![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Т.е. если кто из зарегистрированных не придет, формат соревнования не изменится. Правильно? И может сложится что в трех группах по 10 человек, а в одной допустим 3 игрока, т.к. остальные 7 не пришли. Так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU,
если у тебя, или у Лёли остались фотки с этапа ОКР в Уфе можешь их с собой захватить? Я потерял телефон на который снимал сие событие. И очень странно, что на башкирском сайте ничего нет, и в фотогаллерее на Board-hockey именно эта страница не работает... Мистика какая-то... Вообщем если Вас "нечистая" не берёт и фотки остались, то можешь записать мне их на диск, или в крайнем случае запиши на флешку. Как-нибудь найдём возможность в Краснодаре перекинуть их во время БОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может сказать, Саня Вихлянцев с женой у кого вписывается? Во сколько вообще волгоградцы приезжают? Я Сане обещал по-любому вписать, если проблемы будут, ещё и через фанатов на меня вышли фаната Ротора с женой вписать...
![]() ![]() ![]() Ещё вопрос, где Спартак бум смотреть? И успеем ли закончить до 18.30 хотя бы? Я то успею в любом случае, но хотелось бы и плэй-офф посмотреть...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 06.04.2012 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, Вихлянцев приезжает завтра в 6 утра. Предложил ему вариант с бюджетной гостиницей (2-х местный номер с удобствами) в районе Стасова-Селезнева. Он там еще винчиком интересовался
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет пересев нижней части групп, в случае неявки кого-то, для уравнивания количества участников. Ожидаю, что могут не прибыть 3-4 человека, но существенно на расклады это не повлияет. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ещё вопрос. Тут Герман узнал, что у него есть все шансы выйти в вышку (незачет Иштвану, когда уговаривал Германа участвовать - не упомянул этот факт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это я не знаю. Вроде бы не может, так он есть в рейтинге, а заявляться перед турниром могут только абсолютные новички. Что мешало заявиться, а потом не прийти если не получится? Я почему-то был уверен, что Герман в очередной раз опомнится в последний момент, как и на ОЧК...Странно, что Туся не вспомнила, что она тоже играть хочет. ЗЫ: Пусть Титов отпишется, если зайдет в гости, но имхуется мне, что поезд ушёл... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, хоть убейте меня, но я не понимаю, зачем столько игр играть в группах, что бы определить одного неудачника??? Для чего все это???? Когда есть плей-офф. А впрочем, устал задавать этот вопрос. Вы хоть "Кубань" то поддержите в этот вечер! Хотя с таким регламентом будет не до футбола... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но главное схема с двумя лигами не изменится. Так? Если пройти путь до финала можно сыграть 10+19+7+7+7+7 = 57 игр. Охренеть ![]() Надо не только штыри уметь крутить, но и еще и отличную общефизическую подготовку. с 12-00 до 21-00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это типа: "Остановите на улице Хохоля (Гоголя). Гэканье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня Вихлянцев с Леной приезжают к вам завтра утром поездом Саратов-Адлер примерно в 6 часов утра. Если что, то мы с Зорким и Галкиным едем тем же поездом, только на следующий день. Т.е. приедем в воскресенье утром. У Макса Исаева какой-то свой путь через Ростов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Он уже ответил на смс.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, "Кубань", думаю, вылетевшие кубанцы по-любому поддержат. Предлагаю питейный дом Носова на Индустриальиной. Недалеко и пиво вкусное, хоть и не дешевое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задал вопрос Алексей Титову о проблеме "Германа" (и его возможных последователях). Ждем ответа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
а с кем "Кубань" играет? Мне вообще пох... чего там в футболе делается. Могу на пофигизме и "Кубань" поддержать... Какая разница - какие иностранцы выигрывают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто не играл в ОЧР и ОКР сыграть смогут. Без предварительной регистрации. Даже если они есть в МР. Так что пусть приходят.
А вот в следующий раз такой вариант уже не прокатит. Все будут в базе. На чемпионате Мира играется и по 70 в день. Но вам это не грозит. С учетом неявки-усушки в группе 9-10 игр, в лиге - 19. В плей-офф выйдут не все. Да и после первого раунда останется уже немного народа дальше "мучаться"... По времени: все зависит от организованности и дисциплины участников. Если все будет быстро и динамично, и сделать небольшой перерыв на обед, то лиги закончатся около 5-ти, и сразу же можно играть плей-офф. Окончание-награждение турнира около 8-ми. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Этот регламент кто уже только ни критиковал, начиная от Титова-РФНХашного. Так приняли! В результате в квалификации, на самом деле, будет не игра, а длительная - примерно часовая - разминка. Потому что никого не будут волновать результаты игр.
Турнир начнется с вышек, я уже писал выше... |
|
|
![]()
В Москве со Спартаком.
Немного не понял вопроса. На матч точно не попадем. ![]() А самое главное, ты точно готов, при условии вылета, бросить хоккей и просмотр плэй-офф и пойти посмотреть Мясо - Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, Герман скажет подругам: "Да вот играл в высшей лиге кубка России", - и они в отпаде ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 06.04.2012 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я реально пойду смотреть матч "Кубань"-"Мясо" (или "колбаса" - не в курсе), то это интересно. А если поддержка заключается в орании ругательтств в адрес "Колбасы", или какого-нибудь "Шашлыка" перед экраном телека в пивнушке, то плей-офф ОКР поинтереснее будет. Уж извините...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем я не в курсе - у "Кубани" это домашний матч или нет. На стадион интересно попасть - поболеть (хотя бы за "Кубань"), а смотреть по телеку возможно и неплохо, но только после плей-офф ОКР, что интереснее потому что ближе "по духу" и "в реале".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петр, это и самое страшное в любом соревновании - когда никого не волнуют результаты! Зачем играть ненужные матчи? Тренируются обычно до соревнований, а не во время них. Опять же вернусь к освещению турнира в СМИ. Приедут журналисты и телевизионщики, снимут эту разминку и свалят. Никто из них не будет ждать 8 или 9 вечера. Элементарно не выдержат. Да и для самих участников по большому счету нет разницы - займет он 5 или 6 или 8 - 9 место. Он все равно пойдет дальше. Так зачем же огород городить? Значимость самого турнира нивелируется такими проходными, ни кому не нужными матчами.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы зарегистрировалось 40 и менее человек, или, наоборот, 58-60, то проходных матчей было бы гораздо меньше, т.к. в вышку бы выходили не все. Просто 41-44 участника, также как и 61-65 и т.д., тот пограничный случай, когда и Леля, и Хасан,и Шнор, и Булгаков, не говоря уже о ГЕРМАНЕ!!!, могут сыграть в ВЫСШЕЙ лиге Кубка РОССИИ по настольному хоккею!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прикинь, Герман за счет этого турнира, наконец-то войдёт в тысячу (сейчас 1100)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что Хасан вообще турнир выиграет.
Последний раз редактировалось Buffon; 06.04.2012 в 22:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если не выиграет, то лучше бы пусть выиграл
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал:
Булгаков - Хасану (готовя выход Аннушки): - Уважаемый, а вы Мастер и Маргариту читали? Хасан (помахивая четками над своим воротником): - Мы академиев не кончали...и так Вас кокосом промеж глаз одолеем...
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, наоборот, у него сейчас 1000, а за счет этого турнира войдет в 1100-ю
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, тогда получается, что Титов - это маэстро Воланд.
На Азазелло из тех, кого видел больше всего похож Зоркий. Бегемот - без вопросов Пит М. Соответственно он не только Пит М, но и Роман Ж. И именно он запрещает Энко играть в хоккей (может быть узнаем почему) Уродик - Мастер, а Иванов Бездомных у нас аж двое - Стеллс и Павлентий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ну так и выход в плей-офф восьми из девяти участников как мы раньше играли не сильно от этого отличается. Я допустим не против разминки с Дубининым и Водолазко, хотя плохо конечно будет если все сильно затянется.
Ну а так турнир интересный намечается: лучшие наши, волгоградцы, ростовчане и все под пикантным соусом из нескольких сборников и колоритной бороды Пита ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто управляет "Аннушкой"? КриВВа? Прикидывается простым, своим, - проигрывает в начале по 0-3, а потом, как задавит-задавит (Иштван подтвердит...)
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, а ты не против разминки в 9 утра на расставлении столов и установки арен? Присоединяйся...а то все сильно затянется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что то перепутал. При таком количестве участников мы в группах отсеяли по 2-3 человека и погнали плей-офф. А здесь получается во всех группах надо занять не последнее место и ты выходишь в ВЫСШУЮ ЛИГУ России! (Звучит то как! Чего уж мелочиться, можно и Супер-Лигой ее назвать. Прикинь, человек проиграл в своей группе всем с двузначным счетом, но выиграл 1:0 у последнего, и он в высшей лиге! Бред полный). Так еще и бесконечный марафон пойдет в высшей лиге. А их уже две оказывается!!! Зачем??? Бред вдвойне! Впрочем, не лезу со своим уставом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик, ты читал это:
Если бы зарегистрировалось 40 и менее человек, или, наоборот, 58-60, то проходных матчей было бы гораздо меньше, т.к. в вышку бы выходили не все. Просто 41-44 участника, также как и 61-65 и т.д., тот пограничный случай, когда и Леля, и Хасан,и Шнор, и Булгаков, не говоря уже о ГЕРМАНЕ!!!, могут сыграть в ВЫСШЕЙ лиге Кубка РОССИИ по настольному хоккею! Повторю для тебя еще раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Иштван если время позволит конечно займется и этим, но только после обеспечения по традиции КЮФО гостей гостей турнира горячими и холодными напитками и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что бухать разрешили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
он сказал горячими, а не горячительными, к сожалению...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок Африканских Наций 2012 | Форекс | CПOPТ | 120 | 27.10.2014 09:53 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
КУБОК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 14 | 02.11.2012 18:33 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |