![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.
Оборону с Рогочим мы видели с Анжи, результат помним. Для чего этот день сурка? Букур в игре с конями был лучшим игроком стартового отрезка. Лоло-машина. Почему их нет в старте? Синтетика? Значит, нам пох на результат, важнее исключить риск травматизма ведущих игроков. Ибо поверить в то, что указанные мной игроки играют на синтетике хуже тех, кто вышел, я отказываюсь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
СМС-ки то не пишет. ![]() ![]() А если серьёзно, то на выезде мы как играли куёво, так и играем. Дора тут ни при чём, потому шо сдавать матчи, тем более мясу - это ты загнул. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, а почему Дан должен нервничать? Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
по этому поводу я пожалуй вот с сей фразой соглашусь:
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,я тебя понял. Дык и я за объективное мышление. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И от меня столько же плюсов, ибо это факт. Но так и играем мы не с Томями и Нальчиками.
|
||||
|
||||
![]()
Последняя победа на выезде (вне Краснодара с быками) более полугода назад 25 сентября 2011 г. в Нальчике 1-0.
Последний раз Траоре забивал 26 ноября 2011 дома Спартаку. Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда. Капитанская повязка у нашего игрока на выезде - приговор косячить по полной. Сидящий Дан - приговор оглашен и приведен к исполнению. На выезде за очень редким исключением (Зенит) все просто и предсказуемо. Дома бьемся (Дан очень не хочет свиста ![]() Буду рад если в 6 оставшихся играх одержим еще хотя бы одну победу, естественно, это может быть только дома. Кстати проблема Ионова в сегодняшней игре не в понтах, а в элементарном умении обрабатывать мяч при приеме ( все 4 своих опасных ситуации он запорол именно по этой причине, а так бы смог стать героем ![]() Разочаровал Соснин (я то верил), Цораев, Рогочий (потолок очевиден). Нужны бабосы и игроки которых реально хочет Петреску, а не тех про кого умело переводит пропаганда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, у него семь карт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том сезоне когда Кубань была в пердиве а они шли на 6 месте была возможность.шли потом стали сливать всякому карбамиду. потом по моему полуфинал кубка где слились Алании по моему,а если бы выходили в финал были бы в Евро ибо играли с Цска участником ЛЧ. в итоге прощальное вью Протасоваи прозрачный намёк на ситуёвину Сейчас он по моему в Казахстане где-то,и по моему в ЛЕ будет учавствовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде 7, мож поберегли к игре с Локо. Всё-таки у них от флангов игра больше зависима, чем у "Спартака"
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, он его под Обинну приберег, семь у Лоло. Он бы точно на Маке восьмую получил бы.
ЗЫ. И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() тоже мне, показательные выступления............то МОА показывают, то Соснину, то ещё кому-то, что он никуя в футболе не умеет и ему ещё пахать и пахать.......а о нас кто-нибудь подумал? какогО нам наблюдать такую тошниловку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа страждущие. Давайте будем чуток объективны. Из 3-х моментов Ионов имел только один реальный шанс для гола-перекладину. И пробил он как получилось, а не для гола- посмотрите повтор-отскок неудачный.
Дальше, забей он и что? Кубань бы ринулась упрочивать преимущество? Процентов 95, что играли бы на удержание с вероятностью чудо-второго. Вперед побежать некем? Почему некем? Только этим, кто есть надо, уж сорьте, ски*****ом кое-что покрыть, чтоб бегалось. Тока это уже не желанием, а принудиловкой пахнет. Сегодня было впечатление, что посаны впервой друг друга увидели. Для окончания сезона это не есть карашо. И не надо про суммарную стоимость. Вы еще Валеру с Даном сравните ![]() В кадрах поставил бы н/б и прогул |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто помнит, я скрупулезно подбивал бапки по итогам прошедших зимних сборов в сравнении с другими сборами при Петреску. Цифры кричали не в пользу оптимизма. Авторитетные оппоненты меня успокаивали, я стоял на своем - тонус готовности, самоотдачи и, естественно результата меня заставлял призадуматься в том, усилились мы или ослабились, через 1-2 дня мы в довесок потеряли и Давыдова. Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Форекс,
"Борис, ты не прав" (С) http://football.sport-express.ru/match/140183/main/ Гудвин,
Не обратил внимания, кстати. Да и яка терь разница.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот я ж и говорю - читай мой пост выше. Всем хорошо: 1. Дан спокойно экспериментирует с составом. 2. Основной акционер сэкономил бабло. 3. Болельщики спокойно смотрят футбол. 4. Клуб трошки подрабатывает. Это, вон, оленеводы сегодня просрали магниду - и для них это реально трагедия. А мы просрали мясу - ну и просрали, и хрен с ним.
|
|
![]()
Играли в воскресенье, на выезде, после 18 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,сорвался всё-таки.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, с карточками порядок. Ждем разъяснений официальных лиц.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску слишком амбициозен, чтобы спокойно наигрывать резерв или что-то показывать МОА, изначально жертвуя результатом. Хочется верить, что он просто перемудрил с составом. О худшем думать не хочется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так перевёл Карас,а что на самом деле сказал Петреску мы не узнаем.Я чётко слышал как он сказал Лоло,а Карас перевёл как группа игроков.На замену вышли Букур и Пиццели,так почему нельзя было выпускать их в основе вместо никакущих Соснина с Цораевым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прав, но это было так давно, да и футбольный Бог нарушение правил там не заметил у Траоре на Белорукове при забитие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,поэтому я в своём посте в соседней странице примерно так и и сказал,что нужно МОА с главным тренером встретится и обсудить всё "нюансы" будущего сезона.Задачи,финансирование,потенциальные новички для качественного усиления под поставленную задачу.Потому что следующий сезон будет для Кубани на порядок труднее.Как-то так... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-"Анечка просила снять маечку........."(с) Земфира
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, все очевидно. Последний целостный матч Кубани тож датирован прошлым годом. Это домашка с Зенитом. Все остальные игры мы проводили по-разному, но с я осознанием того, что постоянно чего-то не хватает, причем зачастую разного
![]() Денги давай, давай деги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что сегодняшние чудеса с составом вызваны рядом причин: желанием Дана поэкспериментировать, желанием Доры подзаработать и ещё тем, что "Локо" к условленному времени не подвёз бабло на следующий матч. Поэтому Зелао и Лоло следовало поберечь.
|
|
![]()
10 символов ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и фоты подоспели.http://www.championat.com/photo/foot...id2/284073.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Романцев: «Болельщикам должен был понравиться матч с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/139750424.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,о каком бабле от Локо ты говоришь?Они и без бабла спокойно увезут отсюда 3 очка.Локо,он сцуко заговорённый для нас!Буду рад ошибиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
в очередной раз убеждаюсь,что после проигранных матчей сюда лучше не заходить...читать противно..огромная масса аналитегов ,которые появляются здесь только после проигранных матчей,пишут о том 'что все плохо,команда лишняя в восьмерке',и прочая муть.Стыдно,друзья...стыдно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это истина. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.04.2012 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Как то буднично без эмоций... и притихший Дан на лавочке... хотя мне кажется тренер должен до последнего верить и своим примером и энергией перевернуть матч... а так когда показали сидящего и спокойного Дана где то на 70 минуте - я всё понял... а ещё 20 мин играть оставалось... да за это время можно матч перевернуть с ног на голову , а мы садимся... Локо Анжи Спартак... безволие и опустошение как на поле так и за телевизором...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикольный лозунг:где икра пи-з-да-бол? п.с то же самое хочется спросить у руководста Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот тут не согласен. По мне он не болт забил, а просто ****ался с нашими судьями бороться. Потому что то, как судят у нас игру Ласса - это просто что-то с чем-то. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
КУБАНЬ - СПАРТАК - 1:0 (1:0) | DJ_FISH | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 18:32 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |