Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2012, 22:01
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.
Оборону с Рогочим мы видели с Анжи, результат помним. Для чего этот день сурка?
Букур в игре с конями был лучшим игроком стартового отрезка.
Лоло-машина.
Почему их нет в старте?
Синтетика? Значит, нам пох на результат, важнее исключить риск травматизма ведущих игроков. Ибо поверить в то, что указанные мной игроки играют на синтетике хуже тех, кто вышел, я отказываюсь!

Старый 08.04.2012, 22:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Конечно изменилось! Петреску сейчас гораздо чаще спокойно сидит на скамейке, нежели раньше

СМС-ки то не пишет. Особенно понравилось, как после какого-то момента (то ли второго гола, то ли после "молока" Ионова) Дан сел на скаемйку, махнул рукой и сказал что-то вроде "да пошло оно всё на куй".
А если серьёзно, то на выезде мы как играли куёво, так и играем. Дора тут ни при чём, потому шо сдавать матчи, тем более мясу - это ты загнул.

Старый 08.04.2012, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, а почему Дан должен нервничать? Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......

Старый 08.04.2012, 22:05
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
на выезде мы как играли куёво, так и играем

+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.

Старый 08.04.2012, 22:07
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Игру проиграл тренер. Что он хотел сказать этим составом я ХЗ.

по этому поводу я пожалуй вот с сей фразой соглашусь:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
2. Дан Петреску спокойно наигрывает состав и просматривает ближайший резерв.

Старый 08.04.2012, 22:07
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?

Старый 08.04.2012, 22:08
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Бармалей, фишка была не в этой фразе, а в этой...

kafa,я тебя понял. Дык и я за объективное мышление. Просто крайности и эмоции сейчас зашкаливают... И объективно мыслить многим сейчас очень трудно. Поэтому мудрые люди говорят,что когда эмоции улягутся,тогда можно будет объективно и спокойно всё обсудить. А у нас тут "по горячим следам",идут горячие эмоции.А так,я вроде своё мнение сказал.А вы можете согласится или нет,ваше право.

Старый 08.04.2012, 22:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
+100500 Только дома можем слегка укусить, и только тех, кто ближе к восьмому месту.

И от меня столько же плюсов, ибо это факт. Но так и играем мы не с Томями и Нальчиками.

Старый 08.04.2012, 22:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Последняя победа на выезде (вне Краснодара с быками) более полугода назад 25 сентября 2011 г. в Нальчике 1-0.
Последний раз Траоре забивал 26 ноября 2011 дома Спартаку.
Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда.
Капитанская повязка у нашего игрока на выезде - приговор косячить по полной.
Сидящий Дан - приговор оглашен и приведен к исполнению.
На выезде за очень редким исключением (Зенит) все просто и предсказуемо.
Дома бьемся (Дан очень не хочет свиста).
Буду рад если в 6 оставшихся играх одержим еще хотя бы одну победу, естественно, это может быть только дома.

Кстати проблема Ионова в сегодняшней игре не в понтах, а в элементарном умении обрабатывать мяч при приеме ( все 4 своих опасных ситуации он запорол именно по этой причине, а так бы смог стать героем)
Разочаровал Соснин (я то верил), Цораев, Рогочий (потолок очевиден).
Нужны бабосы и игроки которых реально хочет Петреску, а не тех про кого умело переводит пропаганда.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?

Нет, у него семь карт.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Когда это Протасов бился за ЛЕ? И в каком топ-клубе он сейчас бьется за ЛЕ? а....

в том сезоне когда Кубань была в пердиве а они шли на 6 месте была возможность.шли потом стали сливать всякому карбамиду.
потом по моему полуфинал кубка где слились Алании по моему,а если бы выходили в финал были бы в Евро ибо играли с Цска участником ЛЧ.
в итоге прощальное вью Протасоваи прозрачный намёк на ситуёвину
Сейчас он по моему в Казахстане где-то,и по моему в ЛЕ будет учавствовать.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Кстати, я тож что-то прошляпил. Что с Лоло было? Разве у него 8-я карточка с конями была?

Вроде 7, мож поберегли к игре с Локо. Всё-таки у них от флангов игра больше зависима, чем у "Спартака"

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, он его под Обинну приберег, семь у Лоло. Он бы точно на Маке восьмую получил бы.
ЗЫ. И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2

Старый 08.04.2012, 22:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят

тоже мне, показательные выступления............то МОА показывают, то Соснину, то ещё кому-то, что он никуя в футболе не умеет и ему ещё пахать и пахать.......а о нас кто-нибудь подумал? какогО нам наблюдать такую тошниловку.

Старый 08.04.2012, 22:14
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Господа страждущие. Давайте будем чуток объективны. Из 3-х моментов Ионов имел только один реальный шанс для гола-перекладину. И пробил он как получилось, а не для гола- посмотрите повтор-отскок неудачный.
Дальше, забей он и что? Кубань бы ринулась упрочивать преимущество? Процентов 95, что играли бы на удержание с вероятностью чудо-второго. Вперед побежать некем? Почему некем? Только этим, кто есть надо, уж сорьте, ски*****ом кое-что покрыть, чтоб бегалось. Тока это уже не желанием, а принудиловкой пахнет. Сегодня было впечатление, что посаны впервой друг друга увидели. Для окончания сезона это не есть карашо.
И не надо про суммарную стоимость. Вы еще Валеру с Даном сравните
В кадрах поставил бы н/б и прогул

Старый 08.04.2012, 22:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Спокойно наигрывать варианты к следующему сезону - это хорошо. Вот только в восьми матчах второй восьмёрки у нас только одна победа. Первые два круга с теми иже командами мы сыграли существенно лучше. Дай бог, чтоб не возник у наших игроков синдром неудачников. Поэтому понимаю тех, кто беспокоится о мотивации в оставшихся матчах.

Кто помнит, я скрупулезно подбивал бапки по итогам прошедших зимних сборов в сравнении с другими сборами при Петреску. Цифры кричали не в пользу оптимизма. Авторитетные оппоненты меня успокаивали, я стоял на своем - тонус готовности, самоотдачи и, естественно результата меня заставлял призадуматься в том, усилились мы или ослабились, через 1-2 дня мы в довесок потеряли и Давыдова.
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.04.2012, 22:17
Несогласный

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Последний раз выигрывали, пропустив первыми - никогда.

"Борис, ты не прав" (С)
http://football.sport-express.ru/match/140183/main/

Гудвин,
Цитата:
И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?

Не обратил внимания, кстати. Да и яка терь разница.

Старый 08.04.2012, 22:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Задача выполнена, контракт с нехилым увеличением бабоса, кстати, подписан. У него все хорошо. Не поставил сегодня Зелао? Показывает МОА, что будет, если не купят дэфа серьезного летом, когда уйдет Зелао. Поставил Соснина, тож гут. Показывает парню, что тому еще пахать и пахать надо и понять где он оказался и что от него хотят. А про сдачи и продажи......

Вот я ж и говорю - читай мой пост выше. Всем хорошо:
1. Дан спокойно экспериментирует с составом.
2. Основной акционер сэкономил бабло.
3. Болельщики спокойно смотрят футбол.
4. Клуб трошки подрабатывает.

Это, вон, оленеводы сегодня просрали магниду - и для них это реально трагедия. А мы просрали мясу - ну и просрали, и хрен с ним.

pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Цитата:
И немного шаманства. Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку на Х2

Цитата:
Сообщение от pjahead
2:0 влетим Буду рад ошибиться.

Играли в воскресенье, на выезде, после 18

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,сорвался всё-таки.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.04.2012, 22:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

Нет, с карточками порядок. Ждем разъяснений официальных лиц.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.04.2012, 22:19
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Петреску слишком амбициозен, чтобы спокойно наигрывать резерв или что-то показывать МОА, изначально жертвуя результатом. Хочется верить, что он просто перемудрил с составом. О худшем думать не хочется...

Старый 08.04.2012, 22:20
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
АМД, Он же объяснил, все дело в синтетике)))))

Так перевёл Карас,а что на самом деле сказал Петреску мы не узнаем.Я чётко слышал как он сказал Лоло,а Карас перевёл как группа игроков.На замену вышли Букур и Пиццели,так почему нельзя было выпускать их в основе вместо никакущих Соснина с Цораевым.

Старый 08.04.2012, 22:20
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.04.2012, 22:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
"Борис, ты не прав" (С)
http://football.sport-express.ru/match/140183/main/

Не прав, но это было так давно, да и футбольный Бог нарушение правил там не заметил у Траоре на Белорукове при забитие.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.04.2012, 22:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Летом надо будет Дану лепить наполовину новую команду, иначе повторить нынешний результат будет гораздо сложнее. 9-е - 12-е места 9 нынешние соперники по группе Б) на месте топтаться тоже не захотят.

Форекс,поэтому я в своём посте в соседней странице примерно так и и сказал,что нужно МОА с главным тренером встретится и обсудить всё "нюансы" будущего сезона.Задачи,финансирование,потенциальные новички для качественного усиления под поставленную задачу.Потому что следующий сезон будет для Кубани на порядок труднее.Как-то так...

Старый 08.04.2012, 22:24
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Маечка у Бели какого цвета была?. Эта маечка, если честно, сегодня дядю Гудвина сподобила не делать ставку

-"Анечка просила снять маечку........."(с) Земфира

Старый 08.04.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, все очевидно. Последний целостный матч Кубани тож датирован прошлым годом. Это домашка с Зенитом. Все остальные игры мы проводили по-разному, но с я осознанием того, что постоянно чего-то не хватает, причем зачастую разного. Это и есть наш уровень. Мы недоукомплектованы для таких заруб. Мальчишка Соснин теряется, Ласс забил болт, а заменить некем. А играть надо каждую неделю и не против фуфла, заметьте. Это еще травмы нас миновали, практически (дай Бог Максу здоровья). В общем все достаточно очевидно. Чуда не случилось.
Денги давай, давай деги

Старый 08.04.2012, 22:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А так согласен,к домашке подойдут отдохнувшими Лоло,Зелао.Да посмотрели тех,кто редко попадает в основу.

та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...

Старый 08.04.2012, 22:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю, что сегодняшние чудеса с составом вызваны рядом причин: желанием Дана поэкспериментировать, желанием Доры подзаработать и ещё тем, что "Локо" к условленному времени не подвёз бабло на следующий матч. Поэтому Зелао и Лоло следовало поберечь.

Старый 08.04.2012, 22:30
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та посмотреть то мы их посмотрели.....а кули толку........не играли то сегодня и те кто регулярно выходит......причём муйню отвозили уже не впервой...

Цитата:
Денги давай, давай деги

10 символов

Старый 08.04.2012, 22:32
ВЕРИМ!

Получено наград:

А вот и фоты подоспели.http://www.championat.com/photo/foot...id2/284073.jpg

Старый 08.04.2012, 22:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Романцев: «Болельщикам должен был понравиться матч с «Кубанью»
http://www.sports.ru/football/139750424.html

Старый 08.04.2012, 22:36
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,о каком бабле от Локо ты говоришь?Они и без бабла спокойно увезут отсюда 3 очка.Локо,он сцуко заговорённый для нас!Буду рад ошибиться.

Старый 08.04.2012, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

У Вжика связки голеностопа, минимум две недели, но думаю, что больше. Здоровья тебе, Макс!

Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

в очередной раз убеждаюсь,что после проигранных матчей сюда лучше не заходить...читать противно..огромная масса аналитегов ,которые появляются здесь только после проигранных матчей,пишут о том 'что все плохо,команда лишняя в восьмерке',и прочая муть.Стыдно,друзья...стыдно

Цитата:
Денги давай, давай деги

Это истина.Без денег,ни туды и не сюды.И не всё совсем уж плохо,так же как не всё совсем уж и хорошо.Всё можно исправить,поменяем летом пол-состава тех игроков которые явно не тянут уровень первой восьмёрки,укрепив игроками хорошего уровня.Нужно тщательно подойти к следующему сезону в плане усиления состава,у нас пол-команды играет тех кто ещё с ПД вышел вместе с Кубанью,и некоторые из тех игроков играют для своего уровня вполне достойно,некоторые на пределе своих возможностей,а кто вообще не тянет. И то что мы сейчас на восьмом месте,это к сожалению наш нынешний истинный уровень,который не оспаривается. Дан строит команду,а это дело не одного-двух лет.Строительство команды это постоянный процесс.

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.04.2012 в 23:05.

Старый 08.04.2012, 22:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Как то буднично без эмоций... и притихший Дан на лавочке... хотя мне кажется тренер должен до последнего верить и своим примером и энергией перевернуть матч... а так когда показали сидящего и спокойного Дана где то на 70 минуте - я всё понял... а ещё 20 мин играть оставалось... да за это время можно матч перевернуть с ног на голову , а мы садимся... Локо Анжи Спартак... безволие и опустошение как на поле так и за телевизором...

Старый 08.04.2012, 22:40
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А вот и фоты подоспели.[

прикольный лозунг:где икра пи-з-да-бол?
п.с то же самое хочется спросить у руководста Кубани

Старый 08.04.2012, 22:42
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Ласс забил болт

Вот тут не согласен. По мне он не болт забил, а просто ****ался с нашими судьями бороться. Потому что то, как судят у нас игру Ласса - это просто что-то с чем-то.

Закрытая тема