал себя на масли, что не удобно сидеть, вот не комфортно как-то и все тут. Во-вторых, маленький пацаненок, который почти весь матч свербил уши дудкой. Я детей люблю, своих две, честно, и пофиг бы, но рядом сидел папа, который плевал семечки так, что шелушки падали на голову пацану. Мне почему-то стало за мальчишку обидно. Сам папа с набитым ртом еще и умудрялся комментировать на протяжении всего матча. Прямо перед моим креслом почему-то весь матч бродили люди, причем без какой-то цели, ну или я не догнал зачем. Отвык, совсем отвык я от таких условий.

Старый 03.04.2012, 18:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

находясь на 3 секторе востока верха, заряжал "вперед Кубань" стоя, мешая сзади сидящим мужикам с конскими розами, на их просьбу присесь, а то им ничего за мной невидно, я сказал, что мне пох. и я буду поддерживать Кубань так, как посчитаю нужным, на что они замолчали. Быдлом себя не считаю, если бы это были наши болелы, я бы присел без базара., а так пусть валят на север, глорье ******.

Старый 03.04.2012, 18:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Отвык, совсем отвык я от таких условий

Энко, подобная атмосфера для матчей бубля естественна.
Футбольные аншлаги a-la 2004 и 2007 канули в прошлое, отчего под крышей трибуны стадиона "Труд" сидит разношерстная публика.
Наряду с персональными болельщиками Кахабера Халваши там могут оказаться легкоатлеты, выжидающие время.
---
А футбольная культура - одна, что на Кубани, что на Труде. Что на бубле, что на основе.
Можно щёлкать семечки в радиусе на полтрибуны, а можно - в пакетик.
Как говорится, кто на что и где учился...

Старый 03.04.2012, 18:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

"Свисток" эксперт признал пенальти на Букуре 42я минута, но два падения Траоре и гол Букура - тут Егоров , по мнению Эксперта, прав.

Старый 03.04.2012, 18:57
МимоХодом МимоХодом вне форума
Новичок

МимоХодом - весьма и весьма положительная личность; 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%МимоХодом - весьма и весьма положительная личность, 53%

Практически классика: А эксперты - кто?

Старый 03.04.2012, 18:59
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
"Свисток" эксперт признал пенальти на Букуре 42я минута, но два падения Траоре и гол Букура - тут Егоров , по мнению Эксперта, прав.

Вообщем, как я и говорил...
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Пеналь на Букуре был безоговорочный. А вот гол ИМХО из офсайда, Траоре коснулся мяча, перед тем как он попал к Букуру.

Старый 03.04.2012, 19:01
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

МимоХодом, Я не знаю, включил передачу за пару минут до обсуждения нашего матча.

Старый 03.04.2012, 19:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
"Свисток" эксперт признал пенальти на Букуре 42я минута

Тут и раньше сомнения не было,пеналь 100%-ный.Букура завалили,при этом задержали рукой (в районе живота) не пуская к мячу.

Старый 03.04.2012, 19:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уроды москальские

Старый 03.04.2012, 19:13
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, Батурин и Будогосский -эксперты хреновы

Старый 03.04.2012, 19:15
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
DJ_FISH, Батурин и Будогосский -эксперты хреновы

А причём тут Батурин,если отмазывал Будогосский?Батурин наоборот в некоторых эпизодах был на стороне Кубани.

Старый 03.04.2012, 19:28
Желто**Зеленый

Батурин вполне адекватный мужик, вместе с Елагиным в футболе понимают , не то что некоторые любители исключительно МКАДовского футбола.

Старый 03.04.2012, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Максим Жавнерчик ("Кубань") (2)

Есть ваш Ансалди, болельщики "Рубина", не переживайте. Просто в основе будет Максим – Жавнерчик провел выдающийся матч против ЦСКА, завозив соперников и правого защитника армейцев. Был нацелен на ворота, отдавал передачи, работал в обороне. Так держать, Максим!

Александр Беленов ("Кубань") (2)

Мог быть в основе, но из вратарской солидарности побудет на почетном месте в составе, уступив первую позицию Диканю. Беленов проводит второй подряд сильный матч, но на этот раз его команда не проиграла, как в Махачкале, а голкипер "Кубани" запомнился хладнокровием и классным "двойным" сэйвом после ударов Нецида и Думбия.
http://www.soccer.ru/articles/290057.shtml

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.04.2012, 20:11
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

СЕГОДНЯ ПО КУБАНСКИМ НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЛИ ЧТО ПО ОКАНЧАНИИ СЕЗОНА МИСТЕР МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ЦСКА ЗА 15 ЛЯМОВ

Старый 03.04.2012, 20:16

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску может сменить "Кубань" на ЦСКА.

Столичный ЦСКА заинтересован в услугах нынешнего наставника "Кубани" Дана Петреску и готов предложить 44-летнему румынскому специалисту контракт сроком на три года.
По информации Life Sports, кандидатурой румынского специалиста в московском клубе заинтересовались еще нынешней зимой, но тогда было принято решение оставить у руля красно-синих Леонида Слуцкого. Однако кредит доверия 40-летнему тренеру постепенно исчезает в связи с невнятной игрой ЦСКА и последними результатами. Представители армейского клуба намерены вступить в переговоры с "Кубанью" в самое ближайшее время.
В "Кубани" не исключают, что Петреску может перейти в ЦСКА после окончания нынешнего сезона, в случае если армейский клуб будет готов выплатить отступные, сумма которых прописана в контракте румынского тренера с желто-зелеными. По информации Life Sports, сумма отступных в контракте Петреску с "Кубанью" – порядка 15 миллионов евро.
"Петреску осенью продлил контракт с нашим клубом. До продления соглашения к нему был большой интерес, не исключено, что и сейчас он присутствует. Что касается ЦСКА, то было много разговоров также о том, что в армейский клуб может перейти и форвард нашей команды Ласина Траоре. В любом случае, пока Петреску – тренер "Кубани", а если ЦСКА захочет переманить его к себе, то им надо будет заплатить огромную сумму отступных", – цитирует Life Sports пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслава Иванова.
Как сообщали ЮГА.ру, 29 ноября 2011 года руководство ФК "Кубань" продлило контракт с румынским наставником клуба. Срок нового договора с Петреску рассчитан до 30 июня 2015 года.
Напомним, румынский специалист возглавил "Кубань" в 2010 году и в двух сезонах достиг с краснодарским клубом наивысших достижений в его истории в разных дивизионах – победы в первенстве первого дивизиона и попадания в первую восьмерку премьер-лиги.
http://www.yuga.ru/news/258233/
Йух им,а не Петреску...

Старый 03.04.2012, 20:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В "Кубани" не исключают, что Петреску может перейти в ЦСКА после окончания нынешнего сезона

а вот это очень хреновые новости

Старый 03.04.2012, 20:23
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Чёс всё это! Вы ещё не привыкли к подобным новостям-уткам?

Старый 03.04.2012, 20:24
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Нет у Гинера бабок - НЕТу

Старый 03.04.2012, 20:27
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение

Шо, всё пропил??)))

Старый 03.04.2012, 20:29

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение

Есть "бабки" или нет,пох. Даже если это "утка",всё равно... да пошли они нах.
Йух Гинеру,а не Дана...

Старый 03.04.2012, 20:29
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Гинер стадион ,который все еще не начал строить , пытаеться золожить ВЭБу , типа ВЭБ АРЕНА , да и по словам Розонова бюджет у коней 5-6 в чемпионате . Нету у него кэша , сосет он.

Старый 03.04.2012, 20:31
Желто**Зеленый

А вот куй им посасать!!!! Петреску главный тренер Кубани, а себе кони пусть Газзаева возвращают!

Старый 03.04.2012, 20:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

А вообще пребывание Дана в Кубани полностью зависит от МОА, будут деньги летом на нормальные трансферы (не а-ля Ротенберг и прочий шлак) - Дан и не подумает об уходе. Другое дело, Дан до сих пор вшокенах от продажи Давыдова, и чтобы дальше его не, так сказать, разочаровывать - ему просто необходимо летом предоставить 2-3 игроков европейского уровня! имхО...

А все эти новости об уходе Мистера были, есть и будут, а нам просто стоит закрыть на всё это глаза...

Старый 03.04.2012, 20:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
По информации Life Sports

Авторитетный источник.

Великий и Ужасный

Старый 03.04.2012, 20:47

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А вообще пребывание Дана в Кубани полностью зависит от МОА, будут деньги летом на нормальные трансферы (не а-ля Ротенберг и прочий шлак) - Дан и не подумает об уходе.

Тоже такая мысля посетила...Думаю МОА будет держатся за Дана,как за "спасительную соломинку",ибо всё что Кубань достигла в нашем футболе на данный момент, это прежде всего заслуга Дана Петреску,а ещё многое нужно достичь. Достаточное финансирование и на хорошие трансферы,это один из тех основных вариантов,что-бы Дан работал в Кубани как можно дольше.

Старый 03.04.2012, 21:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

всё это газетный пердёж, не более.
зы: вы представляете себе КАКОЙ У НАС ТРЕНЕР!!!, что его постоянно сватают как минимум в наши топы!!!

Старый 03.04.2012, 21:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Будь я тренером, я бы сроду не ушел в другой клуб чемпионата

мне кажется правильный тренер уходя из клуба, должен уходить в другой чемпионат...

ну не представляю я себе, как Петреску рвдовался бы забитому голу в ворота Кубани на нашем стадионе...

я уверен, что Дан, не только хороший футболист и хороший тренер
я почему-то уверен что он хороший человек... И понимает что не только деньги важны...

Старый 03.04.2012, 21:42

Врач «Спартака»: «С «Кубанью» Паршивлюк точно не сыграет, а дальше загадывать сложно»

Врач «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал, как проходит восстановление защитника Сергея Паршивлюка и хавбека Динияра Билялетдинова.
«Билялетдинов сегодня занимался в тренажерном зале. Болевых ощущений уже нет, но на полное заживление костных тканей все равно требуется время. Ориентировочно – четыре недели после получения травмы.
У Паршивлюка в колене нет крови, что радует, он тоже занимается по индивидуальной программе. В матче с «Кубанью» его выход стоит исключить, а дальше загадывать сложно», – приводит слова Вартапетова «Советский спорт».
Напомним, в конце марта Паршивлюк повредил мениск, а Билялетдинов сломал плюсневую кость.
http://www.sports.ru/football/139471612.html
Да-а,проблемы у мясных. Но это их проблемы,А нам в любом случае нужно играть на победу.

Старый 03.04.2012, 21:59
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Будь я тренером, я бы сроду не ушел в другой клуб чемпионата

мне кажется правильный тренер уходя из клуба, должен уходить в другой чемпионат...

ну не представляю я себе, как Петреску рвдовался бы забитому голу в ворота Кубани на нашем стадионе...

я уверен, что Дан, не только хороший футболист и хороший тренер
я почему-то уверен что он хороший человек... И понимает что не только деньги важны...

Вагончик тронулся, плюс стопятсот!!!

Великий и Ужасный

Старый 03.04.2012, 22:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
всё это газетный пердёж, не более.

делать Вам нехрЕн как обращать внимание на столь афторитетные источники....эта утка уже три дня плавает, а её даже сраный чемп.ру не огласил...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.04.2012, 22:25

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
делать Вам нехрЕн как обращать внимание на столь афторитетные источники....эта утка уже три дня плавает

Бугор,ну такие утки ещё с прошлого года плавают,и никак не утонут. А тут ещё эти "ЮГА" прошлогодние сплетни собирают.

Старый 03.04.2012, 22:31
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

это уловка масонов. прикормка прессой, денежный крючок, прослушка. стойка и в полет. очнулся ни бабла ни документов и выгнан из Морквы без сантиментов. ну это в случае чего. а Слуцкий высек бы его. Это с неудачного набега лошаров сон.

Старый 03.04.2012, 22:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Сейчас в "футболе России" судейка -аналитик очередной, сказал что наш гол конским следовало засчитать, офсайда не было....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 03.04.2012, 23:00

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Сейчас в "футболе России" судейка -аналитик очередной, сказал что наш гол конским следовало засчитать, офсайда не было....

Причём сказал это твёрдо и уверенно.Сцуко,украли судейки у нас победу.

Старый 03.04.2012, 23:06
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

если признали, то в долг пусть и запишут , отвечают за свои слова .

Старый 03.04.2012, 23:12
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сцуко,украли судейки у нас победу.

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
если признали, то в долг пусть и запишут , отвечают за свои слова .

Коники торчат нам два очка.

Великий и Ужасный

Старый 03.04.2012, 23:28
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

пеналь на первой минуте и как Бог рассудит по спортивному принципу, с судей и спишется и лошаки с жадности не усрутся.

Старый 04.04.2012, 07:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...ff/311804.html
2) Вот "Кубань" - стабильно каждый домашний матч 18-20 тысяч. Интересный факт - аншлаги в основном на матчах с ЦСКА. До условной "пятерочки" краснодарцам не хватило пары тысяч зрителей. Но все же хотелось бы, чтобы на матчах "Кубани" было куда больше болельщиков - игнорируя непривлекательную с точки зрения посещаемости "Краснодар", в городе по сути одна команда. Оценка: 4/5.

Старый 04.04.2012, 07:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А судейка Егоров, тем временем, посажен на банку. Будет запасным судейкой в следующем туре. Нам, понятно, очков это не добавит, но хоть что-то

Старый 04.04.2012, 09:35
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

я ж говорил - Егоров тварь.
такая фееричная могла победа случиться.... чтоб он сцуко свистком поперхнулся

Закрытая тема