![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще сериал "Рим" добавил к этому списку. Ну и из старенького "Семья Сопрано", в Гоблине желательно. HBO - гарантия качества.
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно, "Рим", выпал как-то из головы за давностью просмотра.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тема и так подразумевает, что все высказанное - ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Любой сериал, уже по своей сути - говно. Я ваще не понимаю, как вроде умные люди ещё их и обсуждают в этой теме... Даже просмотренный мной от начала до конца Лост. Люди настроены как можно дольше выкачивать бабло... Исключения - мульты. Южный парк и Симпсоны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"17 мгновений весны" тоже г...?
|
||||
|
||||
![]() По поводу говна не соглашусь, а список мультов дополнил бы Американским папашей (American dad!) и Робоцыпом (Robot Chichen). |
|
|
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, дружище, ты глянь все же продукцию НВО. Никакой натужной выкачки бабла. Сказано 10 серий - значит будет 10 и ты хоть умоляй, ни серией больше. То же "Поколение убийц" могли бы растянуть сезонов на надцать, ан нет 7 серий и баста, что хотели, то вам показали. И качественно блин. 9 серия "Братьев по оружию"...думаю Спилберг натурально пару лет массовку в концлагере пытал, бо так загримировать не получится.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Место встречи изменить нельзя"- сила. имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так это *шоутайм* ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, что ты имеешь ввиду, но я повторяю - сериалы качественные, незатянутые, не высосаны из пальца. По мне шоутайм - это "Доктор Хаус", которого сам Дэвид Шор хотел снять ровно 2 серии, а их уже под 200, пипл же требует хавки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из современных нравятся фильмы с Сергеем Бодровым-младшим:"Брат" и "Брат 2"...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, По большому счету на рынке сейчас три студии *Шоутайм* *HBO* и *Старз* и все они кабельные. А про что не знаком с продукцией *шоутайма* вот небольшой список. Блудливая Калифорния, Декстер , Тюдоры , Мёртвые, как я , Бесстыдники , Родина. Эти сериалы очень популярны. А про *Доктора хауса* компания *Fox*
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто любит необычные сериалы с черным юмором советую сериал Уилфред. Останетесь довольны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел 2 серии Декстера.. что то он меня пока не цепляет.... так средненький детектив растянутый на 12 серий, ещё и про маньяков , одного помешенного на крови другого на бескровии..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Я тоже втянулся не сразу. Правда потом хрен оттащить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати с 1 пареля в СШП начали крутить второй сезон "Игры престолов". Следим за новостями Lostfilm и ждем скорейшего перевода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Он уже как пару дней лежит в сети первая серия правда одноголосый перевод. Сам жду релиза от Losta ( тем более что Спартак закончился *а это был их эксклюзив *)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых пересаживаться на другую озвучку смерти подобно, ИМХО. Привыкаешь как-то, а тут другой голос у актера и все, ощущение не те совершенно. А во-вторых все-таки одноголосый Васи Пупкина и лостовский - разные уровни качества.
|
|||||
|
|||||
![]()
да и по одной серии смотреть я не выдержу... подожду июня-июля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я тоже так думаю, жду человеческого перевода. ЗЫ за бугром уже вторая серия вышла
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по "Дом кино" идет "Собачье сердце", пересматривать можно бесконечное количество раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждууу при просмотре даже трейлера нахлынула ностальгия по боевикам 90х
http://www.kino-govno.com/comments/34994
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, не вырос?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, У каждого свои бзики
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи, Неудержимые фильмец отличный. Жду вторую часть.
|
||||
|
||||
![]()
"Фонтан"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кураж озвучил первую серию шестого "Взрыва".
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно-Легенда № 17 в нормальном качестве появилась в сети http://www.rutor.org/torrent/282678/...617-2013-bdrip
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный фильм! Редкость по нонышним временам для России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по мне, так НИ О ЧЕМ. Попытка сделать патриотическую ленту, нужную и правильную, но....... Хотеть и уметь - разное все же. Что сценарий, что постановка....... на уровне современного российского кино.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В детстве отец давал почитать книгу "Форвард №17". Не дочитал тогда. Вроде осталась еще у матери. Хочу найти, дочитать, а потом фильм посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я много книг прочитал о нашем хоккее в детстве, вот там с душой, правильно все.... а здесь.... очередная попытка сделать "лубок", а ля СССР. Не верю я тому, что вижу на экране, ну вот не верю....... Если уж снимаешь о том времени, снимай так, как тогда снимали, чтоб сценарная работа, режиссерская и операторская соответствовали. А получилось очередная серия Дозора, разве что без обилия спецэффектов. З.Ы. Специально после просмотра фильма включил суперсерию 72, первый матч, вот там и оторвался душой....... такая гордость за наш хоккей взяла......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересную книгу написал Третьяк, в 80-х и Борис Майоров. Если попадется - очень рекомендую. P.S. Сам Лукьяненко, в одном из книжных Дозоров, постебался над Дозорами киношными, хотя и писал для них сценарий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Третьяка читал, и Майорова...... и все, что было о спорте в библиотеках)
|
||||
|
||||
![]()
Лучшую книгу о советском хоккее я прочитал давно детстве, такое впечатление тогда она на меня произвела. Небольшая такая книжонка. Написал её врач команды, начиная от Боброва и до золотых времён конца 70-х. Если не ошибаюсь (погуглил), то это был Белако́вский Оле́г (Самуи́л) Ма́ркович (да-да...
![]() Вот это были мужики, умирали в прямом смысле на площадке (это говорил врач), за свою страну... играли с одной почкой даже...Как же я болел за них. Во дворе все хотели быть Харламовым...Когда это поколение ушло из хоккея и из жизни, я потерял интерес к этой игре..., и оказался прав - ни такой игры, ни таких мужиков в нашем хоккее больше не было.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.05.2013 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравился фильм.Пускай наши такое кино снимают,чем "Самые лучшие фильмы."
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, у нас дома тоже была такая книга. Часто попадалась на глаза, но все не досуг было. Отец от нее в восторге был. И сестра. Дня два назад, в разговоре с сестрой, эту книгу вспоминали, когда о ЧМ и ОИ разговор зашел. У нас в семье только мама к хоккею равнодушна
![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 25.05.2013 в 08:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну блин одни гурманы, вас, избалованных гулиблудом, не поймёшь... Мне фильм очень понравился и моей супруге, а она нужно признать, вообще не любительница кино, шла за компанию, но была в восторге. Фильм просто человечный, о безграничной любви к своему делу, вере в людей, характере, дружбе и силе духа. Не чета всему что вообще снималось у нас за последние годы и без всяких спецэффектов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |