Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2012, 22:01
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.
Оборону с Рогочим мы видели с Анжи, результат помним. Для чего этот день сурка?
Букур в игре с конями был лучшим игроком стартового отрезка.
Лоло-машина.
Почему их нет в старте?
Синтетика? Значит, нам пох на результат, важнее исключить риск травматизма ведущих игроков. Ибо поверить в то, что указанные мной игроки играют на синтетике хуже тех, кто вышел, я отказываюсь!

Старый 08.04.2012, 22:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Конечно изменилось! Петреску сейчас гораздо чаще спокойно сидит на скамейке, нежели раньше

СМС-ки то не пишет. Особенно понравилось, как после какого-то момента (то ли второго гола, то ли после "молока" Ионова) Дан сел на скаемйку, махнул рукой и сказал что-то вроде "да пошло оно всё на куй".
А если серьёзно, то на выезде мы как играли куёво, так и играем. Дора тут ни при чём, потому шо сдавать матчи, тем более мясу - это ты загнул.

Старый 08.04.2012, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, а почему Дан должен нервничать? Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......

Старый 08.04.2012, 22:05
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
на выезде мы как играли куёво, так и играем

+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.

Старый 08.04.2012, 22:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.

по этому поводу я пожалуй вот с сей фразой соглашусь:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
2. Дан Петреску спокойно наигрывает состав и просматривает ближайший резерв.

Старый 08.04.2012, 22:07
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?

Старый 08.04.2012, 22:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Бармалей, фишка была не в этой фразе, а в этой...

kafa,я тебя понял. Дык и я за объективное мышление. Просто крайности и эмоции сейчас зашкаливают... И объективно мыслить многим сейчас очень трудно. Поэтому мудрые люди говорят,что когда эмоции улягутся,тогда можно будет объективно и спокойно всё обсудить. А у нас тут "по горячим следам",идут горячие эмоции.А так,я вроде своё мнение сказал.А вы можете согласится или нет,ваше право.

Старый 08.04.2012, 22:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.

И от меня столько же плюсов, ибо это факт. Но так и играем мы не с Томями и Нальчиками.

Старый 08.04.2012, 22:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Последняя победа на выезде (вне Краснодара с быками) более полугода назад 25 сентября 2011 г. в Нальчике 1-0.
Последний раз Траоре забивал 26 ноября 2011 дома Спартаку.
Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда.
Капитанская повязка у нашего игрока на выезде - приговор косячить по полной.
Сидящий Дан - приговор оглашен и приведен к исполнению.
На выезде за очень редким исключением (Зенит) все просто и предсказуемо.
Дома бьемся (Дан очень не хочет свиста).
Буду рад если в 6 оставшихся играх одержим еще хотя бы одну победу, естественно, это может быть только дома.

Кстати проблема Ионова в сегодняшней игре не в понтах, а в элементарном умении обрабатывать мяч при приеме ( все 4 своих опасных ситуации он запорол именно по этой причине, а так бы смог стать героем)
Разочаровал Соснин (я то верил), Цораев, Рогочий (потолок очевиден).
Нужны бабосы и игроки которых реально хочет Петреску, а не тех про кого умело переводит пропаганда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?

Нет, у него семь карт.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Когда это Протасов бился за ЛЕ? И в каком топ-клубе он сейчас бьется за ЛЕ? а....

в том сезоне когда Кубань была в пердиве а они шли на 6 месте была возможность.шли потом стали сливать всякому карбамиду.
потом по моему полуфинал кубка где слились Алании по моему,а если бы выходили в финал были бы в Евро ибо играли с Цска участником ЛЧ.
в итоге прощальное вью Протасоваи прозрачный намёк на ситуёвину
Сейчас он по моему в Казахстане где-то,и по моему в ЛЕ будет учавствовать.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?

Вроде 7, мож поберегли к игре с Локо. Всё-таки у них от флангов игра больше зависима, чем у "Спартака"

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, он его под Обинну приберег, семь у Лоло. Он бы точно на Маке восьмую получил бы.
ЗЫ. И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2

Старый 08.04.2012, 22:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят

тоже мне, показательные выступления............то МОА показывают, то Соснину, то ещё кому-то, что он никуя в футболе не умеет и ему ещё пахать и пахать.......а о нас кто-нибудь подумал? какогО нам наблюдать такую тошниловку.

Старый 08.04.2012, 22:14
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Господа страждущие. Давайте будем чуток объективны. Из 3-х моментов Ионов имел только один реальный шанс для гола-перекладину. И пробил он как получилось, а не для гола- посмотрите повтор-отскок неудачный.
Дальше, забей он и что? Кубань бы ринулась упрочивать преимущество? Процентов 95, что играли бы на удержание с вероятностью чудо-второго. Вперед побежать некем? Почему некем? Только этим, кто есть надо, уж сорьте, ски*****ом кое-что покрыть, чтоб бегалось. Тока это уже не желанием, а принудиловкой пахнет. Сегодня было впечатление, что посаны впервой друг друга увидели. Для окончания сезона это не есть карашо.
И не надо про суммарную стоимость. Вы еще Валеру с Даном сравните
В кадрах поставил бы н/б и прогул

Старый 08.04.2012, 22:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Спокойно наигрывать варианты к следующему сезону - это хорошо. Вот только в восьми матчах второй восьмёрки у нас только одна победа. Первые два круга с теми иже командами мы сыграли существенно лучше. Дай бог, чтоб не возник у наших игроков синдром неудачников. Поэтому понимаю тех, кто беспокоится о мотивации в оставшихся матчах.

Кто помнит, я скрупулезно подбивал бапки по итогам прошедших зимних сборов в сравнении с другими сборами при Петреску. Цифры кричали не в пользу оптимизма. Авторитетные оппоненты меня успокаивали, я стоял на своем - тонус готовности, самоотдачи и, естественно результата меня заставлял призадуматься в том, усилились мы или ослабились, через 1-2 дня мы в довесок потеряли и Давыдова.
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.04.2012, 22:17
Несогласный

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда.

"Борис, ты не прав" (С)
http://football.sport-express.ru/match/140183/main/

Гудвин,
Цитата:
И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?

Не обратил внимания, кстати. Да и яка терь разница.

Старый 08.04.2012, 22:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......

Вот я ж и говорю - читай мой пост выше. Всем хорошо:
1. Дан спокойно экспериментирует с составом.
2. Основной акционер сэкономил бабло.
3. Болельщики спокойно смотрят футбол.
4. Клуб трошки подрабатывает.

Это, вон, оленеводы сегодня просрали магниду - и для них это реально трагедия. А мы просрали мясу - ну и просрали, и хрен с ним.

pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Цитата:
И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2

Цитата:
Сообщение от pjahead
2:0 влетим Буду рад ошибиться.

Играли в воскресенье, на выезде, после 18

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,сорвался всё-таки.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.04.2012, 22:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Нет, с карточками порядок. Ждем разъяснений официальных лиц.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.04.2012, 22:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Петреску слишком амбициозен, чтобы спокойно наигрывать резерв или что-то показывать МОА, изначально жертвуя результатом. Хочется верить, что он просто перемудрил с составом. О худшем думать не хочется...

Старый 08.04.2012, 22:20
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
АМД, Он же объяснил, все дело в синтетике)))))

Так перевёл Карас,а что на самом деле сказал Петреску мы не узнаем.Я чётко слышал как он сказал Лоло,а Карас перевёл как группа игроков.На замену вышли Букур и Пиццели,так почему нельзя было выпускать их в основе вместо никакущих Соснина с Цораевым.

Старый 08.04.2012, 22:20
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.04.2012, 22:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
"Борис, ты не прав" (С)
http://football.sport-express.ru/match/140183/main/

Не прав, но это было так давно, да и футбольный Бог нарушение правил там не заметил у Траоре на Белорукове при забитие.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.04.2012, 22:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.

Форекс,поэтому я в своём посте в соседней странице примерно так и и сказал,что нужно МОА с главным тренером встретится и обсудить всё "нюансы" будущего сезона.Задачи,финансирование,потенциальные новички для качественного усиления под поставленную задачу.Потому что следующий сезон будет для Кубани на порядок труднее.Как-то так...

Старый 08.04.2012, 22:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку

-"Анечка просила снять маечку........."(с) Земфира

Старый 08.04.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, все очевидно. Последний целостный матч Кубани тож датирован прошлым годом. Это домашка с Зенитом. Все остальные игры мы проводили по-разному, но с я осознанием того, что постоянно чего-то не хватает, причем зачастую разного. Это и есть наш уровень. Мы недоукомплектованы для таких заруб. Мальчишка Соснин теряется, Ласс забил болт, а заменить некем. А играть надо каждую неделю и не против фуфла, заметьте. Это еще травмы нас миновали, практически (дай Бог Максу здоровья). В общем все достаточно очевидно. Чуда не случилось.
Денги давай, давай деги

Старый 08.04.2012, 22:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.

та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...

Старый 08.04.2012, 22:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю, что сегодняшние чудеса с составом вызваны рядом причин: желанием Дана поэкспериментировать, желанием Доры подзаработать и ещё тем, что "Локо" к условленному времени не подвёз бабло на следующий матч. Поэтому Зелао и Лоло следовало поберечь.

Старый 08.04.2012, 22:30
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...

Цитата:
Денги давай, давай деги

10 символов

Старый 08.04.2012, 22:32
ВЕРИМ!

Получено наград:

А вот и фоты подоспели.http://www.championat.com/photo/foot...id2/284073.jpg

Старый 08.04.2012, 22:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Романцев: «Болельщикам должен был понравиться матч с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/139750424.html

Старый 08.04.2012, 22:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,о каком бабле от Локо ты говоришь?Они и без бабла спокойно увезут отсюда 3 очка.Локо,он сцуко заговорённый для нас!Буду рад ошибиться.

Старый 08.04.2012, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

У Вжика связки голеностопа, минимум две недели, но думаю, что больше. Здоровья тебе, Макс!

Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

в очередной раз убеждаюсь,что после проигранных матчей сюда лучше не заходить...читать противно..огромная масса аналитегов ,которые появляются здесь только после проигранных матчей,пишут о том 'что все плохо,команда лишняя в восьмерке',и прочая муть.Стыдно,друзья...стыдно

Цитата:
Денги давай, давай деги

Это истина.Без денег,ни туды и не сюды.И не всё совсем уж плохо,так же как не всё совсем уж и хорошо.Всё можно исправить,поменяем летом пол-состава тех игроков которые явно не тянут уровень первой восьмёрки,укрепив игроками хорошего уровня.Нужно тщательно подойти к следующему сезону в плане усиления состава,у нас пол-команды играет тех кто ещё с ПД вышел вместе с Кубанью,и некоторые из тех игроков играют для своего уровня вполне достойно,некоторые на пределе своих возможностей,а кто вообще не тянет. И то что мы сейчас на восьмом месте,это к сожалению наш нынешний истинный уровень,который не оспаривается. Дан строит команду,а это дело не одного-двух лет.Строительство команды это постоянный процесс.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.04.2012 в 23:05.

Старый 08.04.2012, 22:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Как то буднично без эмоций... и притихший Дан на лавочке... хотя мне кажется тренер должен до последнего верить и своим примером и энергией перевернуть матч... а так когда показали сидящего и спокойного Дана где то на 70 минуте - я всё понял... а ещё 20 мин играть оставалось... да за это время можно матч перевернуть с ног на голову , а мы садимся... Локо Анжи Спартак... безволие и опустошение как на поле так и за телевизором...

Старый 08.04.2012, 22:40
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А вот и фоты подоспели.[

прикольный лозунг:где икра пи-з-да-бол?
п.с то же самое хочется спросить у руководста Кубани

Старый 08.04.2012, 22:42
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Ласс забил болт

Вот тут не согласен. По мне он не болт забил, а просто ****ался с нашими судьями бороться. Потому что то, как судят у нас игру Ласса - это просто что-то с чем-то.

Закрытая тема