![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сразу увидел разницу, шучу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нужны вообще проходные матчи??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, в своем первом турнире в группе я смог набрать только одно очко сыграв в ничью с Гофочкой и за счет лучшей разницы занял восьмое место и вышел в плей-офф.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, в этом и соль! А дальше пошел плей-офф. Не было этой ненужной прослойки в виде лиг, где все по новой заморачиваются друг с другом, что бы опять же определить тех, кто выйдет в плей-офф... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кому-то интересно мое мнения выскажусь. Мнение не ново: можно было бы разделить, те 8 этапов ОЧК которые сейчас проводятся 1)на 4 кубковых (группы - плейофф) 2) и 4 чемпионат (группы-лиги-плейофф) Можно их не разделять на разные турниры, а просто прописать в регламенте разные схемы проведения, четные одни, нечетные другие. Лично для себя вижу преимущества схем (при нынешнем уровне моей игры) 1) интересно при условии выхода из группы сыграть матчи в плей-офф (где могут быть сенсации и совсем другое настроение и мотивация), которые при условии лиг мне не грозят. (5 ОЧК) 2) возможность после квалификации сыграть в лигах с равными соперниками. (4,6 этапы ОЧК) P.S. Ситуация с кол-вом участников и схемой проведения ОКР действительно дурацкая. Играть предвариловку действительно нет никакого смысла, вообще. Смысл был бы если участники делились после на лиги высшую и первую или хотя бы результаты переходили в вышку. Надеюсь ОЧК не перенимет условия обнуления партий с соперниками по группе на следующем этапе. |
|
||||
|
||||
![]()
Регламент унифицированный (одинаковый) для всех этапов ОКР.
По итогам всей серии турниров ОКР начисляется общий рейтинг, идет отбор в сборную. Поэтому невозможно один турнир проводить по одному регламенту, а другой - по другому. Если бы участников было бы человек 70-80, то отбор не был бы пустой формальностью, а был именно отбором в вышку. При небольшом кол-ве отбор получается "пустым". Но отменить его мы не можем. Необходимо соблюдать единый регламент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рейтинг элементарно выводится и при схеме плей-офф. |
|
|||||
|
|||||
![]() Закон суров, но это закон. Может на будущее прописать ШАГ схемы в 10 человек, а не в 20 как сейчас? Алексей, а скажите почему не переносятся результаты с соперниками по группе. Ведь это бы сохранило мотивацию при отборе в квалификации после набора необходимого для прохода минимума? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть ключевая фраза данного турнира... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик, тебе лавры Фурсенко не дают покоя? Честно, уже достал своим плей оффом. Тебе то какая разница, ты же не играешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мое мнение - я за схему Старика. Но только не на этапе Кубка России - для нас достижение что мы проводим этап, лезть в регламент? Спорить из за одного турнира, у которого свои правила, цели, организаторы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не спорим, мы рассуждаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старику предлагали:
проводи отдельный Кубок Кубани по своей схеме плей-офф. Все будут рады и довольны, будут с удовольствием играть, и ты утешишься ![]() Нет, - ему подавай Чемпионат Кубани по его схеме... праально Аптекарь говорит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут даже я спорить не буду. Один регламент на все российские турниры. Да, он несколько топорен и неэластичен, но делать нечего.
А Старику пора бы уж разродиться старым добрым турнирчиком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде разродился уже, на 8 марта? ты не участвовал? ну, сам виноват... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., подколол
![]() Я даже не знаю, как аргументировать свое неучастие в том турнире ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж почитал тут находясь в Маркве и ожидая игры Мясо- Кубань и стал охеревать! Регламент полное гавно, я парочку игр бы выиграл в группе а потом бы просто ждал вышки! Скукота и это кубок России! Хорошо, что я сейчас здесь, пойду на стадион, посмотрю футбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если честно хочется по бухать в хоккей!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой странный регламент имеет смысл для первых-вторых номеров в группах (ну и для последних само собой). В этих предварительных матчах произойдёт разделение по схеме "змейка" на группы высшей лиги. Если потенциальный победитель группы будет играть "спустя рукава" и займёт в группе не первое место, то в вышке его соперником станет уже не один из победителей, а двое. Таким образом ему будет сложнее занять первое место в вышке и есть вероятность напороться на достойного противника на более ранней стадии плей-офф.
Понимаю, что подобное объяснение мало кто воспримет всерьёз. Но мне вот просто хочется поиграть побольше с разными соперниками, чего так не хватает в Волгограде. Поэтому и на КМ в Мытищи ездил. А не для того чтобы кубок схватить. Мне так интереснее жить. А если бы, например, игры начинались сразу с плей-офф (можно же сразу по рейтингу народ расставить по парам), да ещё и до двух побед (как обычно у вас случается), то честное слово, не поехал, даже если бы значился первым "сеяным"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KrivVA, да это и так всем ясно, эта старая стариковская провокация.
Старик сейчас уже льёт в басе по направлению в моркву и ему не до хоккея ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в квалификации не прошел отбор. при предложенных орел или решка - выбрал: орел
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шо, закончили или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закончили, смотри борд-хокки там результаты. 1. Дубинин 2. Чернов 3. Водолазко 4. Титов Лучший из Кулинах Кузьмин В. 1/4 финала |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубинина с победой!
Уродика с успешной защитой чести КуЛиНаХа! Блин, но как же я сегодня ****...ся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай Иштван, я тоже хотел попасть в 30 лучших, а оказался 31. Я недоволен ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир понравился, без лишнего пафоса, но по всем ключевым моментам организован хорошо. На мой вкус много игр. Понравилось присутствие сильных игроков и особенно качественные поляны. Жаль Кули Нах не был на подиуме. Но Питу М мы нервы помотали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мне турнир тоже понравился, и по организации и по спортивной составляющей, наигрался от души....
рад что пришлось поиграть с такими мастерами как Титов, Дубинин, Чернов, Можаев, Шемяков и т.д. масса впечатлений!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем оргам и понаехавшим!!! Всё было ****нно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, всё более менее нормально получилось. Жаль, что не было Буффона. Доволен, что Киндеры прошли в плей-офф. Хотя Мишаню тоже жаль: в игре со мной откровенный не фарт у него был, из моих ворот понавылетало сколько душе угодно, а сам я ему забил невесть что и сам не знаю как. Ничья была бы мне за счастье, но я ещё умудрился и выиграть на последних секундах.
Зато за Мишаню отомстил в плей-офф его брат. Да, забивал В.К. грамотно, но из его ворот вылетало даже то, что не могло вылететь по законам физики. Я даже впервые за всю свою околоспортивную карьеру откровенно разозлился и стукнул по борту поляны кулаком. Аж самому страшно стало! Ну а Дубинин действительно преподнёс сюрприз! Было интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Немного фоток с турнира: http://vk.com/album-1456742_155410455
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что турнир удался. Без косяков, конечно не обошлось - неожиданные проблемы с питанием - это не есть гуд...Во всём остальном, как мне кажется все было на достаточно высоком уровне. Всем гостям КуЛиНаХа спасибо за приезд
![]() Отдельный респект Тане за ведение турнира ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 09.04.2012 в 13:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати! меня приятно удивил Старый, выступивший с хорошей, насыщенной фактами, эмоциональной вступительной речью. А почему гимн Кубани был без слов? я хотел подпевать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Организаторы молодцы! Очень приятно читать положительные отзывы! Жаль, что не смог очутиться в двух местах одновременно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир отличный! Результатом более, чем доволен! Ничьи с Титовым, Черновым и Князюком - несомненный успех. Единственный, кому я не доставил проблем в вышке - Дубинин, остальные же, если и побеждали, то не без проблем. С Водолазко в плей-офф, конечно, шансов не было никаких...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, ты вообще красавелло! реально, кто удивил и порадовал одновременно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше аргументируй, почему вчера не играл! боишься, что бороду отращивать заставлю? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже не представляешь себе, насколько точно ты описал ситуацию на вчерашнем турнире!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок Африканских Наций 2012 | Форекс | CПOPТ | 120 | 27.10.2014 09:53 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
КУБОК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 14 | 02.11.2012 18:33 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |