![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, видео не айс, фото интереснее
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, что нас может ожидать, если в результате переписи численность населения Краснодара значительно перевалит за мильон.
![]() Что касается самой переписи, не знаю, как в эту, но в прошлую к нам вообще никто не приходил. Так что объективность этих цифирь ещё та ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2010 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну некоторые переписчики(сам читал недавно где-то), просто тупо идут в паспортные столы и там списывают всю информацию, а чё, ноги бить не надо, основные данные о годе рождения и месте сдирают оттуда, а на другие вопросы анкеты пишут отсебятину. Зы: кстати к нам три дня назад приходила девчушка-переписчица, днём, в самый разгар рабочего дня. Я чисто случайно дома оказался. А остальные три квартиры на этаже не открыли, по причине отсутствия хозяев. Ну и накуа в такое время ходить спрашивается? Проверил у неё удостоверение, в руках чемоданчик( как по ящику показывали), правда шарфика на шее не было, а на мой вопрос:-" А где фонарик на голове? Я по телевизору видел,что должен быть" ![]() Размышление вполне логичное, хоть была и полублондинкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Перепись туфта! Все данные есть в милиции, налоговой, в военкоматах. Ну а всякие одноклассники и вконтакты в нагрузку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перепись потому и проводится, что у нас НЕТ никаких систематизированных данных. Есть лишь информация у каждого органа, в каждом регионе (городе, районе, области). Но они НИКАК не стыкуются-это ВЕЛИКАЯ российская тайна ![]() ![]() К примеру данные гаишников Новорсса не совпадают с данным Краснодара. Данные Краснодарских гаишников не совпадают с нашей же налоговой ну и т.д. Так что перепись нашему государству действительно необходима, как пока единственный, хоть и средневековый инструмент черпания информации о своих подданых. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2010 в 19:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, будь спокоен, всех уже переписали и пересчитали. Знают даже куда кто пошел.
Когда-то и банки работали сами по себе, дело "чеченских авизо" помнишь? А теперь что? Каждый банк ежедневно в он-лайне сдаёт баланс в ЦБ. На создание системы ушло меньше года. Так это когда было? в 90х? Итоги переписи это очередной вброс дезы от нашей власти. Тут даже и думать не надо. з.ы. насчет поимки рецидивиста, ***** полная! Знаю по себе. Случилось, что мой полный тезка да еще и родился в том же году только не в июне а в июле, уроженец Питера,в розыске. Так меня при каждой пробивке паспорта по базе, таскали на объяснения. Первый раз мне повезло, что у меня с собой случайно оказался паспорт отца, потом было легче, я уже знал что мне шить собирались. 10 лет висел розыск в базе. В прошлом году, на границе пропустили без вопросов. Срок истёк. А был случай, у нас на руберойдном, чувака закрыли по пробивке паспорта "как надо". 14 лет в розыске был. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот ты и ответил на свой вопрос. А банковская система существует независимо, как и любая другая корпоративная ситема, о чём и речь.
Думаю, что тов. горько усмехнутся и помянут крепким словцом свою командировку на Дальний Восток..... Я тебе рассказал о вопросе изнутри. Не хочешь, не верь. У меня тоже есть, что рассказать, чтобы разбить твою уверенность в пух и прах, причём это очень свежо, но по известным соображениям делать этого не буду.
Итоги оффициальные и реальные-это вещи для разных аудиторий и использования ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.10.2010 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, 14 лет чувак работал на разных шабашках, неофициально. В город не выезжал, вообщем залег на дно. Но сколько веревочке не виться...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё понятно,.. но непонятно - нахрЕна это в этой теме обсуждать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я хотел затронуть тему возможного нового статуса Кранодара, как города-миллионника и выше по итогам переписи населения, но обсуждение коснулось лишь самой переписи.
|
|||||
|
|||||
![]() думал как лучше , а получилось как всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати так до сих пор и не понятно что же там произошло на самом деле? Просто интересно...
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего на этой фотке понравилась абсолютно свободная проезжая часть ул.Красной. Эх, были же времена!
ЗЫ: Ну да, здание универмага сейчас другое. Ещё автомобилей на дороге нет. Но а в остальном ведь всё то же самое, что и 30 лет назад. Даже троллейбус! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,наверное рабочий день,вся страна работает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вов, ну это официальная версия... Это понятно. Ну там ведь все так мутно было... Может кто слышал еще какие версии, просто интересн ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Ларьков нет, с правой стороны универмага, возле дома - из-за этого площадь перед универмагом смотрится большой. Там по моему только ларек "Мороженное" стоял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
крупная недостача и как следствие спалили перед ревизией....... другая версия, банальное замыкание проводки........
|
|||||
|
|||||
![]()
на этой фотке присутствует дом, где я прожил с 1988г по 2000г.
первые 12 лет моей семейной жизни......потом переехали.... эх, классное время было, да и район мне нравился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эта версия более правдоподобна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,вот,надыбал... 09.02.2011 в 19:29 dima написал: "Месяц не помню, кажется это было весной - я еще ходил в куртке. Утром, к 9 часам, я пришел на тренировку в зимний бассейн "Динамо", но никого в раздевалке не увидел, и бабушка техничка сказала: "Все пошли смотреть как универмаг горит". Выбежал на улицу и "рванул" в сторону Одесской. Еще посередине квартала почуял запах гари и увидел дым. С перекрестка была видна обугленная громадина магазина и огромная толпа народа вокруг. Перейдя на противоположную сторону Красной, через бульвар, я увидел своих товарищей из школы современного пятииборья. Тут же был и тренер: все глазели на происходящее. На этажах сгоревшего магазина предвигались пожарные в комбинесонах и касках, о стенам (точнее, по оставшемуся от них каркасу) стекала пена, которой тушили отдельные очаги. Из услышанных в толпе разговоров я узнал, что горел "УМК", как его называли, почти всю ночь (позже знакомые моих родителей, жившие возле универмага, рассказывали, что ночью проснулись от зарева на полнеба). Когда с этажей стали сбрасывать остатки мебели, вешалок, осколки стекла (помню, сбросили закопченную кассу и обугленную банкетку), из милицейских машин, стоявших рядом, вышли несколько милиционеров и попросили всех разойтись. Мы с друзьями пошли в бассейн. Да, чуть не забыл: в толпе был военный летчик, подполковник, он достал фотоаппарат и пытался сфотографировать финал пожара. К нему подошли сразу три товарища (в гражданской одежде) и попросили прекратить съемку, а потом вообще предложили пройти с ними. Не знаю, успел ли он сделать хоть один снимок?Фото привожу известное, из набора открыток 1974 г." ![]() 19.02.2011 в 10:40 Руслан написал: "Необходимое уточнение по дате: универмаг "Краснодар" сгорел весной 1982 года. Мы, тогда еще первокурсники, сбежали с лекции, чтобы посмотреть на зрелище - увидели как пожарные, уже потушив пожар, своими кирками разбивали прокопченные до черноты витринные стекла окон (всех!), которые при пожаре в большинстве своем совсем не полопались." http://www.myekaterinodar.ru/forum/t...mag-krasnodar/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу в тот день весь Краснодар пришёл на Одесскую поглазеть на сгоревший универмаг, поскольку слухи распостранялись очень быстро, мы с пацанами( правда уже старшеклассники), специально приехали днём из сш№32 что на Вишнякова. Приехали, не помню точно во сколько, пожара уже не было, но зрелище по тем временам шокирующее. Территория оцеплена, вокруг народ кучкуется, глазеет, внутри обгоревшего магазина какие-то движняки, люди лазают, то ли пожарники, то ли следаки. Кстати магазин до пожара был типового проекта, их по союзу до фига понастроили. Лично я такой же видел в Новочеркасске и в г.Бельцы(Молдавия).
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шедвр зодчества как и аврора..............а так голос америки сказал даже про это........с этого дня стал слушат голос и свободу, севу новгородцева и прикалываться с учителей в школе с их баснями про коммунизму.........Значек комсомольский снял.....даже в армии не насил лысого......... Знаковое было событие........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, сначала стал слушать голос, потом они сами стали к тебе приходить по утрам.....как в той песне: -"Галас-а-а-а-а-а-а, на заре заву-ут меня-я-я-я!!!"(с)
|
|
![]()
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст ![]()
Сержиньо, а тут ты мне чуть моСК не сломал, так как я сразу понял, что что-то не так, но долго не мог вкурить, что именно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, точно.....блин попутал слегка, по прошествии лет......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Гы! Диссидент хрЕнов! А чего ты тогда в комсомол вступал? ![]() ![]() Я, вот, не хотел, и лично меня никто туда насильно не тащил. Лишь только тогда, когда пришло время поступать в университет, пришлось сдаться этим комсомольцам. Бо, иного выбора просто не было. Ну так это было в 1986-м, после окончания средней школы. А ты, судя по посту, значок комсомольский с гордостью прицепил на грудь в 1982-м. Диссидент. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если про Комсомол и иже с ним. А я "Лысого" носил, и храню этот значок вместе с комсомольским билетом, выданным в 84 году как память до сих пор.И не парюсь.А даже горжусь, что начиная с командира октябрятской звёздочки(ГЫ), через все пионерские дела(отряд, член совета, председатель, городской штаб и т.д.) в 15 лет был членом бюро Райкома Комсомола.Наравне со взрослыми людьми- интелегентами, студентами и рабочими. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, красава. Прадед в гробу наверное перевернулся....
![]() Не-За-Чот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ты , брат , меня расстроил своим постом!Не могу я подстраиваться под своего прадеда! Я уважаю родственные отношения и свято их чту, сам знаешь!Но во времена жития нашего с тобой прадеда была одна жизненная ситуация и уклад, а когда я пионерил-комсомолил, абсолютна другая!Ты то сам тоже галстук пионерский носил, не забывай!И папа мой коммунистом был, да и до сих пор им является.И я горжусь тем, что у меня и моего отца есть СВОЯ жизненная ПОЗИЦИЯ!А то исходя из твоих слов может быть нужно было бы подстроиться под наших с тобой древних предков из, ну например 10-15 веков!Может быть они вообще татаро-монголоми были, или наша с тобой прапрабабушка персиянка! А мы тут нынче православные христиане отмечаем вербное воскресенье!!Так,что засунь свой "НЕЗАЧОТ" в мой адрес, куда-нибудь!!!
Последний раз редактировалось Пашеку; 08.04.2012 в 15:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, кстати, напоминаю, ты обещал по Донецку замутить опрос с выездом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а, в пионерах не был ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
да он сопляк ещё просто ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, хотя меня-круглого отличника в пионэры за плохое поведение приняли последним, распределялся из университета я уже в Обком комсомола. И пусть в учетной карточке есть строгий выговор за аморальное поведение, грамота ЦК ВЛКСМ и две медали "Молодой гвардеец XI пятилетки" 1 и 2 степеней скрывают это досадное недоразумение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорила моя бабушка, "яйца курицу не учат" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорвался до компа , почитал. Разрешите внести свою лепту в тему про универмаг "Краснодар". Сгорел он в ночь с 03.04.81 на 04.04.81. Когда жильцы дома(номер не помню, где кулинария была, кажется Красная 155) звонили 01, то им отвечали: уже не 1 апреля, если будете хулиганить, то ментов пришлём. Ну а потом разгорелось. Почему запомнил, мне 4 фотик купили, 6 апреля день рождения был. Отец и сказал, он хотел фотик там купить. Друг-фотолюбитель зарядил пленку в новый фотик и мы рванули. Снимали много: кадров 15-17 сделали. От угла "Кулинарии" и со стадиона "Динамо" снимали. Напечатали снимки и они разошлись по одноклассникам. Тираж был небольшой -дефицит реактивов, фотобумаги, да и дорого. Потом друг-фотограф попросил негативы и с концами... Но осталось у меня два снимка. У родителей в фотоальбоме лежат. Готов опубликовать на нашем сайте, но нужна техническая помощь. Кто возьмётся?
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 09.04.2012 в 20:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, я своими глазами видел как он горел.
Urozhay, а мы деда 16 апреля 1982 похоронили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вставить в сообщение затрудняюсь, будь добр объясни как.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |